Как попасть на прием к экстрасенс зулия

Биография Зулии Раджабовой не совсем обычна, но вполне предсказуема. И фамилия Раджабова.. Зулия Раджабова книги пишет помимо своей целительской деятельности. В сети можно найти по ее работе отзывы — Зулия Раджабова после съемок в битве экстрасенсов принимает людей в своем медицинском центре в Москве. Но есть и абсолютно противоположные отзывы, где Зулия — грубиянка, плохой экстрасенс и вообще никчемный и чересчур нахваливающий себя человек, не сумевший помочь.

Будучи 9-летней девочкой, Зулия узнала, что она не такая, как все. Но тогда ей сложно было пропускать через себя все эти трагедии человеческих судеб, которые мелькали у нее в голове. Чуть ли не в каждой серии она настолько поражала всех своими сверхвозможностями, что многие и не сомневались в ее победе.

Ей удалось найти спрятанного в карьере мальчика, которого не смогли отыскать другие ясновидящие и даже группа МЧС с собакой. В ее методике сочетается восточная мудрость и русская духовность, а во всем этом помогают разобраться научные знания.

Маргарита, 39 лет: Была на приеме года два назад. Конечно, обошлось это мне недешево, но оно того стоило. Эта женщина позиционирует себя не просто как потомственная целительница или экстрасенс — а как Великая Посвященная, которых на планете Земля всего 7 человек.

Особенно в контексте этой фразы: (не цитата): «ей доступно все: и целительство, и экстрасенсорика, и ясновидение, и фитотерапия». Такие вещи, извините меня, доступны абсолютно каждому человеку, который хоть как-то начнет это изучать и практиковать, и для этого не обязательно иметь посвящение в Синае (Египет).

Одни говорят, что она все очень хорошо рассказывает, о прошлом, о будущем, помогает людям в их проблемах, хотя и берет недешево. Возможно, все дело в самих клиентах, с каким настроем они к ней идут. Экстрасенс же видит человека насквозь, и часто настраивается на его собственное настроение.

В первый раз она проявила свой дар в 9 лет, когда рассказала матери о болезни тетки, которая жила далеко от них. До 17 лет Зулия сопротивлялась этому дару, не хотела его принимать. Родные ей объяснили, что если она не станет практиковать энергетику и т.п., то будет болеть, или даже ослепнет. Хотя даже среди экстрасенсов встречаются фаталисты, верящие в предначертанность и неизменность судьбы.

Читайте также:  Сколько стоит прием у константина гецати

Она человек довольно интеллектуальный, и разбирается хорошо в различных общественных процессах. Многие участники битвы были под пристальным наблюдением служб ФСБ и иных тайных организаций, использующих в своей деятельности людей со сверхспособностями.

Значение первое: приворот на деньги – это магический ритуал, в котором деньги являются предметом передачи энергетики. В этом случае стоит присмотреться к, так называемой, белой магии, которая абсолютно безвредна, если помыслы и желания человека чисты и невинны. Все это может стать причиной расставания, но если супруги любят друг друга по-настоящему, то любую ситуацию можно исправить и вернуть в семью любовь и счастье.

Ведь сила и мощь этих обрядов известна даже тем, кто мало интересуется магией. Она начинает предъявлять мужу претензии и обвинять его в своей загубленной жизни. Частенько такие отношения заканчиваются… Зулия стала лучшим предсказателем 2009 года по версии женского журнала «Клео», победителем второго сезона «Битвы экстрасенсов» (подробнее на странице Новости). Другие сайты, именующие себя официальными, содержат заведомо ложную информацию!

И не забудьте: стоимость приема — 4100 рублей… Да мы и деньги за прием уже заплатили. Вместе с «приемными» визит к экстрасенсу Мироновой обошелся Романовым в 37 тысяч целковых! А та все отбрыкивалась: мол, результат не сразу наступает, необходимо время — месяца два, тогда и станет легче… Стены в подъезде расписаны не самыми лестными выражениями в адрес экстрасенсов.

На официальный сайт «Битвы экстрасенсов» в Интернете приходят десятки возмущенных откликов от людей со всей страны. Ред.) по поводу боли в пояснице ну и что-нибудь узнать о себе. Про меня ничего конкретного она не сказала, так как «у меня карма закрыта».

Читайте также:  Сколько будет стоить прием к экстрасенсам

Когда я рассказала о том, что меня к нему привело, он сказал, что через 3 — 4 месяца все наладится и моя проблема решится. А раз есть спрос, существует и предложение. Понятно, что для кого-то из действительно талантливых участников данного проекта это неплохая реклама и «билет в профессию». Один час приема у них стоит от 4 до 10 тысяч рублей. А в центре «Линия жизни», в который входят одни из самых известных выпускников шоу — Бахыт Жуматова, Владимир Погудин, Аза Петренко, Зираддин Рзаев и другие, — цены гораздо больше.

Неудивительно, что такие экстрасенсы не могут порой помочь своим клиентам, — рассуждает он. — Эти маги в таком плотном режиме выжимают из себя все, работают как пчелки. Не знаю уж, как «гробят» себя экстрасенсы и как все «выжимают» из себя, больше видел, как они выжимают из своих клиентов их последние деньги, практически ничего не давая взамен.

Родилась в Дагестане, в семье, род которой издавна славился своим уникальным даром «прозорливости». Еще ее прадедушка исцелял людей и предсказывал перестройку. И только перенеся клиническую смерть, она поняла, что сопротивляться бесполезно.

Зулие Раджабовой довольно противоречивые. Одной из них она предсказала рождение двух детей, хотя та женщина уверяла Зулию, что это не возможно. Предвидя то, что мошенники по всему свету будут Использовать ее имя, Зулия взяла псевдоним.. Хотя сама Зулия не любит отвечать на вопросы о прогнозах политических событий в стране и мире, она может дать только намеки. Но решать о том, достойна ли Зулия тех регалий, которые ей поручили, или нет — прежде всего клиентам.

Как встретиться с экстрасенсом Зулией Раджабовой? Есть ли у неё прием?

У экстрасенса Зулии Раджабовой есть прием и принимает она лично.

Читайте также:  Кто то был на приеме у экстрасенсов с тнт

На ее официальной странице также дополнительно указано, что по телефону или по электронной почте экстрасенс Зулия Раджабова не дает консультации.

Также есть ограничения по вопросам с которыми можно обратится к ней за помощью, а именно:

она не оказывает помощь больным с онкологией, с алкогольной, наркотической и игровой зависимости.

Также не принимает людей с психическими и генетическими заболеваниями.

Не берется за приворот с помощью Черной магией и не ищет пропавших людей.

По остальным вопросам экстрасенс Зулия Раджабова оказывает помощь, правда остается очень мало вопросов, по которым к ней можно обратится.

На ее официальной странице есть ее мобильные телефоны, на них можно звонить.

энергоинформационная диагностика:

  • выявление негативных программ разрушающих здоровье и жизнь (так называемых «сглаза», «порчи», «проклятий», «зомбирование»);

биоэнергокоррекция:

  • устраняет негативные программы, психологические техники позволяют сформировать программу успешной семейной жизни, а молитвы – уберечь семейный очаг от внешних воздействий. Подбирается индивидуальная оптимальная программа для быстрого решения Вашей проблемы;
  • даются консультации по сохранению семьи, созданию духовной и сексуальной гармонии, семейной и сексуальной жизни, в том числе: как избежать измен, найти свою половинку, пробудить искренние чувства. Традиционные восточные обряды избавят семью от измен, завистников и недоброжелателей;
  • подробный просмотр заболеваний внутренних органов и степени их поражения, при этом выявляются нарушения в организме на самой ранней стадии;
  • выявление негативных программ, разрушающих здоровье и жизнь (так называемых «сглаза», «порчи», «проклятий», «энергетического вампиризма»), а так же первопричин заболеваний, исходящих от периода детства (родовые травмы, «испуг»);

биоэнергокоррекция:

  • восстановление целостности всех систем организма и биоэнергетического потенциала посредством бесконтактных техник;

Авторские эксклюзивные техники, применяемые на протяжении многих веков.
Древние славяно-восточные разновидности оздоровительной техники. Хиромассаж и другие разновидности:

  • лечебный;
  • почек, печени, желчного пузыря, селезенки, желудка и поджелудочной железы, щитовидной железы, молочной железы, яичников, матки, мочевого пузыря;
  • поднятие почек, матки, желудка;
  • массаж антицеллюлитный, омолаживающий, восстанавливающий и укрепляющий весь организм;

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector