Как попасть на передачу экстрасенсы ведут расследование на тнт

Мы получаем ежедневно очень много писем на наш адрес pochta@fmpgroup.ru и к большомумсожалению, просто физически не можем ответить на все письма в Битву экстрасенсов. Но всегда в самую первую очередь мы обращаем внимание на наиболее интересные письма с обратной связью. Поэтому:

1. Всегда указывайте свой город проживания. А вдруг он недалеко от очередного маршрута, по которому поедет группа «Экстрасенсы ведут расследование»? Или вы живете близко к Москве, и тогда шансы попасть в передачу возрастают еще намного сильнее.

2. Всегда оставляйте все контактные номера телефонов с кодом города – мы в первую очередь реагируем на те письма, с авторами которых можем связаться быстро. Оставляйте ваше имя.

3. В «Теме» письма не пишите «помогите», «sos», «умоляю» — таких писем сотни в день. Если вы хотите, чтобы ваше письмо выделялось – придумайте реально интересную тему.

4. Не отправляйте одно письмо много раз – тогда ваш адрес атоматически попадет в «спам», и тогда ваше письмо никто никогда не прочтет.

5. Мы выбираем истории, на основе которых сможем сделать испытание для экстрасенсов. А для этого часто нужны фотографии, личные вещи, или место происшествия. Например, в случае расследования ДТП, мы скорее выберем то, в котором сохранился автомобиль. Поэтому старайтесь указывать такие важные вещи, которые могут помочь экстрасенсам.

6. Мы выбираем необычные истории. Если вы коротко напишите «загадочная смерть» или «на мне порча» — мы никогда не поймем почему именно ваша история особенная. Постарайтесь достаточно подробно описать что случилось, но не вдаваясь в мелкие детали. Просто пара абзацев.

7. В случаях, когда произошло преступление, мы в первую очередь рассматриваем заявки от прямых родственников жертвы. Потому что мы не можем без согласия родителей, например, обсуждать в эфире гибель их ребенка. Поэтому просите писать членов семьи или указывайте, что они будут согласны на съемки.

8. Если у вас есть пара фотографий, иллюстрирующие вашу историю, добавьте их к письму.

Мы заранее просим прощения у всех, кому не ответим. Поймите, нас всего несколько человек, и мы не успеваем даже черкнуть пару строк в ответ. Очень часто наш неответ не означает «нет». Это может значить, что именно сейчас у нас нет съемок, или ваша история нужна будет для какого-то испытания в будущем. Поэтому надеемся на понимание. И спасибо всем нашим зрителям!

Читайте также:  Как связаться с маргарита аристархова экстрасенс

  • битва экстрасенсов

Написать некоторым участникам битвы экстрасенсов можно по электронной почте.

— Алёна Орлова — alena.orlova@mail.ru

— Анна Белая — annabellaya@mail.ru

— Александр Агапит — aleksandr-agapit@bk.ru

— Алексей Фад — alexeifad@narod.ru,

— Нонна Хидирян — extrasensory@mail.ru

— Петр Соболев — pjotrsobolev@narod.ru

— Роман Фад — roman-fad@ya.ru


  • Сайт телеканала ТНТ
  • помощь экстрасенсов тнт
  • Контакты участников 15 сезона Битвы экстрасенсов

Написать некоторым участникам битвы экстрасенсов можно по электронной почте.

Сейчас много передач на тв, и «битва экстрасенсов», и «черное и белое» и «экстрасенсы против детективов» смотришь на экран и диву даешься, как люди угадывают, отгадывают, видят. Хотелось бы реально попасть на прием и связаться с участниками битвы экстрасенсов. Подскажите как выйти на героев этого шоу и лично пообщаться? Возможно вы подскажите контакты из социальной сети, номера телефонов, скайп, чтобы получить консультацию по телефону или записаться на прием.
Нравится очень Джулия Ванг, Свами Даши, Елена Голунова, Алексей Похабов, Дмитрий Волхов. Илона Новоселова, Мерлин Керро, Виталий Гиберт, Александр Шепс, победительница шоу.

Также хотелось бы узнать ваше мнение о подобных шоу.

Позвонить экстрасенсам из битвы экстрасенсам невозможно, т.к. это спектакль для зрителя. А если вы и найдете контакты или номера телефонов участников, то за ними будут стоят продюсеры, как правила стоимость приема у ясновидящих или магов из этого шоу начинается от 25000 рублей. По этому связаться по телефону не так просто.

Добрый день! Все участники шоу озвучивают свои псевдонимы и их легко можно найти в интернете. Но шоу снимаются строго по сценарию — это нужно помнить. Все реплики и движения прописаны заранее. И неожиданных поворотов сценария, о которых бы не знал режиссер или оператор там не бывает. А дальше — кто верит, тот верит. Кто ищет — тот найдет.В любом случае общение с участниками шоу может быть интересным, как и с актерами и писателями. Чем больше общения — тем больше информации.

Читайте также:  К каким экстрасенсам можно обратиться

Здравствуйте. Все шоу связанные с человеческими судьбами их чувствами и эмоциями, изначально не правильно. Души нельзя поставить на поток и оголить, а потом, чтобы это ещё кто-то обсуждал и оценивал. Если человеку дан дар, зачем доказывать это и так достаточно свидетелей этого дара. В шоу просматривается как раз тёмная сторона и здесь решения у каждого своё. Если Вам нужно, Вы найдёте.

Я думаю, вам нужно обратиться и позвонить на передачу битву экстрасенсов, чтобы получить контакты героев и возможно кто то из ясновидящих вас сможет принять лично.

По скольку это телевизионное шоу и проводится оно не в прямом эфире, все действительно происходит по написанному сценарию и возможно вы будете разочарованы от встречи известного и популярного экстрасенса в реальности.

Битва экстрасенсов и иже с ними — ШОУ, т.е. представление или теле-зрелище на потеху публике, дабы отвлечь людей от повседневных забот и проблем, которые мешают жить. По большому счете, если в этом ШОУ кто и заинтересован, так это сами участники и рекламодатели. Прогноз жизни данного теледейства прост: пока дают деньги на рекламу это ШОУ будет жить и процветать. Что касается дара теле-экстрасенсов, то здесь я не бы стал торопиться к ним на прием в реале, чтобы распрощаться со своими деньгами, тем более, что и сам ведущий Битвы предостерегает от каких-либо контактов с этими людьми на платной основе. Не все золото, что блестит и трудно не согласится с истиной, о которой вещает эта поговорка. Мне лично известны случаи, когда люди под влиянием вышеназванного ШОУ находили контакты победителей битвы экстрасенсов и были весьма разочарованы итогами встречи. Встреча в реальности становилось для них большим разочарованием и крушением надежд на обретение истины. Надо понимать, что экстрасенсорика — дар и им не могут обладать большие массы людей. А судя по этому шоу у нас каждый второй «видит», «слышит» что-то или кого-то. И последнее, зачем куда-то ходить далеко, искать телефоны, когда есть интернет, достаточно набрать заветные фразы в поисковых машинах и Вам будет предложено большое количество сайтов, где практикуют экстрасенсы. Да, они неизвестны широкой публике, но так это не аргумент, ведь и победители Битвы вчера находились в тени.

Читайте также:  Как связаться с настоящими экстрасенсами

Здравствуйте, Максим! Эта передача первоначально была создана для реального определения способностей заявленных конкурсантов. Теперь это классное шоу, построенное на приличных финансах, т.к. идет реклама и раскручивание определенных лиц. Это видно невооруженным глазом. С ними можно связаться через сайт этой передачи. Если Вы сможете заинтересовать кого-то своими способностями или предложением высокого гонорара или чем-то иным, то у Вас это получится. А не будет интереса , не будет и связи.

Во все времена существовали те, кто обладает какими-то данными, и те, кто делает на этом деньги. Яркий пример Ванга и её свита, которая зарабатывала на ней деньги. Битва экстрасенсов — это шоу, созданное на потребу зрителей, чтобы «диву давались» и создавали рейтинги (а это деньги, т.к. дорогая реклама). Участники шоу не стесняются выкладывать данные о себе в сети (у кого-то инстаграм, у кого-то сайт), поэтому найти их в сети легко. Но в большинстве своем те, кто обращался в реальности к ним за помощью разочаровывались, т.к. не получали такого же эффекта, «как в телевизоре». На сколько мне известно, Джулия Ванг не ведет прием. Поэтому попасть к ней, как к экстрасенсу, невозможно. Но можно купить её магическую куклу или духи.
Получить информацию из тонкого мира можно с помощью любого специалиста, который видит, знает, и менее раскрученные и известные бывают более эффективны в работе, чем медийные лица.

Максим, обратитесь к нашим экспертам, думаю Вас удивят не менее чем в телевизоре, хотя там шоу. а у нас работа.

И получить сразу несколько письменных ответов бесплатно

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector