Как попасть к экстрасенсу мано из экстрасенсов

В 2012 году вышел очередной сезон проекта «Битва экстрасенсов». Одним из финалистов стал американец Вит Мано. На экране зрители увидели его как добродушного пожилого мужчину.

А чем он занимается в обычной жизни?

Глен (настоящее имя) родился в 1957 году в округе Мичиган (США). Семья его была многодетной, жили они небогато. Он был самым младшим в семье и совершенно не ощущал заботу и любовь родителей. Старшие братья вечно с него издевались. Он знал любовь только старшей сестры Энн. Сестра, пристрастившись к наркотикам, также, отвернулась от брата. В возрасте 25 лет она погибает. После смерти сестры он больше не мог жить в семье и ушёл из дома.

На тот момент он остаётся совершенно один. Постигает весь ужас жизни на улице. Связывается с хиппи, употребляет наркотики. Прожил несколько лет с индейцами, потом оказался на Аляске. Где ему понравилась девушка, и он по её просьбе поехал в Индию к гуру духовных практик Ошо. На тот момент ему было 21. В столь юном возрасте он встал на духовный путь развития и отказался от всего материального. Будучи, личным учеником мастера получил новое имя Мано (в переводе «Истина»). По традициям медитативного учения он получил титул Свами («владеющий собой»).

В коммуне экстрасенс прожил свыше 20 лет, он познавал искусство медитации. Вскоре он заслужил право обучать других. Он принялся за создание специализированных школ. С близким другом и наставником Ошо был до самой его смерти (19 января 1990).

Экстрасенс организовывает лагеря духовных практик по всему миру. Основная его школа медитации находится, конечно, в Пуне (Индия). В 1998 году Свами Вит Мано открыл первую свою «Школу медитаций» в России. На его занятиях можно познать себя, научится справляться с плохими эмоциями, правильно контролировать свои чувства и т. д. Курсы его практик разнообразны, и каждый желающий может выбрать для себя подходящий.

Сам экстрасенс женился на русской девушке, но русский язык он не знает. Свои уроки он ведёт исключительно на английском при помощи переводчика.

Учитель медитации становится участником проекта «Битва экстрасенсов».


На съёмках 13 сезона «Битва экстрасенсов» появился один из самых добродушных и позитивных участников Вит Мано. Глядя на него, никогда не скажешь, что он обладает экстрасенсорными способностями. Про себя он рассказал, что он мастер медитативных практик и является личным учеником Ошо. На проект он пришёл не для победы, а для несения людям добра. На всех испытаниях медиум общался через переводчика. В своей работе он не использовал никаких магических приспособлений.

На первом испытании «Мистер Х» ему удалось чётко описать человека перед ним, чем и поразил скептиков.

Исключительной особенностью этого участника было, то что, проходя любые испытания проекта «Битва экстрасенсов», он всегда называл земные причины. Он не видел ни венца безбрачия на девушках, ни призрака, запечатлённого на экране, ни прихода мёртвой девушки к новым хозяевам квартиры. Всем этим событиям он находил рациональное объяснение. Оказывал большую психологическую поддержку людям, он пытался всех согреть своими объятиями.

Его позиция отвержения паранормальных явлений вызывала негодование у его соперников. Они прямо высказывали своё недовольство в его сторону. С соперниками экстрасенс не общался.

Скептики стали подозревать, что экстрасенс умело, манипулирует людьми и просто угадывает правильные ответы. Но в испытании про бандитскую группировку Вит Мано чётко рассказал, кто был убийца и какую должность занимал в банде. Чем доказал свои способности «видеть».

Ему удалось стать финалистом шоу «Битва экстрасенсов» и занять почётное третье место.

Пожалуй, именно этот учитель медитации собрал наиболее положительные отзывы о своей работе. Постоянно путешествуя и проводя свои семинары, он помогает людям достичь гармонии в жизни. Владея различными техниками массажа, экстрасенс много лет помогает людям, у которых проблемы в области спины и шеи. После помощи на проекте «Битва экстрасенсов» девушке больной анорексии к нему стали обращаться люди с подобными проблемами.

Читайте также:  Сколько стоит прием у свами даши кто был

Для многих Вит Мано стал духовным наставником и гуру. Перед его добродушной улыбкой и искренними объятиями устоять никто не сможет. Масса людей оставляют хвалебные отзывы после общения с ним. Главная ценность, которую преследует в своих учениях Вит Мано ? это гармония с самим собой и окружающим миром.

Наверное, каждый из нас хоть раз в своей жизни мечтал стать экстрасенсом, обладать способностью видеть будущее и читать мысли. Кто-то верит, что с таким даром нужно родиться, а вот Вит Мано, участник шоу «Битва экстрасенсов» полностью уверен, что любые способности можно легко развить. Правда, кому-то это дается легко, а кому-то будет сложно постичь неопознанное.

Многие экстрасенсы и астрологи уверены, что люди, которые родились под созвездиями Рыб, Раков, Водолеев и Стрельцов, имеют намного больше шансов стать ясновидящими. У этих знаков Зодиака отлично развита интуиция, они без всяких гаданий могут почувствовать опасность или приближение удачи. Среди экстрасенсов очень много Рыб. Это знак Зодиака, на который сильное воздействие оказывает Луна. Эта планета-управитель делает человека очень чувствительным и ранимым. Все, что происходит в мире и рядом, он пропускает через себя. Раки не всегда используют свою интуицию. Им свойственно постоянно находится перед выбором между чувством и разумом. Стрельцы и Водолеи также теряют множество возможностей из-за того, что редко прислушиваются к своим ощущениям.

Однако на предрасположенность к эзотерике влияет не только дата рождения. Развить в себе интуицию можно на первое время пассивным способом. Для этого необходимо иметь при себе талисман, который не только подходит по знаку Зодиака, но и развивает проницательность.

Конечно, это все не самое главное. По мнению Вита Мано, чтобы стать экстрасенсом, необходимо усиленно трудиться над собой. Вито Мано рассказал, что первый шаг к развитию способностей – это обретение внутренней гармонии. Человек нервозный и неуравновешенный не сможет управлять ни своей энергией, ни энергией другого человека.

После того, как человек обретает душевное спокойствие, ему необходимо научиться концентрироваться. Сосредоточение на определенном объекте поможет в дальнейшем научиться быстро входить в транс. Сам Вит Мано говорит, что часто медитирует глядя на огонь свечи. Этот помогает расслабиться, отбросить ненужные мысли и сконцентрироваться на своих ощущениях.

Когда способность к концентрации развита достаточно хорошо, то следует переходить к развитию интуитивных навыков. Экстрасенс рекомендует довольно простой и доступный способ, который можно применять где угодно и когда угодно. К примеру, если вы услышали звонок в дверь, спросите себя, кто бы это мог быть? Почувствуйте того, кто стоит за дверью, прислушайтесь к своей интуиции.

Вит Мано рекомендует быть поближе к природе. По его словам, экстрасенсу необходимо постоянно черпать энергию. Многие делают это при контакте с флорой и фауной. Такой способ самый простой и действует безотказно. Деревья, воздух, Солнце и Луна способны наполнить чакры энергией до полна.

Главное – не останавливаться на достигнутом и помнить, что экстрасенсорные способности должны быть использованы только во благо. Их необходимо развивать, ведь нет предела совершенству.

Вит Мано сильно отличается от большинства других экстрасенсов и ясновидящих. Корень всех проблем он видит, в первую очередь, в жизни людей, а не в потустороннем влиянии, что все равно не мешает ему дарить избавление от проблем тем, кто обращается за помощью.

Из биографии Вит Мано известно, что его настоящее имя — Глен, а вот фамилию он разглашать не желает по неизвестным причинам. Будущий гуру духовных практик родился в 1957 году в США, в округе Мичиган. Его семья была многодетной и очень бедной. По меркам Америки, семья ясновидящего считалась неблагополучной. Он был самым младшим ребенком и постоянно страдал от дефицита внимания родителей.

Читайте также:  Прием к александру шепсу сколько стоит

В 16 лет Глен записался в школьную спортивную секцию по бегу на длинные дистанции. В это время, прямо на тренировках, он неосознанно начал медитировать. В то время ученик старшей школы еще не знал, чем именно занимается. Однако позднее он догадался, что ощущение контакта со своим телом было результатом не только спортивных тренировок, но и неосознанной духовной практики. Бег стал первой практикой для будущего гуру и помог ему понять, что такое внутренняя дисциплина.

Со старшими братьями у Глена тоже не было хороших отношений, те постоянно издевались над ним. Единственным родственником, с которым у него завязалась дружба, стала старшая сестра Энн. Однако даже она отвернулась от своего младшего брата после того, как начала употреблять наркотики. Наркомания привела Энн к смерти в возрасте 25 лет. После ее смерти Глен понял, что в родном доме его больше ничего не держит, и наступило время жить отдельно от своей не слишком благополучной семьи.

Уход из дома стал причиной довольно сложного периода жизни. По большей части, она проходила на улице, ведь Глен стал самым настоящим бездомным. Он попал в компанию хиппи, несколько раз употреблял наркотические препараты. Несколько лет своей жизни будущий финалист «Битвы экстрасенсов» Вит Мано прожил вместе с индейцами в резервации. После этого он переехал на Аляску.

Именно на Аляске он познакомился с девушкой, которая «заразила» его своим увлечением — индийскими духовными практиками. Она предложила Глену поехать вместе с ним в Индию и встретиться с гуру Ошо. На момент поездки ему был 21 год. Поездка сильно повлияла на молодого человека и его судьбу. Он принял решение отказаться от материальной составляющей жизни и углубиться в изучение духовных практик. Известно, что жил и работал он еще в одной общине в Америке — Раджнишпурам.

Через некоторое время будущий ясновидящий стал личным учеником мастера, с которым он пробыл долгое время. От него он получил свое имя — Вит Мано. «Мано» переводится как «истина». После достижения определенных успехов в медитативных практиках им было получено звание Свами. Больше 20 лет Мано провел в общине, в которой преподавал его наставник. Только спустя это время ему дали право заниматься обучением других людей. Наставник экстрасенса умер 19 января 1990 года, и все время до смерти своего учителя его ученик находился рядом с ним.

В 90-х новоиспеченный Свами начинает заниматься созданием школ медитации и других духовных практик. Они находятся по всему миру и хорошо известны. Основная школа находится в Индии, в городе Пуна. В 1998 году Мано открыл свою первую школу в России. Все школы, открытые им, существуют и по сей день и даже пользуются немалой популярностью.

После открытия школы в России Вит Мано женился на русской девушке и остался жить в России. Однако русским языком он не владеет.


В 2012 году экстрасенс Вит Мано стал одним из финалистов известного практически каждому телезрителю мистического проекта. Он участвовал в 13 сезоне «Битвы экстрасенсов» и занял третье место. Главными соперниками мастера духовных практик стали Елена Голунова, Фатима Хадуева и победитель 13 сезона проекта Дмитрий Волхов.

На момент участия в «Битве экстрасенсов» Вит Мано не знал русского языка и пользовался услугами переводчика, как и Мэрилин Керро во время своего первого участия в проекте. Не планирует учить его он и сейчас. Все лекции, вебинары и приемы тоже ведутся только на английском, при помощи переводчиков. Большинству телезрителей, членам съемочной группы и даже другим участникам шоу ученик Ошо запомнился как исключительно добродушный и позитивный человек. Многие посчитали, что на экстрасенса он не похож, однако, вместе с тем, способности Вит Мано поражают.

Читайте также:  Как попасть к слепой ясновидящей

Мано позиционировал себя как мастер медитативных и духовных практик, а также ученик мастера Ошо из Индии. Его главной целью на проекте было, по его словам, несение людям добра, а не победа в телешоу. Мастер медитации не пользовался никакими магическими предметами и не пытался создать себе имидж с помощью предметов, создающих мистическую атмосферу.

Однако уже на испытании «Мистер Х» Вит сумел поразить даже скептиков, когда абсолютно точно описал сидящего перед ним человека. Многим запомнилось то, что когда его просили назвать причину неприятностей разных людей, экстрасенс называл вполне приземленные причины. В отличии от других магов, Мано не привык списывать все неприятности на разнообразные порчи и венцы безбрачия.

Его рациональные объяснения успокоили немало людей, которые обратились в «Битву экстрасенсов» за помощью. Но были и люди, у которых такая позиция вызывала настоящее негодование. Среди других участников проекта мнение Мано популярностью не пользовалось, его осуждали. Случалось и так, что соперники экстрасенса прямо высказывались по поводу отсутствия у него каких-либо способностей. Дружбы, как многие другие экстрасенсы, со своими коллегами Мано не завел и даже любое общение свел на нет.

Ученик Ошо не видел ни призраков, ни мертвых людей в зеркалах, ни признаков порч. Однако с более «реальными» проблемами разбирался он отлично. Так, например, ясновидящий хорошо справился с испытанием с бандитской группировкой. Он безошибочно определил убийцу человека и его роль в этой группировке.

Вит Мано на семинарах

В рамках проведения образовательных семинаров Мано объездил практически весь мир. Его лекции и практические занятия имеют немалую популярность. Они известны среди интересующихся паранормальными явлениями и способностями людей по всему миру.

Семинары Вит Мано проходят как в России и странах СНГ, так, например, и в Индии. Именно там будет большая часть выездных семинаров экстрасенса Вит Мано в 2016 году. Точное расписание всех его мероприятий можно найти на официальном сайте Вит Мано. Длят того, чтобы попасть на одно из них, нужно позвонить организаторам или менеджеру ясновидящего по указанному телефону. Можно связаться и через электронную почту.

Вит проводит семинары на тему медитации, обучает желающих многого достичь людей авторским эзотерическим практикам. Немало лекцией посвящено теме истинной любви и эмоциональной свободе. Ясновидящий уверен, что тема эмоций, а также управление ими должно занимать важную часть в жизни каждого человека.

Большой популярностью пользуются вебинары с известным экстрасенсом, которые посвящены, по большей части, здоровью человека. На своем официальном сайте он уделяет немалое внимание статьям на эту тему. Любой человек может зайти на него и найти полезную для себя информацию. Мано с удовольствием делится информацией, которой обладает.

Кроме семинаров и поездок на курсы в другие страны с Мано, можно записаться на индивидуальные сессии. Экстрасенс берется за такие проблемы, как зависимость (табачная, алкогольная, наркотическая и другие виды), нарушения питания (анорексия, ожирение), устранение заболеваний спины и шеи, эмоциональные неприятности и нарушения, а также консультирование пар и семей.

Книга Вит Мано не слишком хорошо известна. Она содержит всего 22 страницы. Автор этой книги рассказывает о своем мировоззрении и жизненном пути, а также отвечает на некоторые вопросы, которые ему приходится слышать особенно часто. Называется она «Меня зовут Мано».

В целом, у Вит Мано весьма неоднозначная репутация, однако, стоит помнить о том, что очень часто люди просто не хотят верить, что причина их неудач заключается в них самих, а не в чьем-то постороннем воздействии.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector