Как попасть экстрасенс гиберту

Виталий Гиберт — сколько стоит прием и как попасть?

Он не ведет личных приемов. Только семинары. Посмотрите выпуск передачи с Виталием Гибертом, где он говорит, что дал обет не вести личных приемов.

У Виталия Гиберта есть группа ВКонтакте, она официальная. Там можно посмотреть график его семинаров, там же можно узнать подробнее, как попасть на консультацию к нему, и пообщаться с людьми, которые много знают об этом экстрасенсе, являются его поклонниками.

Виталий Гилберт — молодой и талантливый экстрасенс. По словам Виталия после участия в программе quot;Битва экстрасенсовquot; он вынужден удалить свою страничку из quot;ВКонтактеquot;, из большого количества писем. Более того, на его сайте (http://gibertmagic.ru)есть предупреждение в котором он заявляет о том,что все остальные сайты и соц сети не имеют к нему отношения.Поэтому все вопросы только туда.

Для этого можно посетить официальную группу Виталия Гиберта quot;Вконтактеquot;, там будет вся информация (как проходят встречи, что необходимо для записи на прием, сколько стоит прием). Или же зайти на официальный сайт экстрасенса, в котором тоже имеется вся необходимая информация.

Виталий Гиберт официальная группа ВКонтакте

Виталий Гиберт Официальный сайт

Контактные телефоны и E-mail:

Виталий очень сильный экстрасенс, победитель 11 битвы экстрасенсов в достаточно молодом возрасте, сейчас ему всего лишь 27 лет. На сколько мне известно, на данный момент он не ведет приемов, но всю информацию по его деятельности можно найти в его группе в социальной сети. Виталий сменил имидж, отпустил бороду и усы, и занялся целительностью.

Виталий Гиберт — победитель среди экстрасенсов из шоу quot;Битва экстрасенсовquot; на ТНТ 11 сезона. Он показал свои экстрасенсорные способности на всю страну. Сейчас Виталий Гиберт увлекается медитацией, отрастил бородку и очень изменился внешне. Виталий Гиберт не принимает людей в рамках личных консультаций и личных приемов, но он проводит различные семинары, в том числе выездные.

Стоимость семинаров Виталий Гиберта не уточняется. Возможно она меняется, но информацию всегда можно уточнить, отправив заявку на личном сайте или позвонив по указанному на нем телефону. Сайт Виталия Гиберта находится по этому адресу.

Сейчас очень много мошенников, которые создают сайты и странички от имени известных нам экстрасенсов и разводят людей на деньги. Так вот совершенно достоверно известно, что Гиберт не ведет никаких приемов, хотя у него и есть официальный сайт.

Он ведет только семинары и обучает различным практикам, у него выпущена книга по этому поводу и там тоже это все написано.

Обучение стоит приличных денег, если оно очное, то можно получать и заочное обучение, так он пояснял в своей книге.

Он вообще очень изменился и у него сейчас длинные волосы и рыжая борода, и не узнаешь так с первого взгляда.

Можно на его страничке ВКонтакте узнать подробности по обучению.

Одиннадцатый сезон шоу quot;Битва экстрасенсовquot; открыл для страны очередного лидера среди все претендентов на quot;рукуquot; — это Виталий Гилберт.

Если мы изучим материал официального сайта Виталия, то обнаружим, что на личный прим к Гилберту попасть невозможно, поскольку в его практике распространены только массовые семинары, причм на сайте крупным шрифтом написано

Для того, чтобы стать участником семинара необходимо заполнить специальную анкету, которую можно скачать здесь. После анкету с фотографией необходимо направить организаторам семинара на рассмотрение и одобрение.

По мне так, отсутствие желания проводить личные встречи одно из доказательств того, что проект является всего лишь постановкой, а участники не отличаются от актров.

Популярного экстрасенс Виталий Гилберт проводит семинары в которых вы можете поучаствовать и получить личную консультацию. он выступает с ними по городам России. У него есть официальная группа в социальной сети Вконтакте, где вы сможете найти подробную информацию. Также можно прочитать его книгу, чтобы изменить свою жизнь.

к сожалению етот сильный екстрасенс,победитель соревнований по способностям Виталий Гиберт не ведет индивидуальных приемов, однако проводит семинары и после прослушивания лекций к нему можно подойти задать вопрос, чтобы записаться нужно зарегестрироваться на сайте Виталия Гилберта или по указанному на сайте телефону http://gibertmagic.ru/

Виталий Гиберт — экстрасенс, медиум, победитель Битвы Экстрасенсов

Теперь что касается прием — довольно известный факт что в последнее время Виталий приемы НЕ ведет

Остальные кто предлагают помощь от Гиберта — это мошенники, которых нужны деньги несчастных людей

Так что будьте внимательны и не попадайтесь на удочки мошенникам

А тем временем Виталий отпустил рыжую бороду, слушает шаманские песни и познает природу)

Виталий Гиберт: «Поверить в чудо»

Виталий Гиберт – экстрасенс, парапсихолог, эзотерик и мистик, в совершенстве обладает гипнозом и активно практикует целительство. Виталий не считает себя колдуном, ведьмаком и тем более сверхчеловеком, по его словам он просто проводник между двумя разными, но тесно связанными мирами. Как он утверждает, с любыми проблемами человек способен справиться сам, главное – направить его в правильном направлении и подсказать, именно этот старт и является главной проблемой всего человечества, именно этой помощи ждут миллионы людей, пока не повстречают своего наставника, и именно в этом он видит свою миссию на земле. Победитель XI сезона «Битвы экстрасенсов».

«У каждого из нас есть мечты: хочется и квартирку попросторнее, и машинку поудобнее, и любимого человека посимпатичнее да подушевнее, – говорит Гиберт. – Исполнить все наши желания, даже самые невероятные, помогает моя методика, которая называется моделирование. По сути – это схема действий, в результате которых наши мысли становятся реальными, мы учимся ими управлять. Мы все время о чем-то думаем: едем на машине – а вдруг авария? Из этих мыслей мы строим свою реальность. Надо научиться негативные мысли блокировать, и на их место ставить хорошие. Надо взять на вооружение убеждение: вся моя жизнь – это результат моих мыслей и действий в прошлом. Приведу пример. В моей жизни была мучительная любовь. Женщина, которую я любил, мне изменяла. Обычно человек говорит: она негодяйка – и опять, не поняв этот урок, притягивает такую же ситуацию. Но я понял, что мои страхи материализовались. Я очень боялся, что любимый человек будет мне изменять. По вере моей да воздалось мне. Я получил по полной. Надо понять: я – причина своего счастья и своего несчастья».

Читайте также:  Как попасть на прием к экстрасенсу мэрилин

По словам Гиберта, последние три года на планете «идет квантовый скачок, повышается частота энергии». В чем плюсы? Наши мысли становятся материальными намного быстрее, чем раньше. В чем минусы – наши страхи становятся материальными тоже быстрее. Этот феномен получил название «сознание Иисуса».

Что же сделать, чтобы наши желания исполнялись? Для начала нужно отключить все логические цепочки – не думать, почему это невозможно. Если ты хочешь, чтобы появился любимый человек – ты очень четко, очень ярко представляешь его или ее: глаза, волосы, набор качеств. И ты не думаешь о том, что встретишь его в будущем. Ты представляешь, что он есть сейчас. Ошибка, которую, по мнению Гиберта, многие допускают: рассказывают о своих желаниях всем друзьям и знакомым. А потом, когда ничего не происходит, люди удивляются: А он-то, наверное, обманул! А дело на самом деле в чем? Ту нашу энергию, которую мы направляем на желание, мы распыляем по друзьям и знакомым. И уже ее не остается для того, чтобы реализовать цель. Поэтому: рот на замок. Когда желание исполнится, все и так все увидят!

«Кто сталкивался с тем, что чего-то хочет, очень сильно – и не получается? – продолжает Виталий. – Год хотите, полтора хотите – и не получается. И думаешь – это все не работает, это не мой путь, не моя цель. Отказываешься от этого, проходит два – три дня, и оно к тебе само собой приходит. А в чем фишка? Мы привязываемся к своей цели. А нужно отпускать желание во вселенную, чтобы оно к нам возвращалось уже в реальности. Как это сделать? Придумать новое! Мы вторым желанием замещаем первое. Я сам долго не мог понять, почему у меня и у людей, которые ко мне обратились, исполнялись не все желания, почему какие-то мысли реализовывались, а какие-то нет. А потом пришел к тому, что почти нигде не говорится о том, что нужно входить в особое состояние сознания. Речь идет о медитации».

Если коротко и упрощенно, то Гиберт говорил о состоянии, в которое нужно вкладывать любовь и позитив – это энергия, которая ускоряет исполнение желания. Не надо мечтать годами, надо представлять то, что вы хотите, четыре дня подряд по пять минут в день во время медитации. А потом переходить к новому желанию.

Начинать экстрасенс советует с маленьких желаний – вы к ним не привязаны, но когда они начнут исполняться, то ваша вера в то, что это возможно, будет расти. Сам он начинал так: «Я выходил на остановку, закрывал глаза и представлял маршрутку. Она такая-то, такой-то номер, 27-й, прочувствовал, что она подъехала уже сейчас, я сейчас в нее вхожу, такой-то водитель за рулем. Сначала я эту маршрутку 10 минут я ждал. Потом 7, 5, 3, потом до минуты доходило. Я подумал: клево!

Для любой цели есть миллион дорог. К своему дому ты знаешь, как минимум, пять маршрутов. Кто сказал, что нужно именно этим путем идти? Самое главное, – чтобы ваш путь приносил вам радость. Найти свой путь легко: если вы чем-то любите заниматься совершенно бесплатно, просто ради ощущения кайфа, то это ваш путь. И вы можете придумать, как этим заработать, вокруг этого построить некую систему, чтобы она приносила вам доход. И тогда вам до конца своих дней останется только получать удовольствие от своей работы. А люди обычно думают сначала, где достать денег, а потом уже – люблю ли я это. Если человек пришел на работу ради зарплаты, его КПД – 10 % от его возможностей. Он неэффективен. Если ты выбрал работу в кайф, то настолько будешь заинтересован в результате, что будешь сиять на этой работе, а к этому всегда все тянется.

Читайте также:  Как попасть на прием к экстрасенсу виталием гибертом

Моя вера в то, что это возможно, увеличилась! Тогда я подумал: надо бы финансовое благополучие поправить. У меня на тот момент была работа на процентах, день отработал – вечером зарплата. Идеальное условие для моделирования. И когда я ехал утром в метро на работу, я представлял, как прошел этот день, как попадались только добрые, позитивные люди. Как пришел конец дня, начальник дает энную сумму денег. Я беру их в руки и чувствую каждую бумажечку, как они пахнут и хрустят… Мне оставалось дождаться конца рабочего дня и получить это. Когда у меня начало это получаться на 98 %, я понял: это работает».

«Любое желание исполнимо, – уверяет Гиберт. – Даже самое фантастическое, главное – очень сильно его желать. Хотите полететь в космос? Думаете, это невозможно по медицинским показателям: плохое зрение, глухота, инвалидность? А вдруг именно завтра «Росавиакосмос» будет проводить какойнибудь эксперимент и им нужен будет именно инвалид со всеми вашими недостатками? Не пожалеете потом, что им станет кто-то другой и не будете ли кусать локти, что отказались от своей мечты? Мечтайте! И не бойтесь мечтать! Сила мысли способна сделать больше, чем любая другая магия, волшебные зелья и прочие штучки».

В мире происходит многое из того, что объяснить логическими выводами и наукой нельзя. Вероятно, это относится к области мистики. Или человечество еще не вышло на новый уровень понимания происходящего. Однако, мы постараемся объективно оценить экстрасенса Виталия Гиберта.

В мире действительно существует множество необъяснимых явлений, но они не являются следствием связей с «потусторонним» или «параллельным» миром. На данный момент наука многого не может объяснить, но слепо верить в догматизмы не стоит. На проблемах обычного человека наживаются шарлатаны или, как их еще называют, экстрасенсы. Они якобы способны предвидеть будущее, но на самом деле говорят людям очевидные вещи.

Неоднократно проводились независимые исследования, в которых «талант» экстрасенсов разбивался в пух и прах. Но некоторая часть населения продолжает верить в мистику, ведь так проще объяснить происходящие события.

Никогда не доверяйте тому, кто будет убеждать вас, что он видит будущее и сможет изменить вашу жизнь, не реформируя ваше внутреннее состояние. Это не более, чем пустословие, такие заявления — это просто попытка выудить у вас деньги.

Мальчик родился 21 марта 1988 года в обычной русской семье. C ним вместе проживали еще две сестры, одна была старше него, а другая младше. Некоторую часть жизни он провел в городе Элиста, столице Калмыкии.

Стоит отметить, что рос он вполне нормальным ребенком и никаких сверхъестественных способностей не проявлял. Родители Виталия не обладали никакими особыми талантами и не выходили «за грани возможного».

Родился мальчик необычайно миловидным и приятным для глаз, он очень отличался от других младенцев. В роддоме, где он появился на свет, быстро разлетелся слух о юном красавце с незаурядной внешностью. И большая часть медицинского персонала сбегалась к его кроватке, чтобы посмотреть на маленькое чудо.

Некоторый отрезок своей жизни Виталий Гиберт провел в самой обычной квартире пятиэтажного дома. Он, как и все мальчишки, любил игрушки, играл в обычные игры.

У парня было необычайно развито чувство справедливости, он остро реагировал на агрессию. Старался проявлять эмпатию по отношению к другим людям. В общем, делал все, что могло помочь миру стать лучше.

Родители мальчика решают отправить его на обучение в общеобразовательную школу. Он попадает в класс с юридическом уклоном, что в дальнейшем поможет ему.

В период обучения Виталий стал замечать за собой странности, которые решил скрывать от всех остальных. То он видел и чувствовал что-то неописуемое, то ему мерещилось какая-то фигура.

Но экстрасенсорный дар раскрылся у мальчика не сразу, прошло какое-то время и череда определенных событий. И только после этого Виталий точно понял, что он особенный, что он должен помогать людям.

В раннем юношестве Виталий пережил чудовищную утрату, произошла трагическая ситуация с самым близким человеком. Однажды его мать почувствовала себя плохо и пошла в поликлинику. Врач выслушал женщину и отправил на обследование. У нее обнаружили воспаление и было решено отправить ее на прогревание того участка, где происходил воспалительный процесс.

Однако мама Виталия начала чувствовать себя еще хуже, процедуры не сказывались положительно на ее самочувствии. Впоследствии оказалось, что у женщины прогрессировал рак, а врачи назначали лечение, которое только усугубило положение.

Читайте также:  Как попасть на прием к экстрасенсу муранову

Но направить ее на химиотерапию оказалось невозможным, она умерла раньше, чем врачи смогли хоть чем-то помочь. Виталий болезненно переживал течение болезни матери, но находил в себе силы и не показывал слабости перед младшей сестрой. В дальнейшем он отвез ее к родственникам, чтобы она не видела мучений мамы.

Как заявляет сам Гиберт, во время погребения тела он увидел призрак своей мамы, однако ничуть этому не удивился и даже не испугался. Виталий давно знал о своих способностях, поэтому неожиданное появление не стало для него сенсацией.

О своих сверхъестественных способностях он не трубил на каждом углу, а предпочитал оставаться в тени. Мальчик прекрасно понимал, что общество не готово понять его. А остальные дети его просто высмеют, заявив о том, что он какой-то не такой.

Юноша вполне серьезно взялся за изучение эзотерических трактатов. Он упорно трудился и достиг некоторых высот в своей экстрасенсорной деятельности. Отец мальчика относился к занятиям сына с некоторой долей скепсиса, он думал, что это временное увлечение и вскоре мальчишка прекратит «видеть невидимое».

Однако мальчик не перестал заниматься духовными практиками. Наоборот, он еще с большим увлечением принялся за изучение всего нового, что касалось мистики и эзотерики.

Юноша любил все, что связано с его увлечением мистикой. И частенько просматривал популярную передачу «Битва экстрасенсов», которая транслировалась на телеканале ТНТ. Нередко он ловил себя на мысли, что хочет поучаствовать в ней и посоревноваться с другими «особенными».

Однако он постоянно сомневался и размышлял, стоит ли ему туда идти. Все изменилось с анонсом нового кастинга на «Битву экстрасенсов». Виталию приходит видение, в котором три знака, символизирующие три руки. Он решает, что это символ главного приза.

Он все-таки пришел на кастинг, но перед эфиром позвонил семье и попросил включить телеканал ТНТ. Отец очень удивился участию Виталия Гиберта в «Битве экстрасенсов», он не любил подобные программы. А сестренка, наоборот, была очень рада за своего «особенного» брата.

Превозмогая себя, отец все же стал смотреть эфиры и наблюдать за сыном. Он наконец-то замечает незаурядный талант Виталия, о котором раньше и не подозревал. И в состоянии эмоционального возбуждения звонит сыну и сообщает, что очень рад его успехам и безумно гордится им.

Без каких-либо усилий Виталий Гиберт рассказывает о других людях, но о себе умалчивает. С началом участия в «Битве экстрасенсов» у него появилась целая армия поклонниц. Но приятная внешность парня не смогла очаровать скептиков, которые нелестно высказывались о его деятельности.

Виталий не считает себя кем-то неземным, колдуном, магом. Он заявляет, что находится между мирами и является обычным проводником между ними. Прямо говорит о том, что не может исцелить или помочь вернуть утраченную любовь.

Практики Виталия Гиберта помогают осознать себя, почувствовать внутреннюю энергию. Непосредственного магического влияния на судьбу человека он не оказывает, а лишь направляет человека (за определенную сумму) на путь истинный. Отзывы о Виталии Гиберте весьма противоречивы, ниже поясним почему.

Однако скептики не дремлют и готовы разбить Гиберта в пух и прах. У них есть обоснованные подозрения, что он обычный шарлатан и по совместительству искусный актер и психолог. Экстрасенса лишь забавляют подобные заявления, ведь он прошел своеобразную проверку качества, победив в «Битве экстрасенсов» и набрав более 42 тыс. голосов.

На своем официальном сайте молодой человек начал распространять электронную версию произведения бесплатно. Он приурочил это к своему дню рождения, на эту тему он записал видеообращение к поклонникам и выложил его в социальной сети «ВКонтакте».

Там он предстает на фоне буддийского монастыря, слышно пение птиц (скорее всего, просто добавлен звук), а голос его звучит так, будто он очистился от всех земных грехов и получил божье благословение. Но на самом деле говорит он наигранно, использует типичные эпитеты «духовного» практика и выглядит не совсем убедительно. Выводы делайте сами.

Цитаты из книги:

Пять лет назад у меня было очень много проблем. Я на тот момент был лживым манипулятором, уверенно играющим на чувствах других людей. Особенно, людей, которые меня любили.

Виталий описывает достижение мифического «прозрения», говорит о духовных практиках и Боге. Если совсем скучно, то почитать можно. Хотя, несмотря на экстрасенсорные способности, талант писателя, кажется, обошел его стороной. Мысли автора не преподносятся объективно, а повествование идет от первого лица. Но что-то стоящее для себя найти можно, а также поучиться на чужих ошибках.

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector