Как попасть к александру литвинову экстрасенсу

Победитель шоу «Битва экстрасенсов» на ТНТ Александр Литвин не похож на традиционных шаманов – танцев с бубнами вокруг костра не устраивает. Впрочем, к чему такой имидж военврачу, юристу и начальнику разрешительного отдела таможни российско-казахстанского участка границы? О том, каким видит новый 2009 год самый сильный экстрасенс-2008 и какие проблемы ему приходится решать, Александр рассказал читателям «ЖГ».

Трое суток не приходил в сознание

– Вы долгое время работали военврачом. В каких ситуациях приходилось применять свои способности?
– Однажды меня вызвали к бойцу с прободной язвой желудка в дальний гарнизон в Забайкалье. Представьте: до ближайшего госпиталя – 200 км, а на месте никаких препаратов. Прободная язва, если проще – отверстие в желудке – очень опасное заболевание, и я понимал, что не довезу его. И все-таки положил ему руку на область желудка и всю дорогу держал с мыслью, чтобы у парня были максимально сужены все сосуды. К счастью, довез. Потом его комиссовали, но главное – он остался жив!

– После этого пришлось долго силы восстанавливать?
– Трое суток я болел и не приходил в сознание, потом меня отвезли в лес – восстанавливать силы. Там прекрасная природа, водоемы. Но экстремальные ситуации случались редко.

– Порой считают, что на кого-то навели порчу, а причины в другом…
– Конечно. Недавно ко мне обратилась девушка, мать которой умерла в 55 лет. Она была уверена, что на маме – порча. На самом деле женщина была донором и часто сдавала кровь. В энергетическом плане она чувствовала благодарность от людей, но у нее нарушился механизм регулирования количества крови и тромбоцитов в организме. В какой-то момент образовался тромб. Это химическое явление и стало причиной смерти. Если бы с этой женщиной рядом был специалист, трагедии бы не произошло.

Проиграл все деньги и пропал без вести

– Во время испытаний на шоу вас вывозили на место происшествия в Ярославскую область, где сатанисты убили двух девушек и подростка. Вы в описании обошлись без подробностей.
– Я видел, что произошло. Но рассказывать об этом родителям не мог. Я и сам от этого плохо себя почувствовал…

– Но с криминальными проблемами к вам обращаются?
– Иногда. Например, в декабре ко мне пришла девушка, у которой в ноябре пропал младший брат. Она была худенькая, бледная, ужасно напуганная. Они с братом из другого города, работают в Москве. Она уже и в милицию заявление написала, и к ясновидящим ходила. Кто-то почувствовал, что юноша погиб, а один заявил: если она его за трое суток не найдет, живым не увидит…

– Как бы девушка нашла, если милиция не сумела?
– Конечно! Но я посмотрел: парень живой, никаких травм. И увидел Савеловский вокзал. Там он и прятался, проиграв в автоматах все деньги – и свои, и сестры. Как выключил вечером свой мобильник, так и не включал. Стыдно ему было!

– На таможне вам ваш дар тоже помогал?
– Прежде всего в подборе кадров. Тут имеет значение и энергетический потенциал, и месяц рождения, и погода. В паре один должен быть сильнее, второй тогда лучше работает за счет надежности первого.

Читайте также:  Экстрасенс кажетта отзывы тех кто был на приеме

– Но ведь и контрабандистов вы ловили.
– Через нашу таможню проходил огромный поток людей и машин – до полутора тысяч за смену. Подходит ко мне человек, вижу: у него богатое криминальное прошлое и от него исходит страх. Спрашиваю: «Какие запрещенные грузы перевозите?» – «Никаких». – «Тогда чего боитесь?» – «Вы на меня как-то странно смотрите!» Я зову ребят из группы осмотра: под подкрылком колес – героин.

Цены безумно не вырастут

– Каким вы видите кризисный 2009 год?
– Прежде всего этот кризис подпитывается страхом и тем, что пишут в СМИ. Но в нашей стране он продлится не более года. Уверен, кризис был спровоцирован, возможно, даже экстрасенсами, которым выгодно подпитываться общественным психозом. Однако оптимистичные нации преодолеют его легче, например американцы. Конечно, пострадают люди, которым меньше 30 и больше 45. Но тем, у кого накоплений нет и терять-то нечего. Скажется кризис на тех, кто начал бизнес в энергетически некомфортном 2007 году. Но цены безумно не вырастут, и ничего особо страшного не произойдет.

– И семьи не начнут разваливаться?
– Только созданные по меркантильным интересам. Остальные сплотятся.

– Иногда сложности из-за того, что не могут иметь детей.
– Если врачи не нашли никаких патологий, причина зачастую кроется в женщинах, которые энергетически сильнее своих мужчин. Едва вступив в брак, такие женщины берут бразды правления в свои руки. Энергетика мужчины в такой паре вместе с его социальной значимостью для своей же семьи снижается. В подобном случае я советую женщинам убрать руки со штурвала хотя бы на время.

Александр Литвинов – экстрасенс-интеллектуал
Александр Литвинов выгодно отличается от привычных экстрасенсов. Пожалуй, он почти единственный человек, участвующий в «Битве экстрасенсов», который больше похож на очень хорошего психолога, но никак на эзотерика, что каждый день общается с потусторонними силами. У него нет никакой атрибутики, колец, и другого инвентаря – исключительно собственный интеллект и сверхъестественные способности. Это заставляет зрителя поверить, что Александр действительно многое может, причем без каких-либо отвлекающих манёвров.
О себе экстрасенс рассказывает немного. Известно, что он родом из Челябинской области, а конкретнее, городка Троицк. Получил четыре образования: первое – медицинское, второе – фармацевтическое, третье – юридическое, четвертое — управленческое. Работал на Чукотке – пятнадцать лет руководил там медицинской службой военной части. Потом перешел работать в таможню. Сейчас переехал в Москву, где открыл экстрасенсорную практику. Но это не единственный род деятельности, а скорее хобби. В основном занимает бизнес-консультированием, пишет книги, проводит исторические исследования.
Очень интересный и умный человек, который действительно хочет помочь, не обманывая пришедших к нему клиентов лишней мишурой. Как у экстрасенса, у Александра Литвинова есть собственный официальный сайт. Александр не только применяет свои ощущения, чтобы максимально помочь пришедшему к нему человеку, но и использует физические, химические и биологические законы. Именно так, как утверждает профессионал, можно смоделировать максимально объективную картину происходящего.
Виды деятельности Александра Литвинова
Экстрасенс довольно разносторонняя личность. Он пишет стихи, выпускает книги, проводит тренинги, выступает на радио и телевидение, ну и, конечно же, консультирует людей, пришедших к нему с какими-то проблемами. Профессионал предлагает оформить так называемый «календарь Счастливой жизни» на целый год. Больше никто из экстрасенсов такой услуги не предоставляет, так что продукт эксклюзивный, и цена соответственная. Кроме того, каждому желающему составляются энергетические пиктограммы и т.п. Более подробная информация находится на официальном сайте экстрасенса Александра Литвинова.
Поскольку этот человек действительно понимает что советовать, то к нему часто приходят на бизнес-консультации, задают вопросы, связанные с выбором профессии. Что особенно приятно, Александр практикует скайп-консультации. Это намного удобнее, потому что не все могут приехать в Москву, чтобы послушать, о чем говорит этот человек.
Чтобы договориться о личном или виртуальном приеме нужно взять контакты на официальном сайте. Что касается виртуальной консультации, то она проводится в обеденное время, и может длиться довольно долго. Некоторые клиенты в отзывах говорят, что с ними работали более полутора часов.
Отзывы об Алексндре
Кстати об отзывах — на Литвинова Александра, как утверждает большинство его клиентов, экстрасенса от Бога, невозможно удерживать негатива, даже если его рекомендации были не совсем эффективны. Но плохое мнение о его работе остается у подавляющего меньшинства. Остальной процент клиентов более чем удовлетворен результатом сотрудничества. Люди утверждают, что Александр очень приятный мужчина, видно, что старается оказать помощь. Но угодить всем невозможно.
Если ожидать подтверждения собственных убеждений, то вряд ли такой человек останется довольным тем, что ему скажет профессионалы в области эзотерики. Это надо учитывать, рассматривая соотношение положительных и отрицательных отзывов на странице любого экстрасенса, а не только Александра Литвинова.

Читайте также:  Где можно бесплатно задать вопрос экстрасенсу бесплатно

Обычный таможенник из Челябинской области оказался победителем 6-го сезона проекта «Битва экстрасенсов». Александр Литвин внешне мало чем отличается от среднестатистического мужчины, имеет вполне «земную» профессию. Как ему удалось стать лучшим экстрасенсом страны?

Родился в июле 1960 года в городе Троицке. Детство и школьные годы провёл в родном городке. Окончив школу, он решил поступить в медицинское училище. Потом была учёба в Пермском фармацевтическом институте по специальности фельдшер. Закончив высшее образование, будущий экстрасенс стал фельдшером. По своей профессии он стал работать на станции скорой помощи. Будучи, фельдшером к нему пришло осознание того как важно помогать людям.

В его семье даром ясновидения обладали практически все. В его роду были и медиумы и провидцы. Свой дар экстрасенс открыл ещё в детстве. В возрасте 10 лет он спас ребёнка. Малыш играл на берегу реки, а потом исчез из вида. Александр бросился в воду и спас мальчика лишь благодаря тому, что точно почувствовал, где находится ребёнок.

Он также увидел свою будущую супругу Наталью задолго до их встречи. Ещё в детстве ему приснился сон с одной маленькой девочкой. Перед свадьбой он открыл детский альбом Натальи и увидел именно ту девочку из своего сна. У супругов родилось двое сыновей: Евгений и Альберт.

Литвин поступает на службу в армию в Хабаровском крае. Он становится военным медиком и продолжает служить в армии на Чукотке. Ставши военным пенсионером в 33 года, покидает службу во внутренних войсках. Позже становиться инспектором службы челябинской таможни. Тут способности экстрасенса проявили себя очень ярко. Александр всегда пользовался своими способностями, когда досматривал людей. От него не удалось скрыться ни одному контрабандисту. Александр Литвин смог вырасти от простого инспектора до начальника отдела таможенного оформления.

Читайте также:  Как обратиться к константину гецати

Свой дар экстрасенс постоянно развивал. Но о том, что он обладает такими способностями, знали лишь близкие люди. Будучи военным врачом, он применял свой дар в обследовании людей, но делал это тайно. В советские годы не приветствовали народную медицину, поэтому он не распространялся о своих возможностях.

Как таможенник стал участником шоу «Битва экстрасенсов»?

По его собственным словам, он наблюдал за этим шоу. Будучи, дома у телевизора задания казались лёгкими. Однажды во время отпуска он оказался в Москве и решил позвонить в редакцию ТНТ. Он с лёгкостью прошёл кастинг. Он попал на главный кастинг «Битва экстрасенсов». Для него самого было интересно, сможет ли он найти человека в багажнике? И это испытание он прошёл отлично. Тогда он собрался и уехал в родной город, ведь участвовать в битве он не хотел.


Жена и дети убедили отца вернуться на шоу и продолжить участие в проекте. За время участия в проекте он смог раскрыть свои способности. Конкуренты по проекту и скептики отмечали, что его возможности значительно выросли. Александр занял лидирующую позицию среди экстрасенсов.

Во время съёмок в его семье случилась большая беда – скончалась его супруга. Экстрасенс не хотел продолжать участие в проекте, но сыновья настояли. Сыновья знали, что мама была бы рада, если он стал победителем.

Переживая смерть самого близкого человека, ему тяжело давались испытания, и он их проваливал. Но наступил момент съёмок, где экстрасенсам необходимо было расследовать смерть молодой медсестры. Только взглянув на безутешную мать девушки, он понял, что он непросто на шоу. Люди, обратившиеся в программу, ищут реальной помощи. Он смог увидеть детальную картину смерти девушки, такими фактами были поражены даже следователи. Литвин сказал все точно.

В решающем испытании он нашёл ребёнка, спрятанного на трёх вокзалах. По результатам зрительского голосования он признан победителем. Михаил Пореченков вручает ему главную награду проекта «Битва экстрасенсов» − статуэтку руки! Экстрасенс набрал более пятидесяти процентов голосов.

Он смог шокировать своих друзей и особенно сотрудников таможни, с которыми он так долго работал. Никто и не догадывался, каким даром обладает этот человек.

На сегодняшний день Александр опять женился. В возрасте 51 год он трижды становится отцом! Со своей нынешней супругой Алёной он познакомился случайно. Девушка обратилась к нему за помощью, как к ясновидящему. Позже их отношения переросли в любовь.

На сегодняшний день Литвин живёт со своей семьёй в Москве. Занимается экстрасенсорикой и помогает людям. «Битва» сделала его известным. К нему обращается большое количество людей. Свободное время он полностью уделяет своим сыновьям и жене.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector