Как попасть на передачу следствие ведут экстрасенсы украина

Программа «Слідство ведуть екстрасенси» создавалась в первую очередь для того, чтобы помочь людям, которые годами сидят в СИЗО, и судьба которых практически сломана, доказать свою невиновность.
Показать полностью… У них остается последняя надежда — экстрасенсы. В программе ясновидящие раскрывают преступления, расследуя которые милиция оказалась бессильна.

Экстрасенсы помогают людям докопаться до истины, восстановить цепочку событий, результатами которой становятся кражи, изнасилования, похищения детей, исчезновения людей, жестокие убийства. Иногда для родственников это единственная возможность узнать, как все было на самом деле.

Экспертами программы ««Слідство ведуть екстрасенси» выступают победители «Битви екстрасенсів» и фавориты прошлых сезонов: Алена Курилова, Хаял Алекперов, Жанна Шулакова, Роман Латынин, Илона Калдре и др. Эксперты не соревнуются между собой, а объединяют свои усилия, чтобы помочь людям.

В каждом выпуске программы «Слідство ведуть екстрасенси» два экстрасенса, которые работают в паре, расследуют громкое криминальное дело либо мистическую историю. Параллельно с ними расследование ведет эксперт-криминалист. Он выезжает на место событий, общается со свидетелями и делает свои выводы.

Свои истории можете рассказать ЗДЕСЬ!

Свяжитесь с нами по телефону: (044) 501-98-98, 501-98-99

Мне тяжело смотреть эту передачу психологически, потому что слишком много зла.
Показывают её по будням.
Два экстрасенса в передаче ведут своё расследование совместно с криминалистами. особенно поразила одна из последних, где

пропала беременная женщина больше года назад и долгое время о ней ничего не было известно.Нет тела-нет дела.
Экстрасенс Алена Курилова дала наводку на водоём, где может находиться тело, но найти его не удавалось долгое время, хотя водолазы искали в указанном месте. Потеряли всякую надежду,отказались от дальнейших поисков.
Подруга убитой за свои деньги нанимает водолаза в очередной раз и тело нашли, там где указала экстрасенс.
Этим же вечером в новостях сообщили, что убийцу задержали.
Ну как в такое не поверить?
Слабонервным не рекомендую смотреть.

Читайте также:  Как связаться с экстрасенсом еленой голуновой


Хорошая новость для любителей шоу с нотками мистики! С 28 января, телеканал СТБ запускает новый проект с говорящим названием «Следствие ведут экстрасенсы». В проекте будут участвовать специалисты, отличившиеся своими талантами в шоу «Битва экстрасенсов». В связи с большой полярностью мистических программ, телевизионщики считают за честь иметь в эфире хоть один проект, связанный с экстрасенсорикой. Программа будет посвящена расследованию следствий, зашедших в тупик. Аналогичное шоу транслирует канал ТНТ под названием «Экстрасенсы ведут расследование». Маги и колдуны помогают обычным жителям и правоохранительным органам узнать подробности произошедшего преступления, определить виновных и постараться восстановить хронику событий. Телеканал СТБ решил повторить подобную практику и помочь разобраться в наболевших проблемах жителям Украины. Хаял Алекперов, Алена Курилова, Ильмира Дербенцева, Илона Калдре, Сергей Колесниченко, Майя Дзидзишвили, Анна Гальерс, Жанна Шулакова и Гала Полищук будут отвечать на вопросы следователей и помогать найти выход из сложной ситуации.

Официальный сайт телепроекта: http://ekstrasens.stb.ua/

Если у вас есть история, в которой необходима помощь проекта «Следствие ведут экстрасенсы», направляйте ее с контактами на адрес ekstrasens.stb.@gmail.com.

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector