Как попасть к экстрасенсу зираддину

Зираддин Рзаев оказался одним из наиболее ярких и харизматичных участников шоу «Битва экстрасенсов». Медик по образованию, он стал наиболее убедительным и авторитетным среди других претендентов на главный приз шестого сезона передачи.

Зираддин родился в ноябре 1981 года в Азербайджане, в городе Шамхоре (ныне Шамкир). По словам медиума, мама еще в период беременности поняла, что на свет появится необычный мальчик. Женщине приснилось два вещих сна, в которых прозвучало имя Зираддин. Так женщина и назвала новорожденного мальчика.


Экстрасенс Зираддин Рзаев

В семье Рзаевых считают, что Зираддин имеет дальнее родство с пророком Мухаммедом по линии матери, и это стало определяющим фактором в будущем предназначении мальчика.

Официальная биография говорит, что видеть судьбы людей маленький Зираддин мог уже в раннем детстве. Экстрасенс и целитель утверждает, что уже тогда практиковал исцеление больных. А в 11-ом классе Рзаев начал слышать неземные голоса. К юноше приходили странные видения. Родные парня все больше убеждались в исключительных способностях сына.


Зираддин Рзаев

После окончания школы имени Ахмеда Джавада Рзаев поступил на родине в педагогический вуз и стал дипломированным психологом. Позднее последовала учеба в Москве, где Рзаев повышал квалификацию в Институте психотерапии и клинической психологии, а в стенах МГУ освоил новое для себя направление – философию. В 2014 году заочно окончил государственный аграрный университет и получил специальность кинолога.

Но главным направлением считалась экстрасенсорика. После переезда в Москву в 1997 году Зираддин начал целительную практику.

Принять участие в популярном телевизионном шоу канала ТНТ «Битва экстрасенсов» Зираддина Рзаева убедил друг. В 2008 году, когда начинался кастинг на 6 сезон проекта, мужчина позвонил в редакцию и описал необыкновенные свойства друга-целителя.

Зираддин поразил наблюдателей еще на первом этапе программы. Молодой человек безошибочно угадывал названия предметов, спрятанных в конверты. Эксперты удивлялись еще сильнее, когда на любые вопросы азербайджанский экстрасенс отвечал с необычайной точностью.

Рзаев безошибочно чувствовал настроение людей и энергетику различных мест. Наиболее сложными заданиями оказывались те, которые были связаны с неожиданной смертью. Как пример можно навести испытание, связанное с расследованием гибели ярославских подростков. Позднее раскрылось, что ребят в ритуальных целях убили сатанисты. Участник проекта безошибочно описал события и обстоятельства убийства, к которым склонялись и работники правоохранительных структур.


Экстрасенс Зираддин Рзаев

Зираддин Рзаев сумел дойти до финала, хотя и уступил первенство Александру Литвину. Но участие в телешоу превратило экстрасенса в звезду, которую пожелали видеть у себя создатели и других телепроектов. На украинском канале СТБ Зираддин выступил телеведущим выпусков передачи астрологических прогнозов на неделю.

В 2016 году разразился скандал после выхода на канале НТВ выпуска передачи «Чрезвычайное происшествие», где журналисты канала разоблачали участников шоу «Битва экстрасенсов», называя предсказателей шарлатанами, не имеющими медицинского образования.


Зираддин Рзаев

В эфире крупным планом было представлено фото Зираддина Рзаева в качестве иллюстрации к этому заявлению. Экстрасенса, который несколько лет успешно работает клиническим психологом, возмутило такое поведение создателей программы «ЧП», и Рзаев подал на телекомпанию в суд, потребовав компенсацию за моральный ущерб в размере 5 млн. руб. В ходе судебного разбирательства компания НТВ принесла Рзаеву публичные извинения и удалила запись передачи с сайта.

С женой азербайджанский целитель познакомился, когда приехал работать в Москву. Женщина пришла к Рзаеву с ужасным диагнозом: ее мучили регулярные приступы эпилепсии. Экстрасенс сумел исцелить больную. Во время встреч между молодыми людьми вспыхнуло чувство.


Зираддин Рзаев с семьей

Так сложилась личная жизнь Зираддина Рзаева. Как оказалось, от недуга медиум излечил собственную жену Элладу. У пары родилась дочь, а потом появился и сын.

У Рзаева есть еще один талант – музыкальный. Зираддин прекрасно поет и замечательно играет на скрипке. Как утверждает сам медиум, музыка помогает успокоиться и привести мысли и чувства в порядок.


Зираддин Рзаев

Сейчас Зираддин помимо занятия экстрасенсорикой работает в частной клинике по медицинской специальности. Будучи кинологом, Рзаев занимается организацией благотворительных приютов для собак, а также содержит питомник, где разводит псов породы малаклы (турецкий мастиф). О четвероногих обитателях питомника Зираддин сообщает со станиц официального сайта. Там же экстрасенс разместил телефоны, по которым можно записаться на прием.

Зираддин также стал участником проекта «Экстрасенсы ведут расследование», первый выпуск которого стартовал в 2016 году. Захватывающая передача также выходила на канале ТНТ. Теперь предсказателям предстояло помогать в расследовании реальных дел, от их действий зависела жизнь попавших в беду людей. Вместе с экстрасенсами в расследованиях участвовали и правоохранительные органы. В новой передаче между экстрасенсами нет конкурса, единой командой медиумы работают на результат.

Читайте также:  Как попасть на битву экстрасенсов

В мае 2017 года Рзаев появился в выпуске «Битвы сильнейших» под грифом «Экстрасенсы ведут расследование», посвященном расследованию автокатастрофы, случившейся накануне свадьбы и унесшей жизнь жениха. Партнершей Рзаева стала Илона Новоселова. Экстрасенсам предстояло повлиять на ход дела, в котором обвинения в ДТП легли на погибшего.

В сентябре 2017 года Зираддин участвовал в выпуске, посвященном расследованию гибели юных влюбленных. Вместе с медиумом-психологом над делом работали также Лилия Хегай и Зулия Раджабова. Мнения предсказателей разделились – Рзаев видел в произошедшем несчастный случай, а женщины настаивали на версии насильственной смерти.


Зираддин Рзаев в студии передачи «Мужское/Женское»

В конце 2017 года Рзаев стал гостем передачи «Мужское/Женское», которая транслируется в эфире «Первого канала». Во время записи программы медиум и телеведущий Александр Гордон повздорили, в результате чего Гордон попросил Рзаева покинуть студию. Свои мысли по поводу произошедшего Зираддин изложил в публикации на персональной страничке в «Инстаграме».

Благодаря продуктивному сотрудничеству с правоохранительными органами психолог и экстрасенс стал обладателем трех наград от Академии национальной безопасности России, Московского уголовного розыска и Управления по борьбе с коррупцией.


Экстрасенс Зираддин Рзаев

В начале 2018 года Зираддин Рзаев дал ряд предсказаний на будущее. Экстрасенс предполагает, что количество военных конфликтов в мире в ближайшее время уменьшится, но количество смертей от мутировавших микроорганизмов увеличится. Дональду Трампу Рзаев предрек внезапную смерть, но мир будет находиться в относительном спокойствии, пока в США правит этот президент. Для России Рзаев предсказал появление нового лидера, который будет принадлежать к представителям знака зодиака Девы. Медиум не уточнил только дату смены руководителя государства.

Экстрасенсорика не всегда находит понимание в обществе. Диапазон оценок экстрасенсов широк, от мошенников до чудодеев. Но никто не отрицает: феномен достоин изучения. Откуда приходит дар видеть бытие в другом измерении и как правильно этот дар использовать? Об этом корреспондент «Правды.Ру» беседует с известным экстрасенсом Зираддином Рзаевым.


Михаил Виноградов: «Маньяки, карма и душа»

— Зираддин, вы обладаете уникальными способностями. Способны ли вы читать мысли другого человека?

— Не буду скрывать, что иногда мысли чужого человека читаю как книгу, и не всегда нахожу там доброе содержание. Просто стараюсь держаться от таких людей подальше и не приближать их к себе. Не бывает плохих и хороших людей, бывают психически не здоровые люди, которые тоже нуждаются в помощи. Я профессионал, нужно ставить защиту и вовремя предвидеть.

— Следовательно, вас невозможно ввести в заблуждение?

— Иногда я спрашиваю у своих знакомых, друзей: «Как дела?». И мне отвечают: «Зираддин, разве ты не знаешь как у нас дела, ты же экстрасенс». Если я в обычной жизни буду настраиваться на волну каждого человека или читать его мысли, мне будет трудно жить, ежеминутно это тяжело. Хочу доверять людям, хочу иногда просто общаться, забыв о своих способностях, но когда понадобиться, могу просканировать любого человека и рассказать всю его жизнь.

— Недавно появилась информация, что вы сотрудничаете со спецслужбами. Удачно?

— Могу немного рассказать то, что произошло, и уже не является секретом. Я обнаружил большую партию наркотиков, партию фальшивых денег. Могу указать место преступления, могу отличить, когда человек врет. Вообще мошенников сразу вижу, с ними, считаю, надо бороться беспощадно. И меня больше всего возмущает тот факт, что под моим именем в интернете создали кучу поддельных сайтов. На таких сайтах информация для тех, кто хочет от меня получить помощь. Условия — необходимо перевести сумасшедшую сумму денег на якобы мой счет. Предупреждаю — это все ложь.

Сразу скажу, что я работаю только после личного знакомства, даже по телефону ни с кем не общаюсь, потому что голос тоже можно легко подделать. А что касается мошенников, сейчас ими занимаются службы, помощь которым я в свое время оказал.

— Можно ли ясновидению научить?

— В мире есть разные университеты и институты, но нет ни одного, в котором учили бы поэзии. У поэта должен быть огромный духовный мир, уникальное воображение, позволяющее стать избранным, и поэтому только с помощью одного образования невозможно стать Пушкиным. Поэзия — это редкий дар, который нельзя в себе развить. Тоже касается и ясновидения. Иногда я встречаю экстрасенсов, которые говорят, что они развивают в себе экстрасенсорные способности или моделируют будущее, на самом деле это лукавство. Экстрасенсорные способности либо даны либо нет. Главное, чтобы они использовались не во зло другим.

Читайте также:  Как вести себя у экстрасенса на приеме

— Очень часто экстрасенсы манипулируют сознанием людей, чтобы их подчинить…

— Если у человека не все в порядке со здоровьем, конечно, скажу ему об этом. Могу сообщить неприятные вещи, если вижу, что психика человека выдержит это. Не надо говорить: «Вы умрете», но нужно дать понять, что срочно нужно принимать какие-то меры. Даже если вижу, что пациенту грозит смерть, не говорю ему об этом открыто. Почему я должен его убивать раньше времени? Я нарочно не говорю многое, считаю, что так правильно потому, что любого человека можно очень легко сломать, но стараюсь донести полную информацию и объяснить, что имел в виду для того, чтобы меня услышали.

А что считать манипуляцией, пациент сам должен решать. Больных в силу своих возможностей исцеляю, а здоровые люди, получив ценную и полезную информацию, уходят. Так что я никого не привязи не держу. Как экстрасенс я чувствую энергетику каждого человека и скажу честно, если мне человек не приятен, не за какие материальные блага не буду с ним работать.

— А если придет человек с кармическими проблемами, вы ему поможете?

— Кармы не существует, это все выдумки буддистских философов. Люди страдают не от плохой кармы, а от воспитания, генетики и от своей глупости. Если ребенка священника отдать в семью воров и наркоманов, и, наоборот, сына вора отдать священнику, то первый, скорее всего, будет наркоманом и вором. А сына вора, священник вырастит нормальным человеком, и это логично. Но может произойти и наоборот, потому что генетика вещь серьезная и ее иногда не удается победить никакими молитвами. Но люди будут сваливать все на карму. Но хочу сказать, что самый хороший подарок для ребенка — это хорошее воспитание, это самое важное, что может получить маленький человек.

— Получается, что, к примеру, нацисты, мучившие людей, могут рассчитывать, на хорошую и спокойную жизнь для своих детей. То есть их дети не будут отвечать за деяния родителей. Разве это справедливо?

— Да, это справедливо. Душа нацистов будет гореть в аду, я не только в это верю, но и знаю. А их дети тут не причем. Они будут жить своей жизнью и нарабатывать свои грехи. Либо наоборот жить праведно и молиться за души своих родителей, у каждого свой путь. Но опять повторюсь, люди любят все сваливать на карму, потому что это многое объясняет, одного не хотят понять, что не все в этом мире объяснимо, есть вещи не подвластные человеческому уму.

— И все же как вы получили знания?

— Когда я учился в школе, мне во сне пришел древний алфавит Фараона, с его помощью и с помощью специальных молитв, я могу получать сокровенные знания. Если нужно, пишу эти молитвы как талисман для людей, которые хотят иметь защиту. Иногда меня спрашивают, как прочесть эти буквы, но их дано читать только мне, я даже научить этому никого не могу. Это лично моя методика и вряд ли кто-то сможет по ней работать. Больше ничего сказать не смогу.

— Ваши способности феноменальны. А не хотелось ли жить, как простой человек?

— Иногда хотелось быть обычным человеком без всяких тайн и загадок потому, что не всегда вижу в людях доброе, а были моменты, когда встречался и с черными силами. Но если честно, не хочу вступать в спор с богом. Будет неправильно, если я стану пренебрегать данными мне способностями. Это касается любого человека, если есть дар свыше, нужно развивать его, заниматься, нести добро другим. Когда человек о своем даре забывает, его либо отбирают либо наказывают за такое отношение.

Иногда думаю: «Почему я не такой как все?», мне хочется стать обычным человеком и жить спокойно. Но ведь для чего-то жила слепая ясновидящая женщина, говорящая с душами умерших? Она помогала людям на земле, много доброго сделала, значит и я в этом мире нужен. Последние события доказывают, что экстрасенсы вообще необходимы обществу.

Читайте также:  Как попасть к экстрасенсу вит мано

Читайте самое интересное в рубрике «Общество»

Встройте «Правду.Ру» в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте «Правду.Ру» в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках.


В интервью корреспондентам sobesednik.ru Зираддин Рзаев признался, что ему теперь стыдно, что его ассоциируют с этим проектом:

– «Битву экстрасенсов» я уже не смотрю, – говорит Зираддин. – Но знаю, что там происходит. Друзья
показывают фрагменты, что-то сам вижу в социальных сетях. Сейчас там такие персоны появляются, у которых я, как клинический психолог, кроме психопатии и явного психологического нарушения, ничего не вижу. Сколько там гомосексуалистов, лесбиянок, транссексуалов! Я вижу их ориентацию, да многие ее и сами не скрывают. Вспомните хотя бы покойную Илону Новоселову. Неплохая была участница, но и она – бывший парень, который сделал себя девушкой. Даже не надо быть экстрасенсом – сразу понятно, когда смотришь, кто там гомосексуалист, а кто нет. Их много! Я на проекте даже наркоманов видел. В общем, людей с грязным прошлым полно.


Мой близкий друг Стас Пьеха как-то сказал: «Зираддин, я когда-то участвовал в «Фабрике звезд». Но мне не нравится, когда меня кто-то ассоциирует с этим проектом!» Так и у меня. Если честно, когда наблюдаю нынешнюю «Битву экстрасенсов», мне самому стыдно бывает, что когда-то я там участвовал, – признается Рзаев.

По словам Зираддина, раньше такого не наблюдалось. В проекте участвовали настоящие экстрасенсы, у которых действительно были способности. Сейчас профессионализма на шоу крайне мало.

– В 2008 году был порядочный проект, – продолжает чародей. – Но прошло десять лет, и все изменилось! Я до «Битвы экстрасенсов» был известным специалистом. А что
сейчас? На «Битву» приезжают участники и говорят: «Мои родственники, даже мама и папа, не знали, что я обладаю экстрасенсорными способностями!» Якобы они ото всех это скрывали. Но так, поверьте мне, не бывает. Если у человека есть способности, об этом все знают. Уж мама с папой точно! Скажите, как после этого доверять этой программе?! Все началось после Пахома. Он же на самом деле актер, художник. И потом, после выхода с проекта, открыто признался, что пришел на «Битву» не случайно. Узнал, что это самый рейтинговый проект, и понял, что там можно получить хороший пиар! И это действительно произошло.

Зираддин считает, что руководство проекта поддерживает клоунов из-за того, что им это выгодно. За фриками интересно наблюдать зрителям, они поднимают рейтинги, поэтому и стали вытеснять настоящих экстрасенсов.

– Их набирают ради рейтинга, чтобы было людям интересно смотреть, – сетует Рзаев. – Но я люблю
доказательства – пусть предскажут какое-то событие заранее. Они же этого никогда не сделают, потому что не могут, не умеют. А я, как и некоторые другие старые участники, это продолжаю делать регулярно. Вы, наверное, слышали о 8-летней девочке из Дагестана, которая пропала без вести. Я сказал, что она мертва. Выложил в интернет видео. Через месяц ее нашли в том месте, о котором говорил. Я тогда сказал: «Вижу ее в новостройке, рядом кран, трубы». Там и нашли ее тело. Но оно было в таком жутком состоянии, что даже родители не смогли опо­знать свою дочь. Но я настаивал: «Это она». Неделю назад экспертиза признала, что это тело девочки. Вот такие события должны предсказывать участники «Битвы экстрасенсов», но не могут. Знаете, ко мне часто подходят люди и говорят: «Зираддин, когда вы участвовали, мы не пропускали ни одной серии!» Это приятно. Сейчас «Битва» уже не вызывает доверия. Да и так много экстрасенсов быть не может даже в такой большой стране, как Россия.

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector