Как попасть на прием к экстрасенсу азе

Для получения консультации, помощи настоящей циганской гадалки свяжитесь с нами.

Потомственная гадалка Аза Петренко — человек, которому природа и собственная бабушка сделали бесценный подарок. Благодаря ему, она может заглянуть в будущее, оценить события прошлого и настоящего.
Осознание того, что она не такая, как все, пришло к Азе еще в детстве. С восьми лет она уже знала, что ее ждет необычная судьба — она видела то, что другим было недоступно. Двенадцать лет — это возраст, когда Аза начинает помогать людям, которые обращаются к ней.
Вопросов, которые она может решить, множество. Семейные и деловые проблемы отступают на второй план, межличностные отношения приобретают гармонию, когда за дело берется Аза. Она поможет принять верное решение в бизнесе, определить оптимальное время для заключения сделки, узнать все о близком человеке и его планах на будущее.
Аза Петренко — сильный экстрасенс, чей наследственный дар способен помочь в решении многих проблем. Она работает с особой колодой карт Таро, причем использует только 43 карты. Почему она выбрала именно это количество? Это ее личный секрет, который она никому не раскрывает, но это решение работает.

Успешная карьера, окружение друзей, даже многочисленные связи с противоположным

Семейные отношения никогда не бывают безоблачными. Часто на фоне безмятежного

Жизнь полна проблем. Одни решаются быстро и легко, другие — требуют серьезных

Случайная встреча, приятное знакомство, деловые отношения, совместный бизнес,

Сильная гадалка Аза Петренко онлайн

  • Принимаем обращения с 11:00 до 21:00

Аза Петренко обладает магическим даром предсказания. Способности заглянуть в будущее, осмыслить прошлое и настоящее по картам Таро и линиям руки перешли к предсказательнице от ее собственной бабушки. Дар Азы Петренко проявился в 8 лет, а с 12 лет к ней уже обращались люди. Прорицательница консультирует по самым различным вопросам.

Аза Петренко — это наследная цыганская ясновидящая и гадальщица, которая стала популярна после возникновения в известном телешоу «Битвы экстрасенсов». Женщина сразила арбитров и телезрителей собственной открытостью, честностью и незаурядными возможностями. Также Аза — победительница 1-го из суперфиналов пользующейся популярностью программки «Званый ужин».

Читайте также:  Как попасть на прием к экстрасенсу нонне хидирян

Родилась дама 7 января в семье аристократов. Дед Азы был известным цыганским бароном, а бабушка — турчанка. которая уехала их родной страны после бракосочетания. Как и большая часть людей с паранормальными возможностями (Турсуной Закирова. Вафа Мехди Эбрагими ), Аза не единственный экстрасенс в роду.

Ее умопомрачительный дар достался от протцов, которые помогали девченке развивать ее неординарные возможности. Проявляться экстрасенсорный дар начал еще рано в детстве. Сама Петренко гласит, что схожими возможностями обладала ее прабабушка. Когда девченке было 8 лет, ее дар начал проявляться полностью.

Вот тогда она сообразила, что отличается от сверстников и у нее особенная миссия. Когда девченке было всего 12 лет, к ней уже стали обращаться люди за помощью. Сама дама гласит:

Я же росла в большой семье, где с юношества все впитывала и лицезрела, как действуют все ритуалы. Я думаю, что в каждой семье мама должна и просто должна знать, как защитить собственных деток, собственных близких.

Аза утверждает, что если у малыша есть умопомрачительный дар, то его нужно развивать, потому что любая дама в некий степени колдунья и должна уметь защищать свою семью.

В главном Аза Петренко работает с картами Таро. Но, как ни удивительно, гадальщица употребляет при проведении обрядов не всю колоду, а только часть карт. К огорчению, причину подобного выбора она не комментирует. Гадальщица гласит:

Для меня карты — это просто элемент доказательства шестого чувства, интуиции. Я смотрю по картам по своей уникальной методике и использую в работе только специальную колоду карт, которая со мной уже много лет. К примеру, я никогда не гадаю сама для себя, так как подсознательно вытягиваю ту карту, которую желаю. Но, когда просматриваю ситуацию людям, срабатывает шестое чувство – я вижу делему человека по другому, чем лицезреет он, и карты это просто подтверждают.

Кроме работы с колодой карт Таро, цыганка нередко прибегает к помощи кофейной гущи. Схожими познаниями обладала ее бабушка-турчанка, ведь цыгане не употребляют для пророчества грядущего кофейную гущу.

Читайте также:  Экстрасенсы к которым можно обратиться

Петренко также хиромант и может трактовать жизнь человека, делая упор на информацию, которую лицезреет на его руках. Дама часто делает особые ладанки из разных материалов для собственных клиентов.

Все амулеты производятся персонально, помогают притянуть фортуну, защитить семью и дом. На сегодня Аза разработала изумительную методику, которая помогает дамам избавиться от бесплодия.

Также Аза обладает сильными познаниями, которые помогают защитить от порчи, сглаза, энергетических привязок и т.д..

экстрасенс Аза Петренко

На сегодня дама проводит консультации на личном приеме, помогает по skype и занимается истолкованием снов в режиме онлайн. Гадальщица может посодействовать в таких ситуациях:

  • пророчества по картам Таро и линям рук;
  • черта людей по изображениям;
  • диагностика дамских заболеваний;
  • устранение всех отрицательных программ;
  • избавление от венца безбрачия;
  • установка защиты;
  • помощь в работе и домашней в делах.

Ясновидящая делает акцент на том, что она не может посодействовать в таких ситуациях:

  • расследование злодеяний;
  • поиск пропавших вещей людей и животных;
  • исцеление разных зависимостей (алкоголь, наркотики, игромания);
  • пророчество исходов матчей;
  • целительство.

Ясновидящая не совершает чёрных обрядов, но проводит семинары, которые посодействуют каждому сделать лучше жизнь, достигнуть хотимого кардинально поменять свою судьбу.

Аза Петренко на «Битве экстрасенсов»

Аза Петренко в 2008 году появилась на телеэкранах качестве участницы пользующегося популярностью шоу «Битва экстрасенсов». Ответы дамы всегда были витиеватыми, многие могли показаться таинственными, но в итоге они всегда попадали в цель. При помощи необычной колоды карт Таро и кофейной гущи гадальщица лицезрела предпосылкой смерти людей, читала прессу с завязанными очами, чувствовала энергетику помещений.

Как гласит сама Петренко, одним из самых сложных заданий, которые дозволили оценить собственные возможности, было испытание с Лаймой Вайкуле. Тогда у экстрасенса была возможность созидать только руку певицы. Взяв ладонь Лаймы в руки, Аза смогла точно обрисовать характер дамы и поведала о важнейших случаях в ее жизни.

Читайте также:  Отзывы тех кто был на приеме у экстрасенсов

Благодаря наличию вправду сильных возможностей Азе удалось стать финалисткой состязания. Но по результатам голосования телезрителей она заняла 3 место. После того, как конкурс был завершён, Петренко приняла роль в еще одном более пользующемся популярностью шоу канала ТНТ «Экстрасенсы ведут расследование», где ей приходилось открывать предпосылки смерти людей, отыскивать возможность преступников.

Если вы желаете попасть на прием к известному экстрасенсу Азе Петренко, то вы сможете пользоваться этими контактными данными:

У целительницы есть собственный сайт: http://www.aza-petrenko.ru, >страница ВК .

Если же вы желаете записаться на семинар, сможете написать письмо на электрический адресок agaeva_mila@mail.ru либо позвонить по телефону 89168009999 .

Аза Петренко — опытнейший спец, гадальщица с огромным стажем работы, которая способна посодействовать всем, кто к ней обращается. Потому если у вас есть вопросы, которые вы не сможете решить без волшебного вмешательства, то обращайтесь только к испытанным экспертам.

«она правду говорит. я по телевизору видела».

Но ценник, конечно, серьезный.

А что в ней такого уж фантастического?

К тебе приходили когда-нибудь девочки, которым ты прямо говоришь:
— Милая, он тебя е**т и срет тебе на голову, а ты это дерьмо глотаешь и на коленках за ним ползаешь, чтобы он тебя еще раз обосрал?
А она смотрит на тебя, глазами хлоп-хлоп, и говорит:
— Значит он меня лю-ю-юбит, да-а-а?

И вот с такими дурехами общаться несколько часов в день, представляешь? По крайней мере за такую сумму дуреха будет очень внимательно тебя слушать и, в меру умственных способностей, пытаться понять, о чем ты с ней говоришь.

Но если к ней такая очередь, значит готовы платить.

У нас больше телефонные гадания распространены. Сколько стоит — не помню, но оплата там поминутная.

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector