Как попасть к экстрасенсом из 15 сезона

Съемки самой мистической программы на русском телевидении Битва экстрасенсов в самом разгаре! И хотя участники новой, 15 «Битвы Экстрасенсов» уже прошли почти половину испытаний, самое сложное: решающие сражения сильнейших — еще впереди. А это значит, что у вас еще есть шанс лично проверить способности людей, которые называют себя ясновидящими Поэтому присылайте нам свои истории — захватывающие, шокирующие, запутанные и невероятные. Лучшие экстрасенсы страны готовы разгадать любую загадку, какой бы сложной она не была!

Пишите на адрес pochta@fmpgroup.ru и не забудьте указать свой номер телефона.

Оценка комментария:

-1

А когда будут уже показывать 15 сезон по ТВ?

Оценка комментария:

Осенью, точная дата пока неизвестна

Оценка комментария:

-1

Дык уже осень и еще нет инфы?

Оценка комментария:

Еще не осень Есть инфа что предположительно с 20 сентября, но это не официальная инфа и не точно. Точно могу сказать осталось не долго ждать :)))

Оценка комментария:

+13

Пожалуйста! Что -нибудь расскажите про Михаила Юрьевича Горшенева(Горшка) -солиста легендарной панк-рок группы Король и Шут. Как он там

Оценка комментария:

-2

Или про легенду русского шансона Воробьева Михаила Владимировича (круг)

Оценка комментария:

+5

Добрый день !Хотелось бы посмотреть про Горшенева Михаила .В его смерти есть тоже много непонятного .Одни утверждают ,что он умер от наркотика ,другие утверждают ,что он упал и пробил голову .Интересно было бы узнать ,как он там ,из за чего все таки он умер.

Кастинг 15 сезона «Битвы экстрасенсов» пройдет предположительно в Москве. Здесь состоится непосредственно основной отбор участников. Чтобы принять в нем участие, для начала необходимо заполнить короткую анкету о себе и подать заявку. Это можно сделать на сайте ТНТ вот здесь. После того, как с вами свяжутся представители канала и вы получите приглашение, тогда можно уже попробовать свои силы и попасть на кастинг 15 сезона «Битвы экстрасенсов»

Читайте также:  Какие вопросы можно задать экстрасенсам

Выход 15 сезона «Битвы экстрасенсов» запланирован на сентябрь 2014 года. Кастинг на шоу уже закончился, но организаторы пока не разглашают имен тех, кто вошел в число участников.

Некоторые подробности со съемок «Битвы экстрасенсов» 15 сезона на ТНТ уже известны. О том, как проходил кастинг, и чем удивляли экстрасенсы жюри проекта, рассказала продюсер шоу Мария Шайкевич.

Во время съемок кастинга произошло много курьезных случаев. Один из таких был связан с экстрасенсом из Бурятии, который называл себя буддийским ламой. Мужчина не прошел испытания, но зато успел пожить в отеле за счет продюсеров и наговорить по международной связи на кругленькую сумму денег. Как только бурятский лама понял, что провалил кастинг, то съехал из номера, сказав, что телефонный счет оплатит Михаил Пореченков, который, как известно, уже никакого отношения к проекту не имеет. Кроме того, житель Бурятии затаил обиду на организаторов и периодически звонит им с угрозами.

Один из участников кастинга, дедушка из города Нижнекамск, утверждал, что умеет управлять погодой и может разогнать руками тучи. В первый день испытаний, по словам Марии Шайкевич, туч действительно не было. Однако дедушка так и не смог угадать, что скрывается за ширмой, и был очень удивлен тому, что за ней оказался не диван. В итоге он потребовал у организаторов 15 сезона «Битвы экстрасенсов» на ТНТ грамоту за участнике в программе.

Еще один инцидент произошел в самый разгар кастинга. Один экстрасенс привез с собой змей, которых держал в своем гостиничном номере. Когда он съехал из номера, горничные обнаружили, что он оставил одну змею. Животное привезли на съемочную площадку «Битвы экстрасенсов» плюс к этому и счет за два украденных халата.

Читайте также:  Как попасть на прием к экстрасенсам контакты

Смотреть онлайн «Битву экстрасенсов» 15 сезона можно будет уже в сентябре. Следите за событиями со съемок проекта и не забывайте нажимать на кнопки и

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector