Как попасть на прием к экстрасенсу искандеру

Если еще несколько сотен лет назад людей с магическими способностями, сжигали на кострах, то сегодня к ним обращаются за помощью и считают уникальными. На телеэкранах уже давно показывают передачи, где люди пытаются доказать свои экстрасенсорные способности. На Первом канале прошла передача «Черно-белое» где сражались люди, которые являются приверженцами белой или черной магии. Маги на глазах телезрителей не только демонстрировали свои способности, но и реально помогали людям, и давали дельные советы в решении сложных задач. В итоге именно они решали, кто именно станет лидером недели. Большинство иммунитетов за весь проект получил белый маг Искандер Джин, который в итоге и одержал победу.

О молодом и талантливом парне известно не так много, он не афиширует свою жизнь. Родился Искандер Джин в Уфе. Он нечасто называет себя магом, ему больше по душе быть психологом, коучером и парапсихологом. Искандер всегда интересовался чем-то необычным и в 2010 году он решился на процедуру танатотерапии с погружением под землю на 6 ч. Через год парень начал активно развивать свои способности: считывал информацию с фотографий, проявлял эмпатию, занимался материализацией желаний. В это же время он прошел государственный конкурс «Тренинг Тренеров» и получил возможность самостоятельно проводить тренинги для личностного роста и развития. Экстрасенс Искандер Джин предоставляет частные консультации, а также он создал центр «LWP Экстрасенсорика», где помогает людям обрести счастье. Делится парень секретами, как развить собственные интуитивные способности. Еще активный и целеустремленный Джин занимается организацией проекта
«Поиск эффективных экстрасенсов».

На проект, который чем-то похож на битву экстрасенсов, Искандер пришел, чтобы проверить собственные силы и помочь людям. Еще с первых серий программы парня назвали психологом, так как он не обладает способностями снять порчу, не может найти человека и избавить от болезни, но его это никак не обижает и не оскорбляет. Многих интересует личная жизнь парня, но он всеми возможными способами скрывает ее. Пока нет подтверждений о том, что Искандер находится в отношениях, поэтому можно предположить, что его сердце свободно. По словам самого мага Искандера Джина его вдохновляют мудрые, любвеобильные, талантливые и сексуальные представительницы прекрасного пола.

На российскую версию шоу «Битва экстрасенсов» приходит огромное количество людей, которые считают себя экстрасенсами. На третий сезон пришла на первый взгляд обычная женщина Сулу Искандер. Она утверждала, что является потомком великого Чингисхана, наделена экстрасенсорным даром.

О своей личной жизни загадочная участница говорила мало и неохотно. Родилась она в Астане (Казахстан) 7 октября 1974 года. Её детство было обычным, девочка ходила в садик, школу, по окончании школы училась в институте. Окончив вуз, устроилась на работу. В это время увлекается дизайном ландшафта и цветоводством. Имея отличный слух и голос, она отлично играет на фортепиано и поёт. Увлечения Сулу самые разнообразные, но самое опасное − экстремальное вождение, езда на большой скорости. О родителях прорицательницы ничего не известно. Она не афиширует, где они проживают и чем занимаются.

О своих необычных способностях Сулу Искандер знает с детства. Будучи маленькой она увидела сон в котором летала над Землёй. Во сне наблюдала за всем происходящим на Земле. В восемь лет девочка заболела, и оказалась на больничной койке. Лежа в больнице, мысленно перемещалась в родной дом, наблюдала за близкими. Она безошибочно определяла, кто и когда придёт её проведать. Свои видения рассказывала родным, но они решили, что её слова просто детская фантазия. Такая позиция её родных заставила маленькую ясновидящую скрывать свой дар и даже попытаться от него отказаться. Но по мере своего взросления, она стала замечать, что её способности лишь набирают силу. Так, она стала замечать, что может читать мысли окружающих. Девушка очень хотела отказаться от своего дара, ведь жить в мире полном лжи очень тяжело.

Читайте также:  Свами даши отзывы кто был на приеме сколько стоит

В 19-ть Сулу Искандер испытала тяжёлый удар судьбы. Сначала у неё случился сильнейший приступ аллергии, дальше больница, и пять подряд случаев клинической смерти. В возрасте 21 года она внешне напоминала дряхлую старуху. Врачи лишь разводили руками и не могли помочь девушке поправиться. Родители, не утратив надежды, решили попробовать нетрадиционную медицину — обратились к известной целительнице. Целительница, поработав с Сулу, сказала родителям, что их дочь наделена огромной силой. Она обязана её развивать, ведь они даны ей для помощи людям Высшими Силами. Болезнь девушки после приёмов у целительницы отступила и Сулу вернулась к обычной жизни.


Как говорит сама ясновидящая, экстрасенсорными способностями её ближайшие родственники не обладают. Сейчас её отец уверен, что она унаследовала «силу» благодаря его роду. Сама ясновидящая склонна предполагать, что способности унаследовала по материнской линии. Вообще, её род имеет очень глубокие корни − является прямым потомком великого воина Чингисхана.

Сулу Искандер следила за передачей «Битва экстрасенсов» с первого его выпуска. Смотря передачу в кругу друзей, она проходила испытания вместе с участниками. Её ответы и предсказания оказывались точными и друзья стали уговаривать её принять участие в «битве». Но скромная девушка не спешила попасть в экран телевизора. Тогда друзья сами позвонили в редакцию программы. Они рассказали об экстрасенсорных способностях своей подруги, и редакторы шоу пригласили девушку на кастинг. Это предложение для ясновидящей было неожиданным, она даже сочла его за шутку. Придя на кастинг третьего сезона, она прошла испытания и стала одной из сильнейших участников сезона. На битве она подружилась с Алексеем Фадом и после программы оставалась с ним в дружеских отношениях. Хоть другие участники обвиняли Сулу Искандер в мошенничестве, ей удалось доказать свои способности и стать одной из финалисток третьего сезона «Битва экстрасенсов». По голосам телезрителей Искандер заняла третье место.

Участие в шоу, подтолкнуло ясновидящую на мысль о частном приёме людей. Целительница осознала, что её предназначение в жизни – это помощь людям. Сейчас она ведёт приём в одном из столичных центров. Есть много желающих попасть к ней на приём. Она помнит, как однажды целительница спасла её от смерти и теперь сама пытается помочь всем нуждающимся. Несмотря на популярность, ясновидящая совершенно не рекламирует свои способности. Экстрасенс убежденна, что если человеку нужна её помощь, то он найдёт её и без рекламы. Её отзывчивость, любовь и доброта помогают ей излечить не только тело, но и душу людей. В своей практике она неоднократно сталкивается с негативной работой своих «коллег» − снимает порчу, сглаз, проклятия, отвороты и привороты. Был один случай – ей на приём привели девочку, которая увядала прямо на глазах. Просканируя её ясновидящая поняла, что на девочку наложили порчу. Проведя несколько сеансов, пациентка преобразилась до неузнаваемости.

Читайте также:  Как попасть к экстрасенсу мехди эбрагими вафа

Сулу Искандер имеет личный сайт, где есть подробная информация о её жизненном пути и предоставляемых услугах. Используя сайт, каждый может записаться к ней на приём.

Сулу Искандер пришлась по душе всем. Телезрители, критики и скептики проекта «Битва экстрасенсов» наблюдали за ней во время испытаний с огромным интересом. Показав отличный результат, доказала, что действительно является экстрасенсом.

Снятие сглаза
Предсказание судьбы

E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Известная ясновидящая, Сулу Искандер, появилась на свет 7 октября 1974 года в столице Казахстана Астане. Однако у её ближайших родственников никогда не было никаких экстрасенсорных способностей, но, по утверждению самой Сулу, она является прямым потомком великого полководца Чингисхана, который смог завоевать практически весь Восток.
Свои невероятные способности она обнаружила еще в раннем детстве, когда ей было всего четыре года. Однажды ночью она во сне увидела, как парит по просторам космоса и оттуда наблюдает за Землей и всем, что на ней происходит. Позже, когда девочка было уже восемь лет, она попала в больницу, и, находясь там, она могла мысленно перемещаться к себе домой и видеть там своих родных. Она всегда заранее знала, когда и кто придет её навестить. О своих частых видениях Сулу рассказывала своим близким, но они воспринимали её рассказы не всерьез, считая это обычной детской фантазией. Непонимание со стороны родителей сыграло большую роль в жизни маленькой девочки, и она всеми способами старалась избавиться от своего дара. Но все её попытки были тщетными, и её способности с каждым днем набирали силу и проявлялись все чаще и чаще. И вот, спустя некоторое время, она поняла, что обладает телепатическим даром, благодаря которому она может читать чужие мысли даже на расстоянии. Но от него ей пришлось все же отказаться, поскольку ей было очень тяжело жить, видя вокруг себя сплошную ложь.
Ясновидящая рассказывает, что в детстве она очень сильно хотела быть похожей на её соседку, которая работала в местном суде главной судьей и выглядела всегда элегантно. Для девочки она была настоящим эталоном красоты и женственности. И сегодня она понимает, что свою детскую мечту ей все же удалось обратить в реальность.
Все свое детство и юность она провела как все обычные дети – бегала с утра до вечера во дворе с друзьями, играла в куклы, училась в школе, ну а затем поступила в институт. Но в 19 лет судьба преподнесла ей настоящее испытание. У девушки случился сильнейший приступ аллергии. В самый расцвет сил и молодости она выглядела как пятидесятилетняя женщина. Ей пришлось пережить целых пять клинических смертей, в результате которых её невероятные способности стали еще сильнее. Врачи тщетно пытались сделать что-либо. Все их попытки помочь бедной девушке были бесполезны. Тогда родители решили прибегнуть к крайним мерам. Они обратились к одной известной целительнице за помощью, и она сказала им, что Сулу обладает невероятными способностями, которые она просто обязана развивать, поскольку они были даны ей Высшими Силами. Целительница сумела помочь девушке избавиться от болезни, благодаря чему она вернулась к нормальной жизни.
Окончив университет, Сулу устроилась в юридический отдел одной компании. Она серьезно увлекается ландшафтным дизайном и цветоводством. Неплохо играет на фортепьяно и поет. Как и многие автолюбители, обожает быструю и опасную езду. Но, несмотря на все эти увлечения, Сулу не забывает о том, что ей сказала целительница. По сей день она совершенствует свои способности и стремится стать настоящим идеалом в области экстрасенсорики.
За участие в известном телевизионном шоу «Битва экстрасенсов» Сулу Искандер обязана своим друзьям. Во время выхода в эфир первого сезона она развлекала их тем, что вместе с участниками проекта решала поставленные задачи. И видя, что у Сулу получается легко проходить большинство испытаний, друзья буквально тащили её на эту передачу. А она все никак не могла решиться. Тогда они пошли на хитрость. Они дозвонились в редакцию программы и рассказали о способностях своей подруги, после чего её приняли на участие в кастинге. Разумеется, сама Сулу об этом ничего не знала. И когда ей сообщили эту новость, то она не поверила в это и поначалу думала, что её просто разыгрывают. Но, как оказалось, это было правдой. После долгих уговоров, ясновидящая все же согласилась принять участие в третьем сезоне «Битвы экстрасенсов». Уже заранее она знала, что ей придется столкнуться с довольно сильными соперниками, такими как Алексей Фад и Мехди Эбрагими Вафа, которые, кстати говоря, и вышли в финал «Битвы».
На всех испытаниях Сулу старалась выкладываться в полную силу. В этом ей помогали её способности. С каждым новым заданием она уверенно приближалась к финалу, где и должна была произойти самая настоящая битва. Ясновидящая сразу понравилась как зрителям, так и наблюдателям. Более того, она сумела даже подружиться с некоторыми другими участниками состязания, например, с Алексеем Фадом. За все время участия на проекте у них сложились весьма теплые отношения, которые сохранились и после окончания «Битвы». На протяжении всего сезона Сулу поддерживали её друзья, которые старались не пропускать ни одно выпуска передачи. Благодаря своим неординарным способностям и воле к победе, она смогла попасть в финал, где, по результата зрительского голосования, заняла почетное третье место.

Читайте также:  Кто из экстрасенсов ведет приемы

Отзывы об экстрасенсе Сулу Искандер с сайта iskander-sulu.ru можно оставить ниже этой записи:

У Вас недостаточно прав для добавления отзывов, пожалуйста, войдите, как зарегистрированный пользователь!

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector