Как попасть на прием к экстрасенсу константину кузнецову

Есть люди обладающие силой воздействия и независимо от расстояния могут помогать в разных жизненных ситуациях. Называют таких людей по-разному: знахари, маги, колдуны, целители, ясновидящие, волхвы и т.д. Все они, в современных понятиях, — экстрасенсы. Для них открыты многие тайны создателя, конечно не все, но все же многие. Такие специалисты работают и привлекаются для работ и исследований парапсихологическим центром ВОЛХВЫ. Изучая, обмениваясь опытом, совершенствуясь ища пути познаний и открытия истин трудится наш коллектив.

В рамках помощи населению: серьезно поправим жизненную ситуацию, Вашу, и Ваших близких. Просмотрим настоящее, прошлое и будущее. Пожелаете сделаем так, чтоб, Вы, сами увидели. Имеем возможность задавать вопросы тонкому плану и получать на них ответы (считывать информацию). Наладим отношения с ангелом-хранителем, примерим, подружим. За что Ангел — хранитель отвернулся, не помогает? Укажем на ошибки (пороки) Снимем негативные программы и не только порчу, подселение, венец безбрачия, сглаз, но и любой другой негатив. Поможем и укажем, что и как со здоровьем. Поставим защиту. Придерживаясь наших рекомендаций — забудете о болезнях, вновь познаете успех, и удача будет сопутствовать Вам. Главное прийти к согласию сознания и подсознания, к равновесию. Хотите сами пообщаться с ним (тонким планом), задать вопросы? Как говориться без посредника, то бишь нас. Договоримся и сами зададите вопросы и получите ответы. Захотите, проведем по прошлым жизням, заглянем в будущее. Помощь оказываем воочию, skype, фотографии, телефону, расстояние не преграда. Сами, мгновенно, почувствуете изменения в себе и вокруг Вас.

Работаем с 09:00 до 20:00.

Работы сами по себе говорят о методах и подходах к проблемам людей испытывающим дискомфорт в разных жизненных ситуациях. Конечно, полные сеансы не публикую по этическим и техническим причинам. Но все же многое можно посмотреть на видео.

Любые решения, если конечно еще хватает времени для решения вопроса (бывает просто поздно), может найти наше подсознание или бессознательное. Уже давно замечено, что животные исцеляются сами, а как они этому научились? Да все просто: Мы или наше подсознание знает ВСЕ это вложено на генетическом уровне (говорят ученые) или мы считываем эту информацию на бессознательном уровне с поля создателя (Глубокоуважаемый Глубинный Разум — мое мнение). Это не важно, но если мы включаем свое бессознательное, отключаем анализаторы которые практически полностью отсутствуют у животных , (у них рефлексы, как пишет Павлов), находим решения многих проблем! Уже и у нас медики, когда нужно помочь человеку, стали применять ИСКУССТВЕННУЮ КОМУ. Где организм бессознательно решает, что ему и как делать, включает , те функции которые необходимо! То-есть это и есть состояние ДАО (самогипноза), когда сознание и подсознание не мешают друг другу, а наоборот дополняют! И не важно в каком Вы гипно-трансовом состоянии (прошлой жизни, заглядываете в будущее, просматриваете какую-то ситуацию или просто в глубоком трансе) Ваше бессознательное открыто и уже ищет решения для Вас. А уж если, Вы, делаете запрос для решения проблем связанных с задачей по поводу отклонения здоровья или просто каких то жизненных обстоятельств, то решения всегда находятся! Нужно приложить усилие или выполнить условие которое, Вам, поставят!

Читайте также:  Татьяна жмакина экстрасенс сколько стоит прием

Экстрасенсы (маги, колдуны, чародеи, . ), конечно не все, и не всегда, способны вводить мгновенно в измененное состояние, некий транс (как на наших сеансах). Где, Вы, сразу чувствуете какие то изменения как в себе, так и вокруг Вас, некое трансовое состояние. Считывая с вашего бессознательного (подсознания), за Вас, информацию и руководя этим состоянием, убирая и ставя необходимые программы — изменяя Ваше инфо-поле. Это работает растянуто по времени (не то, что в глубоком, Вашем, гипнозе. Так как не было необходимым переживанием, определенным стрессовым состоянием которое дает гипноз) не быстро, но качественно.

Наша задача не давать постоянно, а дать правильное направление, то-есть не носить рыбку кормя, Вас, постоянно, а накормить до отвала! — Дать крючок, червей, леску и научить рыбачить самих! Затем, может быть подправить, если Вы, что-то, не поняли! Но ни в коем случае не приучить получать необходимое для жизни просто так. А Вы сами научились добывать необходимое и т.д.

Нужно холить и лелеять не только свое тело, но и душу.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Не шутите с гипно-программами, не скачивайте, и не смотрите с неизвестных сайтов или источников, иначе можете попасть под зомбирование.

Задумайтесь над тем какие программы вы на себя ставите!

В своих болячках и болячках ваших маленьких детей Вы виноваты сами Т. к. удобно на них ссылаться и плакаться. Жалость, как кажется Вам, помогает! Да, где то, людям хочется помочь. Такой несчастной! ой-ой! Или с таким больным ребенком Муж не уйдет Это его сдержит, где то, денег побольше отсыпет. Кто то поможет на шару в где то в чем то .А даже можно перешагнуть через свою совесть Ведь я больной и мне надо для того то и того то, или Ведь у меня ребенок больной! и Ваш Глубинный разум (раз вы просите )усиливает вашу немощь или болезнь ребенка(что еще хуже)! И вы плачете и лечитесь, сильнее плачете и еще больше лечитесь. Т. к. ГГР думает ,что Вам это необходимо он дает это! У меня на сеансах ГГР в недоумении! (к.т.он может все) Мама просит за дочь, якобы она неизлечима, медицина бессильна! (а ГГР слышит совсем другое) Конечно ВЕДЬ МАМУ с больным ребенком ПАПА НЕ БРОСИТ, СОВЕСТЬ НИ ПОЗВОЛИТ! ДА ЕЩЕ И ПОДКИНЕТ ДЕНЬЖАТ(ребенку лечение нужно)! ДА СЕГОДНЯ НА ЛЕЧЕНИЕ СТОЛЬКО И НЕ НУЖНО, МОЖНО И СЕБЕ ХОТЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ. ДА ПОЧЕМУ ЧУТЬ ЧУТЬ ВСЕ РАВНО МЕДИЦИНА БЕССИЛЬНА А Я ДОЛЖНА ПОЖИТЬ И ДЛЯ СЕБЯ ! И конечно ребенок продолжает болеть. И папе удобно-Новые знакомые на поприще сострадания. Как же смотри какая у него проблема надо помочь нате вам подрядик или еще что нибудь.УДОБНО. А ребенок? ЛЕЧИМ! по больницам и докторам, что неизлечим ? ай! ай! какая медицина!И в другую клинику и опять все по кругу. ХОЧЕТСЯ КРИЧАТЬ «Г О Л О В У С В О Ю Л Е Ч И Т Е ! Л — Ю — Д — И — И — И — И. В отношении себя ладно болейте раз ВЫГОДНО! Детей поберегите! Вывод сделал на исцелениях! И разговорах с вашим РАЗУМОМ ! Меняйтесь и почувствуйте как все меняется вокруг вас! ДА трудно ! ДА запушено ! и сразу не придет! НО ВАШ РАЗУМ СЛЫШИТ ВАШИ ОБРАЩЕНИЯ и если сегодня оно одно и проскакивает другое он не будет исполнять пока вы не решите окончательно и не будите вспоминать другие выгодные, для себя любимого, решения! Пока все сказал Константин Кузнецов могущий слышать и разговаривать с Глубокоуважаемым Глубинным Разумом каждого человека! Кому написано поймет ,но в основное количество обращений по исцелению детей именно по этому! Мне не жаль этих людей Они больны им самим лечиться пора! Но перед своими больными детьми Вам придется ответить И скоро мировоззрение поменяется и ваши доводы и счета из больниц ни кого не заинтересуют! ДЕТИ повзрослев обвинят именно ВАС! И будут правы! Задумайтесь!

Читайте также:  Как задать вопрос экстрасенсу джулии

Магия (лат.magia, от греч. μαγεία) — понятие, используемое для описания системы мышления, при которой человек обращается к тайным силам с целью влияния на события, а также реального или кажущегося воздействия на состояние материи.

Разновидности магии: белая магия, чёрная магия и цветная (бесцветная) магия.

Исходя из конечной цели и источника силы, магию принято делить на три основных вида:

3. Цветная или бесцветная магия (0).

Источником силы и целью, а также покровителем белой магии является бог, а чёрной сатана.

Магическая практика состоит из трёх основных проявлений:

1. Магическое действо или магия жестов.

2. Заклинание или магия слова.

Эти три проявления неразрывно связаны между собой в магическом действии, и исходя из преобладания в практике последнего одного из них, магию делят на всевозможные подвиды, которые изменяются от культуры к культуре и от страны к стране (так же, как магические действия и ритуалы).

Белая магия обычно подразумевается как праведнический и добродетельный путь, ведущий к бессмертию души. В практике белой магии широко используются силы Небесного Света и Любви, и результатом её влияния должны быть жизнь и процветание. Чёрная магия же мыслится, наоборот, как злое колдовство, губящее душу. Чёрные маги оперируют адскими силами Мрака и Ненависти, и результатом действия чёрной магии будет являться разрушение (например, психики и здоровья), упадок, смерть. Несмотря на это, практика обоих видов магии очень схожа между собой. Более того, чёрная магия включает в себя известную долю белой магии, и наоборот (так же, как в женщине заключено нечто от мужчины, и в мужчине от женщины). Например, магия любви может быть очень благородной, и очень низкой, т.к. секс можно использовать и в чёрной мессе, и в жертвенной тантре, и с помощью той же самой энергии могут быть достигнуты совершенно противоположные результаты. Поэтому трудно определённо сказать, какого вида магия сильнее, но создаётся впечатление, что в наше время чёрная магия эффективнее белой. Чёрная магия получила такое широкое распространение, что проникла даже в такие традиционные оплоты белой магии, как медицина и, даже, церковь. Силы чёрной магии почти полностью контролируют науку, искусство и политику. У нас в моде культ сатаны и обусловленные им всевозможные сатанинские варианты. Это настолько увеличило количество зла в атмосфере, что оно властвует уже над зачатками добра. Симптомы зла выступают в иудейской, христианской и мусульманской общинах. Даже в буддийских монастырях у нас элемент зла выдвинут на первый план. В нашем окружении чистая божественная служба так же редка, как пустота.

Читайте также:  Как связаться с экстрасенсами с илоной новоселовой

В любой стране существует официальная магия жрецов, священников, или правящего класса, а также, как противовес ей народная магия. Любая из этих видов магий, в зависимости от местных условий, может быть преимущественно чёрной или белой. Наша официальная магия представляет собой вариант чёрной магии.

Существует также относительно нейтральный вид магии (серая, цветная, или бесцветная магия), который включает в себя более или менее одинаковые части как белой, так и чёрной магии. Этот вид магии настолько проникает в нашу жизнь, что становится совершенно незаметным, и его просто невозможно распознать как магию. Этот вид магии можно назвать популярной, ежедневной магией, поскольку каждый человек использует его в своей ежедневной жизни, даже не замечая этого.

В целом можно сказать, что магия есть гипноз. О гипнозе написано очень много книг, но поскольку их авторы недостаточно изучили магию, в этих книгах имеется очень много пробелов. Далее мы и обратим внимание на то, что осталось вне кругозора этих авторов. Врачи, главным образом и пишущие о гипнозе, обращают своё внимание лишь на те его формы, которые связаны с воздействием на здоровье человека, и совсем упускают из виду более существенные случаи применения гипноза в общественной жизни для стимулирования и контролирования духовного и психического развития людей.

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector