Как попасть к джулии из экстрасенсов

Я видела его вину и его слёзы. Я видела его любовь и его дух (речь идет об Алексее). Он ввел своего сына в заблуждение, его в свою очередь ввел в заблуждение отец. Алексей любил его и любит по сей день, он смог увидеть его дух сквозь эти заблуждения. Когда-то они испугались тьмы и не смогли уберечь детей. Они верили в себя вместо того, чтобы верить Богу. Они выбирали женщин, которые не слышали их дух, потому что были очень молоды и не разбирались в людях. Я говорила с матерью Романа, её переживания сделали из него ребёнка, когда тот уже вырос, но он еще спит и я верю, что он проснётся. Он когда-то поверил отцу больше, чем Богу. А теперь я люблю их.

Миллионы экстрасенсов боятся заблуждений, они служат чужой самости, они поверили ей больше чем Богу. Они работают с тьмой и боятся её. На самом деле демоны, бесы, сущности (об астрале позже) это несчастные души, которые искали помощи не там где нужно, а теперь боятся расплаты и уходят всё дальше и дальше, потому что у них есть память на то прошлое, в котором они были людьми. Любите Бога в себе, перестаньте верить заблуждениям.

Она победила в 15-м сезоне «Битвы экстрасенсов», а теперь призналась, что никогда не была экстрасенсом. Загадочная Джулия Ванг просто обманывала людей, которые поверили в ее сверхспособности.

Портал Super провел целое расследование в социальных сетях и собрал неопровержимые доказательства. В комментариях Джулия достаточно грубо отвечает людям и просит никак не отождествлять себя в каналом «ТНТ». Она пишет, что никогда не занималась магией. Девушка явно пытается забыть о своем участие в мистическом шоу «Битва экстрасенсов».

Читайте также:  Мария воронцова ясновидящая сколько стоит прием

Публикация от SUPER (@super.ru) 22 Июн 2018 в 6:53 PDT

Вот небольшой фрагмент переписки:

«Здравствуйте Джулия, для меня вы просто два разных человека: вы сейчас и мое первое знакомство с вами в программе «Битва экстрасенсов», — написала подписчица.

«Мы с вами знакомились разве? Я ту корову не знаю. Так изуродовать ради рейтингов. Низость», — ответила Ванг.

Девушку из шоу на телеканале «ТНТ» она называет незнакомкой «с лицом свиньи».

Что произошло в судьбе Джулии непонятно, но после «Битвы экстрасенсов» она сильно изменилась: отстригла волосы, похудела и сменила женственные платья, на мужские костюмы.

Менеджер Ванг говорит, что она не маг и вообще не человек.

© ООО «Экспресс газета» 2018 Возрастная категория сайта: 18+

Сетевое издание Экспресс газета — Online зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77- 50167 от 15 июня 2012 года. Учредитель АО «Издательский дом «Комсомольская правда». Редакция ООО «Экспресс газета» Главный редактор Никитин Сергей Львович. eg@eg.ru телефон редакции: (495) ‎789-42-70 127287, г. Москва, Петровско-Разумовский Старый проезд, д. 1/23, стр.1 Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании Экспресс газета — Online (www.eg.ru), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО «Экспресс газета» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав: ‎(495) 789-42-68 (borisova@eg.ru) Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Наш веб-сайт использует cookie-файлы для сохранения информации на вашем компьютере. Это позволяет обеспечивать удобный просмотр нашего веб-сайта, а также даёт возможность улучшать его.

Читайте также:  Как попасть на прием к экстрасенсу к мехди

Джулия Ванг участница Битвы экстрасенсов 15 сезон на канале ТНТ. Родилась 29 октября 1981 года. Джулия удивила всех на кастинге своей яркой внешностью, большим ростом и вызывающим нарядом. Экстрасенс в недавнем прошлом была актрисой кино, певицей и моделью. Джулия — самая загадочная участница проекта. Он не считает, что «владеет магией», она говорит, что она и есть сама магия. Она утверждает, что помнит все свои прошлые жизни, которых было больше 150-ти.

Последний раз она родилась в Германии в городе Фёрштенберг. С детства Джулия была особенной, уже в полтора года она предсказывала будущее, и с легкостью могла заставить людей делать то, что ей нужно. Например, когда она с мамой жила в военной части, она могла заставить роту солдат играть с ней, бегать наперегонки и делали они это с удовольствием. Девочка очень рано начала читать, и, чувствуя свои безграничные возможности, стала с самого детства досконально изучать западноевропейскую и скандинавскую эзотерику.

Она всегда ощущала себя «духом Хаоса», и сейчас уверена: ее способности безграничны. Однако Джулия их ее использует только для себя и своих близких, и не считает нужным с их помощью зарабатывать деньги. Потому что обладая даром во всех сферах, она владеет и множеством других профессий: фотограф, вокалистка, модель, парфюмер. Запахи – одна из главных страстей Джули, она сама создает ароматы, которые наделяет магической силой.

Друзья Джулии утверждают, что ее мировоззрение сформировалось до знакомства с «Дао Хаоса» и просто по смыслу с ним совпало, но раньше ее избранные цитаты были несколько более человеколюбивыми, сегодня же в ее взглядах доминирует идея избранности немногих и пустопорожности большинства окружающих. Это, безусловно, укрепляет уверенность в себе и на каком-то этапе может помочь, но рано или поздно потребует пересмотра.

Читайте также:  Как можно задать вопрос свами даши

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector