К кому обратиться к хироманту или ясновидящей

Тема в разделе «Новости», создана пользователем PARADOXOW, 12 июн 2008 .

Убеждать людей не обращаться к провидцам, предсказателям, колдунам и гадалкам бесполезно.

Как же это заманчиво: разом решить все проблемы… Газеты пестрят объявлениями: «Решу все ваши проблемы», «Сниму порчу, венец безбрачия», «Приворот, отворот», «Талисман на деньги», «Вижу будущее». Кем эти люди себя только не называют! И чудотворцами, и провидцами, и целителями. Многие прикрываются официальными религиями. Например, недавно мне попалось такое объявление. На фото женщина в платке на фоне икон, внизу подпись: «Потомственная целительница NN снимет порчу, вернет мужа в семью, избавит от наркозависимости, предскажет будущее». А почему бы и мне не обратиться к предсказателю? Будет о чем написать. «Своего» провидца я нашла… в церкви.

В очереди за откровением

Моя подруга долгое время посещала одного человека, который называл себя старцем и предсказателем. Он обещал решить проблемы страждущих и давал советы. Как она рассказывала, все, что ей напророчил старец, сбылось. В итоге теперь она обращается к нему с любым вопросом. Если надо что-то решить, бросает все и мчится на аудиенцию в небольшой городок в Татарстане, не жалея времени и денег. С ней-то я и отважилась на эксперимент.

…Рано утром мы выехали из Казани. К обеду уже были на месте. К тому времени в церкви, где провидец вел прием, собралось много народу. Люди приехали из близлежащих и отдаленных районов, причем не только из Татарстана. Служка записывал посетителей. Мы с подругой оказались семидесятыми. Сначала шла небольшая проповедь, во время которой он эффектно рассказывал о своем даре: о том, что видит будущее людей, что Бог открывает через него свою волю. И приводил примеры из практики. Например, очень красочно поведал о девушке, которой он посоветовал не поступать в университет, а выйти замуж. Иначе, мол, случится беда. Девушка ослушалась, и вскоре ей пришлось пожалеть о своем поступке — у нее начались неприятности. Поскольку все, что будет сказано во время аудиенции, необходимо исполнять точь-в-точь.

Так как народу в тот день было много, на каждого страждущего выделили не более четырех минут. Длинная проповедь, духота сделали свое дело: мне, до того считавшей себя невнушаемым человеком, отчего-то стало страшно, а сердце бешено колотилось. Я стала думать о вопросах, которые успею задать провидцу за четыре минуты. А он беседовал с людьми прямо в храме. Рядом стоял ящик для пожертвований. Туда полагалось бросить не менее ста рублей. В ожидании аудиенции я заглянула в церковную лавку. Там рядом с иконами лежали на продажу фотографии… старца. Стоили они недешево. По словам продавца лавки, эти изображения обладают целительной силой.

В очереди разговорилась с женщиной из Тольятти, приехавшей сюда в пятый(!) раз. Она проделала долгий путь, чтобы за четыре минуты узнать о судьбе своей дочери, которая никак не может выйти замуж. Главные вопросы матери: что с дочерью и кому молиться в такой ситуации? Во время прошлой встречи женщина спрашивала о своем здоровье, и провидец угадал почти все ее диагнозы, подсказал, как нужно молиться для улучшения своего состояния.

«Мир не для тебя»

До нас очередь дошла только в десять вечера. Подруга от провидца вернулась с радостной новостью. Тот посоветовал ей переехать в Петербург, поискать работу в северной столице. Там-то, по его словам, она и встретит своего суженого. Длительное ожидание сделало свое дело: мой скепсис куда-то улетучился, я начала с благоговением поглядывать на старца, беседовавшего с очередным посетителем. И вот наконец неуверенно приближаюсь к нему с семейной фотографией в руках. Ткнув пальцем в мою сестру, провидец без предисловий заявил:

Читайте также:  Как обратиться к экстрасенсам из казахстана

— Она еще заставит вас поплакать.

Я вздрогнула: прямо в точку! Уже плачем… Но, с другой стороны, такой вывод может сделать и хороший физиономист. Ведь на фото моя сестра-подросток (кто в этом возрасте не доставляет родным проблем!) с дерзкой ухмылкой смотрит в объектив. Волосы выкрашены в ярко-рыжий цвет…

Далее я спросила о себе. Старец пристально посмотрел мне в глаза и произнес следующие слова:

— Ты, радость моя, совершенно особый человек. Ты Богом избранная. Тебе бы в монастырь уйти, там было б легче. В миру таким, как ты, очень тяжело, люди их не понимают… Хочешь замуж выйти? Сложно будет встретить достойного человека. Уж лучше в монастырь…

Несмотря на то, что на эксперимент я отважилась «шутя», стало как-то не по себе. Эти слова меня ошеломили, я ведь человек очень впечатлительный. Еще много недель думала только о предсказании, решая, что же делать. Пророчество будто лишило меня права выбора, я чувствовала себя ягненком на заклании. Позже очень сильно пожалела, что обратилась к провидцу. А потом решила: это моя жизнь, мое будущее, и я буду строить его так, как хочу. Я останусь в миру, буду совершенствоваться в профессии. И пусть будет трудно, но это только мой путь.

Они умеют «читать» людей

Румиль Бурганов, врач высшей категории, психиатр-психотерапевт:

— Опасность даже не в том, что люди обращаются к целителям. Если официальная медицина бессильна, целители дают людям веру в лучшее. Опасно, когда вместо того, чтобы обратиться к врачу, люди идут к колдуну. В момент отчаяния любой может обратиться к целителю, кто-то просто из спортивного интереса. Но, как правило, ищущие чудес обладают особым типом личности, они социозависимы, боятся ответственности.

Схиигумен Сергий, Раифский Богородицкий мужской монастырь:

— Люди желают узнать свое будущее. Кто-то из простого любопытства. Кто-то хочет быть уверенным в благоприятном исходе, решив заняться бизнесом. Тяжелобольные хотят узнать, смогут ли выздороветь. А всевозможные «провидцы» спекулируют на этом. Они врожденные психологи или проучившиеся на психологов. Еще во время разговора могут выяснить настрой пришедшего к ним человека, его ожидания. Как гадают цыганки? У них это своего рода искусство, передающееся из поколения в поколение. Они умеют «читать» людей.

Вредит ли душе обращение к экстрасенсу? С точки зрения церкви это большой грех, потому что заглядывать вперед не положено. Все определено Богом, и вмешиваться в Его умысел нельзя. Но, кроме того, после обращения к экстрасенсу может быть и хуже. Многие из них пользуются услугами темных сил. Это не выдумка, факт! Люди могут попасть под влияние и в зависимость от этого экстрасенса. Одна моя родственница пострадала от сеансов Кашпировского. История произошла много лет назад. После операции на ноги у нее остались швы. Это ее сильно огорчало. Когда начались сеансы Кашпировского на телевидении, швы чудесным образом пропали, а кожа на ногах стала гладкая-гладкая. Женщина от радости советовала сеансы всем своим знакомым. Но через три месяца на месте швов появились трофические язвы…

Рассказывают еще об одном случае. Когда известный экстрасенс Чумак приезжал в наш монастырь, он не мог войти даже в ворота.

Карина АНДРЕЕВА, психолог:

— Обратите внимание на содержание объявлений о гадалках. Это призыв к одиноким и отчаявшимся людям. К тем, кому не с кем поделиться своими проблемами, неудачами, опасениями. Люди идут к ним просто выговориться. Гадалка больше играет роль психотерапевта, нежели предсказателя-провидца. Многие чаще всего и работают как психотерапевты, используя в своем арсенале набор психологических методик, приправив их специфической атрибутикой: ритуалами, заклинаниями, свечками, магическими шарами и т.д.

Читайте также:  Как попасть к экстрасенсу зираддину

Существует категория людей, у которых, казалось бы, в жизни все нормально, но им еще чего-то не хватает. Такие к экстрасенсам идут из любопытства. Как говорила одна знакомая девушка – «забавы ради». «Приду к одной – та мне обещает замужество в скором будущем (это при том, что я уже замужем). Приду к другой – неудачи в личной жизни».

Запомните, если все-таки вы решились пойти к гадалке: она лишает вас свободы выбора. Свободы самим строить свою жизнь, добиваться успехов, завоевывать новые вершины. Словом, жить так, как вам того хочется.

Сегодня мы беседуем с профессиональным минским хиромантом Сергеем Савоськиным, автором книги «Чтение по руке для начинающих», а также автором системы естественной профориентации по отпечаткам пальцев.

Сергей, давайте напомним читателям, что такое хиромантия?

Для меня хиромантия — это умение определять по рукам человека его качества характера, способности; уметь видеть, в чём может быть причина его проблем. Хиромант должен уметь отличать всё правильное и здоровое в руке человека от нездорового и болезненного, уметь точно понять внутреннее состояние человека.

Сергей, можно ли приоткрыть какие-то тайны хиромантии? Нашим читательницам интереснее всего, конечно же, о детях и деторождении.

Можно, но с оговоркой. Перед тем, как вы прочитаете описания знаков деторождения, прошу вас понять, что это описание носит ознакомительный характер, пожалуйста, не делайте поспешных выводов! Компетентно такими знаками может работать только профессиональный хиролог, а медицинские вердикты может выносить только квалифицированный врач!

Вот тут отмечены холмы:

Холм Венеры — это холм под большим пальцем. Он отвечает за тягу к жизни, тягу к противоположному полу, любовь к детям.

Следует прижать большой палец к ребру ладони, тогда вы сможете оценить размеры этого холма — если он большой, то следует ожидать хороший потенциал деторождения, здоровую репродуктивную систему, у мужчин он отвечает за потенцию.

Если же холм слишком впалый, то очень вероятно, что потенциал деторождения совсем невысок, могут быть некоторые проблемы с зачатием ребёнка.

Браслет (имеется в виду верхний браслет, который ближе всего к ладони) в идеале должен выглядеть как плетёный, также он должен быть прямым. Этот знак особенно важен для женского здоровья.

Если браслет разорван, выпуклый или слабо выражен, то могут быть физиологические проблемы с зачатием, вынашиванием и рождением ребёнка. Если вы обнаружили, что линии на холме Меркурия, холм Венеры или браслет у вас явно в плохом состоянии — следует более внимательно относиться к своему репродуктивному здоровью, возможно даже, что следует пройти медицинское обследование.

Кто чаще всего обращается к хиромантам — мужчины или женщины?

Если брать обычную консультационную практику, то женщин всё же будет больше, хотя, тут многое зависит от специалиста и от спектра его услуг. Ведь бывают и супружеские пары, бывают и группы бизнесменов, начинающих стартап, бывает, что родители детей приводят.

Если вы видите негативный прогноз, стараетесь ли вы его сгладить, укрыть или говорите прямо, что видите?

Прогнозы очень даже бывают, но это именно прогнозы, а никак не предсказания. В своей практике я обязательно стараюсь донести до клиента как его сильные стороны, как он может добиться успеха, так и слабые стороны — обязательно следует пояснить, как и почему происходят и неприятные события, что они обозначают.

Читайте также:  Как попасть к ясновидящей джулии ванг

Что-то скрывать от клиента нет смысла, обязательно надо максимально подробно описать всё человеку и максимально подробно обсудить с ним — это залог понимания любой ситуации и способность реально предупредить негативные сценарии развития жизненного пути.

Ведь и линии меняются и люди меняются, мир вокруг постоянно меняется и хиромантия просто даёт нам возможность учиться его видеть и слушать понимать его сигналы.

По каким вопросам к вам обращаются чаще всего?

Абсолютно всех и всегда интересует любовная тема, тема семьи. Эти вопросы задают всегда, даже если человек пришел с карьерными вопросами или по вопросам профориентации, личного развития.

Даже если это чиновник или бизнесмен, у которого осталось 5 минут времени и ему надо бежать — он всё равно в конце консультации спросит про личную жизнь хоть немного. Ну, и, конечно же, абсолютно все женщины, так или иначе, спрашивают про детей.

Так уж получилось, что личная жизнь — дело очень непростое и, соответственно, мне тоже пришлось на этой теме съесть не одну собаку.

Обучаются ли где-то хиромантии, или все хироманты — самоучки?

Хиромантов-одиночек на самом деле не бывает. Любой хиромант всегда сторонник какой-то традиции, её последователь. А в любой традиции всегда есть учителя, наставники, авторитеты.

Говорят, что почти все цыгане умеют «читать руку». Так ли это и как вы относитесь к такому виду хиромантии?

Я не специалист по цыганам и в жизни с ними почти не сталкивался, поэтому не могу точно знать, как именно они работают. Мне кажется, что они используют простейшее обывательское знание – мол, кожа мягкая, значит, человек сентиментальный, значит, небось, волнуется за сына или любовные вопросы интересуют.

А если ещё и грустный — то точно. А если ещё и видно, что линия Сердца в плохом состоянии — то вообще все 200%, а если ещё и богато одет — наверное, богатый.

Понимаете, чтобы удивить обычного человека, сказав что-то по его руке — много ума не надо, надо просто знать хотя б 1-2 хирологических признака и дальше уже идёт психология и какое-то мастерство.

Могу лишь точно сказать, что я не замечал за цыганами каких-либо хирологических публикаций, каких-либо прозрачных и действенных методик диагностики и т.п. Хотя, возможно, я чего-то не знаю и глубоко ошибаюсь.

Сколько обычно стоит сеанс «чтения» по руке? Нужно ли обязательное присутствие или можно это делать по скайпу, например?

Стоимость сеанса у всех хирологов очень и очень разная. Бывает так, что очень дёшево, иногда же это очень серьёзные деньги, но обычно на рынке СНГ это от 30 до 50 долларов. У нас в стране цены, как правило, ниже.

Что касается личного присутствия — конечно же, удобней работать при личном контакте, но в этом нет принципиальной необходимости. Если есть фотографии рук, сделанные по специальным правилам, то консультацию можно провести и по скайпу.

Уважаемые читатели! Вы увлекаетесь хиромантией? Верите ли вы, что линии на руках способны рассказать о нашей жизни? Ждем ваши комментарии!

На кофе гадает знаю одну в Берюлево

Я, к хироманту.в принципе, сказал все верно, только не угадал пол ребёнка

А можно контакты? я ищу просто, хочу проверенного ?

50/50, но конечно поражает, как человек может знать о тебе столько.

А можете поделиться контактами ?

К сожалению, уже не найду, живет она в Серпухове. Если вдруг найду телефон, то напишу.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector