Как попасть на прием к даши экстрасенсу и сколько стоит

Внимание! Свами Даши НЕ ведёт консультаций по скайпу и телефону, НЕ приглашает и НЕ записывает на приём, также НЕ пишет ответы на вопросы через соц. сети.

За индивидуальные сессии НЕТ предварительной оплаты.

Предоплата берётся только при формировании групповых занятий.

Дорогие друзья! Записаться на Индивидуальные сессии можно только через форму регистрации, ссылка на которую находится в правом верхнем углу главной страницы сайта, внизу данной страницы, а также опубликована на всех наших страницах в соцсетях. Индивидуальный прием ведется в основном в Москве и Санкт-Петербурге, в городах, где проводит семинары Индивидуальных сессий нет.

Напоминаем, что Свами Даши работает только через тело, применяя медитативные и дыхательные техники, а также биоэнергетические практики. Стимулируя вертикальный ток энергии при помощи трех основных аспектов «движение – дыхание – звук» Даши дает возможность вернуть истинное ощущение своего тела, высвободить подавленные эмоции, раскрыть блоки, связанные с ними, и снять их на физическом, ментальном и энергетическом планах.

Свами Даши работает над Вами, применяя наработанные десятилетиями практики техники, заставляет и учит Вас работать над самим собой – зачастую это неприятно и требует определенных усилий. По мановению «волшебной палочки» трансформация не произойдет. Если Вы не готовы работать над собой, измениться и изменить свою жизнь – никто Ваc не изменит. Хотим уточнить, что обычно, для достижения результата требуется несколько индивидуальных сессий подряд.

Запись только в лист ожидания в правом верхнем углу сайта! Очередь в листе ожидания несколько десятков тысяч человек. По мере приближения вашей очереди с Вами обязательно свяжутся по указанным Вами телефонам и электронным адресам. Вам прийдется запастись терпением.

Намного проще и быстрее решить свои проблемы на семинарах.

Большинство случаев трансформации человека, ответов на внутренние вопросы и решение проблем со здоровьем происходит без индивидуального приема — на групповых занятиях, так как человек — это самовосстанавливающаяся система и на 99% вопросов, внутри уже есть ответы — именно осознание и принятие себя, восстановление энергетического баланса дает толчок к пониманию жизненного пути, развитию и трансформации.

Читайте также:  Кажетта экстрасенс сколько стоит прием

Записаться на групповые сессии, семинары, лекции и медитации можно на страничке «Группы и Семинары» данного сайта.

Спасибо Вам за внимание и понимание! Всем Света, Любви и Добра!

Свами Даши – один из сильнейших экстрасенсов России, человек, который перевернул представление тысяч людей о мире непознанного. Он самый харизматичный победитель проекта “Битва экстрасенсов” на ТНТ, человек о котором известно много, но который всегда будет казаться загадочным и невозможным.

Детство

Свами Даши родился 22 августа 1960 (приблизительный год) в Казахстане. При рождении получил имя Петр Владимирович Смирнов.

В школьном возрасте вместе с родителями переехал в Санкт-Петербург, где закончил школу и поступил в Педагогический ВУЗ.

Начало пути.

Однако, будучи студентом Даши увлекается духовными практиками и медитациями и начинает свой собственный путь познания истины.

Свами Даши много времени проводит в путешествиях по Средней Азии, встречается с различными учителями и наставниками.

Именно в то время Даши увлекается суфизмом и встает на путь аскезы и духовного перерождения.

Стремление к самосовершенствованию приводят Даши в Индию, где он много лет учится у знаменитого мастера Ошо. Именно там Петр Смирнов становится Свами Бодхи Даши, получает свое настоящее духовное имя.

Даши изучает разные духовные практики, много медитирует, знакомится с танцевальной терапией, тибетскими пульсациями и йогой.

Познания Даши в области восточной медицины поистине всеобъемлющие. Он изучал тибетский и тайский массажи, аюрведический массаж, шиацу и тантру. Знакомство с черной шаманкой подарило Даши возможность напрямую обращаться к духам.

Он возвращается в Россию и начинает проводить семинары и тренинги, читая лекции и устраивая мастер-классы. Он основывает несколько центров медитации.

В 2016 году Свами Даши отправляется на проект “Битва экстрасенсов” и уже на отборочных испытаниях приковывает к себе небывалое внимание, вызывая сильнейший интерес у зрителей.

Читайте также:  Как попасть на прием к экстрасенсу татьяне лариной цена

Даши использует в работе бубен, колокольчики, различные амулеты, но прежде всего свою уникальную способность общения с душами умерших.

На протяжении всего 17 сезона “Битвы” Даши практически не встречает конкуренции со стороны других экстрасенсов, оказываясь на голову сильнее и точнее в своих ответах. Только Мерелин Керро, другой совершенно уникальный экстрасенс, оказывается способной бороться с Даши почти на равных.

Но симпатии зрителей в финале оказываются именно на стороне Свами Даши, который заслужено побеждает, получив более 53% голос телезрителей.

Свами Даши покоряет телезрителей не только своим величайшим экстрасенсорным талантом, но также и харизмой, отзывчивостью и постоянной доброжелательностью. При этом Даши умеет быть твердым, иногда жестким, открыто говорит о своих симпатиях и антипатиях, но именно это сочетание доброты и прямоты делает Даши уникальным среди прочих экстрасенсов.

Про свою семью Даши старается не говорить. Известно, что его отец ученый-биохимик, академик. Мать умерла, когда Даши было 20 лет.

Даши женат вторым браком и у него трое детей. Старший сын Даши от первого брака и ему 35 лет. От второго брака у Даши сын и дочь.

Вся семья Даши активно занимается спортом и во всем поддерживает своего отца.

В настоящий момент Сваши Даши наставник учеников в школе экстрасенсов на тнт.

Официальный сайт: http://www.darshi.ru/

Инстаграм: @swami_darshi

Официальная группа ВКонтакте: https://vk.com/public_swami_darshi

Индивидуальный сессия с экстрасенсом Свами Даши проходит по системе Дух-Душа-Тело

Запись на прием к Свами Даши возможна индивидуально на официальном сайте и стоимость ее не разглашается.

Доподлинно известно, что попасть сразу на прием не получиться, так как в листе ожидания несколько тысяч людей.

Но можно попасть на семинар или тренинг мистика за совершенно приемлемые средства, так как Свами Даши постоянно проводит занятия.

Читайте также:  Экстрасенсы в самаре кто ведет прием

Билет на тренинг, с участием экстрасенса стоит от 15000 рублей.

Внимание!

Свами Даши предупреждает, что интернет -, телефонных-, скайп – консультаций не проводит.

Если вам удалось попасть на прием к Свами Даши, мы будем благодарны за отзыв о посещении экстрасенса и обязательно опубликуем.

Итак, заходим на официальный сайт www.darshi.ru (он же даши.рф )
В правом верхнем углу основной страницы видим надпись в прямоугольной рамке: «Запись на индивидуальные сессии»
Нажимаем на неё, и оказываемся на странице регистрации.
Читаем внимательно текст, и под текстом заполняем все графы. Кликаем «Отправить».
Видим информационную табличку об успешной регистрации.
Всё. Вы записаны в лист ожидания, где электронная очередь.

Примечание: НИКАК иначе нельзя записаться на индивидуальную сессию к Свами Даши.
Только через официальный сайт. Никаких скайп-консультаций, никаких бесед по телефону.
Только через запись, только так. Всё остальное — предлагают мошенники.

Важный момент!
За индивидуальную сессию НЕТ предоплаты. НИКОМУ заранее (до встречи с Даши) ничего отправлять не нужно, ни на какие «киви-кошельки» и прочее.

По мере приближения Вашей очереди, с Вами свяжется администратор по индивидуальному приёму, сообщит условия актуальные на момент встречи и ответит на ваши вопросы. Запаситесь терпением, заявок очень много, ожидание будет длительным.

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector