Как попасть на прием к экстрасенсу аза петренко

Аза Петренко, начала помогать людям уже с 12-ти лет. Основное направление работы Азы, это гадания и в своей работе она в основном использует карты Таро. Аза получила свой дар по наследству, после чего начала разрабатывать свои собственные методики работы. В 2008 году Аза приняла участие в популярном шоу «Битва экстрасенсов».

  • Помощь в семейных проблемах
  • Помощь в бизнесе
  • Изготовление Атрибутики
  • Установка защиты
  • Определение и снятие венца безбрачия
  • Снятие негативной информации, порчи, сглаза
  • Диагностика бесплодия
  • Просмотр интересующих вас людей по фотографии
  • Предсказание по линиям руки
  • Предсказание по картам таро

Начнем с позитивных отзывов:

«Здравствуйте всем. Меня зовут Диана Хочу выразить огромную благодарность Азе Петренко. Азочка, я помню как я пришла к вам 6 лет назад и помню каждое ваше слово и напутствие Я по натуре сильный человек, но тогда сломалась. Я считаю вы меня спасли, иначе я уверенна меня бы уже не было. Я не умею писать комплиментов, но искренне вам благодарна за вашу помощь. Очень хочу вас снова увидеть лично, надеюсь это когда-нибудь произойдёт Привет вам из Израиля, и приглашаю вас в гости»

«Всем здравствуйте! Меня зовут Элина. Я на самом деле хочу выразить особую благодарность Азе, потому что все таки она замечательно видит судьбу. Несколько лет назад я обратилась к ней с вопросом за кого лучше выйти замуж. Не скрою, тайно надеялась, что она укажет на Владимира. Но, услышав, что это не моя судьба и мы все равно не будем вместе, даже если и создадим семью я если честно разозлилась и расстроилась… И вышла замуж за Владимира.. И что вы думаете? Естественно мы разошлись, не сразу конечно, но…. И вот спустя много лет я вышла замуж за Дениса) а ведь Аза сразу сказала мне кого лучше выбрать. Все таки я всем советую приходя к Азе слушать ее. Ведь как говорится от судьбы не уйдешь С уважением и особой благодарностью к вам Аза. Всего вам самого наилучшего . »

Теперь о негативе:

«Была у Азы Петренко в 2013г….30000 тыс рублей после звонка на завтра…Впечатление о самой Азе ; тетка классная за живое берет…Контактная, общительная, на свадьбу напрашивается- на будущую…Вот только сейчас, мерзко думать, что все эти слова ничего личного-просто БИЗНЕС!(Предсказания: прошлое есть попадение, (общие фразы- сравнивали с др людьми кто у нее был…Знаю нескольких лично НИ у кого не сбылось существенное …Как впрочем и у меня…Немного раздражает хамское поведение в плане, когда люди пытались написать Азе «мол не сбылись ваши предсказания» попадают на дамочку-секретаршу хамоватую Милу, которая, грамотно всех отшивает и банит в соц сетях…По телефону «лечит», «что мол сами виноваты, не стремились к должному результату»…)))(Вот и вся помощь людям, по-крайней мере которых я лично знаю…Я ей пыталась написать -со мной, видимо лояльно поступили-просто не ответили….))(Хотя сама Аза берет на себя смелость предсказывать даты события описывать их-Но еще раз повторяю ключевые и важные события Не сбылись…Пишу как есть БЕЗ ОБИД- ОБЬЕКТИВНО…

ЕСЛИ СОВСЕМ ОБЬЕКТИВНО:

Сбылось и точные попадения: а) я работаю с бумагами б)я не переехала- хотя, должна была б) у меня был пустой первый брак…в) нужно обратить ко враче (признаюсь, я это знала когда к ней шла- она правильно обозначила проблему)

Не сбылось: 1)Дата встречи с человеком2) дата якобы будущей свадьбы3)Предложение о работе4) не стала даже смотреть фото человека,которое я принесла-мол это НЕ твое и смотреть нечего..Для меня это было важно-но я настаивать не стала…

Пришла к выводу: НИКТО НЕ МОЖЕТ ЗНАТЬ НАШЕГО БУДУЩЕГО…Берегите Ваши деньги…А если лишние- отнесите больным и нуждающимся…Живите честно и искренне! Надеюсь кому-то поможет мой отзыв….»

«Очень разочарована походом к Азе Петренко! Решила обратиться именно к ней, так как нахожусь в положении и мне хотелось только на картах посмотреть. Пришла из-за того, что оказалась в очень сложной ситуации. Аза мне все рассказала, как сказку, в которую нельзя было не поверить. Что у меня единственный брак , мы будем вместе до старости, отдавать замуж наших двух детей. К слову я беременна сейчас первым. Муж не изменяет и все в этом роде! Вышла я от нее на крыльях летела просто) Думала Слава Богу все хорошо будет! Через 4 дня мой муж попадает в ДТП и умирает на месте. В каком аду я сейчас живу только Богу известно. После смерти я узнала, что мой муж долгое время был мне неверен! Через неделю я написала, помошнице Милле, как можно так жестоко людей обманывать. Не увидеть смерть или предостречь от чего-то это просто нет слов…. Прошло почти два месяца как ме Милла обещала, что Аза свяжется и постарается посмотреть. что могло произойти в итоге никто со мной не связывается. Деньги немалые, надеюсь мой отзыв даст понять людям, что это все неправда к сожалению. Бог все видит они обманули беременную женщину, которая пришла к ним за помощью.»

Аза очень спорный персонаж, о ней много как положительных, так и отрицательных отзывов в сети. Безусловно участие в битве экстрасенсов добавляет ей очков доверия, но все же многие ее клиенты не получили обещанного результата. В лубом случаи Аза ведет прием, и вы можете лично попасть к ней, и проверить ее силы очно.

Читайте также:  Как попасть в экстрасенсу виталию гиберту

Потомственная гадалка Аза Петренко, получившая свой уникальный дар от бабушки, оказывает услуги в различных направлениях магии и экстрасенсорики. Она помогает восстановить мир в семье, наладить бизнес, узнать о недоброжелателях. На своих приемах она использует карты Таро, изучает линии руки и фотографии людей, которые интересуют ее клиентов.
Необходимо разрешить сложные проблемы в личной жизни или бизнесе, узнать реальные возможности в будущих проектах — запишитесь на прием к потомственной гадалке Азе Петренко.
Сделать это просто. Не нужно искать номер ее личного телефона, пытаться договориться с ней лично. Аза не занимается предварительной записью, организацией семинаров. Не отвечает она и на просьбы, сделанные через социальные сети.

Всеми вопросами, связанными с приемом клиентов, занимается помощница Азы Мила. Она назначает время, когда гадалка сможет принять клиента, в какой день сможет провести встречу или семинар с людьми, интересующимися экстрасенсорикой.

Связаться с Милой можно по телефонам:
8-;

или сделать заявку по электронной почте:
agaeva_mila@mail.ru

Мила решит все организационные вопросы и устроит встречу с потомственной гадалкой Азой Петренко.

Аза Петренко — наследственная цыганская ясновидящая и гадалка, ставшая популярной после участия в известном телешоу «Битва экстрасенсов». Девушка покорила судей и телезрителей открытостью, честностью и незаурядными способностями. Аза — победительница одного из суперфиналов популярной программы «Званый ужин».

Родилась 7 января в семье аристократов. Дед экстрасенса был известным цыганским бароном, а бабушка — турчанка, которая уехала из родной страны после бракосочетания. Как и большинство людей с паранормальными способностями (Турсуной Закирова, Вафа Мехди Эбрагими), Аза — не единственный экстрасенс в роду.

Удивительный дар девочке достался от предков, которые помогали Азе развивать необычные способности. Проявляться экстрасенсорные силы начали в раннем детстве. Сама Петренко говорит, что похожий талант был у прабабушки. В 8 лет дар у девочки стал проявляться в полной мере.

Читайте также:  Сколько стоит прием у экстрасенса зираддина рзаева







Тогда цыганка поняла, что отличается от сверстников, а судьбой ей уготована особая миссия. Когда девочке было 12 лет, к Азе уже стали обращаться люди за помощью. Сама гадалка говорит:

Я же росла в большой семье, где с детства все впитывала и видела, как действуют обряды. Я думаю, что в каждой семье мать должна и просто обязана знать, как защитить своих детей и близких.

Аза утверждает, что если у дитя есть дар, способности необходимо развивать, так как каждая женщина в некоторый степени ведьма и должна уметь защищать семью.


В основном Аза Петренко работает с картами Таро. Но гадалка использует при проведении обрядов не полную колоду, а лишь часть карт. К сожалению, причину выбора цыганка не комментирует. Аза говорит:

Для меня Таро — просто элемент подтверждения шестого чувства, интуиции. Я смотрю по картам по собственной уникальной методике и использую в работе только специальную колоду, которая со мной уже много лет. Например, я никогда не гадаю сама себе, потому что подсознательно вытягиваю ту карту, которую хочу. Но когда просматриваю ситуацию людям, срабатывает шестое чувство — я вижу проблему человека иначе, чем видит он, и расклад это просто подтверждает.

Помимо работы с Таро, Аза часто прибегает к помощи кофейной гущи. Этими знаниями обладала ее бабушка-турчанка, ведь цыгане не используют такой вид предсказаний.

Петренко — хиромант, может трактовать жизнь человека, читая информацию, увиденную на руках. Женщина нередко изготавливает специальные ладанки из разных материалов для клиентов. Амулеты выполняются индивидуально, помогают призвать удачу, защитить семью и дом. На сегодняшний день Аза разработала удивительную методику, которая помогает женщинам избавиться от бесплодия.

Читайте также:  Как попасть на прием к экстрасенсу на украине

Цыганка владеет знаниями, которые защищают от порчи, сглаза, энергетических привязок и так далее.

Экстрасенс Аза Петренко.

На сегодняшний день женщина проводит консультации на личном приеме, помогает по Skype и занимается толкованием снов в режиме онлайн.

Гадалка поможет в таких ситуациях:

  • предсказания по картам Таро и линиям рук;
  • характеристика людей по изображениям;
  • диагностика женских болезней;
  • устранение любых отрицательных программ;
  • избавление от венца безбрачия;
  • установка защиты;
  • помощь в работе, семейной жизни, в повседневных делах.

Ясновидящая не помогает в следующих случаях:

  • расследование преступлений;
  • поиск пропавших вещей людей и животных;
  • лечение зависимостей (алкоголь, наркотики, игромания);
  • предсказание исходов матчей;
  • целительство.

Цыганка не совершает чёрных обрядов, но проводит семинары, которые помогут улучшить жизнь, добиться желаемого и кардинально изменить судьбу.

Аза Петренко на мистическом телешоу.

Аза Петренко в 2008 году появилась на телеэкранах в качестве участницы популярного шоу «Битва экстрасенсов». Ответы женщины всегда были витиеватыми, многие казались загадочными, но в итоге попадали в цель. С помощью нестандартной колоды карт Таро и кофейной гущи гадалка видела причины гибели людей, читала прессу с завязанными глазами, ощущала энергетику помещений.

Одним из самых сложных заданий, которые позволили оценить способности, по словам Петренко, стало испытание с Лаймой Вайкуле. У экстрасенса была возможность видеть только руку певицы. Взяв ладонь Лаймы, Аза сумела точно описать темперамент женщины и рассказала о самых важных событиях в жизни артистки.

Благодаря действительно сильным способностям Азе удалось стать финалисткой состязания. По результатам голосования телезрителей гадалка заняла 3 место. После того как конкурс был завершён, Петренко приняла участие в еще одном не менее популярном шоу канала ТНТ «Экстрасенсы ведут расследование», где раскрывала причины гибели людей, находила преступников.

При желании попасть на прием к известному экстрасенсу Азе Петренко можно воспользоваться следующими контактными данными:

  • телефоны: 8 (916) 800-9999, 8 (905) 55-888-77;
  • email: petrenkoaza@mail.ru.

Для записи на семинар нужно написать на электронный адрес agaeva_mila@mail.ru или позвонить по телефону 8 (916) 800-9999.

Аза Петренко — опытный специалист, гадалка со стажем, способная помочь людям. При возникновении вопросов, которые невозможно решить без магического вмешательства, следует обращаться за помощью только к проверенным профессионалам, а не вестись на уловки мошенников.

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector