Как попасть на прием к экстрасенсу мухсену

Непрофессионализм этого специалиста просто поражает. Договаривались с ним встретиться, потом связаться по скайпу, но около нескольких месяцев наш сеанс постоянно переносился. В итоге я всё-таки добился своего и мы встретились в Москве. Весь разговор шел через переводчика. Конечно, сейчас можно всё списать на трудности перевода, но Мохсен говорил какие-то бредни и глупости. Сказал, что у меня есть внебрачный сын, рассказал, что у моего брата серьезная болезнь и её надо лечить. После встречи моего брата отправили в Израиль на обследование и никаких проблем не обнаружили. Уже прошел год с момента нашей встрече и меня продолжает мучить чувство, что меня просто кинули на деньги и обокрали. Хочется простой справедливости, поэтому надеюсь этот отзывы поможет простым людям. Думал еще написать заявление в прокуратуру, но времени заниматься этой тягомотиной сейчас нет. Будьте осторожны и ответственно подходите к выбору экстрасенса. Еще хочу добавить, что дорого – это далеко не всегда означает хорошо.

Откровенно говоря, была полностью уверена в силе этого экстрасенса. Если он уж шарлатан, то, что говорить о других. Однако, к огромному сожалению, я ошиблась. Мохсен взялся вывести моего мужа из комы. За свои услуги он запросил кругленькую сумму, не буду говорить конкретные цифры, чтобы лишний раз не шокировать Вас. Скажу только, что размер вознаграждения измерялся в сотнях тысяч рублей. Приходил в палату он несколько раз.

Буквально через несколько часов после последнего визита мой муж умер. На это Мохсен сказал, что он сделал всё что мог и просто облегчил страдания моего супруга. Случилось это еще в 2014 году, но я до сих пор со слезами на глазах вспоминаю эти события. До сих пор я одинока и продолжаю любить человека, которого нет с нами. Возможно, это была его судьба, но зачем Мохсен вызвался помочь, я понять не могу. Не буду говорить, что он мошенник или шарлатан. Пусть судят другие, но в моём случае его помощь оказалась абсолютно бесполезной.

Мохсен Норузи шарлатан.

собрал следующие по нему материалы:

  • Сейчас он отрабатывает контракт с бЭ, по которому он должен им отработать
  • В каждом выпуск ему идет не оправданная и лживая реклама
  • Берет Мохсен Норузи в 10 раз больше, чем два др. сенса из БЭ10 ( 45т руб. за один и только один раз)
  • С ним пересняли минимум два момента в БЭ ( провалился полностью)
  • Над ним как над сесном смеялись и в собеседнике. ру ( можно почитать0 и группа корозия металла ( тоже у них в жж есть)

Он сплешем бабки косит

«По словам Норузи, в Кузбасс он приехал потому, что чувствует: здесь он может помочь многим. В основном это касается девушек, которые не могут выйти замуж. На сегодняшним семинаре Мохсен будет читать для них специальные молитвы. Сам экстрасенс после развода с супругой не нашел счастья в личной жизни. «

Забавно, сапожник без сапог : -D

и как люди на это ведуться? хоть на бабок за 1000, хоть на таких вот за сотню тысяч? За такие деньги любую квакушку можно прЫнцессой сделать, да так,что ещё отбоя от парней не будет : lol:

Читайте также:  Как обратиться в программу экстрасенсы ведут расследование

Мохсен Норузи поразил телезрителей. Он победил в десятом сезоне «Битвы экстрасенсов», а его появление на телепроекте удивило множество людей. Персидский экстрасенс отличается эпатажным внешним видом и очень интересной биографией.

Мохсен Норузи — перс, родом он из Ирана. Медиум не говорит по-русски, поэтому переводит для него помощник и близкий друг Реза Нороллахи. Экстрасенс Мохсен Норузи родился 3 декабря 1960 года в южной части Тегерана. У будущего ясновидящего было три сестры и пятеро братьев. При этом паранормальные таланты достались одному Мохсену.

Семья иранского ясновидящего была бедной, как и большинство многодетных семейств. Взрослые не могли часто радовать детей приятными покупками, а праздники и подарки были лишь в мечтах. В тринадцать лет Мохсен обратился к Богу и спросил, не имеет ли тот возможности подарить ему 20 томан (около 5 долларов).

Глаза мальчика в это время были обращены к небу, но как только он посмотрел под ноги, увидел лежащие на земле деньги. Совершенно новые и ровно столько, сколько мальчик попросил у Бога. О чуде он никому не рассказал: спрятал деньги и долго еще тратил на походы в кино и покупку сладостей.

Это было не единственное чудо в жизни иранского экстрасенса Мохсена Норузи. В 15 лет он мечтал поехать на море. В его школе организовывали бесплатные поездки, но только для отличников. Мохсен таковым не был, однако мечтал настолько упорно, что желание сбылось. Преподаватели попросили директора сделать исключение для Мохсена и тот дал согласие. Разумеется, мальчик был рад отправиться в путешествие вместе с отличниками. Читайте о предсказаниях святой Матроны на 2019 год.

После школы Мохсен собирался уехать учиться в Германию. Но у него не было освобождения от военной службы, и в выезде за границу отказали. Пришлось идти в армию. После четырех месяцев службы началась ирано-иракская война. Вспоминать это время экстрасенс не любит. Он каждый день молился и остался уверен, что каждый день Бог своим Ангелом Хранителем защищал его от смерти. Уже тогда начал проявляться дар Мохсена Норузи: благодаря предвидению ситуаций он спас немало людей и сумел сам выжить на войне.

Во время побывки Мохсен увидел, что мать скоро умрет. Было больно расставаться, зная, что встреча последняя. Его предсказание сбылось, когда ясновидящий ушел обратно на войну. Это случилось рано утром, и ему пришлось увидеть еще раз во сне не только предсказание, но и саму смерть родного человека.

Еще пребывая в армии, Мохсен познакомился с Фаттанэ. Нежная переписка длилась все время, пока он находился на военной службе. Но уже тогда ясновидящий чувствовал, что отношения не будут долгим. Он пытался поделиться с любимой переживаниями, но та не обратила внимания. После возвращения Норузи с войны пара поженилась, родились дочери — Фатимэ и Фаэзэ. Но Фаттанэ не смогла смириться с тем, что муж обладает паранормальными способностями. Это разрушило брак.

Жизнь Фаттанэ складывалась не слишком удачно, поэтому Мохсен забрал девочек к себе. Семья жила бедно, скромные доходы в семью приносил только отец. Однако Бог не оставил Мохсена. Тот сумел вырастить дочек и выдать их замуж. Приблизительно в это время он начал видеть во сне святых, которые учили его делать мощные талисманы, лечить людей и пользоваться другими скрытыми способностями.

Мохсен переехал к брату Мостафе и поселился в его погребе. Практически не выходил оттуда и проводил время в медитации. Маг питался только зеленью, несколькими кусочками хлеба и одной картофелиной в день. Это продолжалось три года, после чего Мостафа увидел вещий сон, в котором толпа перед его домом хотела получить помощь. Сон сбылся, ведь пока Мохсен находился в медитации, он приснился тем, кто в нем нуждался.

Сам ясновидящий первое время не мог понять, откуда люди узнали, что он может им помочь. Кстати, уже во время кастинга на «Битву экстрасенсов» многие зрители и члены съемочной группы узнали в нем человека, которого видели во сне в тот период, когда Мохсен медитировал в погребе целыми днями.

Читайте также:  Как связаться с экстрасенс леденев

Сейчас он нуждается в отдыхе и восстановлении сил. Ясновидящий предпочитает уединяться в горах или возле моря для медитации и рыбалки.


Экстрасенс утверждает, что люди, которые действительно нуждаются в помощи, сами его находят. Мохсен Норузи утверждает, что стал известен как ясновидящий и целитель после своей трехлетней медитации, когда о нем узнавали во сне, а после находили самого Мохсена.

Судя по отзывам о приеме о Мохсена Норузи, стоимость консультации может составлять от 30 до 50 тыс. рублей. Однако однозначного мнения, шарлатан он или настоящий экстрасенс, нет. Многие считают Норузи учеником Мехди Ибрагими.

На официальном сайте Мохсена Норузи указаны телефоны, по которым можно записаться на прием. Адрес центра, где принимает Мохсен Норузи, можно узнать после записи. Администратор не желает делать адрес открытой информацией, потому что переживает по поводу большого количества фанатов, которые могут помешать экстрасенсу работать. По этим же телефонам можно заказать талисман, изготовленный лично персидским ясновидящим.

Мохсен — победитель «Битвы Экстрасенсов»

Мохсен Норузи участвовал в десятом сезоне «Битвы экстрасенсов». После проекта он переехал в Москву. Ясновидящий утверждает, что предвидел такой поворот событий. Правда, в видениях о будущем Москву он не узнал, хотя и понимал, что переедет в столицу другого государства.

Уже на кастинге персидский ясновидящий сумел привлечь внимание публики. Здесь сыграли роль его спокойствие и некоторая отстраненность от происходящего. Во время испытания «Мистер Х» Норузи одним из немногих сумел понять, что перед ним два человека. Выполняя задания, экстрасенс и целитель впадал в транс и читал молитвы. Многие обратили внимание, что Мохсен не пользовался никакими атрибутами, кроме четок.

В первом же после кастинга испытании Мохсен показал себя как сильный ясновидящий. Он с легкостью сумел отличить соломенную куклу от живых людей в балахонах. Каскадеры, которые были участниками задания, сообщили, что пока Мохсен Норузи находился рядом, они ощущали его невероятную энергетику. Маг сумел поразить зрителей и на испытании с поиском ядовитых грибов.

Однако не со всеми заданиями иранский ясновидящий мог справиться. Например, ему не слишком удается поиск. Спрятанную собаку известной актрисы Мохсен найти не сумел. Зато с легкостью обнаружил снайпера, который наблюдал за ним через оптический прицел. Здесь сказался опыт пребывания на войне, когда дар помогал солдату выжить. После того как Мохсен понял, где находится снайпер, он еще раз шокировал зрителей, сказав, что этот человек участвовал в военных действиях.

Читайте также:  Как связаться с натальей бантеевой экстрасенсов

Главными соперниками Мохсена Норузи в десятом сезоне «Битвы экстрасенсов» стали Елена Люлякова и Татьяна Караханова. Однако по итогам зрительского голосования он занял первое место и получил главный приз. Мохсен принял участие в проекте, чтобы доказать: сильный дар не всегда может быть переданным по наследству. Его пример показывает, что развить свои способности может каждый человек.


Мохсен Норузи сделал предсказание для Украины. Он считает, что светлое будущее страна сможет увидеть только через 15 лет, при условии, что станет частью восточнославянского союза вместе с Россией и Белоруссией. Если этого не случится, Украина перестанет существовать как государство. Она может разделиться на две части по политическим и религиозным взглядам. Украину ожидает неурожай и голод, особенно это касается западной части. Гражданская война прекратится очень нескоро.

Экстрасенс уверен, что без помощи России Украина не способна выжить. Он считает, что страна может спастись от полного уничтожения только в случае, если будет переориентирована на Российскую Федерацию.

Касательно будущего США знаменитый персидский экстрасенс сообщил, что у государства нет будущего. Штаты полностью потеряют свое влияние. Евросоюз же развалится на несколько частей.

В предсказании Мохсена Норузи от 2014 года сказано, что будет война на Востоке, которая приведет к многочисленным терактам по всему миру. Известно, что пророчество сбылось. Несмотря на некий пессимизм предсказаний иранского экстрасенса конца света пока не предвидится, поскольку человечество не выполнило своей миссии.

В целом Мохсен пользуется огромной популярностью, причем весьма заслуженной. Остается надеяться, что он найдет в России дом и не будет уезжать, чтобы каждый нуждающийся мог воспользоваться его советами и изменить свою жизнь.

Минувшие десять лет Мохсен отбывал медитировать в вершина мира, узнавая секреты натуры и набираясь у неё сил.

«Подолгу я медитировал у моря-океана, прослушивал ветерок и промышлял для успокоения души», — припоминает Мохсен, будучи ранее в гулком крупном городе. «Эти дороги, всё совершающееся сегодня и в том числе и данную во лавочку, в каковой посижую, — всё данное я представлял в сне три раза из-за время.

То находились призрака, я чувствовал зарубежную разговор, представлял различные личности, осознавая, что же данное за границей. Однако что же данное существовала Столица, осознаю ранее сегодня!»

Экстрасенс Мухсен Нарузи начал победителем сражения экстрасенсов справедливо! Поздравляем экстрасенса Мухсена Нарузи с победой! Отзывы Мухсена Нарузи у нас в веб-сайте.

  • Мухсен Нарузи
  • Мухсен Нарузи
  • Мухсен Нарузи
  • Мухсен Нарузи
Татьяна 23-08 10:08

Мохсен Норузи шарлатан.

собрал следующие по нему материалы:

Сейчас он отрабатывает контракт с бЭ, по которому он должен им отработать

В каждом выпуск ему идет не оправданная и лживая реклама

Берет Мохсен Норузи в 10 раз больше, чем два др. сенса из БЭ10 ( 45т руб. за один и только один раз)

С ним пересняли минимум два момента в БЭ ( провалился полностью)

Над ним как над сесном смеялись и в собеседнике. ру ( можно почитать0 и группа корозия металла ( тоже у них в жж есть)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector