Как можно обратиться за помощью к александру шепсу

Кто-нибудь знает координаты Александра Шепса?

На самом деле экстрасенс Александр Шепс ведет прием. Нужно обратиться к его страничке вконтакте. Там он сообщает о том, что записаться к нему можно через его близкую подругу Ольгу, и дает ссылку на ее страничку, где указан телефон для связи. Только имейте ввиду, что у него только ОДНА страничка Вконтакте. В однокласниках или фейбуке есть странички- это мошенники! Александр Шепс сам об этом недавно написал на своей странице ВКонтакте.

Запись по тел. 8(926)?083-09-38

Запись по Skype:?alexandrsheps

Запись по e-mail. alexandrsheps@gmail.com

Официальный сайт А. Шепса находится здесь. Там вы можете узнать небольшую историю о маге, посмотреть его личное фото, а также, купить магические вещи, например, Око Гавиала, которое стоит 45000 руб.. В общем, Шепс теперь не только суперзвезда, но и еще бизнесмен. хах!

Кстати, Александр Шепс вместе со своей Керро открывает в 2014 году новый проект под названием «Другая реальность». Что это будет за проект, никто не знает, но уже интересно.

Победитель «Битвы экстрасенсов» признался, что к нему часто обращаются с надуманными проблемами.

Александр Шепс стал победителем 14-го сезона эзотерического шоу «Битва экстрасенсов». Недавно медиум рассказал о том, как ему удается помочь обратившимся к нему людям. По его словам, к нему приходит множество граждан со своими проблемами. Часто это бывает «порча», которую клиенты просят снять.

Шепс признался, что в девяти из десяти случаев подобные несчастья оказываются надуманными. Ему приходится объяснять людям, что проблемы можно решить и без помощи экстрасенса, и это – самое сложное в его работе.

«В некоторых случаях я советую обратиться к какому-то конкретному специалисту. Каждая потерянная минута бывает слишком дорога. И речь идет вовсе не о финансах», – говорит Шепс.

Читайте также:  Как можно связаться с победителями экстрасенсами

Впрочем, случается и по-другому. Многие обращаются к медиуму после смерти близких, с которыми они хотят выйти на контакт, некоторые подходят к нему, увидев на вокзале или в аэропорту. Также Александр может сам предложить свою помощь, а если видит, что человеку действительно тяжело, не берет денег за свои услуги.

«Проявление реального мистицизма скорее интересно, нежели сложно, для профессионального эзотерика», – цитирует Александра Шепса «СтарХит».

  • Facebook
  • Twitter
  • Vkontakte
  • Odnoklassniki

Сетевое издание TELEPROGRAMMA зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22 августа 2016 года.
Учредитель и редакция АО «Издательский дом «Комсомольская правда» .
Генеральный директор: Сунгоркин Владимир Николаевич.
Издатель: Гемст Владислав Александрович
Главный редактор Садков Павел Петрович

tele@kp.ru
телефон редакции: +7 (495) ‎777-02-82
127287, г. Москва, Петровско-Разумовский Старый проезд, д. 1/23, стр.1

Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.
Приобретение прав: ‎(495) 970-19-51 (kp@kp.ru)

Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Возрастная категория 16+

Кто-нибудь знает координаты Александра Шепса?

На самом деле экстрасенс Александр Шепс ведет прием. Нужно обратиться к его страничке вконтакте. Там он сообщает о том, что записаться к нему можно через его близкую подругу Ольгу, и дает ссылку на ее страничку, где указан телефон для связи. Только имейте ввиду, что у него только ОДНА страничка Вконтакте. В однокласниках или фейбуке есть странички- это мошенники! Александр Шепс сам об этом недавно написал на своей странице ВКонтакте.

Читайте также:  Экстрасенс серафима золотарева сколько стоит прием

Ну, не знаю! Я вообще, открыла для себя «Битву», посмотрев только 14 сезон. До этого я ничего подобного не смотрела, тк считала это грехом. А, сейчас, реально, «подсела» на всю эту, с позволения сказать, «хиромантию». И, вообще, если все то, что происходило на «Битве» — правда, то это ОЧЕНЬ КРУТО! Ну, а если это грамотно срежиссированное (надеюсь, что правильно написала слово) и круто смонтированное ШОУ, то мое восхищение и «БРАВО» создателям сего действа, хотя, шутить такими вещами — ГРЕХ ВЕЛИКИЙ (не мне судить, конечно). И в конце, как бы это не звучало смешно: — «Хочу на прием к Шепсу! Есть жизненно-важные вопросы, на которые нужны ответы! Вопросы на грани жизни и НЕ жизни!» Уважаю всех, Екатерина!

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector