Как попасть к экстрасенсу мехди эбрагими вафа

мехди иди ***** с такой расйценкой ты шарлотан .иди ***** со сваей экстрасэнсорикойтя я тебе неверю я сильней тебя делаю вызов только без камер

Зачем ходить по шарлатанам и отдавать огромные деньги.Не гневите Бога!Молитесь,просите и дано вам будет по вере вашей!

Хотела идти к Мехди, ценник напугал. Когда заболел сын, убили брата, я ездила в Москву в этот центр Волшебная сила и к победителям Битовы экстрасенсов, хотела узнать что к чему и получить помощь. Я очень разочаровалась , во всех кому ходила, меня просто развели на деньги в общей сложности я им отдела более 100 тыс руб ни кто ни в чем не помог. Только Бог может помочь и молитвы. Просто молитесь. Если Бог услишить поможет, больше ни кто!

То ,что этот человек шарлатан это 100%,сама видела лично как позвонил известный человек и его помощницы в интернете искали информацию об этом человеке и принесли Михди для изучения.Я с ним дружила ,тоже верила в его способности))но поверьте ,если он ,что-то и сказал вам то это потому ,что он хорошо знает психологию и просто угадал .Мне он ни слова не сказал правды)И на самом деле этот человек не такой добрый каким он хочет казаться .Плевать он хотел на наши жизни ,сами подумайте будет ли человек, если хочет действительно помочь брать такие деньги ?!Верьте в Бога-только он может вам помочь .

Я отдала за приём год назад 70000 рублей. Могу с уверенностью сказать, что Мехди шарлатан. Деньги конечно никто не вернёт. 80% он не увидел, будущее всё наврал! Не делайте вы ошибок многих! Некоторые люди за 500 рублей могут помочь, а уж за 70 вам не только экстрасенс поможет))) я улыбаюсь, потому что ничего кроме не осталось

Тоько что с приема Мехди. Принимают не по официальному адресу МЦМ, а на Большой Тульской. К сожалению, 70 тыс отдала ни за что! Если экстрасенс был не в форме (наверное, как и с любым человеком такое может быть), должен был сказать об этом или хотя бы не брать деньги! Теперь уже сомневаюсь по поводу всего проекта «Битва экстрасенсов». Очень обидно .

Шарлатан, как и все. Отзывы пишут сами.

Была на приеме, интересовала только возможность лечения нетрадиционным способом. Взял 50 тыс., провел ритуал. Обещал, что поможет. Не помог. Не умеет лечить. Про ясновидение его вообще молчу. но не за тем приходила. Пора освободить его от медицинского диплома с помощью прокуратуры !

Пожалуй, пришло время и мне рассказать свою историю. Обратилась к Мехди Ибрагими Вафа примерно летом 2013 года. Тогда в моей жизни было очень много противоречий, я не знала куда мне двигаться дальше. Я впала в глубочайшую депрессию и каждый день приносил мне только одни лишь страдания. Друзья договорились о встречи с Мехди и буквально силком привезли меня к нему на приём. Честно говоря, после сеанса абсолютно никакого облегчения я не почувствовала. Еще около двух лет я находилась в таком состоянии, пока не повстречала своего нынешнего мужа. Человека лечит человек, а не какая-то там магия!

После смерти мужа в августе 2010 года обратилась к Мехди. У меня было уйма вопросов: кто виноват в гибели моего супруга, всё ли я сделала чтобы предупредить эти трагические события и вообще как мне теперь жить дальше. Однако сразу стало понятно, что этот человек шарлатан, ведь по фото он сказал, что человек сильно болеет, но у него есть шансы выкарабкаться. После этого продолжать какое-либо общение, и тратить своё время дальше желания не было. Не советую обращаться к Мехди и тратить свои деньги, лучше отнесите их в детский дом или потратьте на благотворительность!

Читайте также:  Экстрасенс бантеева отзывы тех кто был на приеме у

Обратилась к Мехди Эбрагим Вафа, поскольку была уверена в его силе. Действительно, ведь не может победитель Битвы Экстрасенсов быть шарлатаном. Сейчас же могу с уверенностью сказать, что может. Не напугал даже шокирующий ценник. Один сеанс для меня стоил 30 тысяч рублей. На своём сайте Мехди пишет, что для него главное помочь человеку, который находится в сложной ситуации, а на самом деле он просто хочет побольше заработать. В противном случае на сеансе он бы не ограничивался банальными общими фразами, а постарался бы докапаться до истины. Мне лично он не помог. Конечно, это может быть единичный случай, но я уже знаю нескольких людей, которым, как и мне, так же не повезло ощутить на себе дар и магические способности этого экстрасенса.

До этого смотрела все выпуски экстрасенсов с ним, очень нравился. В эти выхи посмотрела передачу , очень разочаровалась в плане того ,что такие безумные деньги берет за свои услуги.До этого по этому поводу ска Большинству нашего населения это конечно не по карману, к тому же почему он не смог указать место где утонули мальчики из Тосно, да он даже не сказал что они утонули. Их нашли только через полгода после обрашения к Мехди. Сотрела с ним интервью в новый год где его просили дать прогноз о событиях в 2008г. Сказал что никаких катаклизмов не будет все будет хорошо и гладко. Про события на Кавказе или хотя бы что то похожее не сказал.Вообщем этот прогноз тоже пальцем в небо. Вот и незнаю уже верить во все это или нет. (((((

Мехди вылетал сегодня с Алматы Аллах какой прекрасный человек! Говорят же что они только за деньги принимают,нет Мехди не такой человек,подошли к нему много сотрудников ‘ он каждому помог! Совершенно бесплатно! Спасибо Вам Мехди!

это очень сильный человек он многим помог,таких людей мало! да он берёт деньги за свои услуги,но это стоит того.

Уважаемые! Михди потрясающий человек, не следует сомневаться в его способностях, Вы не верите т.к. просто у Вас не развиты эти способности, а ведь человек — безграничный дар Вселенной!! Поверьте, Михди действительно помогает. А то что Вас смущает, ну уж извините. Бесплатный сыр-только в мышеловке.

Дорогой Мехди.Вы настоящий человек,маг и волшебник.В октябре прошлого года у нас заболел ребёнок.Ситуация была критическая.Врачи можно сказать махнули рукой.После обращения к Вам ребёнок пошёл на поправку.Низкий Вам поклон,здоровья,долголетия.

Я общалась с Мехди. Произвел неисгладомо хорошее впечатление. От него идет позитивная энергия которую хочеш не хочеш и принимаеш в себя и после его сеанса лично я не вышла а вылетела из кабинета как будто у меня выросли крылья.

Читайте также:  Экстрасенс серафима золотарева сколько стоит прием

Мехди Эбрагими Вафа — экстрасенс, победитель «Битвы Экстрасенсов 3» на телеканале ТНТ, художник, писатель, исполнитель стихов собственного сочинения, издатель журнала «MIRAS», дизайнер линии мужской одежды «MEV», руководитель Международного Центра Мехди (МЦМ).

Компания МЦМ всем заинтересованным лицам предлагает следующие виды сотрудничества:

Дорогие друзья, всем заинтересованным лицам мы предлагаем сотрудничество по продаже и организации выставок авторских картин Мехди Эбрагими Вафа.

География не имеет значение.

— Вы можете украсить свой дом одной из работ Мехди.
— Вы можете привлечь дополнительное внимание к своему выставочному центру.
— Вы можете включить работы Мехди в программу аукциона.
— Вы можете, например, даже создать имидж своей гостиницы за счет полотен художника, созданных в одном стиле.

Картины выполнены маслом на холстах разного размера и обрамлены в багеты.
Полотна несут положительную энергетику автора, а также имеют подробные описания (энергетический авторский посыл).
Картины Мехди также представлены на сайте официального интернет-магазина «Удача от Мехди» в разделах «Живопись» и «Эксклюзивная живопись»

У энергетического браслета MEV / cPrime есть патент (№ US 8,106,849 B2), большое количество демонстрационного материала (видео-ролики, фото и т.д.), подтверждающего действенность и уникальность браслета.
Мы уверены и знаем, что этот браслет необходим каждому, и приносит хороший результат.
Браслет не имеет срока годности, а это означает, что он не потеряет никогда свою функциональность. Также браслет не нуждается в дополнительном источнике энергии, одновременно является стильным и модным аксессуаром.
Мы носим, и мы знаем о том, что это правда! Оденьте на руку браслет вы, и убедитесь сами!
Это здорово, если таким вот образом можно помочь человеку без срока действия! Именно поэтому, мы готовы сотрудничать со всеми желающими!
Это тот редкий случай, когда духовная выгода оправдывает материальную. Очень важно, если то, чем ты занимаешься, приносит только пользу. Нам уже говорят спасибо многочисленные клиенты. Пусть и вам скажут «спасибо!».
Подробнее об энергетических браслетах MEV

Амулеты, талисманы, обереги (как их называют в народе) всегда пользовались большим интересом и спросом.
Каждый из сувениров разработан по личным эскизам экстрасенса Мехди, победителя «Битвы экстрасенсов-3». Он вложил в создание данной линии изделий не только свою энергетику, но и знания наших предков. Символы, используемые в каждом из сувениров имеют сильное энергетическое значение и в основе своей несут позитив и «послание» нематериального мира.
Перечень обозначений представлен подробно в описании каждого изделия.
Сувениры выполнены из различных драгоценных металлов (мельхиор, серебро 925 пр., золото 585 пр.), а также украшены камнями.
Талисманы от Мехди способны помочь в воплощении заветных желаний, будучи помимо всего стильным аксессуаром.
Сувенирная продукция не имеет срока годности, а значит, не потеряет свою актуальность с течением времени, что особенно приятно!

Кто-бы ни был ваш спаситель и вдохновитель (экстрасенс, простой смертный или одаренный талантом человек), он должен вас сделать счастливее, помочь вам в трудную минуту, подарить надежду или открыть глаза. Каждый из тех, кто отправляется на прием к такому человеку всегда знает, что хочет получить, одним словом, это решение проблемы, какая бы она не была трудная и сложная.
Поэтому для целителя, ясновидящего, экстрасенса важно быть отзывчивым, умеющим слушать и сочувствовать, быть прежде всего добрым человеком.

Читайте также:  Виктория суббота экстрасенс сколько стоит прием


Живая вода. Как заряжать воду. Совет от Мехди Эбрагими Вафа
Друзья, если научитесь правильно заряжать воду, то избавитесь от многих своих проблем. Очень важно пить «живую» воду. Практически вся вода, которую мы употребляем — «мертвая». Это глазами не определить, даже если она имеет приятный вкус. читать далее>>
Дорогие друзья, мы решили и реализовали один из новых проектов под названием #МЕХДИДОБРО, в котором попытались отразить важные проблемы социума. Ежедневно мы сталкиваемся со множеством проблем, но для нас важно донести до людей, что эти проблемы можно и нужно решать, как словами, так и поступками. Мы говорим о том, что важно быть внимательным ко всему, что нас окружает, и вопреки всему оставаться человеком! У каждого человека есть свои проблемы, которые он вынужден решать каждый день и из этого складывается жизнь, но в личной гонке по решению своих проблем мы упускаем проблемы своих близких и друзей, которые, возможно, гораздо серьезнее. Мы хотим призвать каждого — помнить и о чужих проблемах, а также помогать в их разрешении, тем самым помогая себе! И вот, мы представляем вашему вниманию социальный проект #МЕХДИДОБРО, который занял очень важное место в нашей жизни, лично в моей. Работа над проектом отняла огромное количество сил, времени, средств.
Мы призываем всех и каждого присоединиться!

Помимо того, что говорит о себе и своей работе сам Мехди, за него говорят его картины, книги, стихи, отзывы с благодарностями и даже количество друзей в социальных сетях, превышающее 1500 000 человек. При жизни многих известных личностей не оценили, но после возводили в кумиры целые поколения. В данном случае, лучший ли он, сильнейший ли — покажет также только время. Биографию иранского экстрасенса знают за 10 лет наизусть, но не все знают, что победитель «Битвы экстрасенсов» на сегодняшний день, отказавшийся принимать людей в этом качестве, работает с людьми как психолог. Главная причина в том, что количество экстрасенсов по всему миру и особенно понятие «экстрасенс в Москве», «экстрасенс в России» — стало вызывать больше негативных эмоций. Все, что было нужно, Мехди уже давно доказал и ему незачем держаться за признание. Каждый посетитель официального сайта сможет найти для себя интересную информацию. В этом помогут различные статьи, видео и фото материалы, а также страницы творчества этого интересного человека.

На сайте создан новый раздел «Дипломы и награды», где сотрудники центра Мехди решили поделиться с вами успехами и плодами труда Мехди Эбрагими Вафа. Раздел создан исключительно для того, чтобы вы, дорогие друзья, возможно, немного больше узнали о человеке, которому доверяете свои мысли, секреты и даже судьбы.

Многие считают, что экстрасенсов не существует. Но те, кто хотя бы раз встречался с победителем третьего сезона программы «Битвы экстрасенсов» — Мехди, знает, о чем идет речь. Ни одна реклама не заставит верить человека в чудо, а Мехди подарил эту способность уже не одной тысячи людей.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector