Как попасть к экстрасенсу вит мано

Экстрасенс Вит Мано отличается от большинства других ясновидящих своей особой техникой. Корень всех проблем он видит, в первую очередь, в жизни людей, а не в потустороннем влиянии, что все равно не мешает ему дарить избавление от проблем тем, кто обращается за помощью.

Из биографии Вит Мано известно, что его настоящее имя — Глен, а вот фамилию он разглашать не желает по неизвестным причинам. Будущий гуру духовных практик родился в 1957 году в США, в округе Мичиган.

Его семья была многодетной и очень бедной. По меркам Америки, семья ясновидящего считалась неблагополучной. Он был самым младшим ребенком и постоянно страдал от дефицита внимания родителей.

В 16 лет Глен записался в школьную спортивную секцию по бегу на длинные дистанции. В это время, прямо на тренировках, он неосознанно начал медитировать. В то время ученик старшей школы еще не знал, чем именно занимается.

Однако позднее он догадался, что ощущение контакта со своим телом было результатом не только спортивных тренировок, но и неосознанной духовной практики. Бег стал первой практикой для будущего гуру и помог ему понять, что такое внутренняя дисциплина.

Со старшими братьями у Глена тоже не было хороших отношений, те постоянно издевались над ним. Единственным родственником, с которым у него завязалась дружба, стала старшая сестра Энн.

Однако даже она отвернулась от своего младшего брата после того, как начала употреблять наркотики. Наркомания привела Энн к смерти в возрасте 25 лет. После ее смерти Глен понял, что в родном доме его больше ничего не держит, и наступило время жить отдельно от своей не слишком благополучной семьи.

Уход из дома стал причиной довольно сложного периода жизни. По большей части, она проходила на улице, ведь Глен стал самым настоящим бездомным. Он попал в компанию хиппи, несколько раз употреблял наркотические препараты. Несколько лет своей жизни будущий финалист «Битвы экстрасенсов» Вит Мано прожил вместе с индейцами в резервации. После этого он переехал на Аляску.

Именно на Аляске он познакомился с девушкой, которая «заразила» его своим увлечением — индийскими духовными практиками. Она предложила Глену поехать вместе с ним в Индию и встретиться с гуру Ошо. На момент поездки ему был 21 год.

Поездка сильно повлияла на молодого человека и его судьбу. Он принял решение отказаться от материальной составляющей жизни и углубиться в изучение духовных практик. Известно, что жил и работал он еще в одной общине в Америке — Раджнишпурам.

Через некоторое время будущий ясновидящий стал личным учеником мастера, с которым он пробыл долгое время. От него он получил свое имя — Вит Мано. «Мано» переводится как «истина». После достижения определенных успехов в медитативных практиках им было получено звание Свами.

Больше 20 лет Мано провел в общине, в которой преподавал его наставник. Только спустя это время ему дали право заниматься обучением других людей. Наставник экстрасенса умер 19 января 1990 года, и все время до смерти своего учителя его ученик находился рядом с ним.

В 90-х новоиспеченный Свами начинает заниматься созданием школ медитации и других духовных практик. Они находятся по всему миру и хорошо известны. Основная школа находится в Индии, в городе Пуна. В 1998 году Мано открыл свою первую школу в России. Все школы, открытые им, существуют и по сей день и даже пользуются немалой популярностью.

После открытия школы в России Вит Мано женился на русской девушке и остался жить в России. Однако русским языком он не владеет.

В 2012 году экстрасенс Вит Мано стал одним из финалистов известного практически каждому телезрителю мистического проекта. Он участвовал в 13 сезоне «Битвы экстрасенсов» и занял третье место. Главными соперниками мастера духовных практик стали Елена Голунова, Фатима Хадуева и победитель 13 сезона проекта Дмитрий Волхов.

На момент участия в «Битве экстрасенсов» Вит Мано не знал русского языка и пользовался услугами переводчика, как и Мэрилин Керро во время своего первого участия в проекте. Не планирует учить его он и сейчас. Все лекции, вебинары и приемы тоже ведутся только на английском, при помощи переводчиков.

Читайте также:  Как задать вопрос экстрасенсу джулии

Большинству телезрителей, членам съемочной группы и даже другим участникам шоу ученик Ошо запомнился как исключительно добродушный и позитивный человек. Многие посчитали, что на экстрасенса он не похож, однако, вместе с тем, способности Вит Мано поражают.

Мано позиционировал себя как мастер медитативных и духовных практик, а также ученик мастера Ошо из Индии. Его главной целью на проекте было, по его словам, несение людям добра, а не победа в телешоу. Мастер медитации не пользовался никакими магическими предметами и не пытался создать себе имидж с помощью предметов, создающих мистическую атмосферу.

Однако уже на испытании «Мистер Х» Вит сумел поразить даже скептиков, когда абсолютно точно описал сидящего перед ним человека. Многим запомнилось то, что когда его просили назвать причину неприятностей разных людей, экстрасенс называл вполне приземленные причины. В отличии от других магов, Мано не привык списывать все неприятности на разнообразные порчи и венцы безбрачия.

Его рациональные объяснения успокоили немало людей, которые обратились в «Битву экстрасенсов» за помощью. Но были и люди, у которых такая позиция вызывала настоящее негодование. Среди других участников проекта мнение Мано популярностью не пользовалось, его осуждали.

Случалось и так, что соперники экстрасенса прямо высказывались по поводу отсутствия у него каких-либо способностей. Дружбы, как многие другие экстрасенсы, со своими коллегами Мано не завел и даже любое общение свел на нет.

Ученик Ошо не видел ни призраков, ни мертвых людей в зеркалах, ни признаков порч. Однако с более «реальными» проблемами разбирался он отлично. Так, например, ясновидящий хорошо справился с испытанием с бандитской группировкой. Он безошибочно определил убийцу человека и его роль в этой группировке.

В рамках проведения образовательных семинаров Мано объездил практически весь мир. Его лекции и практические занятия имеют немалую популярность. Они известны среди интересующихся паранормальными явлениями и способностями людей по всему миру.

Семинары Вит Мано проходят как в России и странах СНГ, так, например, и в Индии. Именно там будет большая часть выездных семинаров экстрасенса Вит Мано в 2016 году. Точное расписание всех его мероприятий можно найти на официальном сайте Вит Мано.

Длят того, чтобы попасть на одно из них, нужно позвонить организаторам или менеджеру ясновидящего по указанному телефону. Можно связаться и через электронную почту.

Вит проводит семинары на тему медитации, обучает желающих многого достичь людей авторским эзотерическим практикам. Немало лекцией посвящено теме истинной любви и эмоциональной свободе. Ясновидящий уверен, что тема эмоций, а также управление ими должно занимать важную часть в жизни каждого человека.

Большой популярностью пользуются вебинары с известным экстрасенсом, которые посвящены, по большей части, здоровью человека. На своем официальном сайте он уделяет немалое внимание статьям на эту тему. Любой человек может зайти на него и найти полезную для себя информацию. Мано с удовольствием делится информацией, которой обладает.

Поклонникам Вит Мано попадаются мошенники. Как правило, они распространяют информацию о мероприятиях экстрасенса, которые действительно существуют, но со своими телефонами.

Не стоит соглашаться удаленно отправлять предоплату за входной билет, приобретать его необходимо более безопасными способами, например, на самом мероприятии, предварительно забронировав.

Кроме семинаров и поездок на курсы в другие страны с Мано, можно записаться на индивидуальные сессии. Экстрасенс берется за такие проблемы, как зависимость (табачная, алкогольная, наркотическая и другие виды), нарушения питания (анорексия, ожирение), устранение заболеваний спины и шеи, эмоциональные неприятности и нарушения, а также консультирование пар и семей.

Книга Вит Мано не слишком хорошо известна. Она содержит всего 22 страницы. Автор этой книги рассказывает о своем мировоззрении и жизненном пути, а также отвечает на некоторые вопросы, которые ему приходится слышать особенно часто. Называется она «Меня зовут Мано».

Читайте также:  Как попасть на прием искандер джин экстрасенс как попасть на прием

Вит Мано пользуется весьма неоднозначной репутацией. Однако, стоит помнить о том, что очень часто люди просто не хотят верить, что причина их неудач заключается в них самих, а не в чьем-то постороннем воздействии.

Последний месяц выдался не из легких и проходил в основном под Отшельником. Соответственно – не творилось, не писалось. В основном я читала и смотрела фильмы. Как раз попалась на глаза серия Битвы Экстрасенсов с его участием. Заинтересовал непохожестью. Т.е. человек видит, и видит глубоко и отчетливо, но при этом говорит, что призраков, приведений, проклятий и тому подобного не существует. Все дело в подавленных эмоциях. И помогает выпускать задавленные эмоции через движения и динимические медитации (включая побить подушку, побрыкаться и т.д.) Решила посмотреть, а чем Вит Мано занимается сейчас и с удивлением обнаружила очень плотный график семинаров по всей России. При том так один день семинар в Петрозаводске, на следующий день в Риге, ещё через день в Питере и далее в том же темпе. При этом обозначены вполне приемлемые цены: 3 тысячи за трех часовой семинар и 5-7 тысяч за индивидуальную консультацию. Мне стало интересно и я пошла на ближайший семинар в Москве, который проходил 28-го сентября на Арбате в прекрасном його –центре «Сарасвати».

На семинаре было человек тридцать вполне адекватной публики. С первой же минуты Вит Мано спросил у кого что болит, вызвал вперед человека с болящей спиной и стал демонстрировать что с этим можно делать. Собственно выпускать зажатые эмоции через брыкание и крики. Процессы происходили довольно бодренько. Диагностикой служила возможность отклониться назад до практики и после. После люди отклонялись значительно дальше. При этом Вит Мано подчеркивал, что со спиной можно работать только используя силу притяжения, то есть человек должен висть вертикально, но никак не лежать горизонтально.

Во второй части были групповые динамические медитации Ошо. Подвигаться, растрястись, прокричать, поколотить воздух, а далее обязательно пообниматься с рядом стоящими.

В целом ощущения от семинара остались довольно качественными. Медитации шли на уровне, атмосфера была рабочей и состояние после свободное. Однако не скажу, что были какие-то новые темы. Скорее добрые классические медитации Ошо, которые всегда работают. И ещё у меня было такое ощущение, что Вит Мано несколько устал. Может от такого ритма жизни, может ещё от чего. Но вот некоторая тяжесть в воздухе присутствовала.

Второе имя
Veet Mano.
Регион
США.

Вит Мано — американец, родился в Америке (штат Мичиган), где прожил 21 год.

В 1978 году он покинул Родину и уехал в Индию, где стал на духовный путь, в качестве личного ученика Ошо (Бхагван Шри Раджниш). Там же он выбрал путь саньясина — отказался от материальной жизни и сосредоточился на духовной. Ошо дал ему имя «Мано», что означает «Истина». Он был с гуру рядом вплоть до его смерти 19 января 1990 года. От Ошо ещё он получил почётный титул «Свами», что означает «владеющий собой» или «свободный от чувств».

Свами Вит Мано работал и медитировал во всех трёх коммунах Ошо (Пуна один, Пуна два и Раджнишпурам в Америке).

Вит Мано признанный специалист медитативных практик. В настоящее время Вит Мано руководит несколькими проектами в Международном Медитационном центре в индийском городке Пуне, куда ежегодно в поисках душевной гармонии съезжаются тысячи людей со всей планеты.

Вит Мано получил педагогическое образование. Имеет сертификаты тераписта и специалиста по массажам Коринтегрейшен и Ребалансинг. Проводит терапевтические группы.

Вит Мано ведёт группы по всему миру — Израиль, Аргентина, Китай, Тайвань, Турция, Украина, Россия и т.д.

В России проводит многочисленные группы и летние группы-кемпы с 1998 года. А также Вит Мано даёт индивидуальные сессии.

Вит Мано ведёт:

  • «Неум» — медитативную терапию,
  • «Рождённые заново»,
  • «Мистическую розу»,
  • Дыхательные группы,
  • Тренинги для Ошо-терапевтов,
  • Тренинги для консультантов,
  • Тренинги по целостному интегрированию,
  • Медитативные интенсивы, где много работы с телом и освобождением эмоций и чувств.
Читайте также:  Как связаться с экстрасенсом александром литвиным

На его группах акцент делается на открытии энергии, освобождении различных эмоций и устранении блоков и зажимов в теле, используется дыхание, Райхианские пульсации и медитации Ошо. Направленность его групп быстро позволяет участникам получить вкус своей настоящей энергии, оздоровить тело и привнести осознанность в отношении себя и своей жизни. Также на его группах много уделяется внимания отношениям между людьми, особенно мужчинами и женщинами, специальные упражнения позволяют участникам внести ясность в понимании своих трудностей и проблем в различных вопросах. Его группы отличает необычайная спонтанность и интенсивность проживания участниками каждого момента.

Вит Мано — это человек огромного сердца и большой силы, энергетический вихрь! Неслучайно с его участием открылись Ошо-центры во многих городах России. Энергия, лёгкость и глубина одновременно — качества свойственные его семинарам. Каждый год Мано проводит месячные медитационные лагеря в Крыму и в других уголках России.

В 2012 г. Вит Мано приобрёл огромную популярность в России как экстрасенс, участник и финалист телешоу «Битва экстрасенсов. 13-й сезон»!

Экстрасенс Вит Мано, последователь известнейшего мистика двадцатого века Ошо, известен своими новаторскими методами восстановления людей. Многие годы медитаций просветлили сознание экстрасенса и позволили ему обрести необычные способности видеть. Женат (жена из России). В настоящее время живёт в России.

Организовывает летние лагеря и семинары для людей, желающих обрести мир в душе и гармонию с окружающим миром. Дарит людям теплоту и духовное исцеление. Привлекает внимание своей лучезарной улыбкой и энергетикой полной добра и света.

С душами умерших Мано говорит на каком-то известном только ему одному наречии. На первый взгляд в нём нет ничего необычного. Магическими перстнями, посохами, ножками косули Мано не пользуется. По мнению Сергея Сафронова, отсутствие атрибутики у экстрасенса — хороший признак, ведь «Все эти примочки (мундштуки, плащи, чётки) — не более чем антураж».

Родился он в многодетной семье, которую считали не благополучной. Был младшим ребёнком и, по словам Вит Мано, никогда не чувствовал себя любимым родителями. Единственной любящей его душой была старшая сестра, которая трагически погибла в молодом возрасте. Уехал в Индию в возрасте 21 года, там экстрасенс вступил в коммуну известного гуру и мистика Ошо, став миссионером. Вит Мано является приверженцем религии Бхагван Шри Раджниш. Став саньясином Вит Мано отказался от материальной жизни, обратив себя в духовную. Экстрасенс женат. В данное время живёт в России, но изучать русский язык он не спешит, пользуется услугами переводчика.

На «Битве экстрасенсов» Вит Мано запомнился всем своей доброй улыбкой и волшебным теплом, исходящим от него к окружающим. Отдавая свою положительную энергию людям, он залечивал их душевные раны. На одном из испытаний, поработав с больной анорексией девушкой, экстрасенс вернул ей веру в исцеление. С точностью описывал события, происходящие за много лет до наших дней. Помогал людям избавиться от страхов. Дарил окружающим доброту и светлую энергетику, надежду на лучшее.

В течении двадцати лет Вит Мано проводит семинары по всему миру, помогая обрести гармонию души и тела. Участники, прошедшие семинар быстро понимают свой внутренний мир, находят общий язык с окружающими, получают духовное оздоровление. Так же Вит Мано активно проводит свои группы и в России. Организовывает летние лагеря, где собираются его поклонники и люди желающие разобраться в своих проблемах. На своих занятиях он учит, как обрести душевное равновесие, добиться самореализации и найти путь к познанию себя. Для многих людей Вит Мано стал духовным гуру. Перед его улыбкой невозможно устоять. Его тепло и светлая энергетика сможет зарядить любовью и верой в жизнь самого отчаявшегося человека, что доказало нам множество испытаний, который Вит Мано прошёл с лёгкостью и позитивным настроем.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector