К кому из экстрасенсов обратиться за помощью

45-летний Мехди Эбрагими Вафа после победы в третьем сезоне « Битвы экстрасенсов» продолжает помогать людям. В интервью « РЕН-ТВ» Мехди заявил , что обладает паранормальными способностями , однако не может творить чудеса , исцелять и воскрешать.

« Поработав с фотографией , я могу получить какую-то информацию о человеке , но , конечно же , не вылечить его. И , пожалуйста , при заболеваниях идите в больницу! Это мой вам совет и как дипломированного врача , и как экстрасенса», — заявил Вафа.

Мехди огорчен , что из-за популярности « Битвы» развелось множество беспринципных шарлатанов , которые ради наживы вынуждают людей влезать в долги , продавать дома и автомобили. По словам Вафы , обращаться к экстрасенсам вообще не стоит , ну , а если вы все же на это решитесь , то нужно навести о ясновидящем справки.

« Разузнайте о нем как можно больше , попытайтесь найти тех , кто к нему уже обращался , расспросите их. Видите ли , дело в том , что услуги настоящего экстрасенса стоят , как правило , дорого. Попадаются настоящие специалисты , но знаю по себе , что экстрасенсорика — труд , который требует сосредоточенности и больших энергетических затрат. Там совсем не до танцев с бубном», — высказался экстрасенс.

В последнее время очень возросло количество людей, которые пользуются услугами экстрасенсов, магов, колдунов, ведьм и других специалистов в сфере экстрасенсорики, магии, или гадания. Одни туда идут просто из любопытства, другие с целью решить какую-то проблему, которая постигла их в жизни. Однако как первые, так и вторые подвергают себя опасности, а посещение подобных специалистов не всегда обходятся без негативных последствий.

Если раньше магия, а также все, что имело к ней хоть какое-то отношение, длительное время находилось в тени, то сейчас, это явление становится массовым. Экстрасенсов открыто показывают в телевизионных шоу на центральных каналах, эзотерическую литературу можно без ограничений приобрести почти в каждом книжном магазине, а люди все чаще решают свои проблемы с помощью магии. Так почему же посещение экстрасенса, ведьмы, или гадалки могут негативные последствия?

Следует понимать, что эзотерика, экстрасенсорика, или магия сами по себе — полностью нейтральными. Это всего лишь инструменты, которые могут нести в себе как Добро, Свет и Любовь, так и зло. Все зависит от того, как, кто и с какой целью пользуется этими инструментами.

Отношение церкви к экстрасенсам и магии

С позиции церкви, эзотерика, экстрасенсорика и магия — это большой грех, а сами экстрасенсы служат дьяволу. Это понятно, ведь церковь всегда стремилась быть монополистом на рынке магических услуг. Однако и в церкви далеко не всегда проявляются принципы БОЖЬЕЙ ЛЮБВИ, стоит только вспомнить обряд освящения оружия и военной техники, с которой потом убивают. Кроме этого, известно много исторических фактов, когда церковь безжалостно убивала тысячи ни в чем неповинных людей (крещение Руси, крестовые походы, огни инквизиции, средневековья и т.д.). Поэтому в данной статье мнение церкви по этому поводу не учитывается!

Гадание на картах Таро и предсказания будущего

Гадания на картах Таро и предсказания будущего – это пожалуй самая популярная услуга, которая пользуется наибольшим спросом у экстрасенсов и гадалок в Калуше, Ивано-Франковске, Львове и т.д. Люди почему-то верят, что где-то уже зафиксировано всю нашу жизнь и бабка-гадалка с помощью карт, или в какой-то другой способ, сможет получить информацию о событиях из вашего будущего. На самом деле, такая возможность существует. Но следует понимать, что будущее любого человека — многовариантное, то есть имеет бесконечное количество вариантов развития событий. Поэтому на сеансе у экстрасенса, или гадалки, вы услышите лишь об одном из таких вариантов, которые являются наиболее вероятным при данных условиях.

Читайте также:  Как попасть к ясновидящей таисии

Очень хорошо, если от экстрасенса вы услышите о хорошем событие, которое ждет вас в ближайшее время. Если наоборот, вы узнаете о негативном сценарии развития какой-то ситуации, используя собственную силу мысли, вы материализует ее, или по крайней мере увеличите вероятность того, что все произойдет именно так. Чувствуя сильный страх и акцентируя внимание на вероятной проблеме, вы просто «привлечете за уши» то, чего могло просто не быть. Поэтому с гаданиями и предвидением будущего всегда следует быть очень осторожными и осмотрительными.

Лучший способ предсказать будущее – это придумать его!

Последствия использования ритуалов черной магии

Любовные привороты, сексуальные привязки, порчи, порчи на смерть, заговоры на алкоголизмом и т.д. – все это относится к обрядам и ритуалам так называемой черной магии. И обычно хватает людей, которые с помощью специалистов в этой сфере пытаются решить собственные жизненные проблемы и трудности. Однако тот, кто обращается за помощью к чёрному магу достаточно часто просто не понимает о той большой опасности и возможные тяжелые последствия, которые всегда бывают после осуществления негативного магического воздействия на другое лицо. Практически все ритуалы черной магии грубо нарушают ряд важных Законов Вселенной, например::

  • Свобода воли и выбора: никто не может влиять на свободу воли и выбора другого человека;

Если лицо, на которое осуществляется магическое воздействие (не важно какой именно) не просила об этом, подобные действия грубо нарушаются один из фундаментальных законов Вселенной. Понятно, что все имеет свои негативные последствия для каждого, кто нарушает этот важный принцип. Особенно это касается людей, которые являются заказчиками ритуала черной магии, ведь именно они несут наибольшую ответственность за подобные действия.

  • «Принцип зеркала» или «Закон бумеранга»: все то, что мы делаем другим – всегда возвращается нам самим.

Все процессы в нашей жизни происходят по «принципу зеркала», или «бумеранга» и поэтому рано или поздно все, что мы когда-нибудь сделали кому-то, всегда возвращается к нам. Не всегда в такой же форме, но возвращается обязательно.

Тему о ритуалах черной магии и все, что позвьязано с этим, а также о тех, кто их выполняет и заказывает можно было бы продолжить дальше. Однако мое основное сообщение по этому поводу сводится к следующему:

Никогда и ни при каких обстоятельствах не делайте вреда другим людям с помощью черной магии. Никогда и ни при каких обстоятельствах не решаете свои жизненные проблемы и трудности с помощью ритуалов черной магии. На самом деле, это очень опасно и имеет свои негативные последствия.

Читайте также:  Как обратиться к константину гецати

Лечение и исцеление в экстрасенсов и целителей

Проблемы со здоровьем – это также одна из причин, по которой люди часто ищут помощи у представителей магических профессий, в частности в экстрасенсов и целителей. Кто-то к подобному относится с иронией и недоверием, но есть также немало людей, которым таким образом удалось стать здоровыми, или хотя бы немного улучшить состояние здоровья. Обычно к такому способу лечения прибегают люди, которые разочаровались в традиционной медицине и имеют негативный опыт в контактировании с ней.

Самый важный момент в процессе исцеления – осознание истинных причин, которые привели к проблемам со здоровьем. Обычно речь идет о конкретных действиях, поступках, или даже мыслях и эмоциях больного, которые привели к дисбалансу в организме. Без определения и проработки этих причин, полное выздоровление, или исцеление от болезни невозможно! А любые манипуляции со стороны врача, или экстрасенса, целителя и т.д. будет лишь временный эффект. И всегда есть высокая вероятность, что болезнь вернется снова.

Итак, помочь в исцелении от любой болезни может только тот специалист, который работает комплексно, то есть работа ведется на двух уровнях: определение первопричин возникновения + помощь в устранении последствий. Осмелюсь предположить, что таких специалистов в сфере эзотерических и магических услуг найдется не так уж и много.

Вот собственно мы и подошли к основному вопросу данной статьи: «Стоит ли обращаться за помощью к магам, экстрасенсам, колдунам, ясновидящим и гадалкам»? Прежде всего, каждый человек имеет свою собственную голову на плечах и в процессе поиске ответа на этот вопрос, стоит отталкиваться от своего собственного видения по этому поводу. А еще лучше, в таком случае прислушиваться к подсказкам своей внутренней сущности (сердца, интуиции, души). Особенно, если речь идет о выборе конкретного специалиста среди огромной армии экстрасенсов, ясновидящих, целителей. Решать Вам и только Вам, но так же ответственность за такое решение будет лежать на Вас.

На самом деле, во все времена существовать люди, которые владели определенными знаниями, возможностями и Силой, которая использовалась для помощи другим. Я убежден, что услугами таких людей стоит пользоваться. Тем более, если основной инструмент, который используется ими в работе – это Энергия Света и Любви. И не важно, как они себя называют: экстрасенсы, ясновидящие, парапсихологи, эзотерики, маги и т.д., важно лишь то, что они делают, как и с какими намерениями.

Вы заметили, как сегодня популярны ток-шоу с участием так называемых магов? Рейтингам «Битвы экстрасенсов» могут позавидовать даже вечерние новости на федеральных каналах. Но, к сожалению, это не единственная программа такого рода на нашем ТВ. «Приложите свою ладонь к монитору телевизора, и я почищу вашу ауру!» И несчастные зрители верят, звонят, идут, отдают последнее.

Честно говоря, я не думала, что эта проблема достигла таких огромных масштабов, пока со мной не приключился один ужасно интересный случай. В прямом смысле. Несколько лет назад ко мне по какой-то случайности попал в руки телефон некой организации, в которую требовались журналисты за очень приличные деньги. Позвонила. Договорились о собеседовании. Поднимаюсь на нужный этаж, передо мной открывают безликую дверь. Слышу громкие крики сотрудников. Стало не по себе. В общем, оказалось, что это подпольная контора, которая занимается продвижением магов, колдунов, экстрасенсов, знахарок, всяких там народных целителей. Более странной обстановки я никогда не встречала.

Читайте также:  Как попасть к экстрасенсу похабову

Через две недели после этого случая я вышла на работу на «НТВ», в утренние новости экономики. И вот однажды на интервью с депутатом Госдумы мы заговорили о засилии экстрасенсов на современном ТВ. Я и рассказала ему свою историю. И уже через месяц был подготовлен законопроект об ограничении рекламы экстрасенсов, гадалок, целителей, знахарок в СМИ. Официальная статистика сегодня пугает. В год в России от всевозможных магов страдают до миллиона человек. Они отдают мошенникам все свои сбережения, переписывают на них квартиры. В зоне риска – одинокие люди и пенсионеры. Чтобы уберечь тех, кто думает о походе к такому «специалисту», я расскажу о методах их работы.

Задача таких людей – расположить к себе клиента, войти к нему в доверие. На первом сеансе они якобы угадывают какие-то факты из биографии человека. Но, как правило, это очень размытые фразы, которые можно применить к каждому. Иногда человек сам все рассказывает экстрасенсу, не замечая этого. После того как доверие клиента завоевано, начинаются всевозможные ритуалы. Которые стоят денег. Но без них никуда. Параллельно со стороны экстрасенса идет запугивание клиента: мол, может случиться что-то ужасное, если не сделать то-то и то-то. Клиент чувствует, что дороги назад нет и никто, кроме экстрасенса, его проблему не решит. И тогда попавший в сети обмана готов отдать последнее.

Ну а для верующих людей это вообще отдельная история. Церковь категорически против каких-либо контактов с магами. Объясняя это тем, что «дар», которым обладают такие люди, не от Бога. И если вы вступаете с ними в контакт, то наносите своей душе непоправимый вред.

В общем, будьте бдительны и не идите на поводу у шарлатанов. А теперь ваши вопросы:

Ольга, 23 года, Москва

Мне катастрофически не везет в личной жизни. Молодые люди, с которыми я встречалась, пропадали без объяснения причин. В какой-то момент просто прекращали отвечать на телефонные звонки, и все. В общем, я пошла к экстрасенсу. А она сказала, что на мне венец безбрачия и его нужно срочно снять. В противном случае я могу умереть. В итоге за несколько месяцев мы с моей мамой отнесли экстрасенсу порядка 150 тысяч рублей. Маме даже шубу пришлось продать. Потом мы поняли, что все эти сеансы – развод нас на деньги. Но эта женщина угрожает нам, что, если мы не заплатим ей еще 90 тысяч за ее работу, она проклянет меня по седьмое колено. Я сбита с толку и очень напугана. Уже месяц не хожу в университет. Работаю, чтобы заплатить этому экстрасенсу. Я чувствую, как попала под влияние этого человека. И я ее боюсь. Что мне делать?

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector