Как попасть на прием к экстрасенсу муранову

© 2017. Правда о магах. Все права защищены

Целитель, духовный учитель, победитель проекта канала ТНТ «Битва экстрасенсов» — 8 сезон.

Для Владимира Муранова Индия оказалась не просто красивой и таинственной страной, в которой можно провести увлекательный отпуск. Однажды Владимир Муранов завел знакомство с последовательницей Сатья Саи Бабы. Тамара много поведала Муранову о выдающемся мастере, которого считала своим учителем. В Индии он почитается божественным аватаром, который спустился на землю, чтоб повести за собой людей на новый уровень существования. Тамара показывала и фотографии Сатья Саи Бабы. До этого будущий целитель часто видел его во снах и тут же узнал. Сатья Саи Баба являлся к Владимиру Муранову и показывал книгу с фрагментами его жизни. После этого он решил лично встретиться с учителем Тамары, посчитав, что в худшем случае просто хорошо проведет отпуск в Индии. Страна произвела неизгладимое впечатление на целителя. Он не знал языка, но люди вокруг казались родными и понятными даже без слов. Впечатлил запах фруктов и благовоний; казалось, что целитель прибыл в дивный новый мир, ведь в России в те дни царила зима. Владимир сказал таксисту, что ищет Сатья Саи Бабу. Дорога до Путтапарти занимала около 5 часов, но понравилась экстрасенсу. Таксист довез до самого Ашрама. Остановиться Владимир Муранов решил там, не обратив внимания на предложения гестхаусов. Он не посчитал аскетические условия в бараках препятствием для знакомства с Сатья Саи Бабой. Утром и вечером мастер встречался с людьми, которые были преданы его учению. В одну из таких встреч он заметил Владимира. Они долго смотрели друг другу в глаза, обмениваясь мыслями на подсознательном уровне. Общение открыло Муранову новые знания. На следующий день к нему подошел один из приближенных Сатья Саи Бабы. Он передал статуэтку предыдущего воплощения Свами и послание: Владимиру пора уезжать домой. Только потом он понял, что это значило. В аэропорту ему позвонила мать, чтобы он возвращался — у отца инсульт. Владимира удивило его спокойствие, но он был уверен, что поможет папе встать на ноги. После приезда так и случилось.

Биография Владимира Муранова крайне интересна и неординарна. Он появился на свет 19 февраля 1974 года в Звенигороде — небольшом подмосковном городке. Свою семью Владимир Муранов называет простой и советской, похожей на остальные. На момент рождения первенца матери было всего 19 лет, отцу — 24. У Владимира есть сестры — Светлана и Наталья. Ребенок не требовал большого внимания от родителей, рос спокойным. В три года его отдали в детский сад, Владимиру Муранову нравилось его посещать. В детсадовском возрасте он не просто катался на двухколесном велосипеде, но и побеждал в соревнованиях. Будущему целителю хорошо давалась практически любая техника. В пятнадцатилетнем возрасте он победил в престижном состязании по вождению настоящего автомобиля. В отличие от многих экстрасенсов, детство Владимира можно назвать счастливым. У него были хорошие отношения со сверстниками и родителями. Будущий целитель любил посещать музеи, цирки и концерты. После 8 лет обучения в школе выбор юноши пал на автотранспортный колледж. Потом Муранов отслужил в армии, где стал лучшим стрелком. В юности увлекся кулинарией и до сих пор получает удовольствие от приготовления вкусностей. Ни водителем, ни механиком Владимир не стал — работал в различных отраслях. Например, в строительной (составлял чертежи и проекты), некоторое время был художником-оформителем. Владимир Муранов увлекался музыкой, изобразительным искусством и другими видами творчества. Практически всему обучался самостоятельно, не ходил в популярные тогда кружки. В 2001 году проблемы со здоровьем (традиционная медицина не помогала) свели будущего целителя с людьми, которые помогли ему открыть экстрасенсорные способности. Жизнь Владимира Муранова сменила направление, теперь он больше времени уделял целительским практикам и духовному развитию. Паломнические поездки в Индию и другие страны экстрасенсу довелось совершить не раз. Особенно сильное влияние на него произвела встреча с Сатья Саи Бабой, о которой можно прочитать выше. Излечение от болезни после посещения Индии дало заметный толчок способностям Владимира.

Читайте также:  Как задать вопрос про детей экстрасенсу

Уважаемые посетители нашего портала! Убедительная просьба оставлять только честные отзывы об экстрасенсах! Если Вы действительно посещали экстрасенса Владимира Муранова , то поделитесь пожалуйста впечатлениями, чтобы другие посетители нашего портала имели представление о специалисте и смогли сделать правильный выбор, посещать данного мага или нет!

«Сегодня я ясно понимаю, что целительская практика – это не просто помощь человеку в его недугах, а помощь в развитии сознания до более высокого уровня. Вот моя главная задача. Я уверен, что наступит время, когда человек полностью переосмыслит свое мироосознание и себя в нем, ведь целительство – это не просто слово, означающее помощь человеку без таблеток и операций. Целительство произошло от слова «целое», и я рассматриваю человека как единую систему, где здоровье неразрывно связано с его жизнью, его окружением и его восприятием. Только воссоздавая гармонию между внутренним и внешним, можно добиться целостности и здоровой жизни».

Большинство из Вас узнало о Владимире, когда он попал на телепроект «Битва экстрасенсов», где одержал безоговорочную победу, которая принесла ему известность, зрительские симпатии и признание окружающих. Но если говорить о его реальной практике, то целительством и духовной работой он начал заниматься с 2001 года. С того времени и по сей день Владимир постоянно занимается внутренней работой над собой, обучает и не отказывает в помощи тем, кто за ней обращается.




Конечно, о том, что он станет целителем и учителем, Владимир и не думал до 2001 года. Жизнь сама расставила все точки.

Владимир родился и вырос в небольшом подмосковном городе Звенигород в простой советской семье. Он не был с рождения наделен особым даром. Рос очень спокойным ребенком и никогда не требовал особенного внимания. Развитие способностей происходило постепенно. Детские годы оставили приятные воспоминания, ведь мама постоянно возила Владимира по музеям, концертам, циркам. Далее была восьмилетняя школа, автотранспортный колледж, армия, где было много личных достижений. Так, например, быстро освоив технику, в 15 лет на стадионе Лужники он занял первое место на соревнованиях по фигурному вождению на автомобиле среди юниоров. А в армии был первым стрелком. При всем этом увлекался кулинарией, любил готовить выпечку и десерты.

Читайте также:  Записаться к экстрасенсу на прием сколько стоит

На протяжении всего времени Владимира всегда тянуло к творчеству, рисованию, музыке. И рисование, и клавишные инструменты он освоил самостоятельно. В студенческие годы работал художником-оформителем, а когда работал в строительстве, свободно готовил чертежи и проекты, тогда еще не подозревая, что все эти творческие наклонности уготовлены для творчества в целительстве, которое уже стояло на пороге его жизни.

В 2001 году, работая в сфере строительства, Владимир сильно подорвал свое здоровье. Медицина в тот момент не смогла ему помочь, а точнее, врачи просто не сумели определить, что с ним происходит. И когда долгое медикаментозное лечение не дало явных результатов, Владимир стал искать альтернативное нетрадиционное лечение.

По счастливой случайности, он познакомился с чудесными людьми, мастерами и учителями тибетской медицины, которые привели его организм в порядок, полностью перевернув отношение к себе и к окружающему миру. В период лечения Владимир отметил необычное состояние, которое усиливалось от сеанса к сеансу, где приходило иное ощущение, восприятие, видения. Именно тогда, описав мастеру свои чувства, Владимир услышал от него пророческие слова: «Идешь ты не своим путем и поэтому заболел, твое предназначение помогать людям и рано или поздно ты вступишь на этот путь…».

Не согласившись с мастером, Владимир продолжил заниматься своей работой. Прошло время, болезнь отступила, но новые проблемы не давали расслабиться, наслаивались и в итоге через полгода загнали его в тупик. И именно в этот момент раздался звонок мастера, и Владимир получил предложение стать учеником.

Это стало началом большого пути самопознания и совершенствования духа и тела. С помощью различных духовных практик Владимир учился познавать себя и воспринимать по-новому внешний мир. Изменилась вся философия жизни и в итоге сама жизнь. Духовные наставники постепенно раскрывали его изнутри на пути к себе, полностью перенаправив жизнь в новое русло, где чередой событий ему отведено было познать духовные и целительские практики, стать целителем, совершить поездки в Индию, познакомиться с величайшим духовным учителем Сатья Саи Бабой и стать его учеником.

Позже было суждено Владимиру случайно попасть, пройти испытания и победить в программе «Битва экстрасенсов». Победа не являлась для него самоцелью, ему было интересно попробовать нечто новое, развить свои способности, получить больше знаний и информации. Поэтому Владимир всегда называет этот проект школой, обучением и благодарит за бесценный опыт и практику.

Читайте также:  Виктория суббота экстрасенс сколько стоит прием

После того, как Владимир стал известен многим, его пригласили в РАМН на тестирование способностей, в результате которого он получил Российский Сертификат и звание «Народный целитель», а также проходил испытания на экспертном совете «Лига экстрасенсов» и получил Свидетельство о наличии экстрасенсорных способностей первой степени.

Но Владимиру не по душе слово «экстрасенс». Он называет себя целителем, а его чувствительная природа восприятия и дает способности, которые принято называть экстрасенсорными.

Многолетнюю практику в области целительства Владимир регулярно чередует с паломническими поездками, где восстанавливает духовное равновесие, постоянно развивает и совершенствует свои способности, продолжая путь познания, самораскрытия и духовного роста. Он один из тех немногих участников телепроекта «Битва экстрасенсов», кто, несмотря на обрушившуюся популярность, продолжает постоянную, непрерывную внутреннюю работу над собой и ежедневно принимает и лечит людей, обращающихся к нему за помощью.

Регион
Москва.
  • Целитель;
  • Победитель 8-ой «Битвы экстрасенсов»;
  • Автор книги «Истина внутри нас».

Большинство из вас узнало обо мне, когда я попал на телепроект «Битва экстрасенсов».

Но если говорить о моей реальной практике, то целительством и духовной работой я начал заниматься с 2001 года. С того времени и по сей день идёт постоянная внутренняя работа над собой, обучение и помощь тем, кто ко мне обращается.

В жизни были разные периоды, когда мне хотелось всё бросить и жить обычной жизнью, но судьба всё равно поворачивала меня в русло самораскрытия, познания и духовного роста. Благодаря моим близким людям, которые всегда поддерживали меня, путь мой менее извилист и запутан. Выражаю огромную благодарность и любовь им всем.

Скажу прямо, мне не очень нравится слово «экстрасенс». Я называю себя целителем, моя восприимчивая природа восприятия даёт мне способности, которые принято называть экстрасенсорными, т.е. чувствования природы человека и его окружения, проникновения в том мир, который не каждому зрим.

Что касается целительства, сегодня я ясно понимаю, что целительская практика — это не просто помощь человеку в его недугах, а поднятие сознания на более высокий уровень, и это и есть главное. Уверен, что когда-то наступит время, когда человек полностью переосмыслит своё мироосознание и себя в нём, ведь целительство это не просто слово, означающее помощь человеку без таблеток и операций. Целительство произошло от слова «целое», и я рассматриваю человека как единую систему, где здоровье неразрывно связано с его жизнью, его окружением и его восприятием. Только воссоздавая гармонию между внутренним и внешним можно добиться целостности и говорить о здоровом образе жизни.

Если говорить, кто я — то я такой же, как и вы, просто своё восприятие с каждым днём я расширяю всё дальше, где пытаюсь осмыслить и передать это восприятие Вам на пользу, здоровье и счастье.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector