Как попасть на прием к экстрасенсу фатиме

Единственные телефоны для записи на прием к Фатиме Хадуевой:

Также Вы можете связаться с Фатимой Хадуевой через официальную страницу ВК: vk.com/FATIMAKHADUEVA

Ниже видео-подтверждение сайта Фатимы Хадуевой:
ЗАПИСЬ НА ЛИЧНЫЙ ПРИЕМ:
___________________________________________________________________________________________________

звонить ТОЛЬКО по номерам: +7(985)-225-73-39 или +7(926)014-07-09 /Московский телефон/

ВНИМАНИЕ! ЕСЛИ ВЫ ПОЗВОНИЛИ, А ВАМ НЕ ОТВЕТИЛИ -> ВАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЕРЕЗВОНЯТ В СЛУЧАЕ КОРРЕКТНОГО ОПРЕДЕЛЕНИЯ ВАШЕГО ТЕЛЕФОННОГО НОМЕРА.

Просьба, по возможности , перезванивать также самостоятельно (повторно). Все будут услышаны!
______________________________________________________________________________

В настоящее время запись на прием ведет: ЕКАТЕРИНА

Кто из нас не хотел стать богаче и успешней по мановению волшебной палочки или волею судьбы? Оказывается, существует множество заговоров для привлечения богатства и денег, с которыми нас познакомила Фатима Хадуева, участница знаменитой телепередачи «Битва экстрасенсов».

Заговор для денег.

Для того, что бы в вашей семье всегда водились деньги, а кошелек хрустел от купюр, ночью откройте окно и выбросьте от туда пригоршню мелких монет. Вы должны слышать звон от монет, рассыпавшихся под окном. Далее плотно закройте окно и произнесите: «Приманиваю денежки, приглашаю в дом. Монетки-сестрички, встретьте денежки, в дом проводите, в кошелек мой усадите». Ложитесь спать, действие заговора вы ощутите уже с утра.

Заговор, что б в денежных делах везло.

Если вам часто не везет в финансовом плане, вас преследуют материальные разочарования, Фатима советует сделать заговор на воду. Для этого встаньте рано утром, с первыми лучами солнца, наберите в таз воду. Умываясь этой водой, приговаривайте: «Умываюсь для прибыли большой, смываю неудачу, привлекаю везение!».

Что бы ритуал подействовал, его желательно провести 3 дня подряд по утрам.

Заговор с зеркалом и кошельком.

Что бы вы никогда не знали о финансовых трудностях, Фатима советует использовать такой несложный заговор. Возьмите свой кошелек, положите в него все деньги в доме и положите перед зеркалом. Зажгите свечу, поставьте перед зеркалом и глядя в зеркало через свечу, произнесите: «Двоись прибыль, двоись денежка, двоись кошелек».

Читайте также:  Как попасть на прием к экстрасенсам контакты

Что бы эти заговоры сработали и ваше богатство приумножилось, нужно помнить следующее:

-Нужно искренне верить в силу заговоров и того, что произносишь

-Имеете четкую, конкретную цель

-Никому не рассказываете про свои ритуалы

-Сами прикладываете силы по осуществлению цели

Если вам понравилась эта статья, можете смело делиться ею с друзьями и знакомыми. И пусть вам везет с деньгами!

Зрители телеканала ТВ-3 привыкли видеть в пятницу вечером реалити-шоу «Дневник экстрасенса с Фатимой Хадуевой». Все поклонники программы были удивлены и растеряны, когда внезапно передача прекратила свое существование. Яснознающая объявила, что отныне не будет принимать участие в съемках. «СтарХит» решил связаться с Фатимой, чтобы выяснить, с чем связано внезапное решение.

Как оказалось, экстрасенс не намерена подстраивать свою жизнь под условия, которые выдвигает телеканал. Она понимает, что предоставила доступ для наблюдения за своим бытом многомиллионной аудитории, но сейчас, когда личная жизнь медиума стала налаживаться, продюсеры не могут «встроить» изменения в рамки реалити-шоу. Сам телеканал сложившуюся ситуацию не комментирует.

Хадуева призналась, что не готова следовать каким-то ограничениям, тем более, что изначально не были учтены какие-либо изменения в личной жизни. «У нас был бессрочный контракт, фактически мы договаривались снимать три сезона, выпустить три блока. Когда подписывали контракт, то они хотели, чтобы вокруг меня все оставалось так, как есть. Но это же моя реальная жизнь, я не буду подстраивать под программу свою личную жизнь», — рассуждает медиум.

Спор между героиней реалити-шоу и телеканалом вспыхнул не так давно – чуть больше недели назад. Экстрасенс отказалась, чтобы съемочная группа приезжала к ней домой. По словам экстрасенса, телеканал предупредил ее о том, что в случае несоблюдения прописанных в договоре условий он в праве потребовать выплатить неустойку.

Читайте также:  Как попасть к экстрасенсу роман фад

«Мы не будем озвучивать сумму, меня это не интересует, я не намерена выплачивать какие-либо деньги. Изначально у нас не было никаких материальных претензий друг к другу – была цель сделать интересный проект. Конечно, если они будут настаивать на компенсации, то я буду вынуждена обратиться в суд», — рассказывает Фатима.

Также главными действующими лицами программы были дети Хадуевой – 22-летняя Алена, 19-летний Ризван и 15-летняя Даша. Экстрасенс понимает, что уникальный проект был сложный для ее наследников. Она отмечает, что детям было непросто справляться со своими эмоциями под прицелом телекамер. Конфликт, который возник у их мамы с телеканалом, они восприняли достаточно остро, пытаясь встать на ее защиту.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector