Как попасть на прием к экстрасенсу на украине

Галина Потоцкая экстрасенс, ведунья, парапсихолог. Финалист Битвы Экстрасенсов 14-й сезон на телеканале СТБ. Лучший экстрасенс проектов: «Шлях Успіху», «Оракул-ТВ», «Параллельный мир» и других.

Галина Ивановна представитель рода потомственных знахарей и целителей. Свой дар она получила по материнской линии. Более двадцати лет занимается практической магией. Имеет диплом биоэнерготерапевта. Делает коррекцию кармы и родовых проклятий. Прорицает и помогает в выборе вариации будущего. Диагностирует состояние биополя, при необходимости исцеляет энергетические повреждения в нем. Налаживает ментальные вибрации и душевные ритмы.

Хотите найти любовь, а избавится от венца безбрачия? Может нужно привлечь удачу или энергию денег в вашу жизнь? Возможно необходимо снять проклятие или порчу? Галина Потоцкая это тот мастер который окажет необходимую магическую помощь. Она решить проблему в желанной для вас сфере жизни. Избавит вас от источника проблем.

Галина Ивановна является автором уникальных ритуалов, обрядов, заговоров черной и белой магии. Подбирает индивидуальные методы работы, которые позволяет вашей душе обрести природное предназначение, найти баланс, приобрести счастье.

Галина Потоцкая занимается мистической живописью с вплетением энергий в картину. Ее картины — это обереги и талисманы, несущие силу. Благодаря картине экстрасенса впору гармонизировать семейные отношения, защититься от негативной энергии, привлечь деньги, успех или любовь.

Консультация или прием экстрасенса — это время которое мастер уделает клиенту. У Галины Потоцкой прием длиться 50-60 мин. В него входит энергетическая и информационная помощь. Под энергетической помощью подразумевается диагностика биополя и состояния энергетики посетителя. Экстрасенс устанавливает наличие на клиенте негативного влияния (порча, сглаз, родовое проклятие). Мастер индивидуально подбирает необходимые энергетические методы борьбы. К ним относят обряды, заклинания, заговоры, которые способны максимально эффективно устранить источник проблемы клиента и скорректировать текущее положение.

В информационную помощь входит гадания на прошлое, будущее, настоящее, ответы на вопросы, просмотр развития текущей ситуации. Для того что б получить максимально информативную консультацию клиенту рекомендуется перед приемом составить список вопросов, на которые он хочет получить ответ. Вопросы должны быть сформулирован четко, емко, иметь временные рамки. Например, правильно задать вопрос: «Выйду ли я замуж в этом году?», а не общий: «Когда я выйду замуж?».

Для того чтоб записаться на прием нужно позвонить администратору по телефону +38050-911-33-77 или +38068-572-37-77. Звонить с 11.00 до 18.00 с понедельника по пятницу. Далее определив с администратором удобное для вас и свободное у экстрасенса время записаться. Приемные дни у Галины Потоцкой понедельник, среда, пятница, иногда суббота. Прием проходит в течении дня с 11.00 утра до 20.00 вечера. Длительность приема не более 60 минут.

На один прием может прийти не более двух человек. При условии, что это члены одной семьи, которые идут с общей проблемой. Это может быть муж с женой, мать с дочерью, брат с сестрой и т.д. Две подруги на один прием прийти не могут. Потому что, во-первых, за 60 минут невозможно рассмотреть проблемы людей с разной энергией, а во-вторых за такое время невозможно ответить на вопросы двух разных людей. Это сделает консультацию малоэффективной и скомканной.

  • Личный прием
  • Скайп консультация

Клиент приходит к мастеру на оговоренное время. К примеру, если вы записаны в среду на 12.00, то ваша консультация пройдет в это время. На протяжении приема Галина Ивановна максимально ответит на ваши вопросы и поможет ликвидировать источник проблем. Так же в прием входит три ритуала, если мастер сочтет что они вам необходимы. У экстрасенса нет стандартных решений. Галина Потоцкая к каждому клиенту ищет индивидуальный подход. Также, экстрасенс дает рекомендации и список действий которые необходимо будет сделать посетителю.

  1. Составленный клиентом список четко сформулированных вопросов
  2. Можно иметь фото людей, про которых вы хотите узнать информацию. Фото должно быть новым, не более трех лет давности. Обязательно на фото должны быть хорошо видны глаза.
Читайте также:  Где можно бесплатно задать вопрос ясновидящей бесплатно

Консультация по скайпу имеет ряд особенностей:

  • Такая консультация имеет стопроцентную предоплату за сутки до приема. Оплата производиться либо на карту приват-банка, либо электронным переводом по системе Вестерн Юнион или Мани Грам. Уточнение по реквизитам перевода согласоваться с администратором экстрасенса.
  • Скайп консультация бывает по длительности 30-минитной или 60 минутной. Тридцатиминутная скайп консультация стоит дешевле часовой, но возможна только по скайпу. Личный прием не бывает тридцатиминутным.
  • Как вам убедиться, что вы попали к экстрасенсу, а не к мошенникам? Для этого у нас предусмотрено 5-ти минутное скайп знакомство, на котором вы сможете убедиться, что это именно Галина Потоцкая. Скайп: aksonlena, Галина Потоцкая. Другого скайпа не существует.
  • Галина Потоцкая не занимается целительством и лечением физического тела. Для этого существует медицина и врачи соответствующего профиля. Экстрасенс способен оказать помощь только энергоинформационного характера.
  • Экстрасенс не лечит алкоголизм, наркоманию, психические расстройства.
  • Галина Ивановна принимает только в Киеве, на выезд не работает.
  • Мастер не консультирует через социальные сети и по телефону. Получить помощь от экстрасенса Галины Потоцкой можно только записавшись на прием по тел. +38050-911-33-77 или +38068-572-37-77.
  • Галина Потоцкая не имеет учеников и не ведет обучение, поэтому прием может вести только она лично.

Деньги — это очень тонкая энергия. Во время приема и общения с клиентом мастер тратит свою энергию. Для ритуалов, обрядов, чисток экстрасенс затрачивает силу. Мастеру необходимо восполнять затраты. Восполнить их он может забором энергии у клиента. Единственная энергия которую клиент может предложить на откуп это энергия денег. Здесь вступает в силу закон обмена энергией, который трактуется: «Для того чтоб что-то получить, необходимо что-то отдать». В случае мастер-клиент: мастер отдает энергию и силу взамен на деньги клиента. Если посетитель не оплатит мастеру его работу, то он никогда не сможет получить желаемый результат.

Картины, изготовленные при помощи энергоинформационной живописи несут в себе силу. Когда Галина Потоцкая наносит мазки на холст она вплетает в них потоки энергии. Далее мастер картину заговаривает или проводит обряд. Поэтому картина становится талисманом или оберегом. Она приобретает силу оборачиваясь магическим предметом, который становиться методом достижения желанных результатов. Программировать картину можно на привлечение любви, денег, на защиту семьи и т.д. Выбор программы зависит от нужд клиента. Талисманы изготавливаться на заказ или можно приобрести уже готовые работы.

Экстрасенсу Галине Потоцкой можно заказать ритуал. Заказ производиться через администратора.





Каждый день к нам обращаются люди с различными вопросами, с тем что их волнует больше всего и на что они не могут дать ответов.
Эти вопросы носят как мистических характер так и психологический.
С какими вопросами на ваш взгляд можно прийти к психологу?
А к экстрасенсу-психологу?
Правильно, с любыми. С Любым вопросом, который Вас больше всего волнует.

Мы провели небольшую хронологию вопросов с которыми к нам приходят… Так вот не смотря на то что все люди разные и у всех своя история в жизни и своя ситуация.
Однако вопросы у всех похожи, это и отношения с любимыми, взаимопонимание между родителями и детьми, партнёрство в бизнесе.
Темы касаемые проработки общего благополучия, удачи, чистого денежного потока.
Есть запросы по работе с нежелательными состояниями: страх, раздражительность, уныние, неуверенность в себе.
Поиск новых ресурсов для достижения поставленных целей, снятие блоков с потоков, ведущим к результатам, не менее востребованная тема запросов.
Мы все люди и запросы у нас похожи, а вот решение у всех индивидуально и не всегда однозначно. В процессе поиска ответов на ваши вопросы идёт подбор инструментов и знаний в различных сферах диагностики. Это, прежде всего, многолетний опыт самого специалиста в применении психологии, эзотерики и трансформации.
Важным аспектом является индивидуальный подход к каждому клиенту.

Читайте также:  Как задать вопрос экстрасенсу елене голуновой

ЧТО ДАЮТ НАШИ КОНСУЛЬТАЦИИ:
Чёткое осознание – куда и как двигаться дальше
Настройка личных отношений
Удерживать эмоциональное состояние
Взаимоотношение детей и родителей
Обретение новых возможностей и ресурсов
Привлекать в свою жизнь нужных людей и события
Проработку нежелательных состояний
Открытие потока благополучия
Исследование прошлых воплощений
Снятие деструктивных программ
Снятие негативных воздействий
Изменение вашей жизни в лучшую сторону

Сэмюэль Фитцсиммнос был известен у себя на родине еще очень и очень давно, но действительно широкую популярность этот маг получил после участия в телепроекте «Битва Экстрасенсов. Украина» на канале СТБ.

После прохождения поразительно сложных заданий, после поисков людей, после раскрытия тех фактов, о которых знают лишь самые близкие люди, миллионы людей захотели личной встречи с этим уникальным человеком. И не удивительно, ведь у каждого человека, у каждого жителя Украины, России, и всего мира оказалось что-то свое, сокровенное и тайное о чем хочется спросить экстрасенса.

Руководство телепроекта «Битва экстрасенсов. Украина», участники которого неоднократно поражали своими способностями, в большинстве случаев не разглашает личную информацию об участниках телепроекта, то есть, узнать, где они живут, где работают и номер телефона у администрации проекта не получится. Но не стоит забывать, что большинство магов, колдунов и экстрасенсов программы профессионально занимаются своим жизненным предназначением, у многих из них есть свои магические салоны, с определенными часами приемов и определенными тарифами за прием.

Не стоит забывать, что желающих личной встречи с магом очень много и у каждого своя жизненная ситуация, зачастую очень и очень сложная, поэтому запись может быть осуществлена на позднюю дату, а к некоторым экстрасенсам записаться можно только через полгода и стоит это баснословные деньги. Именно поэтому многие люди предпочитают менее известных, но более доступных экстрасенсов.

Экстрасенсы Украины, признаться, были немного недовольны присутствием жителя Шотландии и США на телепроекте, и не удивительно, они составили для местных серьезную конкуренцию. Как говорит одна из администраторов проекта: « От Самюэля исходит очень сильная энергетика, он, можно сказать «излучает» эту энергию, и самое интересное, что эта энергия всегда разная, иногда кажется, что она добрая, иногда кажется что она очень жесткая а иногда холодная и безразличная.

Часто, чтобы попасть на прием к экстрасенсам, зрители пишут письма или отправляют е-mail на адрес телекомпании СТБ. Экстрасенсы заранее не знают содержание писем, все остается инкогнито до последнего момента.

Если письмо показалось достаточно интересно администраторам проекта, то в скором времени адресат получит ответный e-mail, либо телефонный звонок от организаторов. Как правило, сначала задают много дополнительных вопросов, просят подробнее рассказать о сложившейся ситуации, иногда просят прислать фотографии или дополнительные материалы. Но это еще совсем не значит, что именно этот материал выйдет в эфир. Как правило отбирается несколько интересных историй (чем более они мистические, тем больше шанс попасть в эфир) и из этих историй, из нескольких выбирают самую самую.

Читайте также:  Экстрасенс елена ясевич кто был у нее на приеме

Также стоит быть готовым к тому, что все проверяется на достоверность. Если автор письма пишет о неком происшествии, то необходимы материалы дела, свидетели, сообщения в газетах или новостях. Если это событие связано с присутствием какой-либо потусторонней силы в доме, то необходимо, чтобы эту силу замечали не только автор письма, но и другие жильцы, чем больше «свидетелей» данного явления, тем более велика вероятность попадания этой истории в эфир.

Также можно попасть на очередное задание для экстрасенсов. В таких заданиях часто привлекаются посторонние люди, «обычные прохожие с улицы» как говорят в эфире. На самом дела, зачастую этих «прохожих» подбирают на специальных кастингах. Подобные кастинги массовки проводит каждый канал, происходит это по обычной схеме: человек приходит по адресу компании, заполняет несколько анкет, предоставляет свои фотографии. Фотографий должно быть несколько, лучше, чтобы они были сделаны специально для портфолио хорошим специалистом. Обязательно одно фото портретного типа, лицо крупным планом и одно фото в полный рост. Нежелательно на фотографиях отвлекающие элементы (типа Эйфелевой башни на заднем фоне) , они там совсем ни к чему.

В офисе компании заполняется анкета, оставляются личные фотографии. Также можно указать в анкете, что предпочтительнее было бы сняться в программе «Битва Экстрасенсов» в ближайшее время.

Что касается Сэмюэля Фитцсиммноса, желающих попасть на личную встречу с этим магом огромное количество. Все по тому, что он показывает потрясающие результаты в исцелении людей. Недавно одна из участниц программы, которая была приглашена на время съемки одной из передач, сообщила Сэмюэлю, что у её дочки очень серьезные проблемы со зрением, врачи говорили, что через два-три года девочка совсем ослепнет, многочисленные операции не приносили результата. Сэмюэль согласился встретиться с участницей вне эфирного времени. Через неделю после этой встречи девушка написала благодарственное письмо в адрес руководства канала и лично Сэмюэлю.

Зрение этой маленькой девочки начало заметно восстанавливаться, причем достаточно быстро. Этот удивительный факт очень удивил всех из-за очень тяжелого состояния зрения у девочки. Лечащий врач девочки никак не смог прокомментировать этот прогресс и назвал его просто чудом из чудес. Известны также подобные удивительные случаи исцеления от раковых опухолей, причем этот факт открылся совсем недавно. Сэмюэль общался в одной из первых передач с работником телеканала СТБ Владимиром, который работает видеооператором уже довольно длительное время.

Владимиру за несколько недель до встречи с Сэмюэлем, лечащие врачи поставили страшный диагноз и должны были назначить курс химиотерапии в ближайшее время. Самюэль Фитцсиммонс сам подошел к Владимиру и сообщил, что знает о диагнозе и может ему помочь. Владимир не был скептиком, как ведущие и многочисленные критики передачи, он отработал на этом проекте уже несколько сезонов и видел уже достаточно много необъяснимых вещей. Владимир с благодарностью принял помощь Самюэля и теперь ничуть об этом не жалеет.

На счету Сэмюэля уже несколько тысяч исцеленных людей в Шотландии, России, Украине, Беларуси и по всему миру, именно поэтому к нему так сложно попасть на прием. Но все же возможно, не надо терять надежды.

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector