Как попасть на прием к экстрасенсу нонне хидирян

Несмотря на то, что экстрасенс Нонна Хидирян не получила главный приз «Битвы экстрасенсов», многим зрителям армянская ясновидящая хорошо запомнилась.

Яркая, молодая участница четвертого и девятого сезонов свои неординарные способности начала демонстрировать еще в раннем детстве. Предсказания маленькой девочки сбывались, что пугало и шокировало окружающих ее людей. Отправляясь на шоу «Битва экстрасенсов», Нонна Хидирян уже имела за плечами опыт неудачного замужества, жизни за границей, общения с паранормальными явлениями.

Многие люди сегодня обращаются к Нонне со своими проблемами и насущными вопросами. Официальный сайт Нонны Хидирян является единственным ресурсом, через который вы можете связаться с экстрасенсом. Личный блог Нонны Хидирян «Экстрасенсорика» — это реальная возможность для почитателей таланта предсказательницы и целительницы попасть к ней на прием. Ни «В Контакте», ни в «Одноклассниках», ни в «Фейсбуке» она не консультирует. Получить необходимую информацию пользователи интернета могут, написав письмо на электронный адрес extrasensory@mail.ru.

В стоимость приема Нонны Хидирян входят следующие услуги:

  • ответы на вопросы относительно здоровья;
  • оказание помощи в поиске пропавших родственников;
  • рекомендации для женщин, желающих родить детей, но не имеющих возможности забеременеть;
  • помощь в благоприятном разрешении судебных тяжб;
  • возвращение мужей и жен в семьи;
  • избавление от игромании, наркомании и алкоголизма.

Отзывы Нонна Хидирян в сети Интернет имеет, по большей части, положительные. Есть, конечно, и негативные высказывания, но их, как правило, пишут люди, которые не соблюдали в точности рекомендации целительницы.

Ежедневно на почту ясновидящей приходят сотни писем с разных уголков Планеты, в которых люди просят оказать помощь или выражают свою благодарность. Ответить на каждое личное письмо девушка просто не в состоянии, свои книги Нонна Хидирян пишет для широкой аудитории, в них читатель найдет ответы на насущные вопросы и получит правильное направление для действий.

Книга Нонны Хидирян «Экстрасенсорика» состоит из пяти частей.

  • Первая часть повествует читателю о закадровых событиях «Битвы экстрасенсов», о душевных переживаниях автора.
  • Вторая часть является автобиографическим произведением.
  • Третья часть – это отзывы о Нонне Хидирян и методах ее работы.
  • Четвертая часть представляет собой обширный сборник рекомендаций по разным вопросам.
  • Пятая часть – это советы и замечания ясновидящей, использование которых поможет людям справиться с существующими проблемами самостоятельно.

Стоимость приема Нонны Хидирян не имеет фиксированной ставки, поскольку каждая конкретная ситуация требует разных энергетических затрат. Узнать точную цену за консультацию можно в личном блоге целительницы.

Нонна Хидирян дважды участвовала в телепроекте. Первый раз мы увидели этого замечательного экстрасенса на съёмочной площадке 4-го сезона, а второй раз уже в 9-м сезоне шоу.

Нонны Хидирян, кто экстрасенс в обычной жизни, ведёт ли приём людей?

Нонна Хидирян армянка, родилась в Армении в октябре 1984 года (21 октября). Сначала проживала в Армении, но позже переехала в Азербайджан. Девочка с самого детства ощущала свою уникальность. С 5-ти лет она могла точно предсказать, какая будет погода на следующий день. По словам самой Ноны, она даже угрожала своим подружкам, если они её обижали. Говорила, что если они будут её обижать, с ними непременно произойдёт что-то плохое.

Девочка предсказала войну, Карабахский конфликт. Это очень напугало её родных. Девочку стали опасаться люди, родители её отругали и запретили говорить подобные вещи. В то время свой дар, Нона пыталась «заглушить». Семья переехала жить в Россию. Жила как все и никому не говорила о своих способностях. Но девочка не переставала видеть духов и ей часто снились вещие сны.

Читайте также:  Сколько стоит прием у экстрасенса николь кузнецовой

Дар ясновидения в роде «Хидирян» получали по наследству. Но её мать отказалась от него, и он перешёл на маленькую Нону.

Своего будущего мужа ещё юная Нонна увидела во сне. Встретив его в жизни, она его сразу узнала. После замужества она переехала в Шотландию и там родила своего первенца. После рождения ребёнка дар начал усиливаться. Тогда она решилась участвовать в телепроекте «Битва экстрасенсов». Взяв ребёнка, она приехала в Россию и стала одной из участниц 4-го сезона телепроекта.


На календаре был как раз 2008 год. Нонна Хидирян успешно прошла множество испытаний 4-й битвы и стала четвёртой. Уход с битвы расстроил ясновидящую, и она нашла в себе силы и вернулась спустя пять лет на 9-й сезон «Битва экстрасенсов». По её словам, она вернулась, чтобы показать всем, что она «выросла», как экстрасенс. И на 9-м сезоне её способности смогли довести её до финала. Нонна Хидирян заняла почётное 2-е место. Она не считает, что она проиграла, для неё это настоящая победа.

Для зрителей ТНТ она предстала, наверное, одним из самых добрых участников. На самом деле ясновидящая считает, что экстрасенс обязан быть добрым человеком, ведь его предназначение – это помогать людям. Все её предсказания на 90% состоят из «позитивных». Негативные предсказания она старается не произносить либо донести для человека в зашифрованном виде, помочь ему найти путь разрешения проблемы.

На сегодняшний день развелась со своим первым мужем и родила ещё одного ребёнка. Нона сама растит детей, но не считает это проблемой, ведь дети, это лучшее что может быть, так она говорит.

Экстрасенсорика – это её главное предназначение в жизни.

Нонна является автором книги «Экстрасенсорика», в которой любезно делится с читателями своим жизненным опытом. Кто не смог попасть к ней на приём может найти для себя ответ в этой книге. Книга «Экстрасенсорика» также рассказывает читателям, как проходили испытания в шоу «Битва экстрасенсов». Самым сложным испытанием в битве, по мнению самой ясновидящей, было «Память зеркала».

У Нонны Хидирян есть личный сайт, где есть возможность записаться к ней на приём. Она всегда старается помочь каждому обратившемуся, ведь относится к своей работе очень серьёзно. Люди, обращавшиеся к ней за помощью, оставляют положительные отзывы.

Нонна Хидирян позитивный и отзывчивый человек, именно такой её запомнят телезрители. На сегодняшний день ясновидящая Нонна Хидирян принимает участие в телепроекте «Экстрасенсы ведут расследование», где помогает следствию раскрыть самые тяжкие преступления.

Нонна Хидирян два раза участвовала в «Битве экстрасенсов» и оба раза демонстрировала действительно выдающиеся результаты, хоть и не становилась победительницей.

Из биографии Нонны Хидирян известно, что она родилась 21 октября 1984 года в Армении. Часть ее детства прошла на родине, но позднее будущая ясновидящая перебралась в Азербайджан вместе со своей семьей. На данный момент она проживает в Москве на съемной квартире вместе с сыном и мечтает завести еще двоих детей. Она развелась с мужем, но не считает проблемой самостоятельное воспитание детей.

Читайте также:  Как попасть на прием в москве к экстрасенсу можно

Магические способности начали проявляться уже в раннем детстве Нонны. В пять лет она научилась предсказывать погоду. Информация к будущему медиуму приходила не в виде картинок, а как четкое знание того, что определенное событие случится. Странные заявления девочки часто пугали ее подруг, а иногда шокировали и взрослых, ведь все ее предсказания сбывались. Несмотря на такие странности, ровесники не обижали Нонну, ведь та сумела донести до них, что если ребята попытаются ее обидеть, то с ними обязательно произойдет что-нибудь плохое.

По большей части, Нонна умела предсказывать только плохие события и погоду. После того, как она достигла подросткового возраста, девушка предсказала конфликты в Азербайджане. После этого ее начали сторониться, а родственники даже начали наказывать ребенка за такие предсказания. Все посчитали, что это ее дар приносит беду. Это непонимание привело к тому, что Нонна пыталась избавиться от своего дара, не обращала на него внимания долгое время и пыталась жить, как обычный человек. Она замкнулась в себе и больше не делала предсказаний.

Однако, несмотря на все попытки Нонны стать обычным человеком, ее способности никуда не делись и даже не собирались уменьшаться. Она пыталась жить, как жили все люди из ее окружения, но все равно видела призраков и вещие сны.

Экстрасенс Нонна Хидирян рано вышла замуж, практически сразу же после школы. Ее муж оказался шотландцем. После свадьбы пара уехала на его родину. Сейчас Нонна вспоминает, что еще до знакомства со своим мужем она видела его во сне. Так случилось и с ребенком, вещий сон предсказал ей еще до беременности, что она скоро станет матерью. За границей способности Нонны никуда не пропали, напротив, они начали расти. После развода с мужем она приняла решение вернуться в Россию вместе со своим ребенком и поучаствовать в «Битве экстрасенсов».

Сейчас ясновидящая помнит свой негативный опыт с плохими предсказаниями, поэтому по сей избегает их оглашать. Она старается сделать свой дар тем, что будет приносить людям только радость, но о негативных событиях, которых еще можно избежать, Нонна всегда старается дать совет или рассказать в зашифрованном виде, чтобы не волновать человека.


Блог «Экстрасенсорика» Нонны Хидирян является ее единственным официальным сайтом. Поскольку много мошенников пытается воспользоваться славой участников «Битвы экстрасенсов», о наличии только одного способа связаться с Нонной написано в отдельном разделе ее блога.

После успехов ясновидящей на проекте «Битва экстрасенсов», многих зрителей стал интересовать вопрос о том, как попасть на прием к Нонне Хидирян. Для этого нужно зайти на ее блог: extrasensory.ru и написать на указанную электронную почту письмо с просьбой записать вас на консультацию. Других способов связи с ясновидящей из Армении нет. Она предупреждает о том, что отвечает и принимает связанные с приемами у Нонны Хидирян письма только с этого аккаунта на mail.ru.

На данный момент в рамках своего блога Нонна Хидирян готовит некий особый курс, но неизвестно, в чем будет заключаться этот вид деятельности экстрасенса. В остальном же, блог содержит интересные истории из практики и жизни ясновидящей, а также ее цитаты и рассуждения на самые разнообразные темы. Он будет интересен, в первую очередь, поклонникам Нонны.

Читайте также:  Экстрасенс багирова сколько стоит прием

Книга призвана помочь каждому человеку найти свое предназначение, понять причины событий, узнать, как добиться успеха и попрощаться с неудачами. Она будет интересна зрителям «Битвы экстрасенсов», поклонникам Нонны Хидирян, а также людям, которые увлекаются экстрасенсорикой, эзотерикой и развитием паранормальных способностей.


Во время участия в «Битве экстрасенсов» Нонна Хидирян позиционировала себя как медиум и экстрасенс. Участвовала она дважды — в четвертом и девятом сезонах. В 2008 году, во время участия в четвертой «Битве экстрасенсов» она выбыла перед самым финалом, заняв четвертое место. Это случилось после испытания, в ходе которого экстрасенсы пытались помочь матери узнать что-нибудь о пропавшем сыне.

Многие зрители посчитали, что такой ранний уход из проекта такого сильного экстрасенса не является справедливым. В редакцию пришло множество писем, в которых возмущенные зрители писали, что Нонну засудили, выгнали слишком рано из шоу и поступили неправильно по отношению к ней. Возможно, такое мнение зрителей стало решающим фактором, и Нонна решила предпринять еще одну попытку.

Нонна Хидирян решила принять участие в «Битве экстрасенсов» еще раз, и успешно прошла кастинг на съемки в девятом сезоне. По итогам испытаний и зрительского голосования в финале она заняла второе место, уступив Наталье Бантеевой первое. В следующих интервью Нонна говорила, что сумела вырасти и развиться до второго места, ведь Наталья Бантеева была сильным конкурентом. Поэтому она довольна вторым местом и считает, что достигла неплохих результатов.

Двукратное участие в проекте многое дало ясновидящей из Армении. Она считает, что усовершенствовала свой дар благодаря постоянной работе с людьми. Нонна получила возможность изучать новые методики работы, анализировать свои ошибки и работать над ними во время выполнения заданий проекта «Битва экстрасенсов». По ее мнению, каждое из них было шансом для развития.

Самым сложным заданием Нонна считает то, которое называлось «Память зеркала». Кроме этого, как и большинству ясновидящих, ей было сложно справляться с заданиями, связанными со смертью, особенно убийствами и суицидом. Однако эти сложности не помешали экстрасенсу из Армении рассказать о гибели девушки по ее машине.

Однако сложные задания — не единственная трудность участницы «Битвы экстрасенсов». Она припоминает, что все два опыта участия в проекте были связаны с колоссальными затратами энергии, которые обязательно нужно было как-то восстанавливать доступными способами. График съемок был достаточно напряженным, а такой образ жизни категорически не подходит ясновидящему, который, можно сказать, наполовину живет в другом мире. Хидирян вспоминает еще один негативный момент, когда для того, чтобы справиться с испытанием, ей пришлось оборвать диалог с помогавшей ей сущностью.

В целом, оснований сомневаться в талантах Нонны нет — это честная и открытая женщина, которая всегда готова поделиться своей мудростью абсолютно бесплатно, что она и делает с помощью своего блога.

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector