Как попасть к экстрасенсу иранцу

Аэропорт воздушные ворота столицы с особым статусом, терминал для правительственных делегаций и особо важных персон. Снимать здесь без специального разрешения запрещено. А получить необходимый мандат крайне сложно. Знаменитая «Внучка» — спецобъект особой важности и находится под усиленной охраной. Отсюда взлетают и сюда приземляются самолеты членов правительства и частные джеты важных особ.

С первого взгляда понятно: эти двое — иностранцы, и явно не простые. Они прилетели в Россию с особой миссией. Сейчас их с нетерпением ждут в в резиденции очень влиятельного бизнесмена.

Человека слева зовут Бабак Джафарипур. Он настоящая живая легенда. Его имя передают из уст в уста сильные мира сего. Богатые и знаменитые жители Рублёвки мечтают попасть к нему на прием.

Бабак Джафарипур — иранец. Совершенно не говорит . А потому рядом с ним всегда его ассистент и переводчик Реза Нороллахисомарин. Бабак Джафарипур — человек очень скромный и даже застенчивый. Но его время настолько дорого, что клиенты посылают за ним свои частные самолеты. Вот и в этот раз загадочного иранца ждет класса люкс. В салоне кругом инкрустированное дерево и дорогая кожа. Шаги заглушает мягкий ковер.

Бабак Джафарипур: «Этот самолет за мной присылают в этом году уже второй раз. Конечно, можно было бы и поездом. Но люди не готовы ждать. Я их понимаю и потому не отказываю».

Лайнер плавно набирает высоту. Обходительная стюардесса гостеприимно предложит на завтрак стейк из мраморной говядины в гранатовом соусе и бокал ледяного «Дом Периньон». Но важный пассажир скромно согласится отведать лишь сыр и фрукты. Самое время познакомиться с ним поближе. Бабак Джафарипур — целитель, обладающий невероятными способностями и уникальным даром. На его счету — сотни спасенных жизней. Говорят, для него нет слова невозможно.

Бабак Джафарипур: «Да, это правда. Я общаюсь с людьми из списка Forbes. Болеют все. И богатые тоже».

Бабак Джафарипур никогда не участвовал в битвах экстрасенсов. Там для него соперников нет. И, возможно, о феноменальном даре иранца не узнали бы в России вообще, если бы не чистая случайность. Ирина Винер, одна из самых заслуженных и успешных женщин страны, президент Всероссийской федерации художественной гимнастики и супруга влиятельного миллиардера Алишера Усманова обратилась к загадочному иранцу за помощью. Бабак Джафарипур помог. Именно после этого в высших сферах заговорили о невероятных способностях иранского целителя.

Эти разговоры становились все громче, и о загадочном лекаре узнал НТВ. На то, чтобы уговорить его явиться перед широкой публикой и снять завесу секретности, ушло почти два месяца. Лишняя слава ему не нужна: политические деятели, олигархи, звезды спорта и и так записываются к нему в очередь. В руках этого невысокого человека — невероятная энергия и фантастическая сила, природу которой пока не может объяснить официальная наука. Против своей воли пациенты принимают причудливые позы и после этого боль чудесным образом отступает. Это тот случай, когда видеокамера передает то, что трудно комментировать, а объяснить невозможно.

Читайте также:  Как попасть на прием к экстрасенсу искандеру

Программа «Новые русские сенсации» впервые покажет все, на что способен удивительный сверхчеловек из Ирана. На НТВ — сенсационные свидетельства тех, кого он вернул к жизни и уникальные кадры чудесного исцеления тех, кому была нужна его помощь.

Победителем 10-го юбилейного сезона программы ТНТ «Битва экстрасенсов» стал Мохсен Норузи.

Этот немолодой иранец признается, что видит прошлое и будущее, а также обладает уникальным даром – он может разговаривать с животными. Иранец пользуется в своей нелегкой работе энергетикой природы, в частности самоцветов, которые постоянно находятся на его пальцах в кольцах, оправленные в серебро.

Напомним, что в последней «битве» между собой состязались уже упомянутый Мохсен, а также две женщины-ясновидящие – Татьяна Караханова и Елена Люлякова, самая юная участница 10-го сезона программы.

Но Мохсен оказался вне конкуренции.

Немного фактов об этом удивительном человеке:

Его фамилия переводится с фарси как «Новый год». И именно под Новый год он сделал себе этот подарок – стал новым победителем «Битвы экстрасенсов» на ТНТ. Его путь к победе был длинным, но интересным.

Все начиналось так: 100 человек приехали на отборочный тур кастинга на программу в начале августа. Среди них были черные и белые маги, шаманы, ведуны и колдуньи. Мохсен сразу попал в число сильнейших. После первых испытаний и отбора их осталось 10. И вот теперь, после всех испытаний, по итогам «Битвы» зрители и эксперты назвали его победителем.

Впервые, что он не такой, как все, Норузи понял лет в 13, когда ему стали сниться вещие сны. Что ни приснится, через день-другой происходит. Однажды он почувствовал: его кошка понимает, что он ей говорит. Дело было так:

Приехать в Москву и принять участие в «Битве» Мохсену предложил его друг, Реза. Он же стал переводчиком Мохсена и помогал ему на съемках.

Прибыть в Россию Мохсен согласился легко, а вот работать здесь ему было непросто…

Марат Башаров, ведущий программы, рассказывает:

А коллега Норузи Елена Люлякова отозвалась о победе конкурента так:

Вторая финалистка, Татьяна Караханова, говорит о победителе так:

Десятая «Битва экстрасенсов» завершена. Но ТНТ продолжает поиск людей с паранормальными способностями. А значит, впереди – новые испытания и новая «Битва экстрасенсов».

Десятый выпуск популярной телепередачи Битва экстрасенсов оказался особенным. Внимание телезрителей привлек один из участников, приехавший из Ирана. Его внешний вид и способности удивили даже самых заядлых скептиков. Мы не могли обойти стороной столь интересную личность и хотим рассказать о ясновидящем Мохсене Норузи, биография которого пока известна не всем, хотя многие стали ей интересоваться.

Мохсен родился в январе 1960 года в южной части Тегерана. В его семье было еще 8 братьев и сестер, но особым даром отличался только он. Родители мальчика – бедняки, поэтому дети росли скромными и не слишком избалованными подарками и материальными благами. Но, как и каждому ребенку маленькому Мохсену хотелось их получать.

Читайте также:  Свами даши отзывы кто был на индивидуальном приеме

Однажды он попросил у Бога подарить ему 20 местных монет (томанов), опустив же глаза, ребенок увидел под ногами новенькую купюру. Мальчик оглянулся, в надежде найти хозяина потери, но никого не было рядом. Тогда он забрал деньги и скрыл находку, оставив их себе.

Вскоре началась ирано-иракская война, пришлось идти в армию. Эти воспоминания самые страшные, по словам ясновидящего. Но и тогда ему помогали высшие силы, он вернулся живой и невредимый и даже спас много людей, благодаря своему умению предчувствовать беду.

Кроме ужасов войны пришлось Мохсену увидеть смерть матери. Находясь на фронте, он чувствовал, что скоро ее не станет, так и случилось. В один из дней, она, как и всегда, сходила утром в магазин, купила молоко и хлеб для завтрака, пришла домой, легла отдохнуть и больше не встала.

Любовь Норузи нашел также необычным способом. Будучи солдатом и находясь на войне, он получил письмо от молодой девушки Фаттанэ, в нем она признавалась в своих чувствах. Все время, что длилась война молодые люди переписывались и это придавало сил солдату, хоть немного украшая его жизнь на фронте.

Но однажды мужчина почувствовал, что связь с Фаттанэ продлится недолго и они скоро расстанутся. Он не стал скрывать этого и поделился переживаниями с возлюбленной, но та и не хотела слышать подобных разговоров.

Скоро война закончилась, солдат вернулся домой. Первое, что он сделал – женился на Фаттанэ. В браке родилось две дочки – Фатимэ и Фаэзэ. Но спустя некоторое время отношения стали портится, жена не могла спокойно переносить, что муж – ясновидящий и пара распалась.

После развода Норузи пришлось забрать девочек на воспитание, так как мать не могла их содержать. Они жили бедно, но он смог вырастить их и выдать замуж. После этого мужчина так и не женился.

Однажды магу стали приходить видения. В них какой-то Святой в белых одеждах учил, как лечить людей и как помогать им. Он озвучил заклинания, которые велел нанести на кольцо, оно и стало магу главным помощником.

После произошедшего экстрасенс уехал к брату и стал жить в подвале его дома. Он постоянно медитировал там и практически отказался от пищи.

Как-то брату приснился сон, что у порога его дома выстроилась очередь, эти люди пришли за помощью к колдуну. Вскоре так и случилось, а когда их спросили, откуда они узнали о Норузи, то ответ был у всех одинаковый – увидели во сне.

Читайте также:  Как обратиться за помощью к свами даши

Стоимость услуги составляется индивидуально, для каждого клиента, в зависимости от тяжести ситуации и других факторов. По отзывам тех, кто уже пользовался помощью мага, цена варьируется от 30 до 50 тысяч рублей.

Известен экстрасенс стал и предсказаниями, сделанными в мировом масштабе. Вот некоторые из них:

  • До начала кризиса на Украине он говорил, что в стране случится раздробленность и воссоединится она только через 15 лет. Произойдет это только в том случае, если Украина вступит в союз с Россией и Белоруссией. В противном случае она перестанет существовать;
  • Экстрасенс уверен, что у США нет будущего, скоро государство потеряет влияние;
  • Еще в 2014 он предрекал крупную войну на Востоке, что сейчас и происходит. Но третьей мировой, по его словам, ждать пока не надо, как и конца света, так как человечество еще не завершило свою миссию на земле;
  • В 2012 прорицатель был в Кузбассе, тогда он предупредил жителей, что произойдет страшная трагедия, связанная с торговым центром. Он говорил, что будет праздник, который закончится гибелью многих людей.

Такая точность немного пугает и даже самые несуеверные начинают задумываться о силе и сверхъестественных возможностях колдуна.

Сделал несколько предсказаний Мохсен и для звёзд шоу-бизнеса:

  1. Ксения Собчак скоро родит дочку. Предсказатель уже предрекал ей первое материнство, как и случилось. Теперь Собчак обещают второе;
  2. Федор Бондарчук расстанется со своей новой возлюбленной Паулиной Андреевой по инициативе девушки. По словам прорицателя, ей не нужна семья, она – птица свободного полета и Федор за ней не успеет;
  3. Ирина Шейк выйдет замуж за Бредли Купера. Их семья будет крепкой и счастливой;
  4. Ольга Бузова переживает из-за развода с футболистом Дмитрием Тарасовым. Их расставание наделает много шума, пара переживёт трудности, связанные с разделом имущества, но скоро все уляжется. Когда все утрясётся Ольгу ждет новый роман, причем сразу с двумя ухажерами. Девушку ждет три брака и трое детей, а звездную карьеру придется завершить.

У звезд сегодня стало модным обращаться за консультацией к магу. Так всегда бывает, когда появляется что-то новое, люди хотят попробовать, приходят, пользуются услугами. Возможно скоро ажиотаж утихнет и появится новый кумир.

Верить ли в силу предсказателя или нет – решает каждый сам. Отзывов много, как положительных, так и отрицательных. Кто-то с упоением рассказывает, как помог ему ясновидящий, спас от беды, другие же ругают и называют его шарлатаном. Мы лишь рассказали вам о том, кто такой Мохсен Норузи, биография которого сегодня интересует многих. Обращаться к нему или нет, делайте выводы сами.

В данном ролике будет рассказано, какие события ждут нас в 2018 году по мнению экстрасенса:

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector