Как попасть на прием к экстрасенсу мано

Хотела бы предоставить вам небольшой письменный и немного фото отчет о том как я ездила к финалисту БЭ Вит Мано в Москву на личный прием и на групповую медитацию -семинар.

Всем доброго времени суток) Это мой первый пост, и я бы хотела предупредить, что разводить споры на тему эзотерики, веры, атеизма и тд было бы неуместно и бессмысленно. Я подумала что для многих людей, занимающихся саморазвитием и различными практиками (тем более что сейчас это очень модно и популярно стало), это будет очень полезная информация.
Я, будучи человеком от природы очень приземленным и логичным, все же открыла для себя эту тему. Почитала много разной литературы по философии и нетрадиционной медицине, психосоматике. Про различные лечебные физические занятия, в тч йогу и дыхательные практики. И пришла к выводу, что действительно многое из этого имеет смысл и практическое применение с реальным результатом.

И вот хотелось мне проверить и посмотреть изнутри на мир динамических медитаций ОШО, да и на самого Вит Мано — его непосредственного духовного наследника. Он создал о себе довольно приятное впечатление в разных передачах, да и отзывы вроде бы как хорошие.

Колебалась я некотрое время, но интерес взял верх и я поехала.

Общалась я по смс и иногда звонками с переводчицей и ученицей Мано — Ушей, она в Мск занимается проведением медитаций, когда его нет. Мне было отправлено место и время куда приезжать к нему на индивидуальную сессию.
Это была квартира в центре Москвы съемная. На кухне и в зале лежали диски по медитациям ошо и книги, а так же какие-то витамины для женщин и какие-то еще витамины.. В общем-то на продажу. Мано лечил спину типа как мануальный терапевт какойто девушке, мне сказали подождать. Потом сказал проходить к нему. Я по английски говорю и понимаю неплохо, так что обошлись мы без переводчика. Честно скажу — атмосфера там както не очень благоволила.
После минут 10 дыхательных простеньких практик мы приступили к беседе. Я сказала что так и так меня беспокоит то то, то это, что я занимаюсь разными вещами полезными и правильно питаюсь. типа что он мне скажет и посоветует, почувствует (а вдруг) по моему здоровью. Он сказал — питаться более правильно, не есть глютен, жареное, сладкое, соленое, красное мясо, мучное.
О_о
Ну ок, я и так знаю как надо питаться, другой вопрос что я не особо четко и идеально соблюдаю это. Он говорит ну так вот нефиг филонить а соблюдай и всё будет чики-пуки. Ну хорошо, спасибо, буду теперь внимательней относиться к диете. Вопросы про то почему другие ее не соблюдают и у них всё норм — был ответ «ну, у них сильнее организм». За тем он сказал что у меня подавленный гнев внутри (хехе, а у кого его нет), и говорит бери подушку бей и кричи. Ну ок) развлекаться так по полной. я, значит, кричу а сама думаю — капец там соседи наверное в шоке с этого всего действа. Вот покричала, он потом меня напоследок обнял и ВСЁ. ВСЁ,господа))
Честно — я действительно прозрела после этого) Прозрела — что больше ни к кому я не буду ходить или ездить))) сама всё знаю и в литературе все написано. Ну и успокоилась, что больше ничего точно в жизни не пропустила.

Потом пошла прогуляться по Москве — благо погода была супер, что для этого города редкость)

Потом я узнала о том что все таки соседи вызвали бравых наших полицаев дабы утихомирить нарушающих людской покой «сектантов»))) Но ситуация вроде как нормально разрешилась и приключения продолжились.
Будучи слегка напугана такой ситуацией я приехала в Белые Облака — это центр где проводят медитации и многое другое, меня пустили в зал, где Мано проводит семинары и вебинары, и я там сидела и наблюдала изнутри. Ну все было спокойно и обычно.
вот немного книг и дисков которые они распространяют. там про медитации соответственно.
Потом пришло очень много людей на медитацию. Мано поймал меня и быстро вправил позвоночник — так как я жаловалась на него, пока все рассаживались. Люди адекватные, симпатичные разных возрастов и полов. Атмосфера хорошая, позитивная. Все сели полукругом на подушечки и внимали мудрому слову Мано. Он рассказывал о вполне обычных вещах . Что у людей внутри гнев и обиды на прошлое, родителей и тд, и что изза этого все беды у них в жизни. И вот опять же что бы от всех бед избавиться нужно заниматься динамическими медитациями и в них выплескивать свой негатив и правильно питаться. и будет всем счастье!) И периодически показывал и мы делали все вместе медитации. Ну, если кому интересно посмотрите что такое ошо медитации в инете полно инфы. По сути — кричать, труситься, танцевать, потом замирать. и Обнимашки еще. В общем со стороны выглядит как типичная секта)) Чесслово, я прекрасно понимаю тех людей которые этого боятся и считают чем-то сектантским и тд. Но что такое секта — понятие растяжимое. Ничего деструктивного там не происходит. люди ведут себя адекватно и без фанатизма. На такие семинары приходят психотерапевты. Да и вообще в классической психотерапии, не сомневаюсь, есть и подобные техники по выплескиванию гнева, просто без примеси духовных и энергетических элементов.
Лично Мне понравилось ощущение единства с многими людьми. Что все были открытыми и не стеснялись себя, невинные обнимашки и взгляд друг другу в глаза, искренние улыбки — это мило и действительно заряжает энергией. А так же покричать в полное горло с кучей людей — это тоже прикольно, такое редко когда сделаешь.
Вывод мой таков:
Съездила я не зря — узнала что хотела, увидела, поняла. Поняла, что все везде одинаково, и что нет смысла куда-то лезть, что-то искать, во что-то внедряться или уходить. Осознала что все проще, чем кается. Что никто ничего нового пока еще не придумал, а все истины давно прописаны,- берешь и читаешь. Вы можете сказать что это очевидно)) Ну, тогда и в школе учиться нет смысла -ведь природа очевидна) всё же, что бы дойти до чегото умом и чувством нужны какието знания и жизненные уроки, это был один из них
Динамические медитации по своему хороши и полезны, людям которые действительно очень зажаты внутренне, которым не хватает смелости, и они подвержены страхам и унынию — очень даже полезно поорать в подушку, потруситься и выбеситься в воздух — а не на своих ближайших родственников, ведь иначе этот негатив скажется на нервишках и здоровье. В группе это делать прикольней, чем дома, но и самому все равно полезно.
Правильно питаться, не бухать и не курить — это все и так знают что хорошо.
Так что все в руках самих людей и возлагать какую либо ответственность на типа крутых и мудрых дяденек — не надо, они то все верно говорят — но в глубине души мы все и так это знаем.
Главное не лениться, не бояться дарить любовь своей семье и друзьям. Прощать обиды — и всё будет ок)

Читайте также:  Как задать вопрос экстрасенсу фатиме хадуевой

Индивидуальные сессии с Вит Мано

Вит Мано – целитель и тренер международного класса, бизнес-консультант, автор множества авторских методик по эмоциональному высвобождению, снятию энергетических блоков, исцелению душевных и физических заболеваний, а также создатель самых современных методов лечения позвоночника.

Индивидуальные сессии Вит Мано направлены на:

  1. Работа с позвоночником (грыжи, сколиоз, травмы шеи, грудного отдела, поясницы) по уникальной авторской методике
  2. Вывод из депрессии, панических атак, фобий, маниакально-депрессивного психоза, аутизма, шизиодных расстройств
  3. Излечение алкогольной, наркотической, никотиновой или другой зависимости
  4. Помощь людям, страдающим от ауто-иммунных заболеваний — астма, диабет, рак, рассеянный склероз, артроз и других
  5. Коррекцию расстройств питания (анорексия, булимия)
  6. Консультирование по вопросам создания гармоничных отношений в паре, поиску партнера, выходу из одиночества
  7. Семейное консультирование, работа с детьми и детско-родительскими отношениями
  8. Поиск своего места в жизни, творческой реализации

Индивидуальные сессии проводит лично Вит Мано один на один с вами в присутствии переводчика (при необходимости). Стандартное время проведения 1 час.

Запись на сессии в Москве: ushashanti@gmail.com , +7-926-2198605

Выдержки из интервью с Витмано для журнала ИТОГИ,
номер № 52 от 22 декабря 2008 г.

«Один из важнейших запросов современных людей – эмоциональное равновесие: как научиться распознавать и выражать свои эмоции, примирять противоречивые чувства, не накапливать стресс, действовать более точно и эффективно на работе, дома и во всех жизненных ситуациях, которые ежедневно бросают нам вызов?

Рецептов много, но мне очень нравится история об отце великого русского мистика Георгия Гурджиева. Незадолго до смерти он попросил сына дать ему одно обещание: когда тот по-настоящему разозлится или обидится на кого-нибудь, пусть подождет 24 часа, прежде, чем ответить. Смысл в том, что за эти часы ситуация успеет пройти «обработку» в душе и не спровоцирует поспешной или неуместной реакции, о которой человек позднее будет горько сожалеть. Эта мудрость много раз помогала мне в разных ситуациях – ведь в жизни мы так часто слепо срываем эмоции друг на друге, чем наносим глубокий вред отношениям с окружающими нас людьми.
При этом страдает не только душевное, но и физическое состояние человека.
Одно с другим тесно связано. Помню, как Ошо говорил, что множество проблем нашего физического тела начинаются на уровне энергетического или психического внутреннего тела. Мой опыт подтверждает правоту его слов. В течение 30 лет я изучал и практиковал ряд методик исцеления. Одна из них – глубокая работа с телом и снятие напряжений со спины и шеи. Многие люди приходят как с недавними, так и застарелыми проблемами. Я могу им помочь, проработав и сняв блоки, застойные явления, боль или неподвижность в спине.

Читайте также:  Как попасть к экстрасенсу мано из экстрасенсов

Может, вас будет правильно называть «врачом»?

Я бы предпочел оставить слово «врач» для людей, которые работают в традиционной медицине и могут быть очень эффективны в своем деле. Важно только ясно разглядеть в самом начале, какого рода помощь или терапия требуются конкретному человеку в данный момент времени. Даже самый лучший врач не поможет, если пациенту не подходит способ лечения, которому тот был обучен. Поэтому работа, которой я занимаюсь, абсолютно нова для многих людей и дает им возможность ощутить измерение, обычно не задействованное во врачебной практике. Я назвал бы себя «человеком с разноплановым подходом к здоровью и решению проблем». Если научиться решать проблемы на уровне энергетики, то лечение будет протекать намного легче. Например, какой­то человек достиг величайших успехов в жизни и вдруг у него обнаружилось расстройство сна. Безусловно, приступать к решению этой психоэмоциональной проблемы нужно как можно раньше. Если же этот человек подождет 4-5 лет, полагаясь на снотворные с их разнообразными побочными эффектами, он потеряет кучу драгоценного времени, в течение которого мог бы наслаждаться полноценным здоровьем. Например, недавно в Китае ко мне на сессию пришел один очень известный человек. Он специально прилетел за 3 тысячи километров, так как услышал, что я могу решить его проблему со спиной. Интересно, что он осознавал свою боль в спине, но тот факт, что он выкуривал по 5 пачек сигарет в день, не расценивался им как проблема! Ему просто нравилось курить, но он не знал, что курение было его способом избежать глубокой боли от эмоциональной травмы, которую он получил от своего отца, когда был еще ребенком и не мог постоять за себя. Когда он осознал глубину проблемы, то с легкостью отказался от многолетней привычки курить. Прошли и мучившие его боли в спине.

Читайте также:  Сколько берут за прием экстрасенсы

Какова последовательность вашей работы с людьми, обращающимися за помощью?

Первым делом определяю, в чем заключается проблема, с которой пришел человек, и каковы могут быть скрытые проблемы, которых он в данный момент не осознает. После этого начинаю сеанс. Обычно с работы с телом, одновременно давая пациенту ключи, как справляться с угрожающими его здоровью разрушительными привычками – малой подвижностью, сидением в неудобной позе, перееданием, переноской тяжестей и т.д. Много разговариваю с пациентом, приобретая глубокое понимание его внутренней жизни. Затем мы можем приступить к медитации или к работе с эмоциями, если в том есть необходимость. В конце сессии всегда даю пациенту ряд рекомендаций о том, как он сам может помогать себе в обычной жизни. Если это серьезная хроническая проблема, составляю пациенту подробный план работы над собой, чтобы он мог более осознанно и уверенно управлять процессом собственного исцеления.

Исцелись сам? Разве такое возможно?

Практикуя медитации, каждый может получить собственный уникальный опыт и стать настоящим целителем самому себе. Любая техника может многое дать, если вы идете в нее тотально, самозабвенно и с открытым сердцем. Каждый метод имеет смысл практиковать минимум три месяца, прежде чем можно сказать определенно, подходит он вам или нет. И важно не забывать наслаждаться процессом медитации, получать от него максимум удовольствия и заряд позитивных эмоций! Жизнь очень непредсказуема и подчас весьма трудна. Если вы с максимальной разумностью и пониманием встречаете вызовы, которые она вам бросает, то позитивные результаты не заставят себя долго ждать».

На все вопросы связанные с организацией Вит Мано в вашем городе
пишите Дарье Смирновой
ushashanti@gmail.com
WATSAPP +7926-2198605

По вопросам организации Семинаров вит мано в Удмуртии Ольга +7 912 856-00-76

Если вы организотор Вит Мано, для размещения описания семинаров на сайте и в соц сетях
отправляйте информацию Агни
mabodhiagni@gmail.com

Вконтакте: http://vk.com/club17358485
Фэйсбук: https://www.facebook.com/VeetMano.Programs

Comments are closed

Ежедневная динамика на Пушкинской

Эволюция подхода к лечению рака. Вит Мано о важнейших аспектах системной терапии онкозаболеваний. Часы работы Клиники Доктора Херцога:
Пн с 8:00, Пт до 14:30
Tel: + 49 (0) 6043-983-0
Fax: + 49 (0) 6043-983-194
Internet: www.hospitaldrherzog.de
Email: info@hospitaldrherzog.de

ЧИТАТЬ РЕКОМЕНДАЦИИ.

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector