Как попасть на прием к экстрасенсу александру шепс

Одним из самых популярных победителей шоу «Битва экстрасенсов» стал Александр Шепс. Более того, эту популярность он имел и до битвы, так как активно снимался в клипах известных звезд, писал стихи и картины. Все же настоящий успех к нему пришел после известного телешоу.

На сегодняшний день, многие мечтают попасть на прием к известному экстрасенсу, так как видели его способности на практике. Поскольку поклонников в Александра Шепса очень много, то и попасть к нему на прием будет проблематично, но все же, возможно. Также в прессе появилась информация о том, что экстрасенс проводит и бесплатные приемы.

Наиболее волнуемым вопросов поклонников Александра Шепса является то, проводит ли он личные приемы и возможно ли на них попасть. Сразу после победы в «Битве экстрасенсов», Александр Шепс был очень открыт к людям, и записаться к нему на прием, можно было, позвонив ему по телефону.

Номер телефона мог узнать каждый человек, задав вопрос в поисковике. Поскольку популярность экстрасенса росла с каждым днем, то и желающих попасть на прием ставало все больше и больше. Более того, люди стали звонить по мелочным и глупым вопросам, что сильно напрягало экстрасенса.

Именно поэтому он вскоре отказался от этой идеи. Но, это совершенно не значит, что попасть на прием к Александру Шепсу невозможно. Теперь для того, чтобы пообщаться с экстрасенсом, нужно записаться к нему на прием через его менеджера Ольгу Армасову.

Очень часто в интернете можно найти информацию о том, что помощь от Александра Шепса можно получить при помощи онлайн консультации. Но, на самом деле, это происки мошенников, ведь зарегистрирован Александр Шепс только в Вконтакте, все остальные странички в интернете являются фейковыми, а такого рода консультаций, он никогда не давал.

Также, находятся люди, которые представляются менеджерами экстрасенса и берут предоплату за прием. И это все те же мошенники, так как никакой предоплаты за свои приемы Шепс не берет. Более того, он не занимается вопросам лечения от болезней или исцелением, а главное, принимает только в Москве и больше ни каком другом городе.

Главной особенностью приемов Александра Шепса в том, что когда он видит действительно нуждающихся в помощи людей, он помогает им совершенно бесплатно. По словам ясновидящего, к нему ежедневно обращаются толпы людей за помощью, которые совершенно не имеют ни каких проблем, и убедить их в том, что их в обратном, очень сложно.

Конечно же, он берет деньги за прием. Когда же он видит человека, оказавшегося в безвыходной ситуации и действительно нуждающегося в его помощи, то запрещает своим менеджерам брать с таких людей деньги.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Редакция сайта не несет ответственности за достоверность авторских статей. Верить или нет — решать вам!

В наше время огромной популярностью пользуются услуги и помощь деревенских бабок — целительниц. Человек, попавший в тяжелую жизненную ситуацию, с вероятностью в 90% обратится за помощью к старушке, более или менее сведущей в магических делах, нежели пойдет на прием к ведьмам и колдунам, чьими объявлениями пестрит любая желтая пресса, рассказывает медиум Александр Шепс. Финалист 14 сезона «Битвы экстрасенсов» на своем официальном сайте дал поклонникам несколько дельных советов о том, как можно найти подходящего вам экстрасенса.

Во-первых, не стоит обращаться по объявлениям, представленным на уличных стендах или доверять рекламе в газетах. Настоящим сильным знахарям нет нужды себя афишировать. Слухи о них передаются из уст в уста от тех, кому они уже помогли к тем, кто еще только собирается прибегнуть к их помощи.

Читайте также:  Как задать вопрос экстрасенсам на радио дача

Во-вторых, определитесь для себя, в какой именно помощи вы нуждаетесь. Найти экстрасенса можно, вот только вопрос — какого именно, говорит Александр Шепс. Практически каждая бабка-целительница имеет свою конкретную узкую специальность. К примеру, существуют так называемые бабки-ясновидящие, бабки-ведуньи, бабки-знахарки и так далее.

Решите способности какой знахарки вам подойдут в данный момент и учтите, что городским жителям воспользоваться ее услугами будет гораздо сложнее. Настоящие бабки-целительницы черпают свою силу из неограниченных запасов природной энергии, оттого и жить им приходится непосредственно в сельской местности, ну или в частных домах. Поспрашивайте друзей и знакомых, может быть кто-то уже прибегал к услугам таких знахарок. Если ответ получите отрицательный — воспользуйтесь интернетом.

Если вам все же удалось попасть на прием к бабке-целительнице, первым делом у вас возникнет вопрос сколько же будет стоить такая помощь. Ответом вам может послужить лишь фраза «сколько дадите, только не деньгами», улыбаясь, продолжает свой рассказ экстрасенс Александр Шепс. Тут уж вам следует не прогадать. Ни в коем случае не стоит жадничать при выборе вознаграждения, поскольку от этого может напрямую зависеть удача произнесенного заговора. Настоящие знахарки, которые обладают сильным даром, никогда не возьмут с вас денег, поскольку силу свою они продавать не могут. В качестве оплаты выберите либо что-то из съестного: яйца, мясо, хлеб, молоко, крупы; либо пускай это будет какая-то вещь: красивый расписной платок, теплая шаль, скатерть или посуда.

Найти экстрасенса в наше время довольно сложно, поэтому вам придется очень постараться, чтобы добиться желаемого. По словам Александра Шепса, который в ходе «Битвы экстрасенсов» неоднократно доказал, что и сам обладает сильным магическим даром, идти на прием к бабке-целительнице нужно с чистым сердцем и по возможности расслабленным, чтобы у нее была возможность ощутить негативные колебания в вашей биоэнергии. Ни в коем случае не следует что-либо утаивать от нее, если вы рассчитываете на действительно эффективную помощь. Соберитесь с мыслями и если решитесь, то пусть звезды будут на вашей стороне. Следуйте советам знаменитого экстрасенса и не забывайте нажимать на кнопки и

На наш email часто приходят письма с подобным содержанием: «Сегодня в социальной сети мне написал победитель Битвы экстрасенсов и предложил свои услуги. За это он просит перевести деньги. Скажите, настоящий ли мне участник пишет?». Представляясь известным именем участника «Битвы экстрасенсов» с людьми связываются в основном мошенники и предлагают нуждающимся помощь за определенную сумму.


Далее идет один сценарий. Вы переводите предоплату за мифические услуги и на этом общение с экстрасенсом прекращается. Сегодня мы решили рассказать подробнее как записаться на прием к участникам Битвы экстрасенсов и не попасть к мошенникам. Читайте о первых признаках того, что вы общаетесь с аферистом.

«Битва экстрасенсов» самая рейтинговая программа не только в своей эзотерической тематике, но и в общем рейтинге программ российского телевидения. Многомиллионная аудитория каждый год с сентября по декабрь следит за новыми испытаниями для ясновидящих, ведьм и медиумов более 8 лет.

После участия в шоу успех и любовь зрителей обеспечены. Сотни людей мечтают попасть на прием к финалистам и победителям программы, чтобы решить накопившиеся проблемы. Этим и пользуются мошенники, жаждущие легкой наживы.

Тысячами мошенников и шарлатанов кишат социальные сети. Пачками штампуются фейковые сайты вытягивающие деньги из убитых горем людей. Выбирая свою очередную жертву, псевдо-экстрасенсы не брезгают нечем.

Читайте также:  Как можно через интернет задать вопрос экстрасенсу

Ниже мы расскажем о самых распространенных способах обмана. Это далеко не все, на что готовы обманщики. Надеемся, что данные советы помогут хотя бы нескольким людям избежать неприятных последствий общения с аферистами.

Запомните главное! Социальные сети – это самое любимое место для мошенников. Тут они ищут основных клиентов. Чем популярней социальная сеть, тем в ней больше желающих заработать на вас. «Вконтакте», «Одноклассники», «Инстаграм», «Мой мир» и так далее. Тем более, что в соцсетях просто найти многочисленные группы людей, объеденные общими интересами, что в разы повышает эффективность в поисках будущего пострадавшего.

Вероятность того, что Вам пишет настоящий участник «Битвы экстрасенсов» и предлагает свои услуги равна 0,0000001%. Как правило к экстрасенсам после участия в шоу выстраивается очередь. Запись расписана задолго вперед. Нет нужды тратить свое время на поиски клиентов.

Чаще всего пишут от имени самых ярких и рейтинговых участников. Особым спросом пользуются: Джулия Ванг, Елена Голунова, Александр Шепс, Мэрилин Керро, Илона Новоселова, Свами Даши, Татьяна Ларина, Надежда Шевченко и другие звезды ТНТ из мистической программы.

Излюбленный ход мошенников «Онлайн консультация от звезды Битвы экстрасенсов». Так на протяжении долгого времени «Вконтакте» гастролировала лже-менеджер эпатажного участника 16 сезона, Пахома (Сергей Пахомов). Выбирая людей с проблемами в сообществах и группах, она писала в личных сообщениях предложение получить недорого консультацию Пахома по скайпу.

Низкая цена подкупала и люди рисковали. Всего онлайн прием популярного и могущественного чародея Пахома стоил 600 рублей. Обязательным условием являлась 100% предоплата. Это, по словам менеджера, было залогом серьезности намерения получить помощь.

Естественно после перевода денег на определенный счет неизвестного происхождения ни своих кровных ни Пахома никто так и не увидел. А менеджер добавляла купивших Скайп-консультацию в черный список, чтобы те больше не тревожили и не мешали работать с другими желающими проконсультироваться.

В основном популярные участники не ведут онлайн приемов, оказывая услуги только в офисе по предварительной записи. Да, иногда бывают исключения в виде онлайн-трансляций в «Перескопе» или в формате видео-блога. Также иногда создаются чаты, где можно пообщаться и задать вопросы. Как правило это публичное общение в компании других желающих задать вопрос экстрасенсу.

Еще один ход – это фейковый официальный сайт популярного экстрасенса. На нем мошенники добавляют красивые фото и предлагают услуги. Все тем же маячком для Вас может быть требование внесения предоплаты.

Запись к настоящим экстрасенсам в 99% бесплатная. У каждого есть свой постоянный офис, где осуществляется прием. Деньги оплачиваются непосредственно перед самим приемом или после.

Не видитесь на дешевую стоимость услуг. Это тоже самое, что купить большой телевизор с множеством примочек с скидкой 90%. Такого не бывает. Скорее всего Вам продадут пустую коробку или неработающую вещь.

Любой труд человека должен оплачиваться. Чем выше популярность гадалки или медиума, тем выше стоимость его времени. Оказать помощь всем нереально. Нельзя поставить услуги настоящего мистика на поток. Поэтому вместо 10 приемов за 1000 рублей удобней провести один полноценный за 10 000.

Пожалуй, этот способ обмана можно назвать самым топовым и выгодным. Медальоны, обереги, магические карты Таро, куклы, духи, картины, и даже вещи экстрасенсов – все это можно купить за большие деньги по рекомендации «участников Битвы экстрасенсов».

Вы наверняка ни раз видели на различных сайтах сообщения типа: «Елена Голунова открыла секрет богатства! Купите эту магическую монету и станьте миллионером!» или «Наденьте на запястье красную нить от Джулии Ванг и все ваши беды уйдут!». Это тоже развод.

Читайте также:  Как связаться со слепой ясновидящей бабой ниной или ее внучкой

Экстрасенсы из «Битвы» действительно имеют свои магазины и продают что-то собственного производства, но это происходит на их официальных сайтах или в группах социальных сетей. Каждая такая вещь делается вручную и заряжается энергетикой.

Действенный способ поймать на крючок того, кто заплатит мошеннику — это советы от тех, кому уже оказали помощь. Например, Вы рассказываете на каком-то форуме или странице Вконтакте о своем горе и просите помощи экстрасенсов. Внезапно появляется личность точно с такой же ситуацией и дает совет обратиться в волшебнице, чудом исцелившей от всех недугов. Такие сообщения похожу друг на друга, и вы с легкостью можете их распознать.

Пример:

Дoбрый дeнь хотелось бы посоветовать вaм oднy замечательную ясновидящую ИМЯ и ссылка на страницу (чаще всего на фейковую страницу именитого медиума). Oнa помогла мнe преодолеть много жизненных препятствий. Это известный экстрасенс из Битвы экстрасенсов. Если вы хотите изменить свою жизнь к лучшему, она обязательно вам поможет! Добра вам и вашим близким.

Уточните в чем именно и за сколько денег была оказана помощь. Задайте как можно больше вопросов. Из разговора станет понятно, пытаются ли вас развести на деньги или человек действительно говорит правду.

Самые смелые и жадные мошенники идут Ва-банк. Им не хочется мелочится, и они создают «Корпорации Зла». Самый яркий пример такого мошенничества «ЦЕНТР ПОМОЩИ МАРАТА БАШАРОВА». На сайте центра сказано, что любой желающий может получить бесплатную консультацию любого победителя всех сезонов Битвы экстрасенсов абсолютно бесплатно. Кто же не поверит ведущему программы?

Никакого отношения Марат Башаров, впрочем, как и победители «Битвы экстрасенсов» к этому сайту не имеют. Это очередная ловушка для тех, кто ищет помощи и идет с последней надеждой к экстрасенсам.

Бесплатной консультации от победителя в «Центре Марата Башарова вы не получите». Вас разведут на кругленькую сумму и оставят ни с чем. Этот сайт мы привели как один наглядный пример сверх-наглости и человеческой жадности. На самом деле подобных десятки.

Мошенники умело подделывают страницы популярных людей Вконтакте. Иногда их просто невозможно отличить. Фото и тексты копируются с секундной точностью с официальных источников. Подкупает то, что фейки активно общаются с подписчиками входя в доверие. Затем легче обмануть и получить желаемое от жертвы.

Несмотря на все сложности написать настоящим участникам и записаться к ним на прием возможно. Вот несколько советов.

У каждой официальной страницы Вконтакте есть опознавательный значок возле имени. Этот знак обозначает, что страница официально подтверждена администраторами социальной сети. Тоесть владелец страницы прислал свои документы и фото подтверждающее его личность и причастность к странице.

Доверяйте проверенным источникам. На нашем сайте в разделе «Участники» в каждой анкете есть контактные данные экстрасенса. Это не означает, что, написав письмо вы сразу получите ответ. Но вы можете быть уверены, что Вы находитесь на официальном ресурсе участника «Битвы экстрасенсов».

Не переводите предоплаты, тем более в крупных размерах, не побывав в офисе экстрасенса и не убедившись, что именно там оказывается нужная Вам услуга.

Читайте отзывы про экстрасенсов не в группах и страницах имени себя, а на тематических форумах, где общаются люди, не заинтересованные в пиаре одного лица.

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector