Как попасть к экстрасенсу арине ласка

Экстрасенс Арина Ласка — как попасть на прием, отзывы, цены?

У Арины Ласка есть персональный сайт (см. ссылку).

Тут указаны и телефон и е-mail для записи на прием.

Арина работает также дистанционно (на расстоянии), если у Вас нет возможности приехать на личный прием.

Стоимость сеанса, обозначенная на сайте — 5000руб.

Почему я не могу попасть на сайт Арины Ласки и по скайпу задать ей вопрос?

Потомственная целительница, сочетающая тайные знания
, переданные по наследству с 30-летним стажем врачебной практики. Арина Михайловна Ласка является членом Ассоциации целителей России.

Спектр направлений, по которым Арина Ласка помогает людям, довольно широк:

  • диагностика наличия порчи и иных негативных воздействий
  • защита от приворотов
  • снятие проклятий, сглаза и иных негативных воздействий и защита от них
  • снятие венца безбрачия, помощь в обретении второй половины
  • кодирование от алкоголизма и излишнего веса
  • лечение бесплодия
  • ритуалы для финансового благополучия
  • гадание

Арина Михайловна ласка ведет прием, но можно обратиться дистанционно, нужна будет только фотография.

Из отзывов.

Люди, обратившиеся к Арине Ласке, отзываются о ней как об экстрасенсе с большими возможностями и человеке, который подходит индивидуально к каждому обратившемуся за помощью. Одна из многих, кому помогла Арина Михайловна, особо выделяет подключение каналов ведуньей. Так же отмечают, то, что расклады, которые делает колдунья своим клиентам затрагивают не только важные и поворотные моменты их жизни, но и потаенные уголки подсознания и моменты, о которых обратившиеся даже не задумывались.

заполняя форму вы даете согласие
на получение рассылки от организаторов

Арина Ласка — Парапсихолог, Мастер судьбы, потомственная ясновидящая, нумеролог, по материнской линии в роду были Целители, по отцовской линии — Цыгане, маг — практик.
Мать цыганского барона умирая передала Арине природную силу.
Вошла в десятку лучших экстрасенсов мира . Эксперт-эзотерик на федеральных телевизионных каналах: Автор многих статей и научных работ, издатель книги — Тайная Магия Славян — сильнейшие практики Предков на удачу, деньги и счастье
Работает методами традиционного белого колдовства, которые позволяют справиться со всеми возможными проблемами и несчастьями.

Читайте также:  Как попасть на прием к питерским экстрасенсам

Вам предоставляется уникальная возможность провести два волшебных дня с настоящим специалистом магии и природной родовой ведьмой. Все обряды и техники — являются сакральной тайной Предков. Арина Ласка — готова привести вас к Любви, счастью, гармонии и удовольствию. Наполнить Вас и Ваших близких энергией Жизни, помочь Вам быть богатыми, успешными, здоровыми и жить в изобилии .

Я расскажу Вам о 2018 годе, о каждом месяце конкретно и о каждом из вас!
Что ждать, к чему быть готовым, как усилить себя и свою семью, как помочь своим родным и близким. Мы затронем вопросы семьи, бизнеса, здоровья.
Вас ждет уникальный обряд на весь 2018 год — с целью любви, счастья, богатства, молодости, красоты и исполнения желаний.

Такого обряда Вы нигде и никогда не проведете! Это энергии Созидания и Высших Покровителей каждого из Вас.
Сам по себе день — 19 января — это Крещение. Выбран он мною не случайно — это тайный день , когда Вы заново Рождаетесь и приобретаете себя вновь, активируется Родовая поддержка Предков , усиливаются потоки, направленные на Любовь и взаимопонимание.

Что приготовить к 19 января: бутылку чистой питьевой воды, красную, зеленую и синюю нить — 50 см, листы бумаги, ручку, фломастеры — красный, синий, зеленый, свечу любую, соль пачку, спички, фотографии близких, родных, детей.

Как не попасть под влияние негативной программы или воздействия в 2018 году . Что следует делать и наоборот, не следует делать для того, чтобы жить в счастье и любви .
Я подробно расскажу основные принципы воздействий и мы вместе усилим энергетику и защиту.

Я Впервые — я дам особую форму чакральной целостной непробиваемой защиты — “Защитные Ключи Богородицы” Это тайный обряд, который позволяет установить неприкасаемую защиту на целый год.

Читайте также:  К каким экстрасенсам можно обратиться

Работа в потоке — Золотая Энергия Бессознательного:

Что приготовить к 20 января: бутылку чистой питьевой воды, нити (любой фактуры-шерсть, хлопок, швейные, обычные) — по цвету энергетических центров — красная, оранжевая, желтая, зеленая, голубая, синяя, фиолетовая, белая и черная — 50 см, листы бумаги, ручку, фломастеры — красный, синий, зеленый, свечу любую, соль пачку, спички, фотографии близких, родных, детей.

Вы наверняка слышали обо мне из многих телепередач, статей и программ «Битва экстрасенсов» и «Охотники за привидениями» — где я являюсь постоянным экспертом. Я потомственная, в роду Матери были Целители, по папиному роду мне передались знания гадания , ясновидения , предсказывания . Я — носитель цыганского гена — романа рат — богатые, самодостаточные, коронованные, оседлые цыгане — волшебники.

заполняя форму вы даете согласие
на получение рассылки от организаторов

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector