Как попасть на прием к экстрасенсу фатиме хадуевой

Фатима Хадуева — современная женщина, и поэтому она имеет профиль в контакте и собственный сайт. Это позволяет подобрать оптимальный способ для записи на прием или консультацию, однако, мы рекомендуем каждому остерегаться мошенников.

Хадуева есть вконтакте, как и большинство других экстрасенсов. В контакте Фатима Хадуева имеет профиль, в котором указан телефон. По этому номеру можно записаться к ней на прием. На стене можно увидеть множество советов, которые дает дагестанская ясновидящая. Это практические рекомендации для очищения кармы, обретения богатства и укрепления здоровья. Имеется много видеороликов, в которых Хадуева дает советы о том, как сохранить молодость и здоровье.

У победительницы «Битвы экстрасенсов» есть и свой канал на Youtube. Там она выкладывает видео, в которых дает интервью, отвечает на часто задаваемые вопросы фанатов и людей, которым нужна помощь экстрасенса, а также дает практические рекомендации, которые могут помочь в повседневной жизни.

Сайт Фатимы Хадуевой может быть полезен как ее фанатам, так и людям, которые нуждаются в помощи ясновидящей. Как и каждый участник «Битвы экстрасенсов», она оказывает услуги населению, и к Фатиме Хадуевой можно записаться на прием, чтобы получить магическую помощь.


Перед тем как идти к известному экстрасенсу на прием, не будет лишним прочитать отзывы о приеме и узнать, стоит ли вообще отдавать ему деньги. Тем более, часто это бывают довольно немалые суммы, которые можно отдать только за оказание реальной помощи. Существует немало мошенников, которые ухитряются обзавестись неплохой репутацией, но по отзывам клиенты узнают, что экстрасенсами такие люди не являются. Кроме того, если вам нужно просто избавиться от сглаза или приворожить любимого, то на нашем сайте вы сможете найти информацию о том, как сделать это без излишних затрат.

Отзывы о приеме у Фатимы, по большей части, носят положительный характер. Побывавшие на консультации у дагестанской ясновидящей люди считают, что она помогла им разложить ситуацию по полочкам. Фатима не стесняется предупреждать клиентов о неприятных событиях, которые ей удалось разглядеть в будущем.

По словам людей, которые были на приеме у Хадуевой, она не пользуется никакими вспомогательными инструментами. Она берет клиентов за руки и рассказывает все, что получается извлечь из его прошлого и будущего. Отзывы о семинарах победительницы «Битвы эксрасенсов» тоже носят положительный характер. Побывавшие там люди считают, что не зря потратили свое время и получили новые знания.


После ошеломительного успеха ясновидящей из Дагестана на «Битве экстрасенсов» и ее победы в шоу, многих зрителей заинтересовало, как попасть на прием к Фатиме Хадуевой. Некоторые из них успели пополнить карманы мошенников. Как и в случае с большинством известных экстрасенсов, этого стоит остерегаться. Есть только один официальный сайт Фатимы и профиль вконтакте: https://vk.com/id176642476.

Для того, чтобы записаться на прием к экстрасенсу Хадуевой, необходимо позвонить по указанному на сайте или профиле ее аккаунта вконтакте телефону. Администратор запишет вас на приемлемое для вас и ясновидящей время. Она проводит приемы в Москве, но иногда выкладывает объявления о том, что будет проводить семинары и приемы в других городах.

Читайте также:  Экстрасенсы в астрахани кому обратится

Хадуева принимает только лично. На своем сайте она пишет, что исключено присутствие посторонних людей во время консультации. Как и большинство ясновидящих, Фатима не консультирует онлайн, исключение — это возможность задать вопрос ясновидящей через форму на сайте. Но вряд ли таким способом можно получить консультацию или ответ на вопрос о будущем.

В целом, мы надеемся, что эта информация поможет вам найти ответ на все интересующие вас вопросы, а также избавит вас от случайного попадания в лапы мошенников вместо визита к настоящему экстрасенсу, способному действительно разрешить вашу проблему.

Сегодня появилось очень много магов и экстрасенсов. Найти профессионала среди шарлатанов непросто. Но много положительных отзывов о своей работе имеет Фатима Хадуева. Биография этой персоны описана в статье.

Нередко рок человека — растить в себе магические силы, ведь это очень непросто. Ему открыта информация, которую тяжело понять и принять. Тем не менее иногда у такого лица нет выбора и другого пути. Так произошло с одним из самых известных отечественных экстрасенсов современности.

Родилась ясновидящая в непростой семье. В мамином роду смешалась греческая и польская кровь. Ее предки были целителями и помогали людям. Бабушка Фатимы также имела необыкновенные силы. Она в здоровье и в светлом разуме дожила до 100 лет, после чего сообщила родным, что совсем скоро покинет этот мир. Предки отца были мусульманами и лечили людей, читая над ними Коран.

С такими генами 16 января 1972 родилась Фатима Хадуева. Ее родным городом стала Махачкала (Республика Дагестан).

О своих магических способностях девочка узнала еще в пять лет. Тогда она впервые увидела картинки будущих событий, но справиться с этой информацией ребенок не смог.

Случилось и несколько событий в жизни Фатимы, что намекали на необычную судьбу. Однажды ее мама заболела, и отец повез жену и маленькую дочь к целительнице. Когда знахарка увидела девочку, то попросила оставить кроху у нее. Конечно, родители были против этой затеи. Тогда старая колдунья предложила им за ребенка колоссальную сумму денег. И мама, и папа снова отказали целительнице. Тогда женщина провела странный ритуал.

На животе девочки она подожгла скомканный шарик из газеты, а сверху закрыла огонь банкой. Даже без кислорода бумага продолжала гореть. Маленькая Фатима Хадуева не испытывала ни боли, ни дискомфорта. Когда газета догорела, на теле остался след в форме солнца.

Знахарка объяснила, что ребенка ждет большое будущее, и тут девочка сможет проще овладеть своими силами. Но родители, конечно, не оставили любимую дочь у незнакомки.

С десяти лет Фатиму мучили страшные головные боли, помочь которым не мог ни один врач. Сегодня экстрасенс признается, что таким образом ее сознание расширялось. Для того чтобы утолить муки, ребенок на ночь обматывал голову железной проволокой, после чего спокойно засыпал. Родители о таком методе лечения не догадывались.

Для того чтобы контролировать свое состояние, девушка тайно записалась на курс боевых искусств, где достигла значительных результатов.

Все эти события сделали из дочери серьезного и не по годам взрослого человека. Она не требовала внимания от родных, а вместо этого сама старалась заботиться о них.

Читайте также:  Как попасть гала полищук экстрасенс

Девушка была не уверена в своей красоте. Сегодня Фатима Хадуева — очень симпатичная женщина. Она постоянно получает признания поклонников в любви. А в подростковом возрасте барышня считала себя непривлекательной, поэтому очень боялась не выйти замуж.

Однако судьба свела ее с первым мужем Арсеном. Родным парня девушка понравилась сразу. Тогда Фатима осваивала профессию медика.

Вскоре после этого молодые поженились. То, что этот человек не останется рядом с ней надолго, женщина понимала. Впоследствии она вспоминала, что не видела супруга на свадебных фото. Не было у них и общего будущего. Но этот шаг она должна была сделать, ведь от брака родилась первая дочь ясновидящей. Супруги перебрались в Москву, где женщина окончила курсы журналистики.

Еще во время беременности будущая мама знала, что ее ребенок будет очень красивым и талантливым. Девочку назвали Алиной. Дочь практически не видела отца и лишь несколько раз в жизни с ним встречалась.

Когда ребенок еще был мал, Фатима Хадуева начала заниматься бизнесом. В то время за дочкой приглядывала бабушка. Девочка очень скучала по маме, но понимала, что таким образом та пытается облегчить им жизнь.

Кризис середины 90-х годов стал началом нового увлечения. Внутренний голос подсказал женщине листать страницы газеты, где ее ждало объявление о приеме на работу журналистов. Корреспондентов без опыта отправляли в горячие точки.

На линии огня экстрасенс впервые серьезно использовала свои силы на благо человечества. Она поддерживала обездоленных людей, помогала находить бомбы. Неоднократно общалась с высшими чиновниками и освобождала заложников. Каждый ее приезд заканчивался сенсацией. Ясновидящая точно знала, где и когда произойдет следующее событие.

При работе журналистом в компании друзей женщина познакомилась со своим вторым супругом Вениамином. Мужчина увлекался астрологией, поэтому предложил составить гороскоп для прекрасной незнакомки. Та без колебаний согласилась. Звезды показали, что Фатима Хадуева — экстрасенс. Ей пророчили большое и интересное будущее. Через некоторое время молодые люди поженились. Но по словам этой пары, такой шаг был простой формальностью.

Прожив 12 лет в браке, партнеры мирно разошлись, оставшись друзьями. Но в этот период Фатима встречалась со своим оператором, от которого забеременела. Так родилась вторая, долгожданная дочь. Ее назвали Дарьей.

Когда крохе было два года, она заболела. Врачебная ошибка привела к разрыву трахеи, и девочке назначили срочную и дорогостоящую операцию за рубежом. Практически все средства безутешная мама собрала сама. Мелкую сумму ей дали посторонние люди. Несколько лет сложных медицинских вмешательств не исправили вреда полностью. Дарья до сих пор разговаривает охрипшим голосом.

Но это событие подтолкнуло женщину к благотворительности. Сегодня возглавляет несколько фондов Фатима Хадуева. Книги и работы экстрасенса призывают помогать не только людям, которые борются с болезнью, а и тем, кто уже доживает последние дни.

Воспитывает Фатима и приемного сына. Мальчик приходится ей племянником. Когда малыша вынесли из роддома и дали подержать колдунье, та поняла, что ее судьба — воспитать этого ребенка. Через несколько лет сестра заболела раком. Недуг одолел ее. И как и было предсказано, Фатима забрала Ризвана к себе. Она уделяет ему столько же любви и тепла, сколько и дочерям.

Читайте также:  Как можно через интернет задать вопрос экстрасенсу

Целительница принимала участие в 13-м сезоне «Битвы экстрасенсов». В проекте часть коллег ее уважали, другие боялись. Женщина дошла до финала, но победу не получила. Сейчас она помогает людям.

Сколько стоит прием Фатимы Хадуевой, сказать трудно. Для каждого отдельного человека с определенными проблемами может быть свой тариф. Узнать расценки можно, позвонив по телефону, указанному на сайте экстрасенса. Но за стандартный сеанс клиент заплатит от 30 000 рублей.

Сегодня на счету Фатимы Хадуевой — две замечательных книги. В них она раскрывает секреты счастья. Экстрасенс дает советы о том, как превратить кризис в перспективу. Также люди узнают, что физическое здоровье полностью зависит от духовного.

Как и о любых целителях, о визитах к этому ясновидцу люди оставляют неодинаковые отзывы. Одни выходят из кабинета довольные. Другие не испытывают никакого эффекта. Сама женщина заявляет, что не имеет сил уничтожить проблемы, но может создать пространство, где вы будете бороться с негативом.

Лучше всего у ясновидящей получается помогать с рождением и воспитанием детей. Видит болезни и может их предупредить Фатима Хадуева. Отзывы о приеме чаще положительные. Ее силу чувствует практически каждый.

Да, у Фатимы Хадуевой есть свой сайт, в котором есть телефон для записи к ней на прием: http://hadueva.com/

Прием проходит в Москве.

Фатима подчеркивает, что прием ведет лично, не перекладывая на «помощников» и один на один, без посторонних.

Кроме приема по личным вопросам, Фатима Хадуева также время от времени проводит семинары по духовным и энергетическим практикам (например, астрология, рейки и т.п.), записывает аудиокниги, устраивает пресс-конференции.

В 2016 году телеканал ТВ-3 также представляет реалити-шоу о жизни Фатимы Хадуевой «Дневник экстрасенса».

Информация о всех мероприятиях также есть на ее сайте.

Я очень люблю смотреть шоу «Битва экстрасенсов», люблю болеть за самых сильных участников, которые пришли на проект. Фатима Хадуева стала участницей Битвы экстрасенсов в 13 сезоне, и покорила сердца многих телезрителей. Но, увы, в финальной битве она не участвовала, так как заняла четвертое место.

Несмотря на набольшие неточности в предсказаниях, многие телезрители полюбили Дагестанскую ясновидящую, стараются не только посмотреть передачу по телевизору с её участием, но и записаться на прием.

На прием к экстрасенсу можно попасть благодаря сайту, который находится в социальной сети ВКонтакте Фатима Хадуева, а также, благодаря официальному сайту Фатимы Хадуевой Сайт.

На сайте есть специальный телефон, по которому можно позвонить и записаться на прием или можно просто нажать кнопочку «Запись», появится электронный бланк который нужно заполнить: указав фамилию, имя, телефон и электронный адрес.

После чего, на электронный адрес придёт сообщение о времени и дате приема.

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector