Как попасть к александру шепсу на прием в самаре


Шепс родился не в самой обыкновенной семье, так как его мать, Людмила, была известным в городе тарологом, спиритом, ясновидящей и врачом. С детства Александр Шепс, биография которого как ясновидящего ещё только начинала складываться, тем не менее, уже умел находить контакт с невидимыми сущностями нематериальной природы.

Мир таинственной мистики и сверхъестественных сил всегда притягивал к себе внимание простых людей. На фоне обыденности всё ярче выделялись те, кто так или иначе соприкасался с иной реальностью. Сегодня мы попробуем разобраться с этим вопросом на примере человека по имени Александр Шепс, биография которого неразрывно связана с потусторонним началом.

Александр Шепс — везде видящий мёртвых и практикующий опасные ритуалы, о которых не хочет говорить, медиум (спирит) из Самары. Родился 26 ноября 1986 г. Способности унаследовал у мамы (известного самарского спирита, таролога). Прочитать порекомендовал некий сайт, продемонстрировав оценку 4,8 из 5. Ладно, это на их совести, хотя потраченное утро мне уже никто не вернет. Книга меня не разочаровала, подарила много разных мыслей. Очень много биографических моментов Александра.

Экстрасенс Александр Шепс мог бы сочинить свою биографию и подогреть интерес к себе. Но он решил, что его таланта вполне достаточно. Поэтому мы знаем, что интерес к магии у ясновидящего появился не с самого детства. Во время участия в «Битве экстрасенсов» Шепс пользовался немалым количеством колдовских атрибутов. Недавно он начал проводить семинары в Москве и издал книгу «Избранные небом» — фантастический роман. Позиционирует себя как экстрасенс, таролог и медиум, изучает парапсихологию.

Возможно, как и Елена, Олег не готов к испытаниям. Олег — самый младший ребенок в семье Шепс. Высшее образование он получает в МГИМО. Параллельно с обучением помогает Александру в эзотерическом магазине и других проектах. Злые языки часто говорят, что Олег Шепс — гей. Это не так, у него серьезные отношения с неизвестной публике девушкой Ольгой. Весь христианский мир во время сочельника постится до тех пор, пока не загорится первая звезда на небе, после чего вся семья садится трапезничать.

Я имею в виду не магию априори, а то что в битве показывают. Там ведь все по сценарию, приглядитесь — эти горе экстрасенсы плохие актеры, такой бред показывают.

Наш сегодняшний герой — привлекательный парень и сильный экстрасенс Александр Шепс. Биография его вам известна?

Главная » Общество » Александр Шепс последние новости. Это было ожидаемо, однако не было смысла думать так заранее, ведь никто не знает, как бы распределились голоса зрителей. Конечно, в течении сезона проводились некоторые опросы в социальных сетях по поводу того, кто из участников больше всего симпатичен. Можно ли встретить Новый год, не узнав, кто станет победителем «Битвы экстрасенсов»? Ответ однозначный – нет. Финал 18 сезона «Битвы» оказался самым необычным за всю историю проекта, ведь за звание лучшего в этот раз борются сразу пятеро участников проекта. Экстасенс утверждает, что Клинтон не с может смириться с поражением, потому будет всячески строить козни Дональду Трампу, но в результате окажется в собственном капкане.

Как попасть на приём к Александру Шепсу. Приёмов через интернет Александр Шепс не ведёт, денег присылать не просит. Официальная страница ВКонтакте Александра Шепса — vk.com/alexenergy86. В этом Саша окончательно убедился после того, как написанное им в рассказе (продырявили череп копьём) осуществилось в реальности через неделю (пробили голову ломом другу). А вот когда реально отчаявшиеся люди идут в надежде на помощь не жалея всех сбережений…

Браться Сафроновы, по слухам, больше не будут сопровождать участников шоу в их нелегкой борьбе, наблюдая за чистотой их работы и отсуствием обмана на съемочной площадке. Неожиданности может принести и состав участников — в нем могут поселиться уже знакомые всем имена. Например, Мэрилин Керро, трижды занимавшая второе место в проекте, может вновь прийти за победой. Промокоды – это достаточно новый маркетинговых ход, но он, несомненно, нравится потребителям, так как дает массу преимуществ. Пострадавшая обратилась в одну из недорогих клиник города Хатъяй с просьбой сделать ринопластику (коррекцию носа). Однако врачи занесли ей инфекцию.

Александр Шепс принял участие в 14 сезоне этого проекта – и выступил блестяще. Александр Шепс: «Мне приснился сон, будто я шел лесом и услышал голос: «Да когда же ты, наконец, решишься?!» Когда проснулся, первая мысль была именно о «Битве экстрасенсов». Шел не за борьбой, а помочь тем, кому эта помощь нужна. Я смотрел практически все выпуски «Битвы экстрасенсов».

Читайте также:  Как попасть к экстрасенсу роман фад

1 серию 14 битвы… Гм… симпатичных набрали, ну можно хотя бы ради них смотреть. Смотрю передачу с первого сезона, так что являюсь поклонницей можно сказать… От себя могу сказать- он напоминает мне кадони. Только вот кадони больше позер и клоун, а этот все таки производит более серьезное впечатление.

Дата рождения Александра Шепса — 26 ноября 1986 года. Родился он в Самаре, но уже давно проживает в Москве. Практически у всех людей, которые обладают паранормальными способностями, были замечены какие-либо странности еще при рождении.

Только в 12-13 лет Александр Шепс точно стал понимать, что другие не видят тех, кто пытается выйти с ним на контакт. Людмила Шепс со школьных времён видела умершего папу. Так что общение сына с мертвым миром не пугает и не настораживает её. Мама не любит распространяться о том, что и как делает. Перед её смертью у девятиклассника Александра Шепса по дороге из школы было видение о том, как он стоит у гроба бабушки с кольцом. Бесы хитростью губят людей, не так ли? Будущее всё для всех прояснит. Победительница 9 сезона «Битвы экстрасенсов» Наталия Бантеева сказала Саше на церемонии его награждения: «Испытываешь судьбу и играешь с очень страшными вещами.

В порыве чувств Александр хотел отдать главную награду («хрустальную руку») своей возлюбленной. Девушка признала тот факт, что Шепс оказался лучшим из лучших экстрасенсов. Именно в этот вечер пара на всю страну объявила о своих отношениях.

Интерес ко всему потустороннему у Шепса появился не сразу. Как и многие подростки его возраста, он долгое время «Готикой» — даже писал соответствующие рассказы. Увидев в этом не только увлечение, но и призвание, стал развивать в себе экстрасенсорные способности. Александр Шепс: «Никто из экстрасенсов никогда не смотрит на себя! Но бывают экстремальные ситуации, когда рефлекторно активизируются все рецепторы.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл N ФС 77-35917 от 31.03.2009г. Любое воспроизведение, копирование, переработка или последующее распространение материалов с сайта www.vokrug.tv без письменного разрешения ООО «Вокруг ТВ» запрещается. ООО «Вокруг ТВ», 2009-2018. Для детей старше 16 лет. Дизайн — Coalla.

Александр Шепс, биографию тщательно скрывает, как и настоящую свою фамилию, но от поклонниц отбоя нет, они ему пишут в социальных сетях, признаются в любви, боготворят и многие из них просят помощи. Благодаря битве экстрасенсов у Александра Шепса биографией и личной жизнью стали интересоваться, он стал поистине знаменит. Личная жизнь Александра Шепса скрыта от посторонних, достоверных источников нет. Есть ли у него девушка, неизвестно, но он намекнул, что свободен. По прибытии на съемки «Битвы экстрасенсов», он познакомился со многими предшественниками на этом поприще, а с Илоной Новоселовой, снимавшейся в седьмом сезоне, даже имел довольно близкие отношения.

Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.

На официальном сайте экстрасенса размещены информационный блог, где Шепс также публикует стихи собственного сочинения, галерея фотографий и видео, список контактов и афиша ближайших мероприятий. В онлайн-магазине на сайте можно купить подобные амулеты и обереги, а также гримуары, реликвии, набор авторских карт «Таро Шепса и Керро» и новую книгу Александра Шепса «Медиум: в поисках жизни». Также Александр Шепс ведет личный аккаунт в «Инстаграме».

Но фактов о свадьбе Александра Шепса и Мерилин Керро нет, есть только слухи о тайном бракосочетании. Сплетни о том, что Мэрилин Керро ждет ребенка оказались ложью. Ребенок на фото — это племянник Мэрилин, для него же пара выбирала подарок в детском магазине. В начале съемок 18 сезона «Битвы» появилась информация о романе Шепса и его ученицы Елены Синиловой. В жизни бывшей возлюбленной также появилась новая любовь — Марк Александр Хансен.

Любопытным фактом биографии экстрасенса является то, что в 2007 году на него была совершена попытка покушения, по словам самого Шепса, однако случайного и непреднамеренного. Прототипом для создания главного героя этой истории выступил лучший друг Александра.

Как попасть на прием к Александру Шепсу?

Через официальный сайт можно попасть, но на сайте надо в начале зарегистрироваться, потом ответить на некоторые вопросы, как я понял Александр Шепс отвечает лично, значит можно так же и о приме договориться, если он вообще ведт прим.

Читайте также:  Как попасть на прием к экстрасенсам в крыму

У Алексанра Шепса есть официальная страничка можно попробовать написать ему сообщение, на сколько мне известно запись на прием к Шепсу ведет его подруга Ольга Армасова, на ее страничке написано, что весь январь и февраль уже расписан, о начале записи на март и апрель сообщат позже.

Где принимает Александр Шепс? Его контакты?

Насколько мне известно, на данный момент (октябрь 2013 года) Шепс не ведет прием. И до этого он также не принимал людей, как это практикуют многие люди, наделенные экстрасенсорными способностями. Возможно, что после Битвы экстрасенсов он и откроет прием.

Ну инстаграма у него нет точно. Еще вот тут написано, что он делает талисманы на заказ, практически не общается с клиентами онлайн, больше на оффлайн-встречах.

А вообще не заморачивайтесь этими распиаренными магами, там обычно понтов куда больше чем реальных талантов)

На самом деле экстрасенс Александр Шепс ведет прием. Нужно обратиться к его страничке вконтакте. Там он сообщает о том, что записаться к нему можно через его близкую подругу Ольгу, и дает ссылку на ее страничку, где указан телефон для связи. Только имейте ввиду, что у него только ОДНА страничка Вконтакте. В однокласниках или фейбуке есть странички- это мошенники! Александр Шепс сам об этом недавно написал на своей странице ВКонтакте.

На прием к Александру можно записаться по телефону 8(926)?083-09-38

Его Skype -?alexandrsheps

А официальный сайт здесь

Я думаю что после его победы на битве экстрасенсов очередь к нему будет чуть ли не на год расписана!

Записаться к Шепсу на прием очень даже реально! Делать это нужно через страничку Вконтакте http://vk.com/alexenergy86 — это его единственная официальная страница в социальных сетях. Все остальные страницы создают мошенники — будьте осторожны!

http://vk.com/alexenergy86 настоящая и единственная страничка Александра Шепса в Контакте.

Запись на прием ведет его знакомая Ольга Армасова http://vk.com/id4522511 (сам Александр указал этот адрес на своей странице Контакта 14 октября).

На данный момент запись на следующий год приостановлена до 23 декабря (написано Ольгой на ее странице.

Насколько мне известно, участник 14-го сезона quot;Битвы экстрасенсовquot; Александр Шепс, не ведт постоянного прима в обычном понимании. Можно попробовать связаться с ним через его страницу в Контакте. Или попробовать выйти на него через прежнюю работу. Напомню, что он работал ди-джеем, а также телеведущим в Самаре.

Запись по тел. 8(926)?083-09-38

Запись по Skype:?alexandrsheps

Запись по e-mail:[email protected]

Официальный сайт А. Шепса находится здесь. Там вы можете узнать небольшую историю о маге, посмотреть его личное фото, а также, купить магические вещи, например, Око Гавиала, которое стоит 45000 руб.. В общем, Шепс теперь не только суперзвезда, но и еще бизнесмен. хах!

Кстати, Александр Шепс вместе со своей Керро открывает в 2014 году новый проект под названием quot;Другая реальностьquot;. Что это будет за проект, никто не знает, но уже интересно.

03 марта 2014, 12:46
4 947

Телепроект «Битва экстрасенсов» уже давно стал этакой «Фабрикой звезд» для, так сказать, магов и, так сказать, волшебников. «Отбив» друг другу все на свете, после завершения очередного сезона шоу участники его немедленно начинают строчить книги, принимать полчища паломников и отправляются в гастрольный чёс.

Текст: Ирина Якоби

Только в феврале в Самару приезжала победительница прошлой «Битвы экстрасенсов» Наталья Бантеева (которая, кстати, уверенно предсказала отмену у нас чемпионата мира по футболу в 2018 году, о, чёрт). А в это воскресенье пожаловал самый крутой парень последнего (17856-го по счету) сезона Александр Шепс – родом, кстати, как раз из Самары.

Как и ожидалось, посмотреть на то, как Шепс будет творить чудеса и снимать сглазы оптом, собралась целая толпа, преимущественно из очарованных дам всех возрастов. Однако главный экстрасенс всея Руси (по последней переписи) устроил встречу вовсе не для этой мелкой ерунды, а с целью презентации собственной книги. Которую стремительно выпустил почти сразу после выхода победной серии телешоу, пока никто еще не успел опомниться.

«Избранные небом», как сказано в аннотации — это фантастический роман про борьбу добра со злом в лице приспешников дьявола. Прототипами героев романа стали самарские друзья Шепса и он сам. Открываем книгу: энергетические диски, телекинез, суккубы, вурдалаки. Закрываем книгу.

«Роман я писал сам целиком и полностью, в течение 9 лет, начал еще в школе, — сообщает автор. – От руки – исписал 28 тетрадок невероятным куриным почерком».

Несмотря на предупреждение организаторов мероприятия «задавать Александру вопросы только про книгу и не задавать про экстрасенсорику» (а «автографы Александр будет ставить только на купленных книгах – не подходите с блокнотами»), сам экстрасенс про тонкие материи рассуждал весьма охотно. И даже добавил презентации в книжном магазине магического градусу, одарив поклонниц следующими артефактами: камень, заговоренный на открытие финансового потока, и амулет, вызывающий влечение.

Читайте также:  Кто был на приеме у экстрасенса литвина

«Не скажу, что я злой человек, но и не добрый и пушистый. Я не отрицаю того, что работаю с темной энергией, — не отрицает того, что работает с темной энергией, бывший самарский диджей и ведущий мероприятий Alex Energy. – Перед «Битвой» я увидел сон, что именно мне нужно туда пойти. Тогда я тоже думал, что там все куплено. Но на кастинге один парень сказал: да я тоже ищу, кому тут денег дать… И его вывели из зала! Сам кастинг: ширма, куча людей. Нам говорят: покажите, на что вы способны. Я в ступор впал. Я медиум, общаюсь с мертвыми – отзовутся ли они при таком количестве народу? Несколько раз хотел уйти, но всё оказалось не зря».

Пока Александр Шепс ещё не научился прилюдно общаться с усопшими, он выступал в ночных клубах Самары, работал моделью, ведущим на «Скате», вёл развлекательные мероприятия, а в 2007 году пытался организовать в городе реалити-шоу «Готовы на всё» — аналог «Дома-2» — но не взлетело. Шоу по какой-то причине так и не вышло в эфир, хотя кастинги сразу в нескольких точках города прошли, а с их участников, жаждущих славы, собрали по 450 рублей с носа. И с концами. Впрочем, кто старое помянет, тому, конечно, глаз вон. Что это мы? Зато если сейчас набрать в поисковике имя Шепса, то в списке самых популярных запросов автоматически выдается «как попасть на прием»…

«Все прекрасно понимают, что без «Битвы» никто не знал бы, кто я такой. Многие в интернете писали: Александр такой сильный – где же он раньше был? У каждого из нас есть желания, которые мы хотим достичь, но они нам именно сейчас недоступны. Не потому, что мы не можем с ними справиться. Просто не мы решаем. Всё всегда приходит ко времени», — философствует Шепс.

Между тем, в тех же самых интернетах бродит сразу несколько версий о том, как и когда в Александре раскрылись чудесные способности. Согласно самой крутой из них, к примеру, еще три года назад он и не подозревал о своей паранормальности, зато сочинил добрый фантастический рассказ, в котором демоны вбивают копье в череп его товарищу. А через несколько дней другу Шепса пробили голову ломом! Разумеется, любой после такого понял бы, что обладает даром побеждать в «Битвах экстрасенсов», это совершенно нормально. Впрочем, встречаются и более скучные статьи, из которых следует, что Александр проявлял необычные способности с раннего детства.

Сам же Шепс на презентации книги сообщил о себе буквально следующее: «Такие как я есть. Скажу больше, таких как я много. Но я первый из них, кто решился прийти на «Битву». Я расскажу в новой книге о том, кто я есть на самом деле. Это не имеет отношения к какому-то сектантству, я противник всяких сект».

Кроме того, он отметил, что прямо сейчас, в этом самом помещении с книжными рядами и паззлами с изображениями собачек, «видит много фантомов». А также, что «не верит в бога, а знает, что он есть».

Новая книга, из которой мы узнаем, кто Шепс «есть на самом деле», кстати, действительно скоро выйдет – дописать ее экстрасенс планирует в ближайшие три месяца: «Сделаю небольшой анонс: в этой книге я хочу показать людям, что именно через смерть даруется жизнь, и показать на таком примере – подобного сравнения еще никто и никогда не видел. Я гарантирую вам, что эта книга изменит вашу жизнь на 180 градусов. Не буду раскрывать вам подробности, но уверяю, эта книга во многом вас шокирует».

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector