Как попасть на прием к экстрасенсу джулии

Ребята, Джулия Ванг это экранный образ. Я знаю человека, у которой способности не хуже чем у Джулии. Только она досягаема для общения .

Эта женщина помогла мне изменить жизнь наконец-то. Я искренне хочу поделиться с другими, потому что вижу как много всякого горя в жизни людей и самостоятельно мы не можем все преодолеть. Молитва это хорошо. Вера это хорошо. Но часто этого недостаточно, нужно нажать на все кнопки.Я молодая и красивая девушка, только отношения с мужчинами не складывались хорошо и серьезно. Когда у меня появился очередной претендент я обратилась к ней. Нашла ее случайно. Попросила высшие силы чтобы направили меня к нужному человеку . Вошла в интернет и стала набирать номера . Кто- то был занят, кто -то не мог и т д . С ней сразу все получилось . Я ей ни слова ни сказала . Говорила она . При чем такие подробности , что я их вслух никому не говорила . То есть все до деталей. — 4 года назад

Самая популярная участница 15 сезона «Битвы экстрасенсов» Джулия Ванг в своей официальной группе вконтакте ответила на волнующие многих вопросы от личных приемах и консультациях. С появления эффектной ясновидящей на экранах телезрители хотели узнать лишь одно — как попасть на прием к Джулии Ванг.

Как оказалось, экстрасенс Джулия Ванг приемов не ведет. Более того, она активно борется с мошенническими сайтами и фейковыми страницами в соцсетях, которые проводят приемы от ее имени. Свое решение не вести приемы Джулия Ванг объяснила тем, что это ее принципиальная позиция. Помогать людям она не намерена, так как в этом воплощении у нее другие цели и задачи. Об этих целях и задачах таинственная участница «Битвы экстрасенсов» 15 сезона умалчивает.

Читайте также:  Даши экстрасенс отзывы кто был на приеме

Однако тех, кто обращается за помощью и просит о приеме, Джулия Ванг бросать не собирается. В своей группе она с пониманием отнеслась к тому, что многие жаждут совета и помощи опытного экстрасенса. Так как сама Джулия вести приемы не может, она предложила всем желающим обращаться к своей ученице и по совместительству своему пиар-директору Ангелле Гранд.

Ангелла Гранд, пиар-директор Джулии Ванг

Ангелла уже более семи лет ведет приемы и консультации. Она занимается скандинавской магией, гадает на рунах и Таро. Весьма возможно, что продюсера Джулии Ванг Ангеллу Гранд мы увидим в 16 сезоне «Битвы экстрасенсов».

Следите за событиями на 15 «Битве экстрасенсов» и не забывайте нажимать на кнопки и

Мастер Гахан (Россия)

Телефон приема в Санкт-Петербурге 8-911-160-12-86
Телефон приема в Москве 8-916-463-39-13
Телефон по вопросам делового сотрудничества и общения со СМИ – +7 915 127 05 84
Веб-сайт: http://vudu-magia.com

Олег Корнелиус (Россия)

https://vk.com/oleg_kornelius
Веб-сайт: http://silavsvete.ru
Моб. телефон: +7(919)999-77-66
Skype: oleg_love_mu

Никита Платонов (Россия)

Моб. телефон: 89689432889
Instagram: platonov.nikita

Алексей Шавыркин(Россия)

Запись на прием +79277194445

Катерина Борисова (Россия)

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector