Как можно задать вопросы александру шепсу

Напрямую спросить Александра Шепса можно, но сначала надо с ним связаться. Официальные приемы он не ведет, консультации по через интернет не дает, только при личной встрече, так он считает можно обезопасить свое имя от мошенников, вымогающих деньги. Его страница вконтакте

Задать вопрос Александру Шепсу и получить ответ можно на этом сайте. Я пробовала, но мне кажется, что это ни что иное, как «развод» на деньги. После кучи тестовых вопросов следует предложение отправить платное СМС и получить код доступа к результатам теста. Имеет ли реальный Александр Шепс какое-либо отношение к сайту, не известно. Мне кажется, что все эти «Битвы экстрасенсов» просто постановочные шоу и Шепс такой же экстрасенс, как и я. Думаю, что желающих получить доступ к «телу» Александра Шепса очень много и нам, простым смертным связаться с ним напрямую нереально.

Самый таинственный, загадочный победитель «Битвы экстрасенсов» на канале ТНТ, обаятельный, элегантный и молодой маг. Кроме победы в сложных состязаниях, он еще сумел завоевать сердце прекрасной Мэрилин Керро. Его имя — Александр Шепс.

— Скажите, Александр, если человек имеет заветное желание, есть ли магические способы помочь ему осуществиться?

Магия может помочь, но не стоит часто к ней обращаться. Вот вам ритуал: выполнить это нужно всего лишь один раз. Зажгите свечу. Представьте свое желание со всеми подробностями, представьте, как вам не терпится осуществить его! Затем отпустите свое желание: не думайте больше о нем. Займите сердце и ум другими вещами. Только обязательно добрыми. И оно само сбудется… Я расскажу вам историю своего знакомого: он долго-долго копил на машину. Потом вдруг узнал о том, что одной его подруге нужна срочная помощь – и отдал часть этих денег. Мечта вроде бы рухнула, но! Он купил лотерейный билет и выиграл авто. Вот так работает закон притяжения желания. Как оно исполнится и когда — Вселенная об этом заботится.

— А слова, которые люди произносят во время ссоры или конфликта, влияют на их судьбу?

Ангел хранитель на два дня отходит от того, кто нецензурно выражается. (смеется) Если бранные слова входят в привычку, есть вероятность того, что ангел-хранитель такого человека, покинет вовсе.

— Интересно, а полезно ли давать волю слезам? Вы, кажется, не пытаетесь их контролировать. Или это в вас «включается» актер?

Со слезами ты даешь волю энергии… Когда ты плачешь — ты настоящий. Тот, кто умеет плакать, умеет искренне смеяться. Не сдерживайте слез, боясь показаться слабыми. Сильные часто плачут в одиночестве: им не нужны зрители. Они не играют на публику, не пытаются манипулировать при помощи слез. Уход в себя может быть полезен, но не до степени затянувшейся депрессии.

— Человек поделится с кем-то неприятностями, ему станет легче. Нужно ли все переживать в себе, самому выходить из депрессии?

Когда люди начинают жаловаться друг другу по телефону или при встрече, они даже не представляют, как тем самым вредят друг другу. И в итоге, это удваивает неудачу того, что ею делится. Тот, кто говорит, что у него все «хреново», закрепляет эту мыслеформу и в себе и в собеседнике. Если человек находится в унынии, ангел-хранитель отходит от него и ждет момента, когда «подопечный» начнет видеть знаки, поверит в себя и в высшие силы.

— Кто для Вас Бог?

Читайте также:  Елена курилова экстрасенс как попасть на прием и сколько стоит

Для меня бог — это Высшие силы. Везде и во всем я вижу бога. Когда я был маленьким, я считал, что деревья — это боги. Бог — это абсолютная любовь. Бог везде, он и в каждом человеке. Можно Вам задать вопрос?

Кто Ваш самый близкий человек?

Самый близкий человек – это тот, кто находится с вами в данную минуту. В данную минуту именно я — самый близкий человек вам, потому, что я вызову скорую, если с Вами не дай бог что случиться. Я тот, кто в данную минуту открывает вам свое сердце, делится своими мыслями.

— Способно ли что-то вызвать в Вас возмущение? Как Вы реагируете на то, что Вам не нравится? В каждом, может, и живет бог, но ведь люди несовершенны…И те, кто ходит в храм, и те, кто считают себя неверующими.

Когда я вижу у храма людей, просящих милостыню, это мягко говоря, мне не совсем понятно. В храме мы счастливы, переполнены божественной любовью. В храм мы приходим благодарить Бога, отдавать любовь. А те, кто просит подаяния в храме, совершают, мне кажется, грех. Я не могу никого осуждать, но хотелось бы, чтобы люди в Храме понимали, что они пришли сюда благодарить, а не просить..

— Вы создаете различные амулеты, магические предметы. Если их приобретет верующий человек, не будет ли это противоречить его вере? Впредметы, которые я создаю, заложен определенный вид энергии, который усиливает удачу, любовь, корректируют ауру. Что здесь повредит вере?

— Можно ли сказать что Ваши амулеты, магические предметы, работают как «костыли» для тех, кто не может ходить сам?

Ходить все равно так или иначе придется самому, но мои амулеты могут облегчить путь.

— Одинаково ли для всех работают те предметы, что сделаны вами: амулеты, талисманы? Всем ли они помогают?

Хороший вопрос, и хорошее слово «работают». Только во взаимодействии с хозяином амулет может обрести магическое свойство. Они работают вместе! А потому амулеты и обереги не должны просто лежать, храниться на полке… Они должны быть в работе. Их нужно носить собой, верить в их действие, словом, пользоваться ими. Они не должны висеть как старая одежда в шкафу! Амулет должен быть с вами всегда. Пусть станет частью вас.

— Как Вы научились создавать магические предметы?

Первые знания о том, как заговаривать камни, делать амулеты, мне дали мертвые. Это произошло давно. Многие знания так же я получил в своих снах.

— А как Вы останавливаете сердце? Не представляю, что можно сердце подчинить своей воле!

Это я умею делать еще с детства. Объяснять вам, как – не стану. Для вас – это лишнее знание. Надо сказать, этим я не раз пугал своих близких.

— Энштейн сказал, что мозг человека не работает на все 100 %, потому, что это было бы опасно для окружающих и для него самого. На сколько процентов работает Ваш мозг?

Я не измерял. И вообще не обращаю внимания на разум. Он мне просто не мешает.

— То есть как? А как же вы принимаете важные решение? Разве Вы не руководствуетесь здравым смыслом?

Для этого у меня есть интуиция. Я чувствую. Но это не значит, что всем стоит полагаться на свою интуицию. Не у всех она работает безошибочно. Да и здравый смысл отметать нельзя. Развивайте интуицию, но не пренебрегайте и разумом…

Читайте также:  Как попасть на съемки школы экстрасенсов

— Александр, Вы очень многогранны. И все время находитесь «в поисках жизни». Одно из ярких проявлений Вашей индивидуальности — Ваши стихи, музыка. Что Вас вдохновляет?

Многие мои стихи я посвятил Мэрилин. Она – моя вдохновительница и муза.

— Неужели Вы никогда не ссоритесь?

С Мери мы не только пара, но что и немаловажно, друзья. Конечно, у нас бывают ссоры, но они нас только стимулируют. Утром, когда просыпаемся, часто мы друг друга подкалываем. А вечером. вечером Мэри превращается в мою музу. И вдохновленный ее красотой, я пишу стихи.

Весной во Владивостоке выступит победитель 14-го сезона самого мистического шоу страны «Битва экстрасенсов» Александр Шепс. В городе он поделится с желающими секретами своих магических возможностей на тематическом семинаре-практикуме. Накануне приезда экстрасенс рассказал «Приморской газете» о том, действительно ли он умеет читать мысли других людей, знал ли он заранее о романе с Мэрилин Керро и что отличает энергетику приморцев от энергетики всех остальных жителей России.

— Александр, вашим способностям можно только позавидовать. Думаю, задам вопрос, который волнует многих. А можно ли экстрасенсорике научиться? С чего желающему «прокачаться» следует начинать работу над собой?

— Определённые способности есть у каждого, и методика своего рода «прокачки» должна быть строго индивидуальной. Медитации лишь подготавливают человека.

— То, что, как говорят, на роду написано, сбывается непременно, или человек способен поступками изменить течение своей жизни?

— Есть кармические испытания, и у каждого они разные, а вот всё, что находится между ними, мы можем менять как угодно. Будущее многогранно. Те, кто берутся его предсказывать, по сути, программируют человека, и не более того. Если человек чего-то искренне желает — он непременно этого достигнет. И это вовсе не психология, а самая настоящая жизнь.

— Сотрудничали ли вы когда-нибудь со спецслужбами? Если сотрудничали, расскажите об опыте?

— Интересно, отвечают ли на этот вопрос те, кто сотрудничает с ними?

— Как близкие относятся к вашему дару?

— Абсолютно спокойно. У них было достаточно времени, чтобы привыкнуть к данному факту.

— Никогда не хотелось жить, как обычный человек?

— Я размышлял об этом. Но вряд ли бы стал что-то менять. Не всякий яркий путь лёгок, как правило, он тернист. Одна особенность — у каждого есть выбор.

— Доводилось ли вам в своей жизни иметь дело с экстрасенсами-шарлатанами? Есть ли секрет, как распознать ненастоящего экстрасенса, чтобы не попасться на его удочку?

— На первом отборочном испытании «Битвы Экстрасенсов» таких ребят полным-полно было. Это печальный факт, но он таков. Людям нужно больше верить самим себе, а не вверяться в чужие руки, смахивая с себя ответственность. Те, кто пытаются сходу предсказать человеку всю его судьбу и однозначно «чувствуют» вокруг обилие порчи, скорей всего являются обманщиками.

— Вы верите, что знак зодиака, под которым родился человек, влияет на его судьбу?

— Знаки зодиака никак не влияют на судьбу человека, они лишь могут обуславливать некоторые нюансы на его жизненном пути. Люди, слепо следующие советам общих астральных прогнозов, поступают опрометчиво.

— А накладывает ли отпечаток на судьбу человека место, где он родился? Может, энергетика этого места? Что в таком случае можно сказать про жителей Приморья?

Читайте также:  Что делать если я обратилась к ясновидящей

— Энергетика места, безусловно, влияет на человека, поэтому и говорят, что человек — не дерево, и может его поменять. Приморье — энергетически очень сильное и непростое место. Специфика данного края в том, что здесь превалирует элементаль воды и земли, а значит и сила людей — в этих местах. Жители тут приветливы и открыты, что, по сути, помогает в достижении своих целей, не подавляющих волю другого человека.

— Вы знали заранее, что встретите на «Битве» свою любовь?

— Нет. Мы не можем «смотреть» на самих себя. Я лишь предчувствовал, что меня ждёт нечто особенное, и я просто должен там оказаться.

— Как складывались ваши отношения с Мэрилин? Вы помогали друг другу на «Битве» или честно сражались каждый за собственную победу?

— Отношения на «Битве» развивались бурно, скрывать не стану. Помочь друг другу даже при всём желании крайне сложно. Постоянный контроль там везде и всюду, и помощь была возможна лишь на ментальном уровне, что иногда бывало. Но нам, прежде всего, было очень интересно оценить самих себя и пройти этот путь честно.

— Александр, на ваш взгляд, кто из вас сильнее как экстрасенс — вы или Мэрилин?

— Это пусть решают люди, для кого это принципиально важно. У меня другие приоритеты, нежели знания в области магического ремесла.

— Легко ли вообще любить, будучи экстрасенсом? Какие могут быть сложности? В чем наоборот есть преимущества?

— Для любви нет никаких градаций, перед ней равны все. Сложности и преимущества есть везде, если на всё смотреть объективно, самое главное — удержать равновесие.

— Есть ли у вас с Мэрилин секреты друг от друга? Или вы видите друг друга «насквозь»?

— Секреты есть у всех, особенно их много у тех, кто наоборот заявляет обратное. Иной раз можно спрятать что-либо так глубоко, что и сам потом забываешь.

— Как видите свое совместное будущее с Мэрилин? Пытаетесь ли вы вообще предугадать его?

— Я не смотрю в своё будущее и уж тем более не пытаюсь ничего предугадывать.

— Вы ревнивы? Что вы никогда не сможете простить в отношениях?

— Я ревнив, и отрицать это бессмысленно. Иногда потом сам понимаю, что возможно чересчур требователен в отношениях, но пока ничего не могу с этим поделать, а может, просто не хочу. Простить предательство тяжелее всего, ибо осадок от этого остаётся навсегда.

— В повседневной жизни вы используете экстрасенсорные способности?

— Стараюсь делать это как можно меньше, но признаюсь, бывает и такое. Скорее даже они сами прибегают в повседневной жизни ко мне.

— Способны ли вы читать мысли другого человека?

— Бывает и такое. Но я использую это крайне редко. Было бы очень скучно, согласитесь.

— Вы стали знамениты, как изменилась ваша жизнь?

— Кардинально. Практически нереально пройтись по магазинам, повседневный график больше похож на расписание скоростной ракеты, и ещё масса нескучных обстоятельств, постоянно сопутствующих везде и всюду.

— Какие предсказания или предостережения вы сами получили на «Битве», общаясь с экстрасенсами и другими участниками?

— Я не обращал внимания на подобные вещи, и не припомню ничего подобного.

— Что сегодня вы считаете главным своим достижением?

— Я считаю, что мои главные достижения ещё впереди.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector