Как попасть на прием к экстрасенсу и цена за прием

Уважаемые друзья, гости и посетители сайта, желающие попасть на прием.
Обратите внимание, что Мехди Эбрагими Вафа принимает только в Международном Центре Мехди в г. Москва.
Длительность приема — 1 час.
Любая помощь на расстоянии (телефон, Skype или через другие способы онлайн связи) ИСКЛЮЧЕНА во избежание актов мошенничества.

Лучший экстрасенс России 2007 года, победитель третьей «Битвы экстрасенсов» — Мехди Эбрагими Вафа вместе с другими участниками этой программы изменили представление о людях, которые имеют необычные способности.

С тех пор многочисленные поклонники дара экстрасенса Мехди задают ему тысячи вопросов самого разного характера. Многие из них хотят попасть на прием лично, но не знают, как это сделать

  • «Прошу всех вас перед тем, как попасть ко мне на прием, изучить всю информацию обо мне и прочитать отзывы. Вы должны твердо определиться: стоит ли приезжать… »
  • «Необходимо связаться по телефонам центра с моим помощником, который вас подробно проконсультирует и назначит конкретное время приема».
  • «При себе необходимо обязательно иметь фотографии людей или объектов, с кем (чем) связаны вопросы».

Запись на прием по телефонам:
+7 (909) 976-93-16
+7 (909) 162-37-77
Официальный сайт: mehdiland.ru

Запись ведется по рабочим дням с 10-00 до 19-30 по московскому времени.

Весь перечень видов помощи, оказываемых экстрасенсом вы найдете в разделе УСЛУГИ

г. Москва. Ближайшее метро: Ленинский проспект;
Точный адрес мы сообщаем по телефону за день до назначенной даты.

Уважаемые друзья, помощь на расстоянии, ровно также как по телефону или по Skype или путем прочих средств онлайн ИСКЛЮЧЕНА во избежание актов мошенничества.

По указанным номерам телефонов вас проинформируют об этом.

Отказ в приеме возможен только в интересах клиента, а именно, если Мехди не может помочь вам в решении конкретно вашей проблемы.

Просим обратить внимание на то, общий характер проблемы (например, «личная жизнь» или «по работе») должна быть вами озвучена предварительно по телефону консультанту, чтобы было заранее известно о целесообразности обращения за помощью. Просьба обозначать реальные проблемы, чтобы избежать искажения информации и недоразумений на приеме при личной встрече, так как перечень проблем, с которыми работает Мехди, ограничен.

Мехди НЕ РАБОТАЕТ с вопросами:

  • криминального характера;
  • не занимается поиском;
  • не лечит;
Читайте также:  Как попасть на программу экстрасенсы ведут расследование за помощью

Призываем к взаимному уважению и обоюдной экономии личного времени.

Все материалы данного сайта являются объектами авторского права. Запрещается копирование, распространение (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя.

Всем доброго времени суток.

Попасть на прием к участникам Битвы экстрасенсов, особенно к финалистам, очень сложно. Причем удовольствие не из дешевых. Цены колеблются от 10 000 рублей за 20 минут — до 100 000 рублей. Зависит все от места занятого в Битве экстрасенсов и сезона. Например, экстрасенсы из первых битв уже немного забыты зрителями, пик популярности прошел, поэтому прием у них стоит дешевле. А вот у последних победителей ценник зашкаливает.

Давайте делиться информацией. Кто-то хоть раз был на приеме у экстрасенсов из программы? Сколько стоит посетить победителей Битвы экстрасенсов? Как попасть к ним на прием? Вообще существуют настоящие маги, гадалки и целители? Везде пишут, что одни шарлатаны вокруг, так ли это? Оставляйте отзывы о посещениях участников из БЭ.

Немного полезной информации:

  • Все победители Битвы экстрасенсов СМОТРЕТЬ
  • Все участники и их контакты
  • Для тех кто хочет написать письмо в Битву экстрасенсов ЧИТАТЬ
  • Бесплатная консультация экстрасенсов ТУТ

В жизни иногда случаются ситуации, когда требуется помощь высших сил. Бывает, что человек не в состоянии разобраться в происходящем. Вроде бы все шло ровно, а потом в один момент начались проблемы в семье или на работе, и нет им конца и края. Любимый человек вдруг охладел, и вы не можете найти причину, почему так? Очень тяжело переносится ситуация, когда ваши близкие попали в беду или считаются без вести пропавшими. Сложно выстоять, когда кажется что весь мир настроен против тебя.
В таких ситуациях на помощь приходит экстрасенсорика. Официальная медицина считает эту науку выдумкой, так как она не материальна, но почему-то на протяжении веков люди обращаются к ясновидящим, и они им помогают. В наше время к экстрасенсам обращаются даже следственные органы, с просьбой помочь найти преступника и обрисовать картину преступления.
Тонкий мир, это неосязаемая материя, которая не видна обычным обывателям. Лишь избранным выпадает возможность посещать этот мир, и находить ответы на самые запутанные вопросы. В тонком мире храниться вся информация, все, что происходит с нами на протяжении тысяч лет, и будет, происходит дальше.
Самому попасть в эту неосязаемую материю практически невозможно, и зачастую опасно. Чтобы разгадать вашу личную головоломку, нужен проводник. Опытный экстрасенс обладает очень развитой интуицией, за счет мощного биоэнергетического потенциала он способен восстановить картину происходившего ранее и приоткрыть завесу будущего. Очень часто, своевременно посещенный сеанс экстрасенса помогает предупредить крупные неприятности в будущем.

Читайте также:  Как связаться с экстрасенс леденев

Работа специалиста в области неизведанного требует огромных умственных и физических усилий. Это не простой дружеский совет, который может помочь, а может и не помочь. Такая работа обессиливает. Мозг экстрасенса работает в очень напряженном режиме, ведь он берет на себя вашу проблему, пропускает ее через свое биополе. Прием экстрасенса в Москве или Питере должен справедливо оплачиваться, как и визит к стоматологу, или пластическому хирургу. Традиционная медицина лечит тело, а экстрасенсорика душу.

Знаменитые, раскрученные маги и ясновидящие берут за свои услуги очень высокую плату. К примеру, начальная цена за такой прием в Москве стартует от 5000 рублей, а специалисты с известным именем берут за консультацию уже 25 000 – 50 000 рублей. В Санкт-Петербурге цены держаться примерно на таком же уровне. Не все свободно распоряжаются такими деньгами, поэтому хорошей альтернативой похода к дорогому специалисту является экстрасенсорная помощь через интернет, посредством телефонной связи.
Это чрезвычайно удобно, не нужно тратить время и силы на дорогу, а также стоит намного дешевле, нежели услуги телевизионных магов. На нашем сайте вы можете ознакомиться с предложениями опытных ясновидящих, ведунов, тарологов, гадалок и экстрасенсов. Цены на их услуги указанны поминутно, примерно 70 рублей за минуту. Это вполне приемлемая стоимость за быстро оказанную помощь.

Не у каждого есть возможность записаться на прием к экстрасенсу лично. Чтобы получить консультацию и ответы на вопросы приходится записываться за несколько недель, а то и месяцев. Бывает так, что ясновидящая живет в другом городе, а это затраты на дорогу и утраченное время. Сеанс экстрасенса онлайн это выход из ситуации. Не выходя из дому можно получить квалифицированную помощь и узнать все, что волнует вас. На сайте Магистика есть возможность получить консультацию по телефону у экстрасенсов, гадалок, ясновидящих. Ознакомьтесь с услугами, и выбрете то, что подходит именно вам. Вы можете посмотреть расписание работы, и ознакомится с отзывами от клиентов.

Читайте также:  Как попасть на прием к свами даши цена и отзывы

Если вы запутались в сложной ситуации, где не видно выхода и нужен совет, рекомендация. Ради интереса, и для того, чтобы просто развлечься, не нужно тревожить энергетическую оболочку земли. Но если вопрос не дает вам покоя на протяжении долгого времени, ситуация кажется безвыходной, а руки уже опустились от собственной беспомощности – конечно нужно обратиться к ясновидящему. В результате обращения вы получаете покой и ясность, а проблема решается и уходит.

Это очень популярная услуга на сегодняшний день. По телефону можно получить полноценный анализ вашей проблемы, ознакомится с возможными вариантами ее исхода и решения. Стоимость такого вида консультирования обходится намного дешевле, нежели личный прием, а также существенно экономит деньги. На сайте экстрасенсов вы можете получить такую консультацию у понравившегося специалиста. Чтобы осуществить заказ, нужно заполнить соответствующую форму:

  • Прикрепить фотографию;
  • указать количество предполагаемых минут разговора;
  • сообщить время и дату – это нужно для того, чтобы эксперт согласовал свое расписание со звонком и перезвонил в удобное для вас время;
  • написать свое имя и телефон;
  • оплатить консультацию экстрасенса по телефону.

После всех вышеуказанных действий, наш эксперт сам позвонит вам. В ходе телефонной беседы, вы вы можете описать вашу ситуацию и задать вопросы, чтобы услышать мнение эксперта. Подскажет как себя повести в данной ситуации, предостережет от беды и опрометчивых действий. Для будущего эксперт составит прогноз, укажет на ошибки из прошлого, поможет раскрыть тайну времени. В результате вы получите точные и актуальные рекомендации, которые помогут вам принять верное решение сложной проблемы.

Если вам не удобно говорить по телефону и есть желание написать экстрасенсам, вы можете воспользоваться онлайн чатом. Выберете эксперта и нажмите на кнопку «написать сообщение»

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector