Как попасть на передачу к экстрасенсам на тнт

Осенью 2018 года всех поклонников необычного и таинственного, а особенно тех, кто чувствует в себе экстрасенсорные способности, всколыхнула новость о начале нового, небывалого проекта канала ТНТ.

Два известных экстрасенса, два победителя “Битвы экстрасенсов”, собираются открыть школу начинающих экстрасенсов, для чего в 12 городах России проводятся кастинги для желающих поучиться у величайших мастеров современности.

В городах Санкт-Петербург, Екатеринбург, Краснодар, Воронеж, Новосибирск, Казань, Нижний Новгород, Омск, Пермь, Ростов-на-Дону и Челябинск, кастинги прошли 15 и 16 декабря 2018 года.

В Москве кастинги продолжались с 26 ноября 2018 года по 21 января 2019 года.

Всем участникам кастинга были предложены тесты, которые должны были определить уровень и наличие экстрасенсорных способностей у претендентов.

Преодолевшим этот этап предстояли вступительные экзамены в школу.

И лишь 20-25 счастливчиков получат право заниматься в Школе экстрасенсов, попав в команду к Свами Даши или Константину Гецати.

Прежде всего следует дождаться официального объявления о начале нового кастинга.

Затем оставить заявку на участие в кастинге на странице проекта, заполнить анкету, дождаться звонка с приглашением, и прийти в назначенное время в указанное место в городе проведения кастинга.

Участие в кастинге совершенно бесплатное и от претендента требуют лишь наличие экстрасенсорных способностей, которые и будут проверяться на кастинге.

Претендентам предстояло пройти два испытания.

В первом от них требовалась максимально точно рассказать о том, что находится в запечатанном конверте.

Во втором описать человека за ширмой.

Школа экстрасенсов ВКонтакте: https://vk.com/shkola_extrasensov_tnt

Внимание:

Задания кастингов могут меняться. Премьера “Школа экстрасенсов на ТНТ” в воскресенье 7 апреля 2019 в 20: 30 на ТНТ


Среди нас есть многие, которые верят в экстрасенсов, есть те, кто категорически опровергают их существование. Именно с целью испытания людей, которые именуют себя экстрасенсами, и была создана телепередача «Битва экстрасенсов», передача получила большую популярность. Её обожают и ждут новых выпусков. Довод популярности шоу «Битва экстрасенсов» — это выход уже 15-го сезона! Первая часть передачи состоялся в феврале 2007!

Но, как же попасть в телепроект «Битва экстрасенсов»? Ответ на сей вопрос весьма прост – пройти отборочный кастинг!

Накануне нового сезона, канал ТНТ объявляет о новом отборочном кастинге в передачу. Если вы считаете, что обладаете сверхъестественным даром, то вам следует позвонить или написать на официальные контактные данные телепередачи и тогда у вас появится шанс попасть в телепроект.

Для начала вы должны будете назвать стандартные паспортные данные о себе: фамилия, имя, отчество, дата рождения, место рождения, где прописаны и проживаете.

Второй блок вопросов связан с вашим уровнем образования, профессии, местом работы, были ли у вас судимости.

Ну а третий блок вопросов направлен на ваши экстрасенсорные способности:

В каком возрасте обнаружили, что вы обладаете экстрасенсорными способностями? Первый удачный опыт ясновидения? Принимаете ли вы людей? Состоите в обществе или какой-либо группе людей с экстрасенсорными способностями? С какими предметами вы работаете? Кто вам помогает в вашей работе? Вас могут попросить яркий пример помощи людям связанной с экстрасенсорикой и т. д.

Читайте также:  Как связаться с экстрасенсами в астане

Также вас спросят, участвовали ли вы раньше в подобных шоу и были на телевидении.

Как видно вопросы достаточно стандарты и ответить на них может каждый. Но, советуем отвечать на все вопросы правдиво.

Если вы заинтересуете редакторов проекта своими ответами, то вы сможете попасть на индивидуальный отборочный кастинг, этот кастинг уже записывается на видео. Перед прохождением его вы заполните анкету и дадите своё согласие на видеосъёмку. Интервьюер задаёт вам сначала простые вопросы о вас, а далее просит рассказать о своём даре. На этом этапе важно заинтересовать редакторов. Ведь после это видео просмотрят редакторы телепроекта, и лишь они будут утверждать, попадёте вы на основной кастинг либо нет. Иногда для экстрасенсов подготавливают тесты. Для тестирования способностей дают конверт, в котором что-то находится и просят сказать, что там? Просят рассказать по фотографии о человеке и т. д. Тесты будет несложно пройти человеку, обладающему сверхъестественными способностями.

Для прохождения индивидуального кастинга необязательно приезжать в столицу. Для иногородних людей редакторы проекта предусмотрели возможность записи видео о себе. И отправки его на электронную почту. Также редакторы проводят кастинги в различных городах России и странах ближнего зарубежья. И о проведении кастингов объявляется заранее, и попасть на них может любой желающий испытать свои силы.

И ещё в режиме онлайн есть возможность пройти тест: необходимо рассказать, что изображено за чёрным квадратом. При прохождении теста можно применять любые атрибуты, которые вы используете. Вы должны будете объяснить на камеру, откуда вы считали информацию об изображении этой картинки. Также вы можете описать внешность человека, который будет просматривать ваше видео, или день, когда его просмотрят. В целом вы можете описать все, что явно проявит ваши способности. Главное правило прохождения этого теста ? Камера не должна выключаться!

Есть возможность попасть в отборочный кастинг проекта, пройдя видеокастинг по Skype.

Людям, не достигшим 18 лет, перед участием в кастинге следует предъявить разрешение от родителей (доверенность)!

Отмечаем, что редакция программы «Битва экстрасенсов», никогда не платила за участие или победу в телепроекте. Участие в «Битве экстрасенсов», попадание в финал и успешное прохождение всех испытаний зависит только от ваших способностей. Если вы прошли кастинг, но не хотите участвовать в шоу – это ваше право, и никто заставлять вас силой не станет. Кастинг – это ваш шанс стать известным экстрасенсом страны.

Отметим, что из всех желающих лишь единицы попадают в проект!

Перед тем как прийти на кастинг ознакомьтесь с предыдущими испытаниями для экстрасенсов. Не стоит тратить время редакторов, если вы просто хотите попробовать.

В участие не допускаются люди, которые боятся камер, пытаются попасть на битву и чем-то задобрить интервьюера и т. д.

Помните, попадают лишь те, кто сумел удивить своими необычными способностями! Те люди, которые смогли удивить редакторов, рассказав на кастинге больше, чем от них ожидали.

Телепроект ждёт настоящих экстрасенсов! Помните, мы являемся скептиками и действительно проверяем вас на наличие экстрасенсорного дара!

Читайте также:  Кто то был на приеме у экстрасенсов с тнт

Передача не призывает людей обращаться к экстрасенсам за помощью, особенно за денежное вознаграждение!

Смотрите новую битву страны в новых сезонах шоу «Битва экстрасенсов». Проверяйте вместе с нами людей, которые считают, что обладают экстрасенсорными способностями!

Городской отшельник и колдун Алексей Валентинович из Владимира вернулся с кастинга «Битвы экстрасенсов» на ТНТ и рассказал читателям «Ключ-Медиа», как это было.

«Желание попытать счастье в известном телевизионном шоу появилось у меня не сразу. С одной стороны, магический мир мне совсем не чужд, даже в каком-то отношении очень и очень свой, с другой — само слово «экстрасенс» режет слух и ассоциируется со множеством шарлатанов 90-х годов, когда термин и приобрёл широкое «гуляние в умах» жителей нашей страны. Однако, любое явление в масс-медиа всегда привлекает всех – и умниц, и проходимцев, поэтому, взвесив все за и против, я всё-таки подал заявку. Простые ФИО, город проживания и телефон, отправленные по электронной почте на адрес редакции, с пометкой «На кастинг» — больше ничего: ни сведений об особых способностях, ни фото не требовалось (однако, я не забыл приложить статью о себе в местной прессе, как о чародее, да десяток фотографий своих волшебных картин).

Позвонили спустя неделю, как раз в тот момент, когда я жарил шашлычок на бережку Нерли, под приятный летний вечерок и отличное настроение. Пригласили, сообщив место расположения студии в Москве, так как кастинг проводится в ближайшем к месту проживания соискателя городе, где есть офис канала ТНТ. Попросили появится вовремя и в таком внешнем виде, который в дальнейшем будет использоваться мною на съемках, в случае благоприятного решения «аттестационной комиссии».

Отдельно сказали принести магические предметы, необходимые моей тонкой сущности для контакта с потусторонним колдовским миром. Когда разговаривал с редакцией, мысль представляла человека, утомлённого суточной работой в душной столичной конторе, сострадательно как-то стало, ведь у меня как раз мясо поспело и с речки навевала приятная прохлада. К слову сказать, сроки кастинга подходили к концу и оказалось, что я подал заявку очень вовремя.

Спустя несколько дней я отправился в Москву, прихватив свой шаманский наряд и всё потребное для волшбы, а также товарища, который с моей подачи так же возжелал пройти эстрасенсорные экзамены и написал в редакцию «Битвы экстрасенсов» следом за мною. Доехали быстро и весело, с водителем, найденным через интернет, немало его удивив целью нашего визита в столицу. Место проведения кастинга нашли быстро, оно располагалось во дворах, на улице Новая Басманная. Как оказалось, время испытаний ещё не наступило, поэтому заполнив на КПП анкеты-соглашения, позволяющие использовать наши тёмные сущности в медиа-целях, мы на пару часов загуляли по старой Москве, рассматривая красивую архитектуру и людей, души которых отличались от наших.

Придя в урочный час в офис, мы на его дворе переоделись в колдовские костюмы, и я первым взошёл на испытания, товарищ же, как подавший заявку позже, должен был обождать. В помещении, обычного кабинетного типа, меня встретили две женщины. Одна из них была темна разговорчива и строга, другая светла и молчалива. Меня усадили на чёрное кресло, подле которого стоял чёрный столик, на котором я расположил прихваченные дома волшебные предметы: колдовское зеркало, статуэтку богини Кали и две чёрных свечи. За спиной висела большущая чёрная непроницаемая штора. Женщина с чёрными волосами включила камеру и кастинг начался с вопросов, кто я вообще такой и каковы мои экстрасенсорные способности.

Читайте также:  Как попасть на прием к экстрасенсу ольге стогнушенко

Рассказ мой, о контактах с потусторонним миром, о порче и привороте, прорицании и колдовском творчестве увлёк слушающих, однако время было ограничено, и мы перешли к испытаниям. Мне дали чёрный конверт с логотипом «Битвы экстрасенсов» и попросили сказать, что находится внутри. Пронзив артефакт внутренним взором, я ответил, что там квадратный лист бумаги, на котором изображена женщина, не живая и не мёртвая, и какой-то провал, рваная дыра в пространстве. После этого мне дозволили вынуть содержимое. Это оказалась фотография молодой девушки, погибшей при природном катаклизме в грязевой яме, сделанная незадолго до её смерти.

После этого в чёрное кресло, стоявшее напротив меня у чёрного столика, присела молодая молчаливая блондинка, и строгая женщина у камеры велела рассказать мне о её жизни. Практически всё сказанное попало примерно в точку, кроме её работы и страсти к плаванию. Почему-то я увидел её продавщицей фруктов, недавно принимавшей водные процедуры, а не водобоязненным служащим, которым она оказалась в итоге (однако, бывшим, так что торговля яблоками у моря ждёт её впереди).

После анализа бытия блондинки кастинг завершился. Я ещё немного поговорил со строгой женщиной с чёрными волосами, подарил фотографии своих картин и, откланявшись, вышел вон. На дорожку мне сказали ждать звонка в течении июля и пожелали всего наилучшего, того же я пожелал и им. На дворе в это время уже скопились алчущие магических испытаний – красивая девушка из Курска, сухой мужчина-блондин, женщина с приятным взглядом, и с ними этакая вамп со столичной окраины. С ними сидел мой друг и демонстрировал им свой волшебный предмет, сущность которого он просил не разглашать. Девушки удивлялись этой тяжёлой вещице, особенно тому, насколько она пронизана его мужским духом. Прошло не более пяти минут и дверь распахнулась, оттуда вышла строгая женщина с чёрными волосами и пригласила приятеля на кастинг. Его собеседования и испытания были короче моих по времени, однако, яркий костюм тибетского шамана был красноречивее моего внешнего вида, поэтому возможно и диалог был короче. Пообщавшись ещё немного с соискателями участия в «Битве экстрасенсов», мы отправились домой, также на попутке из интернета, опять шокируя водителя своими планами на съемки в одном из самых неоднозначных и одиозных российских телешоу.

Июль с самом разгаре, время есть, с надеждой ждём звонка».

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector