Как попасть к александру шепсу на прием отзывы контакты

Экстрасенс Александр Шепс известен в России как участник «Битвы экстрасенсов», которая выходит на телеканале ТНТ. Он признан победителем 14 сезон. В результате Александр Шепс стал популярен в России и собрал множество положительных отзывов о себе. В своей работе медиум использует разную атрибутику: карты Таро, маятники, различные символы. Сам он утверждает, ответы на вопросы ему помогают находить души умерших людей.

Тысячи людей мечтают попасть на прием к Александру Шепсу. Во-первых, многих привлекает его мистический и таинственный образ, а, во-вторых, он прекрасно зарекомендовал себя в «Битве экстрасенсов». В интернет встречаются сотни отзывов об Александре Шепсе, большая часть из которых написана в пользу экстрасенса.

Попав на приём к Александру Шепсу, многие пишут, что он не просто освещает суть проблемы и её причины, но и предлагает пути решения, относясь с чуткостью и пониманием к клиенту. Люди рассказывают о его невероятных способностях, и даже самые убеждённые скептики после встречи с экстрасенсом Александром Шепсом начинают верить в магию и волшебство. Для клиентов медиум находит подходящие слова, помогая человеку с помощью дара и доброжелательного отношения. Клиенты, побывавшие на приеме у Александра Шепса, уверены, что стоимость его сеансов вполне допустимая и оправданная, что после его сеанса жизнь налаживается и поворачивается в правильно русло. Общаться с ним, по мнению людей, невероятно легко и приятно, и о каждом человеке он знает всё, вплоть до его мыслей.

Отрицательных отзывов о работе мага гораздо меньше. И всё же существуют люди, не видящие в нем никаких паранормальных способностей. Такие клиенты, побывав на приеме у Александра Шепса, обвиняют его в методике самовнушения и в логическом подходе к делу, говоря о том, что всё сказанное медиумом отношения к реальной жизни не имеет. Они считают стоимость приёмов Александра Шепса астрономически высокой.

Читайте также:  Как попасть на прием к экстрасенсу свами даши

Среди отзывов о медиуме можно встретить и предостережения людей, которые заплатили за лжеприем экстрасенса Александра Шепса. Они призывают к осторожности, т.к. появилось много обманщиков, пытающихся заработать на популярности медиума.

Она называет себя жрицей культа предков и входит в северный ковен Натальи Бантеевой. Ее помощн.

Талант многих экстрасенсов открыл отечественному зрителю нестандартный и оригинальный проект, вы.

Для тех, кто хочет научиться грамотно управлять своими финансами и хочет лучшей жизни для себя и своих близких существует программа обучения финансово

Ведьма Анаконда – новое веяние в магии или обман? Ее лицо мелькает в газетах и жур.

Ярослава Федорова – экстрасенс, ведьма или, как она себя называет — ведунья, фин.

Ежедневно сотни людей пишут отзывы об Илоне Новоселовой, их разнообразие поражает, порой они по.

Красная нить из Иерусалима — своеобразный амулет, оберегающий его владельца от воздействия нег.

Александр Шепс — победитель 14 «битвы экстрасенсов». Сильнейший маг и колдун. Пользуется в работе всевозможными магическими атрибутами, такие как карты таро, маятник, огонь, черепа и спиритические доски. Завораживает не только магическими эффектами от ритуалов, но и глубокими познаниями о жизни потустороннего мира.

победитель 14 битвы

Александр Шепс не ведет приемов для общественных масс. Не занимается исцелением и лечением различных заболеваний. В виде исключения, принимает только того, кому действительно очень нужна его помощь. В этом случае цена приема оговаривается индивидуально.
Известно, что Шепс занимается изготовлением различных амулетов, которые делаются индивидуально и имеют огромное воздействие. Цена такого амулета варьируется от 20000 до 50000.

Запись на приемы, которые открыты очень редко, ведет подруга Шепса — Ольга Армасова на странице В Контакте ( http://vk.com/id4522511).
Маг предупреждает всех о том, что у него лишь одна официальная страница В Контакте (http://vk.com/alexenergy86) и веб – сайт (http://alexandrsheps.ru), где можно получить дополнительную информационную и контактную информацию. Все остальные интернет порталы и страницы, названные его именем, лишь подделка мошенников.

Читайте также:  Как попасть на прием к экстрасенсу на украине

Поделиться «Как попасть на прием к Александру Шепсу и сколько это стоит?»

Александр Шепс – победитель последнего 14 сезона битвы экстрасенсов. Сильнейший медиум самарской области.

победитель 14 битвы экстрасенсов

В работе использует множество различной атрибутики — ножи, амулеты, огонь свечей и другие. Он не только видит настоящее, прошлое, будущее, но и свободно общается с миром мёртвых. Александр светлый и позитивный человек, который не только распутает «клубки» ваших проблем, но и зарядит позитивной энергией.

Медиум не ведёт приёмов в том широком смысле, которое мы привыкли использовать. Шепс всегда рад помочь человеку в сложной ситуации, но лишь только тогда когда у него есть свободное время, но его, к сожалению, слишком мало.

Большим плюсом является, что у Александра нет ограничений в приёмах, он принимает всех без исключения, единственное, о чём просят его помощники, не терять надежду и запастись терпением.

Более подробную информацию о помощи Шепса людям можно узнать из социальной страницы в контакте. Сам Александр не записывает и не ставит в очередь. Этим периодически, когда у медиума появляется свободное время, занимается его знакомая — Ольга Армасова, которую можно найти «в контакте».

На её странице размещаются все новости и отзывы, так же к ней посредством сообщений можно обратиться за подробной информацией о времени и цене приёма, которая не является обязательной и рассчитывается сугубо лично.

Отзывы тех, кто побывал на приёме у Александра Шепса:

Вдохновил экранный образ экстрасенса. Решила, во что бы то ни стало попасть на приём. Ни разу не пожалела, что пошла к Александру. Говорит конкретно по делу, всё ясно и достоверно. Не пугает никакими обрядами, всегда улыбается и всё раскладывает по полочкам. Вышла с ясностью в уме, в этом состоянии нахожусь до сих пор. Очень благодарна Шепсу.

Читайте также:  Как попасть на прием к экстрасенсу фатиме хадуевой

На 100 % феноменальный экстрасенс, проблему которую я не мог решить в течение двух лет, разрешилась за 20 минут. Посещение Александра Шепса стало переломным моментом в моей жизни, благодаря ему, сегодня я абсолютно другой человек. Я до сих пор потрясён его словами, он вдохнул в меня силы жить дальше. Мега парень, я в шоке!

Спасибо огромное Саши! Я была в недоумении, когда в разговоре с ним, не поняла некоторые моменты, а когда дома уточнила у родителей, и они все подтвердили, мягко сказать, была в шоке. Я не встречала такого позитивного, открытого и доброго человека, никаких воздушных фраз, только конкретика, вплоть до имен и дат рождения. Получила все ответы на свои вопросы, не представляю себе более результативной беседы, жаль, что не встретила такого человека раньше. Он уникум, это точно!

Вот такие отзывы, а верить им или нет решать вам. Одно точно, все официальные сайты Александра Шепса липовые, он и его помощники не раз повторяли, что у Александра есть только две страницы в социальных сетях, одна в контакте, другая в твиттере .По словам самого Шепса, амулеты, астрологические прогнозы — это уловки мошенников.

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector