Как попасть к экстрасенсу нонна хидирян

  • Главная
  • Рубрик нет

Я, Хидирян Нонна , и вы находитесь на моем личном сайте ! Здесь вы узнаете правду обо мне и экстрасенсорных способностях, которыми я владею! Я, уже много лет занимаюсь экстрасенсорикой, угадываю будущее и лечу людей благодаря моему врожденному дару. Здесь я расскажу Вам все, что знаю о паранормальных явлениях, предсказаниях будущего и телепатии.

А теперь – несколько слов о себе.

Я родилась в Армении в 1987 году. Дар предвидения был еще с детства. Маленькой девочкой я первой в мире предсказала военный конфликт и последующие события на Карабахе. Еще ранних лет родителей очень пугали способности, потому я надолго старалась забыть о способностях и пыталась жить как обычный ребенок. Но дар не давал мне ни малейшего покоя даже во сне. Повзрослев, я встретила любимого, вышла замуж. Уехала в Шотландию на обучение Магии, родила там ребенка. После родов экстрасенсорика и магические способности только усилились. Я не смогла сопротивляться тому, что дано мне природой.

Я приехала на « Битву экстрасенсов », где постаралась показать и доказать все, что умею и как я могу облегчить жизнь людям! В 4-м сезоне я выбыла из борьбы всего за один шаг из финала, но уже в пятом программы я доказала, что по праву считаюсь одним из лучших экстрасенсов и магов планеты.

Сегодня у меня уже двое детей, школа развития экстрасенсорных способностей. Среди людей, обращающихся ко мне за помощью – множество знаменитостей, звезд шоу, различных политиков и ученых.

Этот сайт – возможность рассказать все, что я знаю о мире и его возможностях, которые пока недоступны большинству людей!

Получите репутацию на форуме и заказывайте любую услугу у проверенных Мастеров бесплатно!

Изготовление персональных амулетов. Нет одинаковых! Срок — неделя! Экспресс-доставка EMS

Экстрасенс Нонна Хидирян несколько раз участвовала в шоу «Битва экстрасенсов» и каждый раз демонстрировала действительно выдающиеся результаты, хоть и не становилась победительницей.

Из биографии Нонны Хидирян известно, что она родилась 21 октября 1984 года в Армении. Часть ее детства прошла на родине, но позднее будущая ясновидящая перебралась в Азербайджан вместе со своей семьей.

На данный момент она проживает в Москве на съемной квартире вместе с сыном и мечтает завести еще двоих детей. Она развелась с мужем, но не считает проблемой самостоятельное воспитание детей.

Читайте также:  Как не попасть в руки экстрасенсов

Магические способности начали проявляться уже в раннем детстве Нонны. В пять лет она научилась предсказывать погоду. Информация к будущему медиуму приходила не в виде картинок, а как четкое знание того, что определенное событие случится.

Странные заявления девочки часто пугали ее подруг, а иногда шокировали и взрослых, ведь все ее предсказания сбывались. Несмотря на такие странности, ровесники не обижали Нонну, ведь та сумела донести до них, что если ребята попытаются ее обидеть, то с ними обязательно произойдет что-нибудь плохое.

По большей части, Нонна умела предсказывать только плохие события и погоду. После того, как она достигла подросткового возраста, девушка предсказала конфликты в Азербайджане.

После этого ее начали сторониться, а родственники даже начали наказывать ребенка за такие предсказания. Все посчитали, что это ее дар приносит беду.

Это непонимание привело к тому, что Нонна пыталась избавиться от своего дара, не обращала на него внимания долгое время и пыталась жить, как обычный человек. Она замкнулась в себе и больше не делала предсказаний.

Однако, несмотря на все попытки Нонны стать обычным человеком, ее способности никуда не делись и даже не собирались уменьшаться. Она пыталась жить, как жили все люди из ее окружения, но все равно видела призраков и вещие сны.

Экстрасенс Нонна Хидирян рано вышла замуж, практически сразу же после школы. Ее муж оказался шотландцем. После свадьбы пара уехала на его родину. Сейчас Нонна вспоминает, что еще до знакомства со своим мужем она видела его во сне.

Так случилось и с ребенком, вещий сон предсказал ей еще до беременности, что она скоро станет матерью. За границей способности Нонны никуда не пропали, напротив, они начали расти. После развода с мужем она приняла решение вернуться в Россию вместе со своим ребенком и поучаствовать в «Битве экстрасенсов».

Сейчас ясновидящая помнит свой негативный опыт с плохими предсказаниями, поэтому по сей избегает их оглашать. Она старается сделать свой дар тем, что будет приносить людям только радость, но о негативных событиях, которых еще можно избежать, Нонна всегда старается дать совет или рассказать в зашифрованном виде, чтобы не волновать человека.


Блог «Экстрасенсорика» Нонны Хидирян является ее единственным официальным сайтом. Поскольку много мошенников пытается воспользоваться славой участников «Битвы экстрасенсов», о наличии только одного способа связаться с Нонной написано в отдельном разделе ее блога.

Читайте также:  Как попасть на прием к экстрасенсу нонне хидирян

После успехов ясновидящей на проекте «Битва экстрасенсов», многих зрителей стал интересовать вопрос о том, как попасть на прием к Нонне Хидирян. Для этого нужно зайти на ее блог и написать на указанную электронную почту письмо с просьбой записать вас на консультацию.

Других способов связи с ясновидящей из Армении нет. Она предупреждает о том, что отвечает и принимает связанные с приемами у Нонны Хидирян письма только с этого аккаунта.

На данный момент в рамках своего блога Нонна Хидирян готовит некий особый курс, но неизвестно, в чем будет заключаться этот вид деятельности экстрасенса.

В остальном же, блог содержит интересные истории из практики и жизни ясновидящей, а также ее цитаты и рассуждения на самые разнообразные темы. Он будет интересен, в первую очередь, поклонникам Нонны.

Книга Нонны Хидирян «Экстрасенсорика» состоит из пяти частей. Первая рассказывает о впечатлениях автора от участия в «Битве экстрасенсов» и раскрывает интересные события, которые остались за кадром.

Вторая включает в себя истории из жизни и практики ясновидящей. В третьей части читатель может познакомиться с отзывами о приемах у Нонны Хидирян. Четвертая часть представляет собой сборник советов от автора, а пятая содержит заметки, которые, по обещаниям автора, призваны открыть людям глаза на их проблемы.

Книга призвана помочь каждому человеку найти свое предназначение, понять причины событий, узнать, как добиться успеха и попрощаться с неудачами. Она будет интересна зрителям «Битвы экстрасенсов», поклонникам Нонны Хидирян, а также людям, которые увлекаются экстрасенсорикой, эзотерикой и развитием паранормальных способностей.

Во время участия в «Битве экстрасенсов» Нонна Хидирян позиционировала себя как медиум и экстрасенс. Участвовала она дважды — в четвертом и девятом сезонах.

В 2008 году, во время участия в четвертой «Битве экстрасенсов» она выбыла перед самым финалом, заняв четвертое место. Это случилось после испытания, в ходе которого экстрасенсы пытались помочь матери узнать что-нибудь о пропавшем сыне.

Многие зрители посчитали, что такой ранний уход из проекта такого сильного экстрасенса не является справедливым. В редакцию пришло множество писем, в которых возмущенные зрители писали, что Нонну засудили, выгнали слишком рано из шоу и поступили неправильно по отношению к ней.

Читайте также:  Как попасть к экстрасенсу владимиру

Возможно, такое мнение зрителей стало решающим фактором, и Нонна решила предпринять еще одну попытку.

Нонна Хидирян решила принять участие в «Битве экстрасенсов» еще раз, и успешно прошла кастинг на съемки в девятом сезоне. По итогам испытаний и зрительского голосования в финале она заняла второе место, уступив Наталье Бантеевой первое. В следующих интервью Нонна говорила, что сумела вырасти и развиться до второго места, ведь Наталья Бантеева была сильным конкурентом. Поэтому она довольна вторым местом и считает, что достигла неплохих результатов.

Двукратное участие в проекте многое дало ясновидящей из Армении. Она считает, что усовершенствовала свой дар благодаря постоянной работе с людьми.

Нонна получила возможность изучать новые методики работы, анализировать свои ошибки и работать над ними во время выполнения заданий проекта «Битва экстрасенсов». По ее мнению, каждое из них было шансом для развития.

Многих зрителей интересует, пытаются ли влиять друг на друга маги и экстрасенсы с помощью колдовства. Хидирян ответила на этот вопрос журналистам после участия в двух сезонах проекта.

По ее словам, участники «Битвы экстрасенсов» действительно пытаются добиться успеха с помощью негативных магических воздействий на своих конкурентов. Ясновидящая не отрицает, что были попытки устранить и ее, но она сумела защититься. Правда, называть имен пытавшихся устранить ее конкурентов Нонна не желает.

Самым сложным заданием Нонна считает то, которое называлось «Память зеркала». Кроме этого, как и большинству ясновидящих, ей было сложно справляться с заданиями, связанными со смертью, особенно убийствами и суицидом. Однако эти сложности не помешали экстрасенсу из Армении рассказать о гибели девушки по ее машине.

Однако сложные задания — не единственная трудность участницы «Битвы экстрасенсов». Она припоминает, что все два опыта участия в проекте были связаны с колоссальными затратами энергии, которые обязательно нужно было как-то восстанавливать доступными способами.

График съемок был достаточно напряженным, а такой образ жизни категорически не подходит ясновидящему, который, можно сказать, наполовину живет в другом мире. Хидирян вспоминает еще один негативный момент, когда для того, чтобы справиться с испытанием, ей пришлось оборвать диалог с помогавшей ей сущностью.

Нонна Хидирян честная и открытая женщина, которая всегда готова поделиться своей мудростью абсолютно бесплатно, что она и делает с помощью своего блога.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector