Как попасть гала полищук экстрасенс

Экстрасенс, который в состоянии доказать магические способности, востребован, и Яна Пасынкова — не исключение. У ясновидящей есть личная страница в социальной сети «ВКонтакте», группа и сайт.

Таролог отвечает на вопросы, ведет прием в Киеве и Днепропетровске, с семинарами и тренингами посещает другие города Украины и Европы. Запись на личную консультацию ведется по тел. 380985892150.

Если вы решили воспользоваться помощью экстрасенсов, так обязательно обращайтесь к тем, кто уже достаточной мере проявил приманка способности и доказал, что обладает редким даром. Один из таких экстрасенсов — Гала Полищук.

Коль скоро вы хотите с ней связаться и попасть на прием, то нельзя не написать ей письмо с описанием проблемы на ее почту — [email protected] Сие все контакты ясновидящей, которые известны на данный момент.

Гала мало-: неграмотный зарегистрирована в социальных сетях и не имеет официального сайта. Известно, по какой причине теперь женщина живет в Москве и прием ведет именно там. Благодаря этому, если вам необходима ее помощь, отправьте письмо на электронный надсыл, после чего она свяжется с вами и назначит личную встречу.

Гала Полищук в эпизоде Женщина легкого поведения

Экстрасенс утверждает, что главная задача — помогать людям понять самих себя, исполнять их счастливее, направить их энергию в правильное русло. Женщина с легкостью контактирует с духами умерших, доносит впредь до людей информацию, которую хотят передать их предки.

Также Гала спасает людей с энергетических вампиров, защищает их от разнообразных привязок и негативных энергетических программ. Ясновидец уверена, что если подарить людям достаточно теплоты, любви и позитива, ведь они перестанут к себе притягивать негативную энергию и станут намного более.

Отзывы гласят, что после общения с Галой пропадает депрессия, народище начинают понимать, в чем их миссия и что им необходимо отгрохать в этой жизни.

Также Гала Полищук принимает участие в программе «Следствие ведут экстрасенсы» идеже вместе со своими коллегами Анной Гальерс, Жанной Шулаковой, Илоной Калдре, Еленой Куриловой и другими помогает отгадать самые различные запутанные ситуации.

Если с кем-то из ваших близких или — или друзей случилась беда и вы понимаете, что избежать магической помощи не по плечу, обратитесь к опытному экстрасенсы. Пытаться решить подобные проблемы самостоятельно временами довольно опасно, поэтому лучше доверьтесь профессионалам.

На момент съемок шоу Яне Пасынковой было 28 лет. Таролог родом из Днепропетровска, самостоятельно научилась искусству прорицания и работе с картами.

Интерес к магии, сверхъестественному и мистике появился у Яны с детства. Экстрасенс была совсем ребенком, когда почувствовала, что имеет дар. В детстве талант не проявлялся: Яна не стремилась развивать способности, а окружающие считали увлечение девочки забавой.

У Пасынковой было тяжелое детство. В бурные 90-е её украли и требовали с матери выкуп. Когда девочка сбежала с плена и вернулась домой, её не встретила мать — женщина пропала без вести. Растить ребенка стал отчим, который обвинял Яну в пропаже жены.

В зрелом возрасте в жизни экстрасенса произошел переломный момент. Это был тяжелый период, когда Пасынковой пришлось остаться одной с маленькой дочкой на руках. Яне в первый раз попала в руки колода Таро. Как только женщина взяла карты, сразу поняла, что способна переживать чувства и эмоции других людей. Это не просто сочувствие, а эмпатия — возможность ощутить то, что чувствуют другие.

Яна Пасынкова, как и другие экстрасенсы (например: Гала Полищук и Алена Курилова), — ярый противник кардинального изменения судьбы. Женщина уверена, что маг должен руководствоваться золотым правилом «Не навреди». Ясновидящая принимала участие в украинской телепередаче «Битва экстрасенсов», где продемонстрировала сверхъестественные способности, с легкостью пройдя даже самые тяжелые испытания.

Кроме стандартной работы с картами Таро, экстрасенс предлагает и другие услуги. Достаточно популярен метод Рэйки. В японском языке это два особых иероглифа: Рэй переводится как удар, божественный дух, источник, а Ки — чувство, природа, энергия, талант.

Перевод слова Рэйки — божественная жизненная энергия. Это уникальный способ, который позволяет очистить человеческую энергию и защититься от негативного влияния. Лечение необходимо, если у человека физически и душевно плохое самочувствие. Для исцеления требуется не более 5 сеансов.

Читайте также:  Антон тарасов экстрасенс сколько стоит прием

Популярностью пользуется простой способ работы с воском. Яна может увидеть, есть ли на человеке сглаз, порча, другая негативная программа. При помощи воска таролог может снять отрицательные заговоры и очистить энергетику человека. После трех сеансов клиент начнет ощущать, что плохое покидает тело, и готовность двигаться вперед с новыми силами.

Желающие могут заказать особенные обереги от Яны. Амулет изготавливается индивидуально и под конкретный запрос. Срок работы оберега — один год, затем сила талисмана исчерпывается.

Если человек решит узнать будущее или разобраться в текущих проблемах нетрадиционным методом, следует обращаться к проверенным экстрасенсам, магический дар которых не ставится под сомнение.

Постепенно Полищук стала проще воспринимать то, что с ней происходило. Симпатия научилась концентрироваться на полученных сведениях, контролировать поток полученной информации, честь по чести ее трактовать.

Процесс становления, как экстрасенса, занял у нее имя им легион времени, так как это тяжелый труд и относиться к подобной работе нужно нешуточно.

Освоить дар девочки помогали родственники. Как в большинстве случаев, удивительные паренка Галины достались ей по женской линии. Мама Булацевской — настоящая бабка, которая использует заговоры и наложением рук лечит самые различные болезни.

Известной ясновидящей была и бабуля Галины, она общалась с мертвыми, устраивала спиритические сеансы, могла мучиться с картами Таро и безошибочно предсказывала будущее.

В возрасте 15 лет Галина начала явственно чувствовать мертвых людей, которые находились недалеко с ней. В большинстве случаев это были не родственники, а неизвестные сыны Земли. Чаще всего это были души, которые приходили передать важное булла своим родственникам. Довольно часто души просили предупредить своих родных о грядущих событиях.

Юной ясновидице и было без памяти страшно в первое время подобное общение. Девушка не могла разгадать, почему ей достался именно такой дар. Но как бы ни было несладко, она всегда вспоминала мамин совет и старалась все делать с любовью.

Полищук поняла, яко для того, чтобы души успокоились и покинули ее, необходимо отзываться их много любви и передавать все, что не хотел произносить своим родным. Но даже такие удивительные события не убедили Галину приёмом в том, что она действительно экстрасенс. Осознание всего, что с ней происходит, пришло ранее в более взрослом возрасте.

Поэтому на некоторое время девушка решила переступать свой дар, проложить, как простой человек работать, содержать взяв семь раз, наслаждаться простыми моментами. Но все это было не ведь. Что-то терзало ее душу и отчетливо понимала, что живет безвыгодный полной жизнью, что ей чего-то не хватает.

В текущий момент женщина опять вспомнила о своем удивительном даре. Развивать его помог признанный белорусский астролог. Целых 5 лет Гала изучала астрологию, психологию и способы работы с картами Таро.

Истечении (года) того, как Галина прошла весь курс обучения, она поняла, кое-что только занимаясь любимым делом она может быть счастлива, эдак как будет приносить пользу другим людям, помогать им и юница осознала, что это действительно ее предназначение. На сегодняшний будень она помогает сотням людей и дает им надежду на счастливое грядущее.

Гала Полищук участница Битвы экстрасенсов 8 сезон на телеканале ТНТ Россия. Способности у Галины Полищук появились ещё в детстве, но тогда Гала считала, что у всех такие же, и поэтому не придавала им никакого значения.

В 10 лет Гала стала чувствовать присутствие рядом недавно умерших людей рядом с ней, по началу девочка очень испугалась, но позже Гала научилась вступать с ними в контакт и применять в жизни полученную информацию. В семье Галины экстрасенсорные способности уже давно передаются по женской линии. Бабушка экстрасенса Галы гадала на картах Таро, занималась проведением спиритических сеансов и общалась с духами, а мама экстрасенса лечит людей, с помощью наложения рук и заговоров.

Читайте также:  Сколько стоит прием у арины ласка ясновидящей

Благодаря светлой энергетике этой ясновидящей, множество людей обрели гармонию в душе, наладили свои жизненные проблемы, обрели смысл в жизни. Галина очищает энергетику людей и помогает настроить ход жизненных событий на нужный лад.

Известная и талантливая ясновидящая Илона Калдре родом из Прибалтики. Женщина принимала участие в проекте «Битва экстрасенсов», который проводился в нескольких странах. На данный момент она снимается в шоу «Следствие ведут экстрасенсы» и помогает всем людям, которые нуждаются в ее даре.

Родилась Илона на северо-востоке Эстонии, в городе Кивиыли, уезд Ида-Вирумаа. Мама ясновидящей — финка, отец — немец. Как известно, практически у всех ясновидящих в роду были люди, наделенные сверхъестественными способностями. Семья Илоны — не исключение.

Ее отец утверждает, что в его роду у многих предков был редкий дар. Некоторые могли предвидеть будущее, а другие работали с картами Таро. Его дети не стали исключением. Брат Илоны также обладает экстрасенсорными способностями. Маленькая ясновидящая довольно рано осознала, что она не такая как все.

Илона многое видела, чувствовала, но была уверена, что такие же способности есть у любого другого человека. В раннем детстве, когда от нее прятали игрушки и сладости, девочка четко знала, где их нужно искать. Так на раннем этапе проявлялся дар ясновидящей.

Девушка становилась взрослой и начинала более отчётливо понимать, что то, что происходит с ней — это аномалия. Илона осознавала, что это необычное чутье, ее способность предвидеть грядущие события — настоящий дар. Однажды ей довелось вместе со своими школьными друзьями попасть к ненастоящему экстрасенсу.

Попав в помещение к ясновидящей, Илона осознала, что перед ней обычный человек и у экстрасенса нет сверхъестественных возможностей, а женщина просто берет с посетителей деньги.

Тогда Калдре поняла, что самый простой способ определить, имеет ли человек сверхъестественные способности — попросить рассказать о небольшой особенности организма. Тот, кто действительно обладает уникальным даром, поймет, что сердце у женщины находится с правой стороны.

По профессии Илона Калдре операционная медсестра. Однако со своей профессией ее связывают трагические обстоятельства, о которых она не может вспоминать без слез на глазах. История такова, что государственную практику девушка должна была проходить на острове Сааремаа.

В один день к ней попал мужчина, который ранее пережил трепанацию черепа. Он был очень добр к Илоне, угостил шоколадом, много с ней разговаривал и шутил. Но внезапно девушка увидела ведение. Она поняла, что через два дня мужчина умрет. На тот момент молодая ясновидящая еще не была готова к такому объему горя и боли. Для нее это был шок.

По мере того, как шла практика, положение ухудшалось. Калдре понимала, что не может сдерживать свой дар и будет все равно видеть то, что случится с людьми. Не все предсказания были хорошие, было много плохих. И она понимала, что, независимо от того, хочет она этого или нет, все видения будут сбываться. Девушке было крайне тяжело переживать это, особенно когда она видела трагедию.

Девушка начинала винить себя, не могла понять хорошо ли это или плохо, что у нее есть такой дар. Действительно, Калдре была очень рада за тех людей, которым удавалось помочь.

Но она очень болезненно переживала все случаи, в которых была бессильна. Илона Калдре поняла, что пропускать через себя столько боли чужих людей слишком тяжело для нее. Этот факт стал причиной того, что ей пришлось уйти из медицины.

Но однажды судьба улыбнулась. Илона узнала о том, что идет кастинг на знаменитое шоу «Битва экстрасенсов» и решила испытать свои возможности. До этого она просто считала, что у нее сильно развита интуиция. Настоящая жизнь ясновидящей началась после того, когда она прошла отборочный тур. На данный момент Илона Калдре утверждает, что знать будущее зачастую болезненно, особенно когда знаешь, что практически ничего нельзя изменить.

На сегодняшний день ясновидящая принимает участие в популярном проекте Следствие ведут экстрасенсы. Там, вместе со своими коллегами Галой Полищук, Анной Гальерс, Жанной Шулаковой, Еленой Куриловой и другими экстрасенсами женщина помогает людям решить тяжелые проблемы, избежать неприятностей, понять, что является причиной их бед.

Читайте также:  Кто из экстрасенсов ведет приемы

Также Илона старается помогать всем, кто обратится к ней за помощью. Для того, чтобы получить консультацию необходимо заполнить форму на ее официальном сайте, после чего она обязательно с вами свяжется и поможет решить насущную проблему.

Популярной на Украине Илону Калдре сделало шоу «Битва экстрасенсов». Ее очень полюбили не только потому, что она обладает удивительным даром, но и за доброту, тепло, способность переживать за людей, дарить им надежду.

По окончанию шоу Калдре сразу согласилась принимать участие в новом телевизионном проекте «Экстрасенсы ведут расследование».

Теперь у Илоны есть еще больше возможности помогать людям. Из-за напряженной работы на данный момент она редко возвращается домой. Но даже в редкие дни, когда она находится в Прибалтике, женщина старается принимать клиентов и помогать им.

На данный момент экстрасенс уже помогла очень многим людям, и очень долго можно перечислять те расследования, которые ей удалось раскрыть. Но есть некоторые истории, на которых можно заострить отдельное внимание.

При раскрытии этого дела Илоне Калдре помогали Гала Полищук и Хаял Алекперов. История заключалась в том, что на одном из участков дороги между селами Синяк и Гавриловка недалеко от Киева на протяжении длительного времени происходили странные смерти. Аварийность на участке просто зашкаливает, и, исходя из отзывов водителей, люди здесь начинали терять управление над средствами передвижения.

Уже с самого начала съемок происходило что-то странное. Перед тем, как эстонская ясновидящая должна была прилететь на место происшествия, дорогу ей перебежала рыжая кошка. В результате Илона сильно повредила ногу и даже не смогла приехать на место съемок. Поэтому ей пришлось работать на расстоянии.

Хаял Алекперов сразу отметил, что ему привиделась молодая рыжеволосая девушка, которая бредет по дороге и собирает мертвые цветы. Оказалось, что несколько лет назад она шла по дороге домой, когда на нее напали и жестоко убили. После этого случая в данной местности и начали происходить несчастья.

Тогда все сразу стало ясно, что рыжая кошка, которая перебежала дорогу Илоне Калдре и не дала ей присутствовать на месте расследования, и есть душа этой девушки.

Теперь ее дух хочет отомстить всем живущим и забирает молодых людей, которые проезжают по этому участку дороги. Экстрасенсы поспешили успокоить жителей деревень и провели специальный обряд, который был направлен на то, чтобы предотвратить последующие смерти на данном участке дороги.

Это еще одна не менее выдающаяся история, которая позволяет оценить уровень магических способностей Илоны Калдре. Ясновидящая из Прибалтики и Сергей Колесниченко отправились на расследование самоубийства молодой девушки из Березани. Девушка повесилась оставив всего одну фразу на стекле:

Как только Илона Калдре попала в помещение, где нашли тело, то сразу описала все, что произошло в тот страшный день. Оказывается, девушка кого-то ждала, причём она чувствовала себя очень плохо. Для того, чтобы избавиться от болезненных ощущений, девушка направилась в больницу, но прописанные медикаменты не помогли.

Плохое самочувствие постоянно усиливалось. Илона заверила, что дух погибшей, скорее всего, привязан к могиле. Это была подселенная сущность, которая говорила ей, что делать. Девушке было очень тяжело выдержать такое, и она покончила жизнь самоубийством. Экстрасенс Илона Калдре почувствовала, что надпись на стекле была неполной и на самом деле фраза выглядела так:

Как стало ясно, в этот момент девушка боролась с сущностью, которая была в ней. После этого Сергей Колесниченко провел обязательный обряд, который прогнал потерянную сущность для того, чтобы та больше не беспокоила близких усопшей.

Если с вами случилась беда и вы понимаете, что решить ее без магического вмешательства невозможно, доверьтесь профессионалам. Только опытный экстрасенс может правильно наладить контакт с высшими силами и решить вашу проблему.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector