Как можно связаться с александром шепсом бесплатно

Где искать, как можно найти координаты экстрасенса Александра Шепс?

У него есть только страница вконтакте. Там он сообщает о том, что записаться к нему можно через его подругу Ольгу «Записью на приём занимается моя близкая подруга: vk com ; (запись от 14 октября) и дает ссылку на ее страничку, где указан телефон для связи. Будьте внимательны, у него только ОДНА страничка Вконтакте. Все другие страницы типа В однокласниках или фейбуке — это подделки под него!

Он сам об этом недавно написал на своей странице ВКонтакте.
P.S. Контактный телефон — +7(916)1735504, страница в контакте Александра Шепс — vk.com/alexenergy86

Совсем недавно появилась официальная страница Александра Шепса — alexandrsheps ru

Где искать, как можно найти координаты экстрасенса Александра Шепс?

У экстрасенса Александра Шепса имеется свой официальный сайт по адресу: aleksandrsheps com .
В графе «Контакты» Вы можете лично задать свой вопрос и получить на него ответ от самого Александра Шепса. Для начала необходимо будет заполнить анкету с указанием некоторых данных.
Судя по отзывам на сайте Александра Шепса, все обратившиеся со своей проблемой к экстрасенсу получили крайне правдивые ответы и советы как поступить.
Поскольку Александр Шепс очень занят, обратиться к нему можно пока что только через специальную форму со своим вопросом или проблемой: aleksandrsheps com . Это хорошая возможность, не выходя из дома получить консультацию известного экстрасенса.
Кроме этого на сайте имеется возможность проконсультироваться с медиумом Шепсом по то, как избавиться от сглаза: aleksandrsheps com .

Сейчас Александр Шепс позиционирует себя как маг-некромант. Кроме некромантии, он пользуется и другими знаниями. Это руны и гадание на картах Таро. Во время участия в «Битве экстрасенсов» Шепс пользовался немалым количеством колдовских атрибутов. Его можно было увидеть и с ножом, и со специальной тростью, маятником, черными свечами и другими атрибутами. Работает Александр и с кладбищенской землей. Кинжал ему нужен для преодоления преграды между мирами, которая мешает магу слышать, что говорят мертвые. Сейчас оккультную деятельность Шепса можно назвать довольно бурной. Недавно он начал проводить семинары в Москве и издал книгу «Избранные небом» — фантастический роман. Позиционирует себя как экстрасенс, таролог и медиум, изучает парапсихологию. Спектр магических услуг, которые можно получить на приеме у Александра Шепса, весьма немал. Известно, что маг продолжает свое обучение и желает добиться большего раскрытия своего дара. Его мировоззрение сформировалось не только на основе древних знаний, но и благодаря личному жизненному опыту. Также с 2016 года является Нештатным научным сотрудником Федерального Научно-иследовательского Центра Экстрасенсорной Помощи и инновацинной комплементарной медицины *ЭДЕМ*

Читайте также:  Как попасть к экстрасенсам в украине

Как связаться с Александром Шепсом? Номер телефона Александра Шепса?

Вот официальный сайт Александра Шепса. Там есть возможность с ним связаться, единственное что мне не очень понравилось что там с ходу начинают » тыкать» типа » твоё имя» и всё такое, вроде как мы вместе шмурдяк за гаражами хлебали. Зарегистрируйтесь, а потом можете спрашивать его на прямую, возможно таким способом узнаете его телефон.

Телефон Александра Шепса дан на его оффициалном сайте. Но я думаю, что конечно это не личный телефон, а просто телефон для информации о приеме. По нему можно записаться на прием. Вот кому очень нужно:8(926)?083-09-38

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector