Как попасть на кастинг экстрасенсов

Редакция «Битвы экстрасенсов» объявила о начале кастингов в новый, двадцатый сезон легендарного проекта.

Сегодня первые претенденты уже начали проходить отборочные задания в Москве, где кастинги проводятся ежедневно по будням в рабочее время. Отборы пройдут и в других городах России, а также в ближнем зарубежье. Расписание в городах:

13 мая: Ржев;
17 мая: Воронеж, Усолье-Сибирское, Волгодонск;
18 мая: Самара, Красноярск, Пермь, Владивосток, Борисоглебск, Клин;
18 мая и 19 мая: Челябинск, Екатеринбург, Краснодар, Ростов-на-Дону;
22 мая: Саяногорск;
25 мая: Казань, Уфа, Омск;
25 мая и 26 мая: Новосибирск;
1 июня и 2 июня: Минск ( Беларусь);
Санкт-Петербург — дата изменилась, новая дата 8 июня и 9 июня;
Рига (Латвия) — дата уточняется

Кроме того, кастинг можно пройти по скайпу в любой удобный день.

Желающие принять участие могут подать заявку одним из трех способов — позвонив по телефону 8-800-555-19-20 (бесплатно, с 12:00 до 19:00 по Москве), отправив электронное письмо на адрес редакции: pochta@fmpgroup.ru или заполнив анкету на сайте ТНТ: http://castings.tnt-online.ru/casting-bitva-20/.

Интересно, что начало кастингов в этом году пришлось на день весеннего равноденствия и на полнолуние. Новый сезон обещает быть особенно мистическим
.

Битва экстрасенсов, пожалуй, самая популярная программа о людях с сверхъестественными способностями на российском телевидении. Ее участники после испытаний становятся известными на многомиллионную аудиторию, тем самым расширяя круг своих возможностей. Попасть к экстрасенсам на прием после участия в Битве стремятся тысячи людей. А Вы хотели бы стать участником Битвы экстрасенсов на ТНТ?

Сегодня мы расскажем для всех желающих попасть на программу в качестве участника, как и где пройти кастинг на Битву экстрасенсов. Куда отправить свою заявку и кому написать? Вы узнаете какие условия предъявляют для участия в популярной эзотерической программе.

Читайте также:  Как попасть на прием к экстрасенсу майя дзидзишвили

Вы можете получить бесплатную консультацию экстрасенсов прямо сейчас. к содержанию ↑

Многие считают, что в первом выпуске каждого сезона мы видим первый отборочный кастинг на Битву. Это отчасти так, но основной отбор проходит еще до съемок. Экстрасенсы, желающие участвовать в новом сезоне отправляют свои заявки в редакцию телешоу. Затем их приглашают на кастинг, а уже после этого самых ярких и наиболее понравившихся руководство приглашает на съемки.

Казалось бы, людей с паранармальными способностями единицы, но в телешоу пытаются поспать сотни людей, утверждая, что они обладают каким-либо даром. Именно с этим связан предварительный отбор на программу. Создатели отсеивают явных шарлатанов и на съемки, уже известных нам испытаний «Ширма» и «Человек в багажнике», приглашаются лишь экстрасенсы, прошедшие предварительный отбор.

Редакция программы не сообщает заранее где будут проходить съемки испытаний и завершающий кастинг, так как зал где проходит испытание «Ширма» не может поместить всех желающих. О месте съемок становится известно лишь тем, кто прошел кастинг. В своем большинстве участники нового сезона определяются еще до съемочного процесса. Поэтому стоит показать себя во всей красе на первых отборочных турах, а не ждать, когда появятся камеры.

О платном участии в Битве экстрасенсов ходит масса разговоров. Сегодня мы хотим разъяснить эту ситуацию. Как утверждает редакция программы за участие в Битве экстрасенсов никто не платит, также, как и не платят участникам. Ниже мы разместили цитату с официального источника программы.

У нас есть две новости: хорошая и плохая. Плохая: мы НЕ платим за победу или участие в проекте. Мы ждем только тех сумасшедших, кто по собственной воле хочет участвовать в битве. Будь то костры их амбиций, ярмарка тщеславия или понимание престижности участия в главном эзотерическом проекте страны — мы рады всем. Хорошая: экстрасенсы ничего не платят за участие в проекте. Бесполезно пытаться нас «купить», дать взятку, попасть в передачу за деньги. Мы не продаем ни первое, ни десятое, ни двенадцатое место.

Читайте также:  Как связаться с экстрасенсом кажеттой

О начале кастинга вы можете узнать из социальных сетей на официальных страницах редакции. Также канал ТНТ в эфире объявляет о наборе участников. Для каждого сезона в несколько городов России отправляется команда кастинг-редакторов. Если вы по каким-то причинам не успели в своем городе пройти отбор Вы можете смело отправляться в Москву, или даже пройти отбор по скайпу.

Несмотря на скандальные заявления бывшего ведущего « Битвы экстрасенсов» Михаила Пореченкова о том , что шоу — это обман , передача все равно пользуется большой популярностью у зрителей. Недавно на канале ТНТ стартовал кастинг в 19-й сезон « Битвы». В то же время в Сети начала распространяться информация о том , что стать участником проекта можно за деньги.

Финалистка 18-го сезона шоу Соня Егорова уверяет , что попасть на «Битву» можно только благодаря своим способностям. Девушка вспомнила , как она сама проходила кастинг.

« Увидела , что начался кастинг на 19 сезон Битвы… Нахлынули воспоминания. Как будто этот день был вчера… я помню запах воздуха этим июньским утром. Помню каждую свою эмоцию , каждую мысль… помню , как сердце стучало в горле от волнения и предвкушения , что этот день изменит мою жизнь… А ведь многие мне говорили: „Туда невозможно попасть“, „Там наверное все куплено“, „Они берут только фриков“, „Зачем ты туда идёшь? Это же просто шоу , там все не по настоящему“, „Ты что дура? У тебя же нет ‪15 000 000 , а там все только за деньги“… Но я решила попробовать и пришла на кастинг , а потом и на отборочные… Без блата и без денег», — вспоминает Соня ( Орфография и пунктуация здесь и далее авторские. — Прим. ред.).

Читайте также:  Как попасть на прием к экстрасенсу муранову

«Летел в самолете»: Михаил Пореченков неожиданно для себя стал народным артистом

По словам экстрасенса , она сама до последнего не верила , что все будет по‑честному. Соня убедилась в этом лишь тогда , когда ей позвонили и сообщили , что она попала в основной состав участников шоу.

Также Егорова дала несколько советов тем , кто собирается принять участие в кастинге нового сезона « Битвы»: «Поэтому всем , кто собирается на кастинг , хочу сказать: все эти слухи — полный бред! Никаких денег там никто не просит. На кастинге — не волнуйтесь , не пытайтесь понравиться , не заискивайте перед редактором! Просто БУДЬТЕ СОБОЙ! Доверяйте себе и своей СИЛЕ! Моя сила привела меня в финал. Я сказала в финале , что этот проект должен жить… В нем есть душа… и эта душа — те люди , которые делают этот проект. Я очень рада , что Битва будет. Удачи вам , ребята!) Я знаю , что и в 19 раз вы сделаете „все красиво“».

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector