Как попасть на прием к экстрасенсам контакты

Где принимает Артемий и Владимир Никара экстрасенс с Битвы экстрасенсов 19 сезона на ТНТ?

Сколько стоит сеанс?

Артемий и Владимир Никара близнецы, братья участники 19 сезона Битвы экстрасенсов родились 22 декабря 1993 года в Каире. Своим родным городом экстрасенсы считают Нижний Новгород, потому что закончили в нём Университет имени Лобачевского, а во время учёбы создали рок-группу.

Способности у братьев к экстрасенсорике проявились уже в шесть лет.

Братья работают вместе, предсказывая будущее и общаясь с душами, регламентировав свои обязанности (Владимир считывает информацию, транслируя её своему брату).

Стоимость и контактную информацию братьев экстрасенсов Артемия и Владимира Никара можно посмотреть:

Центр работает ежедневно без выходных дней
с 9.00 до 21.00
Предварительная запись по телефонам
на удобное для вас время:
325-43-92; 321-80-15; 223-70-19 (многоканальный)

Пациенты, не имеющие возможности приехать на прием, могут обратиться заочно (ясновидение, коррекция ситуации).
Для этого необходимо прислать качественные фотографии интересующих вас людей (желательно в полный рост) с датой рождения, подробное описание проблемы, четко сформулированный вопрос, телефон для связи.

E-mail: volsh-sila@mail.ru
Центр находится в 50 метрах от ст.м. “Царицыно”
Адрес: ул. Солнечная, 6, 2-й подъезд, 2 этаж
Медицинский Центр “Волшебная Сила”

Из ответов Турсуной Закировой на вопросы газеты «Комсомольская правда»

— У меня есть сайт в Интернете Tursunoy.ru — можно написать через сайт, там есть форма для отправки сообщений в разделе «Контакты». Еще я принимаю в центре «Волшебная сила», записаться на консультацию можно через секретаря по телефону (495) 321-80-15.

Но большой поток людей я не могу принять, слишком много сил тратится, устаю. В день принимаю только 3-4 человека, потому что тяжело. Я могу и больше, но я не хочу этого делать. Пусть будут только четыре, но им действительно поможет моя энергетика. Высокие цены я назначать не хочу, может быть, люди болеют сильно, у них денег нет, будут голодать, чтобы накопить. Зачем мне это? Кто мы такие вообще? Мы два слова им скажем, деньги заберем, будем в золоте ходить… Я лучше буду черным хлебом питаться. В Таджикистан скоро поеду, раздам деньги, там многие нуждаются. В «Волшебной силе» я попросила, чтобы мои цены были самыми низкими среди всех экстрасенсов.

Читайте также:  Сколько стоит прием у свами даши кто был

Сайт центра “Волшебная сила” www.volsh-sila.ru

Услуги и возможности шаманки Турсуной Закировой:

связь с потусторонним миром (с умершими), услуги медиума;

диагностика, просмотр будущего и прошлого;

изготовление лекарственных снадобий, целительство;

бесплодие, возврат мужской силы;

устранение сглаза, порчи, венца безбрачия, родового проклятия, видений, внутренних голосов, безденежья, невезенья, изгнание бесов.

решение проблем в бизнесе, семейной жизни и личной жизни.

помощь в ведении политических и партийных дел;

избавление от наркотической, алкогольной и игровой зависимостей;

изготовление защитных амулетов, талисманов;

изготовление амулетов и талисманов, притягивающих удачу и везение;

Известное шоу «Экстрасенсы ведут расследование» привлекло внимание широкой аудитории. Один из этих специалистов – Светлана Проскурякова.

Уже не первый год вся страна с большой заинтересованностью следит за проектом телеканала ТНТ «Битва экстрасенсов». Кто-то относится к этому проекту скептически, воспринимая как телешоу, а кто-то, наоборот, восторгается им. Но, какие бы мнения не сложились вокруг этого телепроекта, вывод можно сделать один: «Битва экстрасенсов» никого не оставляет равнодушным, и можно прогнозировать, что интерес к программе будет высоким еще долгое время.

Поэтому создатели программы не остановились на достигнутом и создали проект с более серьезной и ответственной тематикой – «Экстрасенсы ведут расследование».

В этом проекте отложены в сторону соревнования и конкурсы между экстрасенсами. На экране мы видим только реальные истории людей, которые обращаются за помощью в решении запутанных и сложных расследований, перед которыми опускают руки даже правоохранительные органы. В программе «Экстрасенсы ведут расследование» обращение к экстрасенсам – это не из разряда « одна бабка сказала…», а обращение к специалистам высокого уровня, которые не только достойно прошли испытания в «Битве экстрасенсов», а также доказали свои результаты на практике, в том числе в рамках нашего Центра «Волшебная сила».

Читайте также:  Как попасть к экстрасенсу владимиру

В первых же сериях программы «Экстрасенсы ведут расследование» приняли участие самые сильные специалисты, которые работают в нашем Центре: Наталья Воротникова, победительница первого сезона «Битвы экстрасенсов», Светлана Проскурякова, признанная одной из лучших экстрасенсов-поисковиков. В каждом выпуске программы «Экстрасенсы ведут расследование» специалисты Центра не показывали чудес, которых ждали телезрители в «Битве экстрасенсов», но реально оказывали помощь в раскрытии преступлений и поимке преступника. Мы получили уже не одно благодарственное письмо; не только от тех, кому специалисты-экстрасенсы оказали реальную помощь, но и от Следственного Комитета РФ, тесно сотрудничающего с нашим специалистом – Светланой Проскуряковой.

Сегодня, если вам нужна помощь экстрасенса-поисковика, не обязательно становиться участником телепроекта. Достаточно записаться на сеанс в наш Центр и лично встретиться со Светланой или другим ясновидящим, которому вы доверяете.

Экстрасенсы – поисковики специализируются на помощи в розыске людей, пропавших без вести. Но их дар работает и в другом направлении: зачастую они «видят» мир глазами потерпевшего, оказывая неоценимую помощь в раскрытии преступлений. Поэтому, если вы столкнулись с безвыходной ситуацией, приводящей в тупик органы правопорядка, свяжитесь с нами. И наши специалисты помогут пролить свет на события прошлого, дав новые зацепки, на которые, возможно, раньше вы просто не обращали внимания.

Способности ясновидящих уже не подвергаются сомнению. В их таланте убедилось множество людей. И наш Центр сотрудничает с наиболее талантливыми из них, включая участников «Битвы экстрасенсов».

Каждый ясновидящий работает по-своему, используемые ими методики отличаются. Перед встречей со специалистом рекомендуется подготовиться: составить перечень вопросов к экстрасенсу, взять с собой вещи, принадлежащие человеку, чья судьба вас интересует. Если потребуются другие приготовления, о них расскажет наш консультант.

Читайте также:  Как попасть к экстрасенсу мехди эбрагими вафа

Чтобы встретиться с экстрасенсом, позвоните по телефонам на нашем сайте. Наш администратор поможет выбрать удобное время для визита в Центр. Встречи проходят по адресу: Москва, улица Веселая, дом 3. Карта проезда и часы работы доступны в разделе «Контакты».

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector