Как обратится к парапсихологу

Энергетика человека – это основа его самочувствия и благополучия. Иногда в жизни все складывается так, что энергетика ваша «пробивается», нарушается, отсюда возникают те или иные проблемы – со здоровьем, в работе, в финансах, в личной жизни. Человеку кажется, что вокруг него рушится мир, а на самом деле необходимо просто «подлатать» его энергетическое поле.

Консультация парапсихолога – это совокупность методов помощи человеку. Здесь и ясновидение, и нумерология, и гадания. Помощь эта незаменима, когда жизнь человека заходит в тупик.

Парапсихолог раскроет тайны подсознания, выявит причины, которые тормозят развитие человека. При этом происходит энергокоррекция человека – и в результате мы получаем значительное улучшение качества жизни. Помощь парапсихолога – это возможность найти себя, понять свое предназначение, расшифровать тайные знаки, расшифровать сны, без страха взглянуть в будущее и при необходимости скорректировать свою судьбу.

За помощью к парапсихологу нужно обращаться сразу, как вы только почувствовали, что вас перестало удовлетворять качество жизни. Подавленное настроение, конфликты – все это первый сигнал тревоги. Проблема ещё неосознанна, но уже начала свое разрушительное действие.

В каких ситуациях необходима помощь парапсихолога?

  • Участившиеся конфликты в семье (с детьми, родителями)
  • Обиды, ревность, зависть, страхи, паника и депрессии
  • Неустроенность личной жизни
  • Сложные отношения в коллективе
  • Участившиеся неудачи в делах
  • Неустроенность в работе
  • Желание улучшить качество жизни
  • Потеря смысла жизни
  • Проявление агрессии со стороны потусторонних сил
  • Если вы без причины стали терять энергию, особенно, после общения с некоторыми людьми. Известно, что по своей природе люди могут высасывать энергию, но не все это замечают. Поэтому после общения с таким человеком вы можете заметить, что теряете силы, хотя ничего не делали такого, что способствовало чрезмерной усталости. Тогда консультация парапсихолога поможет вам выстроить энергетическую защиту против таких людей, особенно, если вы теряете энергию из-за близкого человека.
  • Если вам стали сниться навязчивые сновидения. Это тоже может стать признаком того, что на вас обрушилось отрицательное энергетическое воздействие. Часто навязчивые сны, особенно кошмары, являются под воздействием порчи, сглаза, приворота и других негативных энергетических воздействий, направленных на вас, но иногда они приходят как знак высших сил, который вам нужно правильно разгадать. И в этом случае тоже необходима консультация грамотного специалиста.
  • Если вас всё время тянет к негативу. Например, вы не можете справиться с проблемой, бросить пить, курить или вас непреодолимо тянет к агрессору и вы не можете преодолеть это притяжение, вам просто необходима консультация хорошего парапсихолога, так как с такими неприятностями вам поможет справиться только опытный специалист.

Главная > ЗАБАЙКАЛЬЦЫ. > Обращались ли Вы когда-либо к парапсихологу? Поделитесь опытом общения с этими необычными людьми. Кому реально оказали помощь?

Для справки. Парапсихология занимается изучением способов приёма информации, не объяснимых деятельностью известных органов чувств, а также воздействием человека на физические явления, происходящие вне организма (желания, мысли). Мысль материальна — про это 😉 .
Это телепатия, ясновидение, предвидение(проскопия), лозоискательство(биолокация), психо- и телекинез, телепортация, парадиагностика и парамедицина (постановка диагноза и лечение без контакта с больным) . Все эти формы чувствительности объединяются понятием экстрасенсорного восприятия.

Простите, но моя безграмотная бабушка, многое предсказывала в истории, и долго лечила молитвами и травами ( и не только православных). Этот Божий дар, умирая, передавала дочери, сама получила от своей матушки, этот Божий дар. И гордилась, что видела в детстве наследника последнего Царского престола в г. Нерчинске, и звала Его Божьим Помазанником (а Его пока и не признали, кажется. ).

Читайте также:  Как связаться с ясновидящей фатимой

Я обращалась вчера — будет результат — напишу.

Вообще с этим делом надо быть весьма осторожным. Да было дело, обращалась.Специально связи не искала, она сама хотела со мной познакомиться. Кое-что помогло, вернее на тот момент, на некоторые вещи поменяла взгляды (спасибо ей). Желания сейчас общаться у меня нет, для себя поставила запрет, но человек оставил для меня дверь открытой. Для кого-то это Божий дар, у кого-то от дьявола. Жаль отличить это очень трудно, могу только предупредить, если мозги начнуть «съезжать»(и такое бывает), читайте стихи и Библию. Мой прадед тоже лечил, молитвами, видел когда мог спасти человека или животное. Был дар предвидения, всех своих детей кто был рядом с ним, перед войной благословил, остались живы, двоих не смог, они погибли вместе с семьями страшной смертью. Жаль все свои знания непередал. Исцелить себя возможно. Лучше заниматься психологией, чем пара. А вообще если современ.науке не удается обьяснить «необяснимое», то это не значит, что этого не существует.

есть парапсихологи, которые работают и как просто психологи. а кто-нибудь знает таких людей, которые живут в Чите?

дОЧКА МОЯ ОБЩАЕТСЯ С ПАРАПСИХОЛОГОМ. Сам на нее вышел , бОЮСЬ НЕ НАВРЕДИЛ БЫ?.

Ну если только парапсихолог по «мирской» 😉 специальности психолог — тогда конечно работает как психолог. Это разные сферы деятельности, хоть и названия схожи.

Любовь! А что Вас пугает?

Кто обращался к «парапсихологу», рано или поздно обратится к психиатру. Стоит быть бдительным! Вспомните нашумевшее «Дело Грабового». шарлатан не шарлатан, но деньги сделал на человеческом горе. Делайте выводы! Желаю удачи!

Не вижу логики — как после парапсихолога можно к психиатру попасть. К психиатру и напрямую можно попасть — и по разным причинам.
А Грабовой — это отдельная песня. Как человеку с такой фамилией можно довериться, тем более в таком вопросе?!

🙂 . так он Грабовой..или Гробовой. -D

Суть не сильно меняется, если на слух воспринимать:-D Гра. по-моему

Антонина, а Вы людям доверяете только по фамилиям? Зря. я приведу массу фамилий, которые совершили преступления, в т.ч. и мошенничества, у них были очень красивые фамилии, «дворянские», и внешне эти люди внушают доверие.
А почему попадают к психиатру, то нормальные люди не будут ходить ко всяким родам «парапсихологам», они сами решают свою судьбу или с помощью друзей и родных, которые рядом. А «парапсихологи» обладают силой внушения, гиптонозом. они не оказывают безвозмездную помощь, за все приходится платить, кто деньгами, кто здоровьем, а кто разумом. Я всего лишь хотела бы оградить вас от этих проблем. Может и грубовато написала, но. ваше право прислушиваться или нет.

Если Вы ко мне — то я Антония (это принципиально).
Нет, конечно — к людям я отношусь не по фамилиям, а интуитивно (тоже парапсихология ;-)) Просто ситуация с Грабовым показательна. Уж если и интуиция, и элементарный разум промолчали, то хотя бы на фамилию можно обратить внимание. Но тема не о нём.
Кто-то к парапсихологам обращается за разгадыванием снов, кто-то по фотографии просит поставить диагноз, кому-то нужно водные жилы найти. А кто-то сам без маятника ни в магазин за продуктами, ни таблетку не примет. И всё это — парапсихология. И что же в ней плохого?!

Парапсихологи-это не гадалки, они не предсказывают судьбу или происшествия, не ставят диагнозы (настоящие), многие это делают безвозмездно. Они оказывают людям психологипческую помощь. отличие их от обычных психологов в том, что многие психологи не могут реально помочь человеку в какой-то конкретной ситуации (потому что выучены по книжкам в институте, я встречала таких психологов, которые и сами не могут себе помочь, не говоря уже о других). А парапсихологи видят человека, ситуацию и решение ее своими методами, необъяснимыми сознанием, логикой, заученными словами, прочтенными в тех же «умных» книгах. Настоящий парапсихолог никогда не предскажет судьбу, не заставит человека подсознательно жить по сценарию, это не гадалка и не экстрасенс, и тем более не бабушка-заговорщица!

Читайте также:  Как попасть к экстрасенсу мано из экстрасенсов

Вы правы, Светлана! Но здесь уже вопрос этики — скажет-не скажет, а если скажет, то как. А вот экстрасенсорные способности у парапсихолога никто не отменял — это база .
Независимо от того, кто и как к этому относится.

Это, конечно, как же без этого. конечно парапсихолог видит все, что происходит и будет происходить с человеком, но говорить этого не станет, дабы не написать сценарий жизни его (у меня знакомые обращались к экстрасенсу, он им предсказал смерть матери в 46 лет, вот они 4 года жили как на иголках, ждали этого возрастра мамы. потом вздохнули с облегчением). Так что есть люди, которые такие психологические травмы наносят своей «помощью»

Света, почитайте 1-й пост, Антония написала для справки. Приставка пара- это возле, при, рядом, отклонение или нарушение. Психо(э)-это душа. Психология и парапсихология, как понимаете это разные вещи. Психология это «метод» решения проблем чел-ка. Парапсихология это способы приема информации необьяснимые деятельностью органами чуств, воздействие между живыми(не) существами. Ну вобщем как-то так. Так что под это подходят и гадалки и био и экстра, интуиция, и даже бабушки-заговорщицы. Кстати медики(многие) тоже владеют гипнозом. А если врач не уверен в исходе лечения(операции), то на 90% будет неуспех. Говорить-неговорить, верить-неверить, ставить программу это личное, главное как человек относиться к своей проблеме, и как он хочет ее решить. А вообще это тонкий мир, нам пока разгадать и познавать его рано, и опасно.

1.В чём заключается помощь парапсихолога-психоаналитика?

Специалист сможет понять ваше психическое состояние и откорректировать даже самую сложную его форму.

Вслед за первичной консультацией последует терапия, в ходе которой будет меняться ваше мышление и выстраиваться психологический комфорт вашей жизни.

Я рекомендую обращаться за помощью сразу, как только почувствовали, что вас перестало удовлетворять качество вашей жизни. Подавленное настроение, участившиеся конфликты и недопонимания с окружающими. Это основной сигнал внутреннего дисбаланса.

Проблема может быть вами ещё неосознанна, но уже проявляет свою разрушительную силу.

И если вовремя не понять причину неудовлетворённости, то состояние усугубится, а проблемы разрастутся как плесень.

Специалиста больше интересует ваше внутреннее состояние, нежели внешняя неустроенность. Хотя с исправлением первого, выгодно преображается и второе.

Специфика парапсихологической помощи заключается в работе с не проявленным миром. Устраняется навязчивое влияние и восстанавливается естественное состояние

2. По каким вопросам можно проконсультироваться?

Это могут быть конфликты в семье, недопонимания с детьми или родителями.

Обиды, ревность, зависть, страхи, паника и депрессии.

Неустроенность личной жизни, одиночество или предательство партнёра.

Сложные отношения в коллективе и неумение постоять за себя.

Постоянные неудачи и непонимание сложившейся ситуации.

Страх перед будущим и неуверенность в собственных силах.

Читайте также:  Как попасть на программу экстрасенсы ведут расследование за помощью

Слабое здоровье или уход из жизни близкого человека.

Сложности адаптации в другой стране или семье.

Нахождение себя в бизнесе или смена вида деятельности.

Желание улучшить качество своей жизни.

Потеря смысла жизни и поиск самого себя.

Проявление сверхъестественной силы или нападки потусторонних сущностей.

3. В каком режиме проходят консультации?

1.Очная консультация — это беседа со специалистом «тет-а-тет» при личной встрече. Это самая эффективная форма консультации, т.к. специалист имеет возможность Вас ощущать буквально физически, и потому точнее улавливать Ваше психическое поле и быстрее корректировать его состояние.

2.Консультация в видео режиме Скайпа. Для этого Вам потребуется микрофон и камера.Это самая приближённая версия очной консультации, т.к. Вы будете не только слышать, но и видеть специалиста.

Не мене важно, что и специалист будет видеть Вас, и потому своевременно скорректирует нюансы консультации, т.е. направит Вас в нужное русло без лишних затрат времени на описание ситуации, что в принципе, экономит Ваши деньги.

3.Консультация по телефону — это возможность только слышать друг друга, но преимущество в том, что это можно сделать в любое время и в любом месте, без привязки к компьютеру. Вы можете быть в парке или лежать в кровати. Вы оплачиваете консультацию, и специалист сам Вам звонит в назначенное время.

4.Интернет-консультация в чате Скайпа — это переписка со специалистом в реальном времени: Вопрос-ответ (наподобие смс-сообщений). Много времени тратится на печатание текстов, но выгода в том, что письменная консультация сохраняется в архиве Скайпа, и её в любое время можно перечитать и переосмыслить написанное, подготовив себя к следующей сессии.

5.Консультация на закрытом форуме сайта, в специально для этого открытой теме. (после оплаты вам высылается специальный пароль для доступа).

6. Оздоровительные сеансы проходят очно, в моём кабинете в Лондоне или Скалее(Италия).

7. Услуги парапсихолога – на дому у клиента или в моём кабинете, в зависимости от специфики работы.

4. Что даст психологическая консультация?

В процессе консультации вы осознаете многие причины сложившейся ситуации.

Научитесь лучше понимать себя и окружающих.

Осознаете свои желания и возможности.

Приобретёте уверенность в себе и умение выстраивать отношения.

Освоите основные навыки понимания и оздоровления собственного организма.

5. Сколько стоит каждая консультация или полный курс?

. Очная консультация стоит £50 в час.

. Консультация по Skype (видеорежим) стоит £30 в час.

. Консультация по телефону стоит £25 в час.

. Консультация в чате (переписка) стоит £20 в час.

. Максимальное время каждой (любой) из консультаций 2 часа.

. Оплатив сразу 5 консультаций – получаете шестую в подарок.

6. Можно ли бесплатно получить консультацию на нашем сайте?

Можно получить и бесплатную психологическую консультацию. Но в этом случае вся наша переписка станет навсегда доступной для чтения другими людьми, т.к. она будет проведена в открытом форуме, в специально для этого отведённой теме.

Услуги парапсихолога бесплатно не оказываются.

7. Как оформить заявку на консультацию?

Вы можете послать запрос на консультацию, заполнив заявку, я с Вами свяжусь, и мы обсудим детали. Либо Вы можете изложить свою просьбу в соответствующей теме форума, где мы также обсудим детали и договоримся о времени консультации.

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector