Как попасть на прием к экстрасенсу анатолий

ЛИЧНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ В ГОРОДАХ:

20 ЯНВАРЯ — САМАРА

Записаться на личный прием можно по номеру тел:
+7 (915) 076 35-35

Анатолий Валентинович Леденев – экстрасенс, целитель, медиум. Он появился на телеэкранах в 2011 году, став участником двенадцатого сезона захватывающего телевизионного проекта «Битва экстрасенсов». Противоречивый, нестандартный, иногда трогательный – порой кажется, что он не вписывается в современную реальность. Сегодня наш рассказ о нем.

Во все времена человек задавался вопросами о том, кто он, как пришел в этот мир и зачем живет на земле, в чем смысл его существования. И всегда чувствовал, что параллельно с обыденной реальной жизнью существуют другие – потусторонние миры, не видимые глазу, но определяемые интуитивно. Среди огромной популяции человека всегда находились те, кто становился проводником между этими параллельными мирами. Таких людей называли по-разному – колдунами, оракулами, прорицателями. Они обладали особой силой, нехарактерной для обычного человека. Люди со сверхспособностями помогали простым смертным преодолевать возникающие в жизни препятствия. Они открывали им ответы на многие вопросы.

Леденев и правда личность весьма неоднозначная. Внешне слегка неопрятный, крупный мужчина, он иногда вел себя как ребенок – непосредственно и открыто. Порой, однако, проявлял нехарактерную для него агрессию – на съемочной площадке между участниками «Битвы экстрасенсов» часто происходили конфликты. Случалось, на испытаниях мужчина терпел фиаско, а иногда блестяще проходил все задания. Какими способностями он все же обладает? В интернете много информации на этот счет – давайте разбираться вместе.

Летом 1954 года в Москве появился на свет Анатолий Леденев. Дата рождения будущего экстрасенса — 23 июня. С ранних лет мальчик осознавал, что с ним что-то происходит и он сильно отличается от остальных детей. Ранимый, очень чувствительный, ему казалось, что в нем есть какая-то сила и он замечает то, чего не видят другие.

Еще с детства Анатолий проявлял свою творческую суть, мечтая о профессии археолога или скульптора – ему казалось это романтическим занятием. Часто, погруженный в собственные размышления, он не замечал того, что происходит в реальности, в окружающей его действительности. Дважды Анатолий Леденев становился второгодником, а из-за «плохого» поведения его в какой-то момент даже исключили из школы.

Читайте также:  К какому экстрасенсу можно обратиться бесплатно

Но это не значит, что Леденев отставал в развитии. Анатолий был разносторонним ребенком – еще в школьные годы он со своими товарищами организовал музыкальный ансамбль, самостоятельно смастерил для себя бас-гитару. В подростковом возрасте увлекся дворовым футболом. К слову, спорт в его жизни занимал важное место – Леденев является мастером по велоспорту.

После окончания школы встал вопрос о поступлении. Надо было определяться с выбором профессии. Анатолий понимал, что точные науки – не его конек. В поиске себя он хотел реализоваться как человек творческий и в итоге поступил в профессиональное училище, где получил специальность реставратора и столяра-краснодеревщика. Надо сказать, что в доме Анатолия Леденева – целый спектр прекрасной мебели, сделанной своими руками. Глядя на изысканные предметы интерьера, становится понятно, что человек, сотворивший это, как минимум талантлив.

Мужчина счастлив в браке и по сей день. У него трое детей – сын Михаил и дочери Анастасия и Маргарита. К тому же Анатолий Леденев уже дедушка – у него трое внуков.

В полной мере необычные способности проявились у Анатолия Леденева после пережитого им стресса. Весной 1994 года мужчина ехал на дачу в ближнее Подмосковье и увидел то, что сегодня принято называть «неопознанным летающим объектом» – в небе, освещенном ярким светом, показалось нечто необъяснимое. Мужчина утверждает, что в него проник столб энергии и он почувствовал, как природа наделила его сверхспособностями. Вернувшись домой, Леденев еще долго приходил в себя и не сразу решился рассказать родным о произошедшем. Близкие же экстрасенса, наоборот, заметили в родственнике странные перемены.

Кроме ясновидения, Леденев умеет притягивать к себе металлические предметы. Мужчина утверждает, что научился помогать людям справляться с их физическими недугами и позиционирует себя как целитель.

Как только мужчина осознал, что обладает сверхспособностями, он стал прикладывать усилия к тому, чтобы их развивать – постепенно, шаг за шагом, тренируясь и открывая для себя нечто новое. Поначалу Анатолий Леденев, биография которого отличалась сотрудничеством с несколькими наставниками-экстрасенсами, не был уверен в собственных силах. Он периодически ошибался, но тем самым нарабатывал необходимый опыт. Всякий раз, помогая людям справляться с их проблемами, он культивировал в себе уверенность.

Читайте также:  Кто из экстрасенсов ведет прием по скайпу

Анатолий Леденев стал участником двенадцатого сезона программы «Битва экстрасенсов», и надо сказать, что люди, попавшие в проект вместе с ним, были очень индивидуальны и резко выделялись из толпы обычных граждан. Впрочем, как и участники предыдущих сезонов.

Анатолий Леденев тоже представил себя довольно ярко. Противоречивый, непохожий ни на кого, он мог развернуться и покинуть испытание, даже не пытаясь с ним справиться. Объяснял мужчина это плохим самочувствием или нежеланием шокировать своими откровениями окружающих. С другой стороны, случалось и так, что неожиданно для всех – и съемочной группы, и коллег по цеху – Леденев становился лидером какого-либо выпуска по итогам пройденных заданий.

После участия в «Битве экстрасенсов» у Анатолия Леденева круто изменилась жизнь. Теперь его узнают на улице – люди часто подходят с просьбами и вопросами. Кстати, как говорит сам экстрасенс, он старается помогать всем. Но часто это бывает невозможным. Например, мужчина утверждает, что не все патологии можно вылечить – не поддаются коррекции кармические заболевания. Да и просьбы людей не всегда бывают «светлые», позитивные. Здесь, признается экстрасенс, нужен строгий фильтр, дабы, помогая другим, самому себе не навредить. А это порой бывает весьма сложной задачей.

Многие задаются вопросом: «Как связаться с Анатолием Леденевым?» У целителя в интернете есть собственная страничка, на которой содержится наиболее важная информация – биография медиума, его личные фотографии и, главное, контакты, по которым с ним можно пообщаться. Ссылка на страничку появляется в числе первых в поисковом запросе.

На сайте указаны номера телефонов, по которым можно записаться на прием к экстрасенсу и задать ему все интересующие вопросы. Согласно информации, размещенной на сайте Леденева, личная встреча с медиумом включает в себя следующее:

  • личные вопросы и развернутые ответы;
  • диагностика существующих заболеваний и помощь в их коррекции;
  • восстановление ауры;
  • работа с фотографией (дистанционная услуга);
  • привлечение удачи в делах;
  • избавление от негативного влияния;
  • коррекция отношений в семье.

В сети также много противоречивой информации о способностях Леденева – кто-то отзывается о нем как о весьма сильном целителе, говоря, что в человеческом отношении невероятно приятен и позитивен Анатолий Леденев. Отзывы отрицательные, однако, тоже присутствуют – некоторые утверждают, что им не помогло лечение экстрасенса. В любом случае этот вопрос – очень тонкая материя, и каждый для себя определяет сам, обращаться за помощью к Анатолию Валентиновичу или нет.

Читайте также:  Как задать вопрос к экстрасенсу мехди

Как бы там ни было, ясно одно: Леденев – человек необычный. Он очень интересный собеседник, с ним невероятно интересно. У целителя есть собственное видение на различные противоречивые и риторические вопросы. Например, Анатолий Валентинович утверждает, что нельзя прибегать к привороту человека – это не только большой грех, но и очень плохое дело. И вот почему. У каждого человека есть свое биополе – энергетическая оболочка. Ширина ее зависит от физического и духовного здоровья каждого – у больного человека биополе гораздо уже, нежели у здорового. Когда совершается приворот – происходит закрытие «каналов», которые питают биополе привороженного человека. Он начинает вести себя как «привязанный» – не может обойтись без своей «второй половинки». В реальной жизни это выглядит как необъяснимое нежелание не расставаться с «любимым» человеком. Однако на уровне более тонком происходит следующее – привороженному человеку не хватает энергии для питания своего биополя, и он начинает отбирать энергию у того, кто его приворожил. Так что в этом нехорошем деле страдают двое. К тому же из-за такого «воровства» жизнь приворожившего значительно сокращается.

А еще Анатолий Леденев искренне уверен в том, что мы все — созданные Богом биороботы, в которые заселяется душа. «Мы все Боги, потому что в нас есть его частица. Только кто-то об этом знает, а кто-то нет…».

Попасть на прием к Анатолию Леденеву сложно, но при желании возможно. В настоящее время постоянная запись на прием к этому уникальному экстрасенсу в городе Москва производится по телефону:

+7(909) 982-30-72.

Кроме того, Анатолий Леденев периодически проводит выездные приемы в других городах страны. На такие приемы также возможно записаться предварительно. Так например буквально через несколько дней — с 22 по 24 июня 2015 года состоятся три дня индивидуальных приемов Леденева в Санкт-Петербурге. Попытаться записаться на эти приемы можно по телефону:

8 925 236 33 68

Кроме того, информацию о последующих приемах в других городах можно найти на официальном сайте экстрасенса по адресу lav1955.ru/raspisanie-priemov

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector