Как попасть к ясновидящей джулии ванг

Джулия Ванг, по словам телезрителей, мега экстравагантная участница и победительница «Битвы Экстрасенсов».

Дух Хаоса – так назвала себя Ванг, впервые переступив порог теле проекта ТНТ. Бывшую модель и актрису, известную по ролям в таких фильмах как «»Все мужчины сво…», «Дневной дозор»,«Неваляшка», а так же «Самый лучший фильм 2», зрители не восприняли всерьез.

Однако спустя месяц, Джулия показала свое превосходство и сверх способности.

Форумы и блоги интернет пространства стали пестрить вопросами где можно записаться на прием к Ванг.

На сегодняшний день известно, что сильнейший экстрасенс страны, как ее прозвал народ, не ведет и не собирается вести приемы. Это стало очевидным из записи на личной странице Джулии В Контакте:

Дочка Утренней Звезды, приверженец Бездны и Хаоса и суперняшка Люцифер. Я никого и нигде не принимаю и не даю консультаций.

На странице официальной группы, Джулия Ванг заявила, что она Дух, и ее талант не для широких масс. Просила остерегаться страниц с ее именем, созданных мошенниками и еще раз напомнила, что она не ведет приемов среди населения, не консультирует, и не берет учеников.

Поделиться «Как попасть на прием к Джулии Ванг в Москве?»

Я все понять не могу- подстава она или реально так мочит прямо охриненно. Если реально у нее дар, то я в шоке граждане… но мне не верится что настолько сильно бывает… где то читала что она актриса ( Самый лучший фильм-2), модель и певица с голосом в 4 октавы… блин, вот кто она на самом деле.

и чисто для себя интересно —

а вы бы воспользовались услугами экстрасенса? и для чего? чтобы раскрыть семейную тайну или узнать будущее?

Читайте также:  Максим бучик экстрасенс сколько стоит прием






не знаю уж слишком играе… может раньше и правда делали. были экстрасенсы… а щас увидели какие рейтинги… может кто то что то и может.но вот такие как джулия наверно актрисы.

я вот почему-то верю в экстрасенсов. не во всех, конечно, что сейчас участвуют в битве, но все же смотрю всегда. А про Хоя вообще не отрываясь смотрела! Очень люблю его. А Ванг вообще везде задействовала свои силы: и в битве, и фотографирует, и модель… Вот что пишут о ней на оф. сайте:

«Джулия — самая загадочная участница проекта. Он не считает, что «владеет магией», она говорит, что она и есть сама магия. Она утверждает, что помнит все свои прошлые жизни, которых было больше 150-ти.

Последний раз она родилась в Германии в городе Фюрстенберг. С детства Джулия была особенной, уже в полтора года она предсказывала будущее, и с легкостью могла заставить людей делать то, что ей нужно. Например, когда она с мамой жила в военной части, она могла заставить роту солдат играть с ней, бегать наперегонки и делали они это с удовольствием. Девочка очень рано начала читать, и, чувствуя свои безграничные возможности, стала с самого детства досконально изучать западноевропейскую и скандинавскую эзотерику. Она всегда ощущала себя «духом Хаоса», и сейчас уверена: ее способности безграничны. Однако Джулия их ее использует только для себя и своих близких, и не считает нужным с их помощью зарабатывать деньги. Потому что обладая даром во всех сферах, она владеет и множеством других профессий: фотограф, вокалистка, модель, парфюмер. Запахи – одна из главных страстей Джули, она сама создает ароматы, которые наделяет магической силой.

Читайте также:  Где можно бесплатно задать вопрос ясновидящей бесплатно

Сейчас Джулия живет в Риге вместе с матерью и кошкой. Участие в Битве для нее вопрос жизни и смерти, как она сама говорит.»

Ясновидящая Дарья Миронова открыла поклонникам «Битвы экстрасенсов» глаза на Джулию Ванг, победившую в последнем сезоне.

К победительнице «Битвы экстрасенсов» Джулии Ванг сейчас приковано пристальное внимание. Многие мечтают попасть к ней на прием. Ведь кажется, что она видит все и может помочь каждому. Впрочем, маг Дарья Миронова, участвовавшая в самой первой «Битве экстрасенсов», советует присмотреться к нынешней победительнице повнимательнее.

– Она не вполне адекватная, – качает головой Дарья. – Потому что утверждает, что она не человек, а дух. Будьте осторожны: это признак некоторого изменения психики. Поэтому с ней я была бы аккуратнее. Хотя ко всем остальным победителям «Битвы экстрасенсов» отношусь достаточно сдержанно.

Дарья Миронова / архив редакции

По словам Мироновой, далеко не все они профессионалы в своем деле – она считает, что настоящие специалисты, которые могут творить чудеса, до финала не доходят.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector