Как попасть к экстрасенсу из казахстана

Ее цель служить и помогать людям. Об этом Кажетта Ахметджанова крупными буквами сообщает с главной страницы своего сайта. И это не пустые слова. Кажетта действительно всю жизнь посвятила служению людям, она стремится помочь всем и каждому, она облегчают чужую боль и страдание, используя сильнейшие ритуалы белой магии. Она шаман и ясновидящая, известная далеко за пределами России.

Кажетта Ахметжанова (Кажет Миргенбаевна Шалмагамбетова) родилась 16 марта 1968 года в Казахстане. Точное место рождения ясновидящей не известно, но это небольшой поселок Талды-Курганской области республики. Точно также и дата рождения дана приблизительно, это могут быть и любые соседние цифры марта, но не позже 22 числа.
Как и многие ее собратья по цеху, Кажетта не любит давать личную информацию, справедливо считая, что при ее образе жизни, эта информация может быть использована во вред родным или ей самой.

Дар ясновидения перешел к Кажетте от дедушки, который был известным и очень сильным шаманом. Именно он разглядел во внучке дар видеть и общаться с душами умерших, столь необходимый для каждого шамана.

Кажетта при рождении получает имя Екатерина, но в 14 лет проходит обряд посвящения, инициации, в шаманы, на котором получает свое второе, действующее имя. Некоторое время девушка борется сама с собой, оказываясь не в состоянии принять такой сложный и необычный дар. А отказ от дара всегда чреват неприятными последствиями для экстрасенсов. Для Кажетты таким испытанием стала онкология.

Позднее Кажетта находит себя и принимает свой дар. Она посещает места силы в Средней Азии и на Тибете, учится у знаменитых мастеров, совершенствует методы работы с собственной силой. К ней идут за помощью простые люди со всего Казахстана.

Кажетта начинает использовать говорящие камушки, которые помогают ясновидящей прикоснуться к тайному, сохраняя собственные силы.

Осенью 2008 года Кажетта принимает участие в 6 сезоне “Битвы экстрасенсов” на ТНТ. Она попадает в компанию очень сильных и харизматичных мужчин Александра Литвина и Зирадина Рзаева, но не теряется, и сразу завоевывает любовь и признание телезрителей. Шаманка выбирает для себя очень яркий и запоминающийся образ, использует камешки и магический бубен.

Необычная манера проведения ритуалов, применение исключительно обрядов из белой магии, делает Кажетту одной из самых светлых участниц проекта.
На протяжении 6 сезона Кажетта только раз становится обладательницей белого конверта, но выходит в финал и там занимает почетное третье место.

Читайте также:  Татьяна жмакина экстрасенс сколько стоит прием

В настоящее время Кажетта занимается самой разнообразной экстрасенсорной деятельностью. Она проводит сеансы ясновидения в которых все также использует свои говорящие камушки.

Она проводит различные ритуалы и обряда белой магии, проводит коррекцию кармы. Кажетта изготавливает самые разные магические обереги и амулеты на все случаи жизни. Очень важной частью своей деятельности Кажетта считает проведение туров к местам силы, без посещения которых невозможная инициация настоящего экстрасенса и мага.

Кажетта замужем, но кроме того, что ее муж также целитель, о нем ничего не известно. У Кажетты с мужем двое детей, старший мальчик. Основное место жительства Москва.

Кажетта принимает участие в съемках передач “Экстрасенсы ведут расследование” и “Экстрасенсы: Битва сильнейших” на ТНТ. В 2016 году Кажетту можно было увидеть и на канале НТВ в программе “Экстрасенсы против детективов”.

  1. Официальный сайт: http://kajetta.ru
  2. Инстаграм: https://www.instagram.com/ kajetta
  3. Официальная страница ВКонтакте: https://vk.com/ yasnovidyashchayakazhetta

Запись на прием к Кажетте Ахметджановой, заказ амулетов и оберегов, возможен только на официальном сайте ясновидящей, а также по телефонам в четырех уголках мира – Москве, Дубаи, Корее и Казахстане. Любовной магией и черными приворотами Кажетта не занимается. Лучшие экстрасенсы Москвы: как попасть на прием, цены, отзывы

Стоимость изготовления амулета для одного человека 10000 рублей

Стоимость индивидуального сеанса от 30000 рублей.

Будем благодарны за отзыв о посещении экстрасенса Кажетта Ахметжанова и обязательно опубликуем.

Я — Кажетта Ахметжанова, экстрасенс, ясновидящая, финалистка шестой «Битвы экстрасенсов».

Свою жизнь я посвятила помощи и служению людям. При помощи своих экстрасенсорных способностей я помогаю решить очень многие проблемы, с которыми сталкивается человек, проходя свой жизненный путь. Дар ясновидения перешел ко мне от моего дедушки шамана.

Моя цель — служить и помогать людям!

Каждый человек – это вселенная, просматривая на камушках, я вижу его силы, его возможности, его уязвимости и его боль.

Мой дорогой друг, если у тебя есть необходимость, то предсказывая тебе, мы оба войдем с тобой в астральный мир. В этом мире, где две владыки – судьба и карма, мы бы могли по вере твоей открыть двери любви и закрыть двери одиночества, открыть двери богатства и закрыть двери нужды, открыть двери будущего и закрыть двери прошлого.

Читайте также:  Как попасть на прием к слепой ясновидящей бабе нине

Жизнь многогранна, у каждой судьбы есть свой путь, так давай же найдем его вместе.

Придя ко мне на консультацию, я спрошу у вас только ваше имя, сама увижу и расскажу ваше прошлое настоящее и будущее. Не задавая вопросов, я увижу то, что вас беспокоит, и ту проблему с который вы ко мне пришли. Проведя сеанс ясновидения и видя ваше будущее, я подскажу выход даже из самой сложной ситуации и решение казалось бы неразрешимых проблем. Ведь я родилась с жизненной программой помощи людям. Моё имя Кажетта (Кажета) переводится на русский язык с казахского Кожет – как Необходимость.

В современном мире многие люди страдают от одиночества, неразделенной любви, проблем в семье. Используя свои способности ясновидения я смогу помочь вам. На астральном уровне я увижу причину ваших проблем, то что блокирует и мешает вам достичь счастья в личной жизни. Я не занимаюсь любовной магией – приворотами, отворотами, снятием венца безбрачия. Это всё дьявольские силы из черной магии, но я смогу провести очень сильный обряд белой магии, который закроет двери вашего одиночества и откроет двери любви.

О том, что шаманка и целительница из Казахстана Екатерина (Кажетта) Ахметжанова, прошедшая в финал шестого сезона «Битвы экстрасенсов», посетит Бурятию, стало известно ещё минувшей весной. В течение 12 дней – с 6 по 18 июля – известная ясновидящая проведёт в республике личные приёмы.

Кажетта уже прибыла в Улан-Удэ: утром её встретили в аэропорту «Байкал» на белом лимузине и, как полагается по бурятским обычаям – с хадаком. В соцсетях появилась фотография, на которой гостья из Казахстана запечатлена с букетом цветов. Кстати, вместе с ней в республику приехали и двое её друзей.

— Это сильнейшие нумеролог и шаманка. Экстрасенсы также проведут личные приёмы, проконсультируют и помогут разобраться в любой ситуации, – рассказал в соцсетях бурятский певец Чингис Ли (Хандажапов). – Запись к самой Кажетте уже закрыта.

Отметим, именно Чингис Ли организовал приезд ясновидящей в республику. Переговоры с ней известный исполнитель вёл ещё с прошлого года. Известно, что в честь финалистки «Битвы экстрасенсов» в одном из ресторанов Улан-Удэ устроят праздничный ужин, куда пригласят политиков, бизнесменов, чиновников и артистов.

Читайте также:  Как обратиться за помощью к экстрасенсам на стб

Не обошлось и без презентов. Популярный ведущий Евгений Чебунин, который приехал в аэропорт вместе с Чингисом Ли, вручил Кажетте «био-снеки». «Сказала, что попробует и даст отзыв», – отметил шоумен.

фото: личная страница Е. Чебунина «ВКонтакте»

Кроме того, Ахметжанова побывает на республиканском фестивале «Ночь ёхора», который пройдёт в этом году на территории Этнографического музея народов Забайкалья уже в 11-ый раз. Мероприятие продлится два дня – с 14 по 15 июля. Гостья также посетил «Галерею искусств народов Азии», центр Буддийской традиционной Сангхи России – Иволгинский дацан (туда, кстати, она отправилась в первую очередь) и отдохнёт на Байкале – в кабанском посёлке Новый Энхалук и на Ольхоне.

Сама участница популярного телешоу ранее рассказывала в своём видеообращении о знакомстве с Чингисом Ли и о священном озере, где, как выяснилось, просто мечтает побывать.

— Здравствуйте, мои дорогие друзья байкальские! Я вас очень люблю, собираюсь приехать к вам на предсказания. Тут познакомилась с парнем Чингисом и он меня пригласил. Он мне говорит: «Приезжайте, тётя Кажетта, посмотрите как шаманка, познакомитесь с местным населением, попьёте водички Байкала, – отметила она. – Хочу приехать к вам летом – сделаю обряды и проконсультирую людей, которые жаждут ко мне попасть.

Желающих, надо сказать, оказалось немало. Как только жители республики узнали о том, что в Бурятию собирается известная ясновидящая, стали активно записываться к ней на приём. Запись закрыли уже на следующие сутки.

Екатерина Ахметжанова, более известная телезрителям как Кажетта, родилась в 1968 году в Казахстане. Полную дату рождения потомственная шаманка не раскрывает. Как и большинство коллег, ясновидящая считает, что эта информация может быть использована конкурентами и недругами во зло. В переводе с казахского её имя означает «необходимость». Своей целью в жизни считает помощь и служение людям.

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector