Как попасть к экстрасенсам

Как попасть к экстрасенсам из битвы экстрасенсов на прием и какая цена сеанса, рассказали знающие люди. Сходить на сеанс к экстрасенсу – всё равно, что сходить на приём к врачу. В силах экстрасенса решить неясные вопросы, касающиеся работы, личной жизни, финансового благополучия. Если это действительно человек, обладающий особыми способностями, то он сможет правильно поставить диагноз проблемам, разобраться в их причинах и научит тому, что поможет в дальнейшем избегать подобных ситуаций.

Обращаясь за помощью к услугам экстрасенсов, важно понимать, что ни от бабушки-гадалки, ни от самого сильного экстрасенса, победителя телевизионного шоу, ни от любого другого знахаря, провидца или медиума – не от них будет зависеть то, что в дальнейшем произойдёт в жизни обратившегося за помощью. А исключительно от него самого и от того, насколько правильно он сумеет воспользоваться советами, данными ему на приёме.

В современном обществе, не мыслящем себя без Интернета, существует и такая возможность заказа экстрасенсорных услуг. Огромное количество сайтов предлагают такую помощь, обещая услуги в большом разнообразии. Через Интернет расскажут о будущем, снимут порчу и проклятие, проведут диагностику, откорректируют биополе, проведут сеанс целительства и удивят другими чудесами.

Чтобы получить такого рода помощь, следует определиться с выбором сайта, и тут уж какому из них доверять, а какому нет, лучше всего решать, прочитав отзывы о них или лично переговорив с теми, кто уже воспользовался услугой мага или целителя.

Среди множества предложений людей с экстрсенсорными способностями есть, например, сайт финалиста «Битвы экстрасенсов» Константина Гецати.

Его услуги, как, впрочем, и других таких же сильных специалистов, могут стоить по-разному. Кому-то озвучат сумму в 12 тыс. рублей, кому-то – в 10 тыс., а кому-то и в 60 тыс. рублей. Всё дело в том, что проблемы решаются разные, и чем они сложнее, тем и услуга оказывается дороже.

За снятие сглаза или предсказание будущего возьмут недорого. Если вопрос в укреплении семьи или возвращении мужа в семью – это стоит дороже, а вот снятие родового проклятия, открытие финансового потока, успешный бизнес – это самые дорогие услуги.

Константин Гецати принимает как лично, так и дистанционно. Например, сеанс может быть проведен по скайпу.

Читайте также:  Как попасть к экстрасенсу мехди эбрагими вафа

Передачу об экстрасенсах смотрят не все, конечно, но очень многие телезрители. Она остаётся популярной уже много лет подряд. Интерес к тем чудесам, что происходят в исполнении различных ясновидящих, экстрасенсов, пророков, вещунов и прочих магов – не пропадает. Благодаря этому у телеканала ТНТ повышается рейтинг, а пророки, благодаря такой рекламе, приобретают свою будущую клиентуру.

Существует специальный Центр в столице России, обратившись в который можно попасть на сеанс к одному из ясновидящих – участников популярной телепередачи. Заплатив от 50 до 100 тыс. рублей, можно избавиться от проблем, связанных с бизнесом, с коммуникативными связями, с любовными или семейными отношениями.

Экстрасенсы, имя которых у всех на устах, и за услуги свои берут дороже. Если это, например, финалисты «Битвы», за сеанс у них придётся заплатить от 60 тыс. рублей.

Во все времена были (и есть сейчас) люди, которые считают всех экстрасенсов шарлатанами. Относительно тех чудес, которые завораживают в ходе трансляции «Битвы экстрасенсов», такие люди говорят, что это всё постановочные номера, не имеющие ничего общего с действительностью. Однако те люди, которым экстрасенсы действительно помогли, спасли, избавили от беды – те верят в их сверхспособности всей душой и всем своим родным и знакомым расскажут о человеке, реально владеющем магическими качествами.

Глупо было бы категорически отрицать существование экстрасенсов в принципе, если есть люди, на себе убедившиеся в обратном. Плохо только то, что на фоне настоящих целителей, многим предприимчивым мошенникам удаётся обманывать людей. Им неведомо, вероятно, чувство страха за то, что потом придётся ответить перед Высшими Силами. И они готовы объявить себя кем угодно, хоть ясновидящим, хоть инопланетянином – лишь бы деньги несли.

Из-за таких аферистов складывается негативное мнение об экстрасенсах в принципе. Под сомнение ставится каждое слово: откуда он знает точный срок того или иного события, как он может гарантировать, что снял порчу, откуда ему ведомо, что нужно сделать и т.д. Но, видимо, поэтому таких людей и называют «со сверхспособностями», а обычным людям остаётся или верить им или нет – выбор каждый волен делать самостоятельно.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Читайте также:  Сколько стоит прием у экстрасенса елены голуновой

Редакция сайта не несет ответственности за достоверность авторских статей. Верить или нет — решать вам!

Всё видео по теме: как попасть к и многое другое. Видеоролики для телефонов, смартфонов, планшетов на Андроид.

Понравился раздел или это видео? Поделитесь им с друзьями!

Многие из Вас наверняка знают, что даже одна консультация экстрасенса может помочь в решении многих пробле. От автора ASTRO7.RU: ас.

Сколько денег Берут за сеанс участники Битвы Экстрасенсов . От автора ТАЙНЫ МИРА И .

Цена приема экстрасенса, ,стоимость услуг черного мага и вообще плата за магические услуги . От автора Дмитрий Дульс.

Многие из Вас наверняка знают, что даже одна консультация экстрасенса может. От автора ASTRO7.RU: ас.

Реальная помощь от экстрасенса, работа на результат. Записаться на прием к экстрасенсу: . От автора Комплексная к.

Бесплатная консультация экстрасенса ___ гадание на таро на любовь оракул гадание гадание на. От автора Экстрасенсы Б.

Экстрасенс Дмитрий Дульский говорит о том как записаться на приём к экстрасенсу. От автора Дмитрий Дульс.

Сайт: В этом видео: помощь экстрасенса онлайн бесплатно, вы сможете узнать об экстрасенсах. От автора Помощь и конс.

Не пропустите. Сурен Джулакян найдёт виновного и раскроет страшный секрет о котором никто и не догадывалс. От автора Сурен Джулакя.

Больше полезного ниже! ↓ Подпишись канал проекта «Битва екстрасенсів»: . От автора Битва екстрас.

Ставим лайк и и подписываемся на мой канал Всегда Ваша #ЕфремоваАнна☺ ⚫ +38 (098). От автора Анна Ефремова.

Мэрилин Керро о ценах на прием и кого принимает. От автора Alekc Cher.

На вопросы читателей ‘КП в Украине’ ответила победительница 15 сезона проекта ‘Битва экстрасенсов’ на канале. От автора Пресс-центр г.

От автора 114×84.

Ровно полтора года назад в Кокшетау произошла очень странная смерть… 21- летний Александр Сиухин поехал. От автора Zaman.

Контакты центра Мехди Эбрагими Вафа / Contacts of centr Mehdi Ebrahimi Vafa : тел: +79099769316 / +79057348821. От автора Мехди Эбрагим.

Вы смотрите шоу Битва экстрасенсов. Шоу, в котором люди со сверхвозможностями сражаются за титул сильнейше. От автора Битва екстрас.

Объясняем чудеса ясновидящих из телевизора. Опрашиваем участников съемок Битвы экстрасенсов. Рассматрив. От автора Михаил Лидин.

Читайте также:  Сколько будет стоить прием к экстрасенсам

Подписывайтесь на канал — ICTV на FB https: . От автора Телеканал ICT.

Припоминаете, что я ездила во Львов? Я хочу открыть тайну этой поездки.❤ Целью встречи было поговорить. От автора Анна Ефремова.

Пожалуйста, добавьте свой комментарий или отзыв. Нам важно ваше мнение!

Как попасть к экстрасенсу?

В категории Мистика, Эзотерика Спросил Mavemand

1 Ответ 3257 Просмотров 1 месяц назад

  • Рассказать друзьям
  • Добавить в избранное
  • Поделиться

Для добавления вопроса на сайт, блог или форум просто скопируйте и вставьте в html код:

Экстрасенс это человек, у которого есть определенные способности. У них сильно развита интуиция и чувствительность. Они способны ощупать и замечать то, что неподвластно другим людям. Помимо различного рода видения некоторые экстрасенсы способны воздействовать на поля человека и помогать ему в различных жизненных ситуациях. Чтобы попасть к экстрасенсу, настоящему мастеру своего дела. Сначала соберите отзывы, о нем почитайте в интернете, поговорите с другими людьми, кто уже побывал у него на приеме, так как среди экстрасенсов встречаются люди, которые вовсе таковыми не являются.

Как правило, к экстрасенсу записываются заранее на прием по телефону, письменно, через интернет. Учтите так же что некоторые экстрасенсы берут за прием определенную сумму, и расценки некоторых весьма недешевы. Особенно это касается экстрасенсов, которые участвуют в различных, шоу программах. Если вы все таки хотите попасть к экстрасенсам из программы битва экстрасенсов, вам нужно зайти на официальный сайт этой программы и там записаться на прием. Но есть и настоящие профессионалы, которые себя не рекламируют, и попасть к ним на примем, очень и очень трудно. Но если вы все — таки попали на прием, то внимательно выслушайте советы, и рекомендации. А вся дальнейшая работа ляжет на вас с периодическими повторными посещениями для контроля результата. Так как для изменения ситуации в ту или иную сторону вы должны сами работать над собой придерживаясь советов экстрасенса.

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector