Как обратиться в программу экстрасенсы ведут расследование

Мистическое шоу «Битва экстрасенсов» уже достаточно долгое время идет на телевидении и даже самые заядлые скептики смогли убедиться в том, что это не постановка и не вымысел – участники проекта на самом деле в каждой передаче сталкиваются с потусторонними силами и сверхъестественными явлениями. Они помогают отыскать пропавших людей, пролить свет на таинственные и непонятные события и даже расследовать смерть людей, которая поставила в тупик даже самых опытных правоохранителей. В связи с этим, все больше людей хотят обратиться со своими проблемами на проект и получить помощь экстрасенсов – но не знают, как это сделать.

Для того, чтобы обратиться на «Битву экстрасенсов», вам необходимо просто зайти на официальный сайт проекта – сделать это может каждый, причем совершенно бесплатно. Естественно, таких обращений очень и очень много, поэтому организаторы проекта вынуждены отбирать только некоторые – но при этом они уверяют, что руководствуются исключительно волей случая, так как считают, что даже самая незначительная проблема важна для человека, который с ней обратился. Таким образом, из десяток и сотен писем они могут отобрать лишь пару – но не стоит отчаиваться, так как никто не запрещает обратиться со своей просьбой еще раз.

Приветствуем вас, друзья, и случайные посетители нашего сайта. Знаете ли вы, что в США следственные органы уже давно взяли за практику привлекать к официальным расследованиям запутанных дел экстрасенсов? Эти люди, казалось бы, парадоксальным образом, не опираясь на логику и здравый смысл способны раскрывать самые изощренные и жестокие преступления.

В России правоохранительные органы не часто обращаются к людям с паранормальными способностями, но все же, такие случаи есть. Взаимодействие официального следствия и магии в раскрытии преступлений можно увидеть в документальной передаче «Экстрасенсы ведут расследование», которая транслируется на канале ТНТ.

Передача является, своего рода, продолжением проекта «Битва экстрасенсов» — стабильно входящего в первую пятерку рейтинга отечественных телепередач вот уже более 10 лет.

После фантастического успеха этого, окутанного мистицизмом шоу, его победители – сильнейшие медиумы, ведьмы, провидцы, шаманы и экстрасенсы принимают участие в проекте, связанном с расследованием преступлений.

Они помогают криминалистам, зашедшим в тупик, находить убийц, пропавших людей, раскрывают причины самоубийств и чудовищных несчастных случаев, вычисляют маньяков из целой толпы, снимают проклятия, помогают находить похищенных детей и исчезнувших невест, безошибочно определяют место преступления.

Помощь в расследованиях – это не шоу, а документальные съемки, их свидетелями являются люди, у которых случилась беда, жители городов и деревень, в которых проходят съемки, независимые эксперты. Каждая серия – это трагический рассказ о семье, доме или целой деревне.

Люди со сверхспособностями, умеющие общаться с силами потустороннего мира, в процессе расследований:

  • обращаются к мистическим сущностям;
  • общаются с духами;
  • считывают информацию по магическим знакам на месте событий;
  • составляют фотороботов;
  • определяют убийц по фотографиям;
  • проводят спиритические сеансы;
  • проделывают еще массу других, не укладывающихся в голове простого обывателя, действий, которые помогают им не только доказать собственные аномальные способности, но и помочь людям, попавшим в беду.
Читайте также:  Как попасть на прием к экстрасенсу алене куриловой цена приема

В России на канале ТНТ 11 марта 2017 года стартует новый сезон проекта «Экстрасенсы ведут расследование: битва сильнейших. Ветераны мистических расследований». Смотреть, однозначно, будем.

Когда правоохранительные органы оказываются бессильны и сам человек не может решить проблему, он впадает в отчаяние – самое время написать письмо в телепередачу «Экстрасенсы ведут расследование».

На электронную почту продюсерского центра приходят миллионы писем из разных уголков страны, однако, чтобы экстрасенсы отправились именно к вам, нужно соблюсти несколько условий:

  • официальное следствие должно завершить расследование по делу (если оно проводилось);
  • родственники обратившегося за помощью человека должны быть согласны на вмешательство мистиков;
  • разрешается присутствие посторонних (например, жителей села, деревни), но они не должны мешать экстрасенсам проводить расследование.

Здесь экстрасенсы не соревнуются между собой, им не полагается приз за лучшее выступление, они здесь одна команда. Действуют сообща (как правило, в паре) во имя помощи попавшим в беду людям в разных уголках страны, все персонажи реальные и от возможностей экстрасенсов, порой, зависят их судьбы.

Не утихают споры о достоверности, т.е. правдивости происходящего на экране, но убедиться в том, что все персонажи, участвующие в проекте, не вымышленные и не актеры из массовки можно как минимум с помощью соцсетей, где легко найти странички практически всех участников. Мы имеем в виду не экстрасенсов, а тех людей, которые обращаются к ним за помощью. В передаче обычно называются их имена, фамилии, места жительства.

Конечно, постановочные моменты присутствуют, делается это ради рейтинга, подогревания интереса, все-таки это телепередача, которую показывают на развлекательном канале, а не научно-документальном.

Мы не будем убеждать скептиков в правдивости расследований, потому что сами встречались с одной из «выпускниц» шоу «Битва Экстрасенсов» — Николь Кузнецовой и убедились в ее способностях, так что у нас нет оснований вылавливать подводные камни оттуда, где их нет. Каждый имеет право на собственное мнение.

Немного отступая от темы статьи, но не от темы передачи про экстрасенсов, интересный случай о том, как рождаются слухи. На днях в «Комсомольской правде» и других интернет-изданиях опубликовали статью о том, что Марат Башаров разоблачил экстрасенсов-мошенников.

Схватив вершки, а вернее, только лишь прочитав название и даже не удосужившись ознакомиться с содержанием небольшой заметки, скептики тут же сделали выводы: ну вот, полюбуйтесь, мы же говорили, все эти экстрасенсы из шоу – мошенники, вот и сам ведущий Башаров это подтверждает!

А что на деле? Как говорится: зри в корень. Статья-то о том, что неизвестные мошенники разместили в интернете сайт под названием «Центр помощи Марата Башарова», на котором, якобы, известные экстрасенсы могут оказать неоценимую помощь (например, проконсультировать по телефону за 60 тысяч рублей), стоит только перечислить им энную сумму денег.

Читайте также:  Как связаться с виталием гибертом экстрасенсом

Участники «Битвы» не имеют никакого отношения к этому делу, хотя на сайте есть их фотографии, а также информация о том, что «Центр» создан при содействии Министерства здравоохранения РФ и благословения Русской и Вселенской Православной Церкви (так и написано). Просто кто-то нечистый на руку решил примерить чужие лавры и нажиться на этом.

Самое интересное, что Башаров начал разбираться и выяснил, что мошенники в качестве адреса «Центра» указали адрес, чего бы вы думали? Одного из Московских отделений полиции! В нем-то он и оставил заявление на нерадивых экстрасенсов-мошенников, которые вымогают деньги от имени ведущего.

Криминал, магия, любовь – это, пожалуй, три самые будоражащие кровь, темы. А что, если эти компоненты тщательно перемешать и поместить в один проект? Именно такую задумку осуществили продюсеры в новом сезоне расследований экстрасенсов.

Теперь, мало того, что сильнейшим «выпускникам» битвы: Зулие Раджабовой, Николь Кузнецовой, Виталию Гиберту, Александру Шепсу, Илоне Новоселовой, Мэрилин Кэро, Виктории Райдос придется распутывать жуткие преступления и загадочные события, но еще и испытывать потрясения и переживания, связанные с личными взаимоотношениями мистиков.

На съемки передач съезжались люди из близлежащих городов и сел, караулили магов у гостиницы, порой срывали съемки. Все жаждали задать вопросы экстрасенсам, поговорить о своих проблемах.

На сайте вас ждут все серии знаменитой передачи на тнт «Экстрасенсы ведут расследование». Заходите смотреть. Новые выпуски практически сразу после выхода на экране телевизоров с 11 марта 2017 года.

Спасибо за внимание всем нашим читателям. Поделитесь своими впечатлениями о передаче «Экстрасенсы ведут расследование» в комментариях, рассказывайте своим друзьям, желаем вам только хорошего настроения, интересных книг и захватывающих проектов.

Да очень просто. Берете 30-50 тыс. (столько стоит часовая консультация), идете на прием. Подробно все рассказываете, в ответ выслушиваете общие слова. Довольная возвращаетесь домой. ( но вначале советую почитать на форумах отзывы тех, кто у них уже побывал)

В программу «Битва экстрассенсов» попадают посредством писем. Бумажных и электронных. Чем более мистический у вас случай, чем больше смертей и ужасных случаев за вашими плечами — тем больше шансов, что выберут для съемок именно вас. Не забывайте, что это шоу. И что на проекте все экстрассенсы — сырые, каждый в своем деле спец или просто актер. Проще найти контакты победителей шоу и обратится лично к ним за выключенном объективом камеры.

Если вы хотите непосредственно обратится за помощью к экстрасенсам на канале ТНТ. То для этого необходимо записаться и оставить свою заявку. Поэтому необходимо зайти на официальный сайт телеканала ТНТ и уже там заполнить анкету и выразить свое желание пообщаться с экстрасенсами указав причину. Если ваша просьба будет подходить под стандарты эфира вам обязательно позвонят.

Читайте также:  Как попасть к экстрасенсам

Если вы именно хотите,чтобы вам помогли и разобрали вашу историю на Битве,то нужно зайти на их официальный сайт и там именно заполнить свою анкету,раньше так было или написать обращение через контактные обратные адреса. И если ваша история будет каналу интересна,то ее возьмут в программу и конечно экстрасенсы с ней будут работать впоследствии. А если вам хочется попасть на прием именно к какому то экстрасенсу,то лучше найти его официальный сайт с его координатами и написать письмо.Обычно у них есть приемные дни и офисы,кто действительно этим занимается,и там на сайтах есть полная информация об этом и даже номера телефонов.

Если вам необходимо обратиться именно к какому-то выборочному экстрасенсу, то будет немного сложно с одной стороны, так как не все они практикуют свою деятельность и искать их нужно через официальные группы и сайты. Если во время передачи, то лучше всего отправить запрос на мыло телеканала, если создатели решат, что ваш случай уникален, то сами вас найдут nfo@tnt-tv.ru

Сайт Битвы экстрасенсов на сайт ТНТ. Там на сайте Битвы экстрасенсов есть страница для обратной связи. При загадочных обстоятельствах могут прислать корреспондента, он побеседует, потом вынесут решение, приглашать на съемки и в какую серию.

Вообще раньше на сайте канала ТНТ можно было заполнить анкету и прислать свою историю. Но сейчас почему то я такого не нашла. Нашла адрес электронной почты редакции pochta@fmpgroup.ru., на которую можно отправить свою историю. Если она достаточна рейтингова по версии шоу «Битва экстрасенсов», то к вам обратяться. А так, наверное, проще в социальных сетях узнать контакт нужного вам экстрасенса и обратиться непосредственно к нему. Только не напоритесь на фейковую страницу, мошенников очень много.

Мой сын Аркадий Ковальский принимал участие в первой «Битве экстрасенсов» в Украине. Тогда и отбор всех участников, и победа Анатолия Шевченко были честными. Потом это стало набирать обороты ШОУ и обростать финансовыми интересами. Но без экстрасенсорных способностей и умений и сейчас в эту передачу попасть не возможно. Сейчас Аркадий в основном работает с учениками. А уже его ученики и коллеги принимают людей. У нас принято, что люди платят по силам, по средствам и по результату. Если у Вас действительно есть вопрос к экстрасенсу, то мы готовы Вам помочь — и я, и мой сын, и другие наши коллеги.

пожалуйста помогите мне ,меня обвиняет в воровстве

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector