Как можно связаться с экстрасенсом джулией

Очень многих поклонников победительницы последнего сезона «Битвы экстрасенсов» интересует этот вопрос, однако, Джулия Ванг неоднократно заявляла, что ни официального сайта, ни салона у неё нет, личных приёмов она не ведёт, услуг населению не оказывает. Она искренне считает, что в каждом человеке есть все необходимые внутренние силы для решения собственных проблем — важно только не лениться и не надеяться на постороннюю помощь, а приложить все усилия для того, чтобы вытащить их наружу — тут важно только личное желание человека, и только в этом случае он сможет достичь желаемого эффекта. У Джулии Ванг есть страничка ВКонтакте и официальная группа там же.

Джулия Ванг

Экстрасенсы Просмотров: 108 104 | Дата обновления: 20-09-2014


Джулия Ванг
экстрасенс Джулия Ванг

Ведьма Джулия Ванг



Джулия Ванг пытается найти бедную девушку среди светских львиц
Джулия Ванг улыбается, стала лучшим экстрасенсом недели
Кольца на руке Джулии Ванг

Раньше Джулия Ванг была актрисой и моделью:

Джулия Ванг фотомодель и экстрасенс
модель Джулия Ванг
Джулия Ванг В красном платье в качестве фотомодели

Экстрасенс Джулия Ванг — самая загадочная участница проекта из Латвии. Говорит, что она и есть сама магия и утверждает, что она не человек, а дух в теле человека. Дух Хаоса. Официальная страница Джули Ванг, где вы можете задавать ей вопросы и обращаться за помощью . Ранее успешная модель, фотограф, певица и парфюмер. Джулия никого не боится, не стесняясь говорит в лицо все, что видит. Джулия уверяет, что она не владеет магией, она сама и есть магия. Бесплодный дух который выбрал ее тело и ее судьбу. Для нее победа в 15-й битве это вопрос жизни и смерти в текущем воплощении .
Настоящее имя: Юлия Гаврикова
Антропологические параметры: высокий рост, 1.80.
Дата рождения 29 октября 1982 г (скорпион)
Место рождения: СССР, Латвия, Рига.
Амплуа: актриса театра и кино.
Говорит, что не умеет плакать.
Говорит, что детей не любит и иметь их не собирается.
Заявляет, что не работает с людьми и не помогает никому (в 3-м спецвыпуске все же объяснила что определенная помощь возможна).
Утверждает, что месть, самое ужасное качество в людях и от мести нужно избавляться, иначе она будет преследовать вас всю жизнь.
Заявляет что ее астральный муж певец Боуи (из прошлой жизни), а в этой жизни она не будет иметь отношений.

Читайте также:  Как попасть на прием к экстрасенсу фатиме хадуевой

Участница 15 Битвы Экстрасенсов. С 4 выпуска стала конфликтовать с экспертом Сергеем Сафроновым, пообещав ему «откусить голову».

Джулия Ванг Стихи:
Зная что я ухожу, на останках всей земли,
Обернувшись я скажу, мы старались как могли,
Мы сгорали на кострах и пылали от любви,
Танцевали на углях и старались как могли,
Умирали на совсем, возвращались из могил,
Мы хотели счастья всем, мы старались как могли,
Утопали мы в слезах и смеялись и цвели,
Но развеян ветром прах — мы старались как могли!

Как Джулия Ванг проходила испытания, что она может, способности :
Нашла человека спрятанного в багажнике автомобиля легко и не принужденно.
По фото в конверте может определить что за люди на нем и найти их.
Может на фото увидеть сущность или приведение.
По фото может определить, наркоман человек или нет.
Про привидения и сущности озвучивает свою версию, не похожую на версию других.
Не может найти бедного человека среди богатых.
Может определить где одержимость, а где истерия и помочь в выборе правильного лечения.
Может найти человека на большой территории (в заброшенном пионерском лагере).
Может описать причины аварии по машине или мотоциклу.
По фото может определить мертв или нет человек.
Может определить беременность, а также пол будущего ребенка.
По женщине может описать судьбу ее детей.
По вещи человека может определить мертв он или нет.
Может по фото найти место, где сбили человека.
Может по тени описать человека.
Может найти человека по фотографии на определенной территории.
Может находясь в квартире описать его хозяина или хозяйку.

В проекте «Битва экстрасенсов» уже участвовало много людей со сверхспособностями, что подарило им известность. Многие люди ищут встречи с кумирами, чтобы они помогли справиться с разными проблемами. Среди всех участников можно выделить победительницу 15 сезона, которая запомнилась не только своим необычным видом и поведением, но и огромными экстрасенсорными способностями – Джулия Ванг.

Читайте также:  Как связаться с экстрасенсами в астане

Девушка успешно проходила разные испытания, связывалась с душами умерших людей, помогала решать проблемы, давала советы и т.д. Все этого вызвало среди публики огромный ажиотаж, поэтому многие искали возможности, как попасть на прием к Джулии Ванг. Для этого зрители завалили письмами редакцию проекта «Битва экстрасенсов», писали девушке в социальных сетях и даже искали ее в ее родном городе. Попытаемся разобраться в этой вопросе.

Возможно, многие разочаруются, но девушка не ведет приемов, причем она об этом не раз говорила с экранов телевизоров. По ее мнению, «конвейер» из людей организовывают только шарлатаны, желающие заработать. О консультациях через интернет вообще и речи не идет. К тому же экстрасенс ведет активную борьбу с разными мошенниками, которые представляются от ее именем и берут деньги с людей, которые ищут способы, как попасть на сеанс к Джулии Ванг. Отказ от личного приема экстрасенс аргументирует тем, что в этом воплощении у нее совершенно другая задача, которую девушка держит, к сожалению, в секрете.

Практически в каждом интервью у победительницы известного шоу Джулии Ванг журналисты интересуются, как попасть к ней на прием. Экстрасенс в этом вопросе не меняет своего мнения, и зарабатывать
на проблемах людей не намерена. Она выбрала другой путь и развивается в своем творчестве. Ванг продает духи собственного производства, а вот недавно она выпустила для своих поклонников серию кукол, которые сделаны по ее образу. Джулия заговаривает их, насыщая энергией, чтобы покупатели могли использовать кукол себе в помощь.

Учитывая тот факт, что огромное количество людей интересуется, как попасть на личный прием к Джулии Ванг, экстрасенс не смогла остаться в стороне. Девушка предложила одну альтернативу – она рекомендует всем желающим обращаться к своей ученице и пиар-директору Ангелле Гранд, которая уже большее семи лет помогает всем желающим. Она занимается скандинавской магией и гадает при помощи Таро и рун.

Читайте также:  Как попасть на прием к экстрасенсу и цена за прием

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector