Как попасть к турсуной экстрасенса на прием

Турсуной Закирова, ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ И ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ТЕЛ: 325-43-92; 321-80-15
ЕЖЕДНЕВНО С 9.00 ДО 21.00

Турсуной Закирова – победительница четвертого сезона «Битвы экстрасенсов», потомственная ясновидящая, потомственный целитель.

Ee назвали в честь бабушки, от которой она, как впоследствии оказалось, переняла способности, как и многие представительницы этого рода по женской линии (такими же способностями обладает и ее младшая сестра, которая часто помогает Турсуной решать проблемы пациентов). Однако дремавший до-поры-до-времени редкий дар ясновидящих полностью проявился не сразу. Толчком для более полного раскрытия уникальных способностей послужил, как это иногда бывает, сильный стресс – смерть матери. Уникальные способности и методы целительства Турсуной поражают своей проницательностью и силой воздействия. Собственные жизненные сложности и даже тяжелые физические заболевания она победила, прибегая к молитвам и полагаясь на силу Аллаха.

Многие пророчества приходят к ней во сне, когда она видит своих ангелов-хранителей, передающих информацию, которая вскоре сбывается.

Когда способности только открылись, во время молитв ей приходили видения, в которых она узрела однажды четки и нож. Приобретя затем эти предметы, с тех пор Турсуной использует их во время молитвы, для получения информации.

Родилась целительница в Таджикистане, где и прожила со своей большой семьей, мужем и тремя детьми большую часть жизни.

Долгие годы практики принесли многим людям исцеление. Кто-то получал необходимую информацию, кто-то избавлялся от мучавших недугов, менялись жизненные ситуации.

Специалист затрачивает колоссальное количество своей энергии на сеансах, поэтому принять всех желающих достаточно сложно. Целительнице приходится восстанавливать собственное здоровье и силы после сеансов.

Мы просим пациентов учитывать фактор популярности специалиста,

а так же возможностей трудозатрат.

Услуги и возможности специалиста:

Ясновидение (просмотр будущего и прошлого);

Устранение негативных явлений (сглаза, порчи, венца безбрачия, родового проклятия, видений, внутренних голосов),

Решение проблем в бизнесе, политических делах;

Решение семейных и личных проблем;

Изготовление защитных и притягивающих удачу и везение амулетов, талисманов.

Экстрасенс, народный целитель, ясновидящая. Победитель «Битвы экстрасенсов» на ТНТ

Я всегда верил в то, что экстрасенсы в природе существуют. Мне довелось побывать на прием к Турсуной Зокировой, она моя землячка. Хочу заметить, что она способна искренне сопереживать людям. Говорит все как есть, правду в глаза!

К Турсуной Зокировой очень сложно было записаться на прием, потому что большая очередь, но я все же попала к ней на прием. Обращалась по поводу сделанной мне порчи, верю Турсуной, потому что она приступает к работе с молитвой и не занимается никакими темными делами.

Эта ясновидящая снискала славу не только у россиян и своих соотечественников: теперь к ней обращаются за помощью граждане многих государств, и среди них немало известных людей и высокопоставленных представителей власти.

Удивительным образом в ней сочетаются чистота, непосредственность ребенка – и восточная мудрость; почти наивная простота – и проницательность; бесконечная доброта – и жесткость, непоколебимая твердость духа. На фоне этих неоценимых человеческих качеств Турсуной показала ошеломляющие результаты в эксперименте ТНТ. Поэтому, наверное, и стал для многих вполне закономерным тот факт, что она завоевала почетное место победителя и народную любовь.

«Меня назвали в честь бабушки, – рассказывает Турсуной. – Есть у нас в Таджикистане такая хорошая традиция – передавать по наследству имена предков».

Читайте также:  Экстрасенс багирова сколько стоит прием

Как выяснилось потом, когда девочка стала подрастать, – в наследство от бабушки она получила не только имя, но и удивительный, редкий дар ясновидения. Однако в полной мере дар этот проявился после смерти матери: к сожалению, толчком для раскрытия экстрасенсорных способностей порой становится какая-либо трагедия в жизни.

В массовом сознании образ Турсуной Закировой ассоциируется с четками и большим ножом: со своими атрибутами экстрасенс не расстается никогда. «Однажды во время молитвы после смерти мамы мне пришло видение, – говорит Турсуной. – Я увидела чётки со 121 зернами. Тогда я заказала у мастера такие чётки. А вскоре я «увидела» и нож. На следующий день, увидев точно такой же нож наяву, я поняла, что эта вещь должна принадлежать мне, и купила его. С тех пор я всегда пользуюсь этими предметами во время молитвы: они помогают мне получать информацию».

После рождения третьего ребёнка врачи поставили Турсуной диагноз: злокачественная опухоль груди. Болезнь прогрессировала, медики настаивали на операции. Но Турсуной сама победила болезнь. Она начала исцелять людей и стала выздоравливать сама.

Я – Турсуной Шариповна Закирова, победительница «Битвы зкстрасенсов» четвертого сезона. С того момента, когда я получила главный приз, утекло немало лет…

но события тех дней я помню так подробно и ясно, как будто это было вчера. Было невероятно трудно – пришлось собрать в кулак все свои жизненные силы для участия в состязании, – и невероятно интересно!

Я знала, что победа будет за мной. И все же это – не только моя заслуга. Ведь без ваших симпатий, вашей поддержки мой дар не получил бы столь высокой оценки.

Однако я не только экстрасенс. У себя на родине, в Таджикистане я – депутат городского совета моего родного и любимого города Худжанд – сказочного и чудесного места с многовековой красивой историей. А еще я – общественный деятель, учредитель и основатель фонда, чья задача – помогать деткам, оставшимся без родителей, и семьям, попавшим в сложную жизненную ситуацию. А, кроме этого, еще я – любящая мама, бабушка, и просто счастливый человек.

Мне приходится жить и работать на два дома, на две страны. Меня подолгу не бывает в Москве, но пусть вас это не огорчает. Мои коллеги, с которыми я давно работаю и в чьих способностях не сомневаюсь – помогут вам в любой ситуации. По вопросам целительства смело можете обращаться к Олегу Евгеньевичу Кондрату. Среди экстрасенсов немного тех, кто реально, с хорошими результатами помогает вернуть здоровье. Олег посвятил этому направлению всю свою жизнь и достиг отличных результатов. По вопросам ясновидения и помощи в личных, семейных, финансовых делах вам поможет Жанна Владимировна Кострова. Смело обращайтесь к этому заслуженному экстрасенсу. Ее талант видеть ваши чаяния и пути их решения оценили не только россияне, но и мои соотечественники. Хотите видеть ее дар на экране, как мой? Тогда смотрите цикл передач «Другой мир» на канале «Мир», где ее талант сияет множеством граней.

Турсуной Закирова — сильный известный экстрасенс из Таджикистана. Она потомственная ясновидящая, целительница, сумевшая побороть страшную болезнь и теперь активно помогающая людям.

Читайте также:  Как попасть на прием к экстрасенсу майя дзидзишвили

Как и многие экстрасенсы, Турсуной Закирова унаследовала свои магические способности от родственников. Чудесным даром обладали ее бабушка и тетка матери. Когда девушке было 18 лет, она вышла замуж и прожила в браке ровно 27 лет. Удивительные способности девушки открылись только после гибели самого родного человека — мамы.

В отчаянии Турсуной долго молилась и вдруг увидела знак свыше. Женщина различила перед собой четки с 121 зерном. Недолго думая, она отправилась в лавку и заказала у мастера точно такие же. Теперь Закирова всегда пользуется ими при чтении молитв и заговоров и утверждает, что с их помощью она получает необходимую информацию.

В работе женщина постоянно использует нож и четки. Нож также женщина увидела во время молитвы. Она нашла его абсолютно случайно, опять-таки после гибели матери. Когда экстрасенс увидела этот магический атрибут, то сразу поняла, что это ее предмет, и тут же приобрела его.

Когда Турсуной Закирова родила третьего ребенка, ей поставили страшный диагноз — злокачественная опухоль груди. Женщине хотели сделать тяжелую операцию, потому что опухоль становилась все больше и больше, но она не легла на операцию.

В течение многих лет Турсуной была на учете в онкологии, употребляя необходимые медикаменты и постоянно обращалась к Высшим Силам. С этим страшным диагнозом женщина жила на протяжении 14 лет и смогла победить страшный недуг.

После того, как 93 году у Закировой Турсуной умерла мама, у женщины отнялись ноги. Она еле передвигалась, все тело ныло, многочисленные походы к врачам не давали результата, так как точного диагноза никто сказать не мог. Достаточно было ясновидящей прийти в место скопления большого количества людей, она начинала терять сознание, у нее были головокружения и боль в теле.

Но в один прекрасный момент Закирова Турсуной почувствовала, что она сама в состоянии изменить все, что с ней происходит. Ясновидящая осознала, что для того чтобы вылечиться самой, ей необходимо исцелять других людей. Так и случилось, как только женщина начала практиковать целительство, помогая другим людям, ей начало становиться лучше.

Еще участвуя в «Битве экстрасенсов» Турсуной сказала, что хочет провести особый ритуал на телевидении для того, чтобы направить всю свою энергетику людям и хочет прочитать особенный заговор на исцеление и осуществление задуманного. Она уверена, что любая мечта может исполниться, если искренне и от всего сердца молить Высшие Силы исполнить желаемое.

Но для того, чтобы провести этот ритуал, необходимо изначально очиститься, принять душ, избавиться от негативных энергий. Также лучше перед монитором разместить емкость с водой для того, чтобы наполнить ее энергией ясновидящей.

Женщина объяснила, что ее положительная энергетика исходит от левой руки. Также желательно во время просмотра магического видео зажигать церковную свечу.

Экстрасенс уверяет, что если во время просмотра ролика думать о хорошем и просить о самом светлом (кроме богатства), все обязательно исполнится. Важно не желать возмездия, зла своим врагам.

Как утверждает сама ясновидящая, участие в проекте было для нее сложным. Сразу после финала битвы женщина попала с сердечным приступом в больницу, так как во время съемок очень сильно переживала, испытывала немалый стресс, но через некоторое время ей удалось оправиться.

Читайте также:  Как связаться с экстрасенсами в астане

Турсуной заверяет, что на проекте действительно принимают участие сильные и опытные экстрасенсы, такие как Вафа Мехди Эбрагими, Аза Петренко и другие. Закирова считает, что в 21 веке очень большое количество магов, людей, обладающим удивительными способностями.

Женщина убеждена, что победить на конкурсе ей помогли ангелы. Закирова, к сожалению, не может рассказать, как на самом деле это происходит, но уверяет, что облачены они как туркмены, в наряды светлых теплых цветов. Женщина говорит, что каждый раз при чтении молитвы она видит их.

Ангелы разного пола и разной внешности, но все божественно красивые. Также у экстрасенса есть свои ангелы-хранители, которые к ней приходят даже во снах. Они также сказали ей, кто выиграет на проекте:

Видела я во сне, к примеру, кто победит в битве: снится мне, что все сидят за столом: я — первая, рядом со мной сидит Роман Фад, дальше его отец Алексей Фад, потом Мехди Ибрагим Вафа и за нами вдалеке, чуть позади — Аза Петренко. Именно так и получилось — первое место занимаю я, на втором оказывается Роман Фад, а третье получает Аза Петренко.

Турсуной Закирова уверяет, что если человек начинает чувствовать катастрофическую усталость, недомогание или впадает в депрессию, то не нужно зацикливаться на негативе. Вообще не стоит завидовать или желать кому-то зла.

Если же вы находитесь в конфликтной ситуацией с кем-то из близких, то покиньте их на некоторое время, проведите несколько минут в одиночестве, помолитесь, после чего Бог направит вас на верный путь.

Чтобы вернуть в семью гармонию и привлечь любовь, женщине необходимо просто делать все для того, чтобы мужу хотелось рядом находиться. Закирова рекомендует девушкам держать супругов близко к себе.

Если вы оба в плохом настроении, лучше некоторое время не разговаривать, а если есть возможность, относитесь ко всему с юмором. Экстрасенс уверена, что необходимо уступать. Если же мужчина виноват, то через некоторое время он сам все осознает.

Ясновидящая очень категорично относится к приворотам, вызову фагота и другим магическим вмешательствам такого плана. Женщина уверена, что применять магию не надо, если вы хотите найти любимого человека. Эти обряды дают временный результат. Если вы хотите повстречать настоящего суженого, то нужно просто подождать.

Если вы хотите записаться на личную встречу к Турсуной, то вы можете зайти на официальный сайт и в разделе «контакты» написать ей через форму для отправления сообщений. Женщина уверена, что экстрасенсы не имеют право брать большие деньги за приемы. Она признается:

Цены высокие я не назначаю, может, люди сильно болеют и у них больших денег нет. Ведь некоторые могут и голодать, чтобы их накопить. Мне это не нужно. Кто мы вообще такие? Мы им два слова скажем, заберем деньги и будем ходить в золоте… Лучше я буду черный хлеб кушать. Уже скоро поеду в Таджикистан, деньги раздам, там в них многие нуждаются.

Турсуной Закирова не только известная целительница и ясновидящая, но и основательница фонда милосердия. Женщина уже организовала в своем родном городе Кайракуме детский культурно-развлекательный и обучающий центр, а в ее планах основание спецшколы для детей индиго и медицинского центра для малообеспеченных людей.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 2,00 из 5)
Загрузка...
Adblock detector