Как попасть к экстрасенсу зираддину рзаеву

Экстрасенсу Зираддину Рзаеву повезло, он стал финалистом 6 сезона мистической программы «Битва экстрасенсов» родился в Азербайджане в ноябре 1971 года. Кроме экстрасенсорных способностей судьба одарила его красивым, глубоким голосом и умением играть на скрипке. По мнению очевидцев, пение успокаивает его, унося боль и печаль. Многие мечтают попасть на приём к ясновидящему. Зираддин Рзаев имеет свой личный веб-сайт. Сайт находится в разработке.

У ясновидящего из Азербайджана удивительная биография. Ещё когда мать носила своё дитя под сердцем, её посещали чудесные сновидения. Однажды она увидела себя в хлебном магазине. К ней подошла пожилая соседка и, узнав, что на руках у знакомой находится Зираддин, поклонилась ребёнку.

В другой раз мама будущего целителя увидела в сновидении одного из мусульманских святых, который назвал себя крёстным. Беременная женщина поняла, что малыш у неё родится необычный. Она рассказала о своих снах домашним, и они решили, что если родится ребёнок мужского пола, то его обязательно назовут Зираддин. И действительно, родился мальчик, который, как утверждают врачи, сразу был мусульманином. В семье новорождённого сочли, что Зираддин – потомок пророка Мухаммеда. Знамения, полученные матерью во сне, предопределили дальнейшую судьбу, Рзаев теперь финалист.

Ещё в раннем детстве он мог видеть судьбы людей и даже исцелять больных. С выпускного класса подростка посещают видения, а в голове звучат странные голоса.

Близкие, обеспокоенные ярким проявлением дара мальчика, запретили ему приём посетителей, но когда способности усилились – Рзаев смирились с судьбой.

В 1997 году все желающие смогли попасть на приём к экстрасенсу, который переехал в Москву. Принимая больных людей, парень познакомился с симпатичной девушкой, страдавшей от эпилептических припадков. Ему удалось вылечить её, и впоследствии бывшая пациентка стала его женой. Рзаев счастлив в браке, у супругов растёт дочка.

Однако помощь людям приносит ему не только счастье. Плохие видения о будущем человечества и о собственной судьбе, о страданиях людей причиняют экстрасенсу боль. Но ясновидящий не хочет отрекаться от данного ему свыше дара и мечтает, получив медицинское образование, быть врачом и целителем одновременно.

Читайте также:  Кто нибудь был на приеме у александра шепса

На телепрограмму «Битва экстрасенсов» попал благодаря своему приятелю, сообщившему в редакционный коллектив шоу о необыкновенном даре. В 2008 году он принял участие в проекте, поразив своими способностями съёмочную группу во время кастинга. Молодому человеку удалось безошибочно определить вещи, скрытые в конвертах и дать точные ответы на вопросы скептиков.

Почти на всех испытаниях 6 сезона «Битвы экстрасенсов» входил в число финалистов. Самым сложным заданием для него стало расследование смерти ярославских подростков от рук сатанистов.

По итогам голосования зрителей Зираддин Рзаев занял второе место в 6 сезоне «Битвы экстрасенсов».

Большинство из экстрасенсов, которые участвовали в передаче «Битва Экстрасенсов» стали очень известны. Подобная популярность привела к тому, что на их услуги появился спрос среди населения, который маги и начали удовлетворять.

Один из известных участников — целитель Зираддин Рзаев. Прием людей, желающих попасть к нему на консультацию, экстрасенс осуществляет по предварительной записи, поскольку очень многие хотят записаться на прием. Такая популярность связана с тем, что во время телепроекта Зираддин проявил себя как сильный маг и целитель. К тому же, доверие к нему возникает по той причине, что Рзаев имеет профильное психологическое образование, которое помогает ему лучше понимать своих пациентов.

Поэтому он не просто исцеляет обратившегося человека, но и понимает все его глубинные потребности. Более того, образование психолога позволяет экстрасенсу вести прием таким образом, что человек чувствует себя более комфортно психологически: меньше стесняется, и чувствует себя более раскованно.

Этим обстоятельством можно объяснить тот факт, что у других магов меньше пациентов, чем принимает Зираддин Рзаев. Отзывы о проведенном у целителя лечении, обычно очень положительные. Этот факт также благоприятно влияет на репутацию мага.

Попасть на консультацию Рзаева довольно просто. Это можно сделать, записавшись на прием по телефону, который указан на официальном сайте экстрасенса. Также по этому номеру можно узнать, сколько стоит прием Зираддина Рзаева за час работы.

Интересно, что дар целительства маг почувствовал еще в юности. После этого он помог многим людям. Со своей женой Зираддин Рзаев также познакомился, исцелив ее от тяжелой болезни.

Несмотря на то, что желающих получить консультацию у мага чрезвычайно много. Зираддин Рзаев прием людей осуществляет выборочно, в первую очередь он принимает людей с тяжелой жизненной ситуацией, которая требует срочного вмешательства извне. Поскольку во время сеанса экстрасенс затрачивает большое количество энергии, справедливо ее адекватное возмещение с помощью другого вида энергии — денежной.

Читайте также:  Прием к александру шепсу сколько стоит

Поэтому прием у целителя платный, оплата оговаривается предварительно, во время предварительной записи, которую ведет Зираддин Рзаев. Стоимость приема обычно составляет пятьдесят тысяч рублей, однако она может быть уменьшена или увеличена, в зависимости от сложности ситуации, на которую экстрасенс должен повлиять. Обычно на консультацию приезжают люди, у которых возникли проблемы со здоровьем.

Чаще всего официальная медицина не может вылечить таких больных, поэтому помощь экстрасенса для них остается единственной возможностью излечиться, либо улучшить качество своей жизни. Довольно часто за помощью обращаются родственники таких людей, поскольку если человека невозможно доставить на прием, требуется выезд экстрасенса к месторасположению больного. Зираддин Рзаев может оказать такую услугу, но по предварительной договоренности, однако это непросто из-за плотного графика работы мага.

Важно понимать, что обращение к экстрасенсу не должно отменять назначение лечащего врача. Лечение необходимо продолжать до тех пор, пока не последует исцеление больного, после получения помощи мага.

Другая группа людей — это те, которые пытаются разрешить личностные проблемы, такие как венец безбрачия, уход любимого человека, финансовые трудности. Довольно часто подобные проблемы не имеют под собой эзотерических корней, а связаны, в первую очередь, с психологическими проблемами пациентов. Поэтому очень актуальна будет помощь психолога.

Определить причину трудностей и помочь в разрешении проблем любой этиологии сможет Зираддин Рзаев. Отзывы о приеме, которые размещают люди, которым помог экстрасенс, обычно вещают, что Рзаев может помочь при разрешении практически любой ситуации. Однако наряду с положительными отзывами, есть отзывы и людей, которым прием у экстрасенса не помог. Причину этого явления найти довольно сложно. Возможно, это связано с тем, что действия, которые должен был осуществить экстрасенс, могли быть направлены против воли другого человека.

Читайте также:  Как попасть на шоу экстрасенсы как участник

Например, провести успешный ритуал по восстановлению семьи можно, только если оба партнера связаны взаимной приязнью, а разногласия идут извне, в результате эзотерического влияния. Либо связаны с бытовыми причинами. В противном случае, магическое воздействие будет насилием над личностью второго партнера, приворотом. Вероятно, именно по этой причине Зираддин Рзаев занимается преимущественно целительством.

Несомненно, в некоторых ситуация экстрасенс может оказать помощь. Однако прежде чем обращаться за ней, следует попробовать решить проблему обычными методами, не связанными с эзотерикой.

Описание: Официальный сайта экстрасенса Зираддина Рзаева. Биография, титулы и хобби.

Ключевые слова: официальный сайт известный экстрасенс биография Зираддин Рзаев

thumbs_up_down Ахмедов элтон

здравствуйте.уважаема зираддин.хачу себе заказать амулет из царского монету для удаче.покажите меня правильно ваш сайт чтобы я заказала вам именно.другим не доверяю.извините за беспокойства.

Страна: Azerbaijan, Город: Unknown, OS: Win8, Устройство: Chrome

Обратилась к Зираддину год назад по поводу проблем в бизнесе. Прилетела к нему специально на самолете. Состояние моего здоровья Зираддин диагностировал не прикасаясь ко мне руками, рассказал все заболевания правильно, просто проведя вдоль тела, от макушки до пяток рукой на расстоянии. Здесь, я с ним согласилась полностью. В целом, мне понравился прием. Об этой встрече , я никогда и никому не рассказывала, просто увидела ваш сайт и нахлынули воспоминания об этой встрече.

Страна: Ukraine, Город: Lviv, OS: Windows, Устройство: 10
Другие отзывы пользователя: Белый маг Руслан.

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector