Как попасть на прием к экстрасенсу к мехди


  • Специализация — экстрасенс, психолог

  • Основные услуги — предсказание, обереги, снятие сглаза и порчи, диагностика ауры Адрес — г. Москва (Кликните для просмотра) Сайт — http://mehdiland.ru Мехди Эбрагими Вафа в соц. сетях

Вы Мехди Эбрагими Вафа? Зарегистрируйтесь

вот всё, нужно знать не только об этом «экстрасенсе», но и всей братии шарлатанов https://www.youtube.com/watch?v=D6EYhwVqwyg Что касается непосредственно Мехди, смотреть с 27:45

Моя родная сестра обратилась к Мехди Ибрагими Вафа в 2015г. Отдала за прием длительностью в 40 минут 50 000руб. У неё было много вопросов и не на один он не смог дать ответа. Медхи не увидел, что рядом с ней маньяк, хотя она спрашивала о нем очень конкретно. Итого она родила второго ребенка. Потом выяснялось, что муж маньяк, мужа посадили. Если у Вас есть лишние деньги, то лучше отдайте их нуждающимся, чем кормить этого шарлатана.

Пожалуй, пришло время и мне рассказать свою историю. Обратилась к Мехди Ибрагими Вафа примерно летом 2013 года. Тогда в моей жизни было очень много противоречий, я не знала куда мне двигаться дальше. Я впала в глубочайшую депрессию и каждый день приносил мне только одни лишь страдания. Друзья договорились о встречи с Мехди и буквально силком привезли меня к нему на приём. Честно говоря, после сеанса абсолютно никакого облегчения я не почувствовала. Еще около двух лет я находилась в таком состоянии, пока не повстречала своего нынешнего мужа. Человека лечит человек, а не какая-то там магия!

После смерти мужа в августе 2010 года обратилась к Мехди. У меня было уйма вопросов: кто виноват в гибели моего супруга, всё ли я сделала чтобы предупредить эти трагические события и вообще как мне теперь жить дальше. Однако сразу стало понятно, что этот человек шарлатан, ведь по фото он сказал, что человек сильно болеет, но у него есть шансы выкарабкаться. После этого продолжать какое-либо общение, и тратить своё время дальше желания не было. Не советую обращаться к Мехди и тратить свои деньги, лучше отнесите их в детский дом или потратьте на благотворительность!

Читайте также:  Как попасть к экстрасенсу зираддину

Обратилась к Мехди Эбрагим Вафа, поскольку была уверена в его силе. Действительно, ведь не может победитель Битвы Экстрасенсов быть шарлатаном. Сейчас же могу с уверенностью сказать, что может. Не напугал даже шокирующий ценник. Один сеанс для меня стоил 30 тысяч рублей. На своём сайте Мехди пишет, что для него главное помочь человеку, который находится в сложной ситуации, а на самом деле он просто хочет побольше заработать. В противном случае на сеансе он бы не ограничивался банальными общими фразами, а постарался бы докапаться до истины. Мне лично он не помог. Конечно, это может быть единичный случай, но я уже знаю нескольких людей, которым, как и мне, так же не повезло ощутить на себе дар и магические способности этого экстрасенса.

Вашему вниманию представлены независимые и реальные отзывы о работе ясновидящей Натальей Воротниковой. При желании Вы так же можете поделиться опытом общения с победительницей первого сезона «Битвы экстрасенсов».

Ищите настоящие отзывы о работе целителя Наталье Носачевой? На нашем сайте Вы найдете множество правдивой информации об отечественных магах и экстрасенсах!

Мы собрали для Вас наиболее актуальные и исключительно достоверные отзывы о колдуне Петре Соболеве. Только свежая информация о финалисте первого сезона Битвы Экстрасенсов.

Дарья Миронова – это один из наиболее запоминающихся персонажей первого сезона Битвы Экстрасенсов. Отзывы о её работе Вы можете посмотреть на этой странице.

Yablor.ru — рейтинг блогов рунета, автоматически упорядоченных по количеству посетителей, ссылок и комментариев.

Фототоп — альтернативное представление топа постов, ранжированных по количеству изображений. Видеотоп содержит все видеоролики, найденные в актуальных на данных момент записях блогеров. Топ недели и топ месяца представляют собой рейтинг наиболее популярных постов блогосферы за указанный период.

Читайте также:  Кто то был на приеме у экстрасенсов с тнт

В разделе рейтинг находится статистика по всем блогерам и сообществам, попадавшим в основной топ. Рейтинг блогеров считается исходя из количества постов, вышедших в топ, времени нахождения поста в топе и занимаемой им позиции.

Екатерина: Главный вопрос, который интересует людей – это как стать счастливыми. И не понимают, почему им это не удается. А ведь часто так бывает, что человек – хороший, но в делах ему не везет. И наоборот, у не очень приятных людей все складывается очень даже неплохо. Как так?

Мехди: Есть люди, которые добились немалых успехов, у них много денег, но они сами по себе ничего не стоят. Есть такое понятие, что после смерти мы попадаем в рай или ад. Мы знаем, что плохие люди будут наказаны, а хорошие — награждены. Но ведь туда мы не сможем взять ничего материального. Есть люди, которые богаты, есть бедные, но не деньги дают счастье! Представьте бедных жителей в Индии, для них кусок хлеба — это счастье, любая поездка – это счастье, а богатым людям сложно найти счастье. Наоборот, они каждую минуту боятся потерять все, что у них есть.

Е.: А если говорить не о материальном: дружба, любовь, здоровье. Есть ли возможность притянуть это?

М.: После участия в «Битве экстрасенсов» на ТНТ я стал самым богатым человеком – у меня появился миллион друзей. Это люди, которые желают мне добра и молятся за меня. Дружба и любовь не продаются и не покупаются, их надо заслужить поступками. У меня был преподаватель по биологии, который сказал: «Друзья, которые у тебя есть – это мухи вокруг торта. Не будет торта, не будет и мух. Такие люди — не друзья! А настоящих друзей можно пересчитать по пальцам одной руки».

Читайте также:  Как попасть к экстрасенсу мехди эбрагими вафа

Е.: Вы можете отличить, как к вам относится человек — искренне или не очень.

М.: Да, но я отключаю эти чувства. Иначе мне придется не общаться ни с кем. Я дружу как обычный человек. Я дружу, хотя знаю, кто и что от меня хочет, иногда это больно и обидно, но я дружу.

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector